石器时代

12398 人预约

6.3

6.3

• Space_Qiu

先说缺点游戏画面差起源一条街战斗帧率战斗特写特效都远不如起源,没有核心玩法宠物特点不分明我玩到43级感觉大部分宠物还是靠输出来区分好坏,反观起源群攻单攻辅助防御回复等等类别的宠物特点鲜明搭配自由多变,而且这个石器的UI国产风味浓烈画几个多边形就完事了能走点心吗大腾讯,人家起源好歹是石头风格的UI,好吧反正国产游戏从不在意细节的…再说战斗这个打击感也忒差了,宠物打上去都是软绵绵的,还是没核心玩法玩了七八个小时大部分时间都是在挂机狩猎时间一长就乏味了那也就算了本来就很枯燥的狩猎还不能2倍速战斗,每天做完这些日常就要六小时以上,这是让人愉快轻松的游戏吗…

说完缺点来说说优点 感谢腾讯圆了老石灰们的石器梦,在手机上可以玩到有野外地图的石器是多少石灰多年的梦想,起初以为是代理起源国服真没想到腾讯会重新开发这款游戏,游戏画面相比起源建模都做了高清化,南岛北岛地图村庄位置大体还原端游,比方说南岛加加和卡村的位置,这很用心,另外游戏BGM神还原,第一次进游戏的时候我被强烈感动到了😁

石器手游要想做好还是要吸引到新生代玩家毕竟石器在现在这个时代已经过气很小众了,靠情怀是不会长久的,现在的游戏主流人群应该是九零后零零后了,他们对石器的认知度极低情怀这碗冷饭对于他们无效,龙之谷手游火爆但其实龙之谷和石器是两个时代的游戏了,我大学时候玩龙之谷九零后也初高中生了,我初中玩石器九零后还在玩泥巴呢,再加上那时候电脑本来就不普及眼看着全网吧在玩石器觉得很火爆实际也就网吧那些人在玩石器,家庭网络和pc压根就没普及开来。

说那么多就当我在大放厥词吧,我个人也是恨铁不成钢,希望腾讯在公测前逐步完善改进让更多的新生代玩家加入石器让石器再续辉煌!

• Space_Qiu

是的 起源的建模毕竟都是韩国网石参与制作的 起源原本的宠物建模和图形引擎还是不错的 腾讯应该也是有日本版权的 不过做的真不咋的 再说点细节 那个蛋蛋领取所的女的 起源是3D动态 腾讯这里就是一张图了事了…不走心啊

• A彼岸花

起源是什么游戏

• 雲颲

腾讯阉割版本么?

• 川

希望这个游戏能继续完善

• 扫天下STX

起源……你认真的吗

• 空白格

我是一个很怀旧的玩家,从2000年接触《石器时代2.0》开始,我的这17年从来没有忘过陪我熬夜、中考、高考,甚至游戏停运还不忘玩私服的第一款网游。这款游戏让我第一次参加游戏的玩家见面会,第一次知道逃学去网吧的心虚和快乐,第一次知道外挂可以让游戏开一晚上后一早有惊喜,第一次因为游戏停运去找私服解馋,第一次玩石器的手游让我兴奋却没有当时玩端游的快感。这些都是一款叫做《石器时代》的游戏带给我的美好回忆,我买过石器的所有周边,省吃俭用的零花钱都赌在3元的“刮刮卡”上,上课还会偷看各种有关的攻略书,想想那时的自己如果能把钱省下来,应该也不少呢,但我不后悔,因为这种经历对我来说太太太珍贵,写到这里犹然对自己有种致敬,坚持爱一款游戏真是太伟大了我。

看了这个游戏除了名字会吸引我以外,没有任何值得和那些年的石器时代可比,可能是我矫情,也可能是回忆太过美好,我把青春献给石器时代官服和私服,我一点也不后悔。

一款石器时代我没有参加测试,到时看视频只要一听音乐就有点感慨了,以前玩多了都会幻听游戏里的音乐,总觉得没有离开过游戏一样,这点情怀我给一星。人物、宠物、道具方面已经是3D缺少了当年2D的感觉,但是社会在进步游戏研发也在进步在送上一星。游戏里的视频有成长任务,以前是到30级才能成人,成人仪式也是要做任务的,到这个游戏给简化了很多,之后的任务没有看到暂不评星。除了情怀外扣一星是因为红暴巴朵兰恩的icon太丑了跟橡皮泥捏的一样,不得不扣一星,期待公测!

• Inaho

以前诺基亚玩过😂😂

• 冷星

你说的刮刮卡叫“来吉卡”,当年零花钱都花上边了

• 空白格

对的,午饭钱都搭上了

• Mr.刘

我在玩精灵王传说 手机版的石器时代.恢复的很不错.你可以试试.

• miller

兄弟我为你的评论点个赞。我们有同样的经历和感受。但你记住腾讯毁经典!希望你别入坑。

我参与了二测,玩了一周不到,基本死心了。

多么天才的石器时代ip,伟大的艺术品,无数人的童年青春回忆!然而端游先是被一群庸人运营毁了,现在手游拿过来做照样被一群庸人策划毁了。

策划为了完成短期目标,只能硬着头皮照着梦幻西游做,希望可以用石器的怀旧,像是梦幻西游手游一样,一出来就圈一笔钱,立刻拿奖金,这样自己的房子车子老婆孩子就安稳了。

腾讯手下的游戏制作者的收益方式,决定了他们一定是以最暴力最简单最不长久的方式去获取利润,即使他们知道一万个这样做的坏处,但是就算他们再用心,无法看到短期收益的领导很有可能很快就把他们换掉,结果自己费心费力的创作被ban掉,自己的名声心血也毁于一旦。

所以各位在座的朋友们,真的请你们理解一下策划,他们也不容易,他们其实本质上也爱玩游戏,但是腾讯这个公司是一个纯粹的商业公司,只是恰好在游戏行业做事,在里面工作,只能顺应领导的要求,多抓热钱少让领导动脑筋。

未来,当腾讯受到巨大威胁的时候,才可能转变思维方式做游戏,在此之前,我们只能希望有更少的好ip落入他们的手中。

• 小梦悠悠

不全部认同,我还是希望腾讯代理,毕竟游戏玩的人多才有意思。

• 锋

我以前玩精灵

玩得人多?全是以前都没玩过石器的小朋友,套一张石器皮的氪金手游,玩得人再多也等于0。

这游戏一开测里面全是以前玩石器的80后,腾讯直接锁定他们的怀旧做游戏,钱和名声都有了,何必把80后90后00后都拉到一起玩,蛇吞象撑死的手游还少了吗?

• 向死而生丶

试玩了一段时间 就简单说几点

第一,宠物有红宠哦。平民们,在我高成长的红宠面前颤抖吧

第二,武器也有红色武器哦,还有强化等级哦。强化需要强化石和贝壳币哦,贝壳币在商城可以用rmb无限买哦。平民们,被我一身红装加15的土豪虐出屎吧!

第三,宠物还有装备哦。同样一个乌力猪。人家一身装备你没有 你还不是被虐?装备还是限时的哦?不充钱你会变的强大?

大家玩石器都是玩情怀。都知道pc石器是被什么毁掉的。对,就是无休无止的rmb包。然而看这尿性?几千块钱投进这游戏 估计也就是打个水漂。

不好意思,我是穷逼,我滚了,腾讯游戏,用心创造快乐,没钱玩***

• 青花

2星不能再多了……

✔科普一下,现在市面上手游,正版的石器,应该只有两款,一是韩国网石公司出的《石器时代:起源》,二是《腾讯石器时代》。

✔起源的优点,画面和宠物原创性。大概出了3年了吧,放在今天依然是顶尖画质。宠物造型上完美继承了石器宠物的理念,很多新宠,让输出防御控制类分配的很好种类也很多,感觉是所有回合制中战斗策略做的最好的之一。缺点,游戏内核偏向卡牌收集。

✘腾讯石器,缺点,充分借鉴了起源的宠物模型和技能,但是是阉割版……画质阉割……同一宠物技能也少了,养成和战斗方式更像梦幻……优点,开放式地图。真心不好玩……真心的……同是腾讯旗下的,魔力又要比石器改的好点……魔力三星但是也是坑……等平民玩家玩到后面就知道了,宠物十分难抓基本属于没钱抓个鸡毛系列。

✘腾讯的惯例是充钱就是爸爸,不充基本很难玩……网易虽然充钱也不一定是爸爸……但是平民不充也可以友好的体验游戏内容……

♛另外,韩国网石,在石器起源的基础上,新开发了开放式大地图的石器,叫《石器时代:M》,台港地区已经开始预约了,TAP也能搜到。关注一波。另外网易有款轩辕剑的回合制《龙舞云山传》,感觉也不错……关注一波。

• Mk
      Mk

看你这评论就是误导人,石器时代M和腾讯的石器时代就是一个,只是发行商不同

• 朱古力

近来内测,搞到一个账号,玩了几天,说点心得,超级无敌肝和坑,首先说肝:各种肝,主线任务,活动任务,日常任务,护送,迷宫,百人,探险,长毛象,竞技场……想把这些搞完,没十个小时不行!然后说坑:各种强化,宠物获得麻烦,各种强化,人物有属性,装备(装备有属性,有技能……所有都是随机)坐骑(坐骑是七天的……),还有翅膀……翅膀是什么鬼……加多个光环好了!玩奇迹玩多了?现在说说宠物:宠物有性格,宠物有训练,随机数值和属性:例如可以给你防御五级或者攻击一级……宠物有符文,有皮肤……,以上所有东西当然可以钻石刷新……各种材料获得……我看了看机爆,各种材料几十几百个……这班制作人已经不是打算腾讯发540个月年终奖了,简直是想直接在北京买个海景房还是直接一次性给完那种!

• 大叔的味道

石器时代我的第一款游戏,那时还用56k猫上网,半夜偷偷起来,生怕猫的叫声吵醒爸妈,那时我妈交电话费,400块钱,回来差点打我。还有加加洞窟里的音乐,还有为了一天绿人龙找坐标抓一级成长好的,还有。。。还有漆黑。。还有。。。都是满满的回忆!没记错的话我玩的是1.82版本!还有阿贝外挂!有时真希望回到过去!记得我同学玩石器时代骗人的方法,那时没交易系统,都是扔地上,我同学开了两个号,一样的人物,一样的名字,然后找级别高的人借看宠物,然后再用自己的大号捡起来,那人顿时傻了,哈哈。满满的回忆,能写好多好多!现在的网游再好也比不上我心中的石器时代,那个永远回不去的记忆!起源我玩过韩服,除了背景音乐差点以外,都可以,还有就是没有野外!腾讯呢?总觉得坑些,希望能用心做吧,现在30多岁了,也就玩玩手游了!写的可能比较乱,想哪写哪!希望腾讯给力,不要目光短浅!最后一句,石器时代我心中永远的经典!永远的回忆!!!

• J
      J

一样一样的,有几天爸妈去了澳门,我就通宵打,那个月56k上网网费高达400多,哈哈

• DE

微信公众号更新了最新消息:01

熟练度和宝石镶嵌

在最新版本中,增加熟练度可以修炼技能了哦!选择提升熟练度可以增强实力哟!

对了对了,还可以宝石镶嵌,额外发挥武器装备的属性哟哟哟!!

装备培养

可强化,可改造,可进阶!也就是说装备的基础属性可以强化,装备改造时还可以锁定某属性,使该属性在改造时不再发生变化,相比以前的装备改造更加方便了呢~非酋再也不用担心改造装备会洗掉想要的属性了呢!另外,红色装备可进阶,进阶后可获得金色装备,并增加一个技能。

双技能装备

对的!在这里版本中少量装备将有机会获得双技能!(这就要看你的运气了,赫赫~~)

装备合成与回收分解

合成合成,嗷呜~~~~我要合成!!!想要合成就需要(两种材料+技能书+幸运草+占卜)可以获得新装备!

有哪个敢说这个是石器?完全就是披着石器皮的梦幻诛仙,梦幻西游!!现在更新不是游戏,而是氪金玩法!!

• ゛兜k..

二测玩了三天,给个及格分,毕竟有起源的支持,石器特色还原得非常不错,个人觉得风格比端游更滑稽,可爱。不足之处也很明显,玩法太过于梦幻西游。石器和魔力是回合制的鼻祖,自由度很高,你们为了公司的那点指标,模仿梦幻西游的日常和玩法,毫无创新,实在爱不起来。公测会登入看看,没有大改的话只能把石器当做美好的回忆封存了。

• Embrace the sun

石器和魔力都是慢节奏的游戏,其实根本不适合做成手游,毕竟手游大多数还是给没时间的人休闲一下的。还记得在加加村等长毛象,过海等金飞的悠闲时光么,还记得魔力的等船坐船么,多少友谊,多少快乐在这些不经意的等待中酝酿,发酵,最终成熟,而在慢节奏与等待中蕴含的互助,合作,包容,理解才是这两款21世纪初最成功的两款回合制游戏的精髓。

这个评论走心了

• MicCheck

感动了

• 何老板

等一次长毛象以后就可以自己走了……等长毛象都是因为不认识路

• 绮罗星

只能说时代不同了

• 空白格

我反倒觉得石器是一个快节奏的老端游,做成手游节奏慢的反而接受不了,如果没有外挂我是不会再玩石器的,习惯上了自动、挂机、快速移动了

• 小光

拿着情怀IP,干着黑心事情,这就是腾讯,好不容易能上去玩玩了,断线后就一直卡在开始界面说对比版本中。。。就再也进不去了,删了一次游戏清了内存,再装了下,进去了没玩多久就是上面这个状况。连最基本的游戏稳定性都没的作品,只能说黑心。

• 疯人小可乐

作为回合制游戏的鼻祖,石器时代在端游时期,给了玩家太多美好的体验。曾经风光秀丽的玛丽娜斯渔村、各式各样的经典宠物、长毛象公车穿越大陆、加美航空划过天空……个人觉得,好的IP改编,是持续为IP增加情感共性。玩家为情怀而来,更为传承和突破而鼓掌。石器时代是一代玩家心中不灭的回忆,我们希望这段回忆,能随着移动化的浪潮,成为新一代玩家的共同记忆。

• 杨幂

真的是很怀旧啊,听着完全熟悉的音乐。游戏目前来看日常倒是还可以,但有个别任务略显繁琐耗时,各种类型的宠物搭配性不强,基本都是攻宠走天下。如果按照现在这个商城还算可以接受,毕竟玩过这个游戏的人现在都有一定年纪一定的经济基础,期待后续的内容吧!

• 直飞

感觉套路和龙之谷一样。都有什么,变强的功能,然后还需要优化一下,我玩起来的时候手机发热很厉害。反过来说,又是一款氪金游戏。

• 丈青

都别抱怨了!不好可以不玩,不了解可以观望,可是老子试玩了后,怎么就那么想骂人咯,要***宠物有什么用,人物都能秒怪了,老子的血敏,老子的功敏都上哪里去了,***,你们策划都在群里说了,官方微信群,挖掘消费点,挖掘消费点,鸡脚上炸油啊。你他娘的尊重下我们玩家好不好,要钱可以,瞎***改!

• 我想我会记得你

手游不赚钱 现在索和任地狱还疯狂往手游上扑 腾讯哪里做错了 论代理那个游戏没火 论资本世界最赚钱的游戏公司 论氪金腾讯还排不上号 别瞎跟风 就好比穿越前列腺 刚出888的时候都再说贵 该买的还是买了 不买的继续在那叫贵 觉得游戏氪金贵就去买台四公主 NS或者xbox 为啥我不推荐 电脑 呵呵因为电脑配置更新速度太快 氪金更严重 花200-300买个游戏玩呗 既没有氪金也没有攀比多好 觉得氪金就去玩单机 如果你连200-300买个正版游戏的钱都不舍的那还在这扯氪金?

• MdC999

太对了,现在时代不像以前,比腾讯氪金的多的去了!其实我很想腾讯代理石器,起码这公司有钱,不会倒闭,那我们就能一直玩了,不像么胜思那垃圾公司……

• 跑跑

战争前线 腾讯代理 火了没???

• 我想我会记得你

这款游戏火过 但是却死在内测上 内测时间太长 导致一共测 宣传力度太小 没有实质性的玩家进去 但是老玩家比如我就一直再玩 虽然倒闭了 但是战争前线吧的玩家都跑去国际服了 你去看看国际服 国人玩家有多少

• ゛兜k..

腾讯不是万能的,吃相难看照样停运,举个例子:魔龙与勇士

• 错过

嗯 战争前线倒了其实不怎么管腾讯的事,你可以去搜一下

• kaleidoscope

宠物没有特点 人物没有特点 为了情怀生拼乱凑 长毛象公交每天必须坐一次 硬让玩家找到以前的影子 这是故意的吗 本可以给3分 然而游戏卡的要死 玩一会就断线 服务器崩溃从凌晨4点直到下午6点 真是服了 白瞎这么好ip了 真不如去玩端游石器 已经有手机版本了 ios android 电脑互通 有心的搜搜就找到了

• 国服佩露夏

石器的玩法核心是抓宠与成长随机,你出一个石器连抓宠都没有?成长更是可以用rmb洗?叫你梦幻石器都是抬举你了。本来模型就是跟起源买的,游戏性却远不如人家起源一个卡牌游戏,1分差评不能再多了!

• 八戒〃你又调皮

玩过后,感觉有点失望,也许是因为测试版本吧。不过就以这个版本来说,很多元素定位有点乱。宣传是还原原作,结果很多地方和《石器时代起源》一样。而且很多地方能明显看到,未来正式版的时候就必须得氪金的。

给三星,是因为一星情怀,二星为了当年的点卡,。TX这款游戏说别的都白瞎。明显就是靠着情怀圈钱,并不是很用心的去做一款游戏。失望,失望,失望

• 小金毛群主

好多年前的情怀!必须预约····希望华义的悲剧,能成为过去~~~那个年代,真的怀念,在暗黑刷机暴,骑着红暴浪英雄岛~~~和玛蕾菲雅谈恋爱,陪她看星星看月亮,做饰品~~~

还记得那个背景音乐,哎呀呀哎呀呀~哦~雷欧雷欧~~