滑动猫咪~美喵之时~

滑动猫咪~美喵之时~

ねこずらし~にゃんだふる~

9.4
  • oh漏作业没写完

深夜突然很想写评系列_(:з」∠)_

哇噻吸猫党简直无法忽视的游戏嘤嘤嘤

*✲゚*就画面说的话真的真的炒鸡可爱呀

画风很舒服呢休闲标配

猫咪多戳几下炸毛的表情萌出一脸血₊˚‧(๑σ̴̶̷̥́ ₃σ̴̶̷̀)·˚₊

叫声也是敲口爱哒感觉整个人都很振奋呢

*✲゚*玩法就是华容道呢

但是在普通华容道的基础上增添了一些其他的元素比如转换机关什么的

关卡确实也没有很难[虽然我只玩了前面一部分]

真的很适合在挤地铁的时候来一关喵

不知道是我蠢还是如何我竟然不会用那个娃娃机嘤嘤嘤QAQ

*✲゚*其他的话

炒鸡希望可以汉化呀虽然日文版也可以清楚的玩

呐大概没什么了嘛

• 无敌勇士小彧酱!

看到可爱的猫猫我就进来了٩( 'ω' )و

来玩吧(ง •̀_•́)ง

• ら๑云水′禅心ゝ°٩

很可爱哎

• ∑υμβουλ

很可爱的喵咪的华容道。一点就喵喵叫,超萌。

日文大概能看懂,就是差点没找到menu里可以抓猫,还可以看房间里的猫。

比较日常向的过关游戏,有体力设定,有将近500关。(关卡越多越好嘛,这样就天天都有猫可撸了bu)

现在玩到了三十多关。表示道具是什么?我不需要。

不过我可能通关即删叭

• 夏洛

一款贴着猫皮的华容道游戏,但是不得不说猫咪形象画的非常萌。按动不同的猫咪也会有不同的喵叫声,总之适合爱玩益智游戏的聚猫***患者。

关卡设计也具有一定的多样性,玩到后面还是有点意思的。要拿满三星也是有点难度的。

收集徽章可以在抓娃娃机那里获取不同的喵,这样就可以在休息室看到自己收集的各式喵其乐融融。

• 魔蛇喜之郎

喵喵喵???

画风萌,场景很小清新,可以截来当桌面,按键音也是“喵~”的一声,玩着挺让人心情舒畅的,猫咪会喵喵喵的叫,移动多了还会炸毛,特别可爱

• 听说玩游戏会变帅

超可爱啊!!吸猫游戏果断五星!

可以说是很可爱的一款益智游戏了,玩到最后还是有点费脑子的。

语言完全不影响游戏体验,一起吸猫吧!( •̀∀•́ )

• 子璇yu_

我的天 简直太可爱了吧 语言完全不影响游戏操作啊 妈呀 全是猫猫太可爱了吧

• carrot

这个游戏真的太可爱啦,超软萌嗷嗷嗷老夫的少女心都快爆炸了我说真的。

滑动的效果也超棒,特别带感。

闯关模式,玩法还算多样,bgm很轻快,关卡还挺多的,后面也挺难的,可玩性还是很高的…管这些做什么!画面好看猫咪可爱就够了!!!

来自骨灰铲屎官的咆哮.x

• 樱花团子

我要疯了!那个抓猫咪的机器到底怎么弄!!天啊……玩10关换一次抓的,我已经抓了5次了,一根猫毛都抓不上来!!!!!

• 樱花团子

不是我说,虽然是附加的额外给猫咪,能不能弄得友好一点,辛辛苦苦攒下30个猫爪,搞了这么多次真是啥也不给我,到底要哪样……一个附加项目让人体验这么差!

• 笑猫

其实只想打三星的,因为这是一个基于华容道的披着猫咪外皮的游戏,玩法很简单也很枯燥,不过拖动猫咪的时候会有喵喵叫,很萌,而且这个游戏的画风真是萌一脸血(ฅ>ω<*ฅ),很想下载画面当壁纸呢!

• STARyosuke

猫咪也太可爱了吧!!!游戏到后面还蛮难的😭😭没点一下猫咪就喵喵叫!!!无敌可爱!!

• 瑭筱安

炒鸡萌啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊!为了猫咪们无论怎样都会努力通关哒!

• 和光同尘

很好的游戏,猫很可爱。没汉化但是不影响正常玩。

• 逸

很可爱的游戏(「・ω・)「

小猫都很萌,点三下还会变脸太可爱

日语有点看不懂,但是基本上是能猜出意思的

但是关卡好像只能一关一关过,我脑子比较笨一直卡在那关过不了就卸了

• Giulio

猫咪类游戏里猫咪画风最萌的没有之一!非常精致可爱!尤其是猫咪被惹急了有的炸毛有的哭 简直不能更萌!就是没有hint很容易卡关 卡在112关一整天了 绝望

• 兔阿丸

云吸猫 超满足 画风太可爱了 卡关 确实很难过了 摸摸

• 一唯

关于猫咪的华容道,移动的时候不同的猫咪都会有不同的声音,猫咪都很可爱,唯一缺点就是看不懂日文,但是不耽误玩。

• juju

巨可爱的喵咪。。喵喵叫结果我就在不停的点喵233333。不是很喜欢闯关啦_(:з」∠)_玩到差不多感觉就没啥好玩的啦

• 王兰花

超级无敌可爱的小游戏!

滑动手机的猫猫,让猫猫走到目的点!

不过你只有限量的步数来指挥猫猫的走法!

请注意!!每一只猫猫都会有小脾气!

且行且珍惜!!!!喵~٩( 'ω' )و

• Gallows

萌´ ∀ `可惜猫太难抓 对手残不友好 但是制作特别精致 音效萌的一批