托拉姆物语

7.7

7.7

• 泪爱狸

要更新啦!!!

新的版本听说有好多好看的装备及服饰,想要全部都收集完哦。希望不要有充露珠才能买的东西。多花点时间肝一下,应该都是我滴!

游戏最近修复了一些bug,虽然我不知道是哪些就是了,不过唯一肯定的是,登录游戏时间加快了,也不会太卡了。游戏时关闭了聊天界面后,卡顿也会减少很多,也可以屏蔽其他玩家人物。只不过会感觉像是玩单机,但我觉得还是不错的,毕竟如果一进游戏就让大佬带飞刷级,就没什么意思了。

主线剧情我没有刷的太多,大多数做的是支线任务,当然,主线剧情往后的boss都好强啊,身为弓箭手的我,每次打头目的时候就一句话:你不要过来啊!!!加点呢,我就只加了灵巧的点,40级选了暴击,但没有加暴击点,不知道对不对呀?

还有就是打怪的时候,点了动作键,但在角色后面,也就是屏幕中看不到的怪,明明很近,可角色是不打的,还要滑动屏幕,有点麻烦,希望更新后能改一下,还有就是屏幕能调换成跟随角色的转身而转屏的设置吗?打头目时,每次都不知道头目在干什么,只能看自己的角色不停的打。。。

萌新提问:

一:在角色数值里,为什么45级的主弓配副箭会比45级的主连弩配刺刀加的物攻少?难道连弩要更强一点吗?

二:弓箭手2级技能有个8m外额外增加伤害的技能,但连弩的距离只有8m,是不是这个技能对于连弩就没用了吗?

三:请问游戏里面如何才能得到更多的众神币啊?每天我刷素材,卖装备和材料,找箱子点。干一天才最多时才一万的币,真滴是,要不要这么现实啊!而且做任务也只能得经验和其它东西,真是一个币都不给啊!你看看别人一个装备都要几百上千万的,我怕不是一辈子都买不起哦。就连学技能的钱,也是成倍增加的,阔怕∏_∏

四:最近听说猫耳猫尾什么之类的挺可爱的,想凑一套截图给朋友看,求大佬告知一下,哪里的怪掉这些呢?

等这回更新过后,到活动结束时再来写一次,要是我都能把所有新出的服饰收集到的话,5星好评哦(´-ω-`)

ID 恋萌宠儿

耶!

• Miku是最萌的(/≧▽≦)/

巨巨的评论╭(°A°`)╮……但是关于那个坚果肉类回血什么的,因为回血太少,所以老玩家练新号也很少有人用,基本都是做成成品的药剂才发挥最大价值,还是别乱使用比较好……(因为使用带有药剂效果的东西,不管是果子还是回血药什么的,都会有十秒CD,打boss时用效果不好的药品很可能挂掉,所以还是炼成成品药剂比较好)

• Miku是最萌的(/≧▽≦)/

对了,一年前版本是有宠物背包这个东西的,应该是每只宠物可以有五个格子(也可能是六个……记不清了)也有公会箱子,是公共的,有权限谁都能拿,也可以在公会箱子交易王掉武器,独行侠可以自己建立公会专门弄箱子,这两个储物方式都可以在任意地图使用(可能是因为玩家耗费露珠少所以取消了),不知道哪个版本把这些取消了,宠物背包的东西如果没有及时取走会以

限时邮件的方式发过来,公会的应该烟消云散了_(:_」∠)_(你说的好多可以取消的占位小游是故意弄得)

药品从来不是去杂货铺买的

• 思绪纷飞

一般是自己刷花蜜,然后通过生活技能制作【无手续费】,或者通过合成所制作【有一定手续费】

• 思绪纷飞

另外这游戏东西是否稀有可以参考交易板的价格,而不是杂货铺的收购价格

• Scum.

等待更新的途中评个论鸭✔

一般来说的鸭我是不玩这种游戏的= ̄ω ̄=因为我jio得一直这种不停做任务的游戏没趣,这个游戏可以说让我对RPG【似乎是叫RPG?】游戏有了大大的好感Σ【忽略病句和奇怪的逻辑】

优点:

(・ิϖ・ิ)っ首先这个游戏的内存是真的小【看内存下的╮(╯▽╰)╭】但是它的内容和内存完全不是正比(๑´ㅂ`๑)

它的捏脸系统很优秀O(∩_∩)O!【还没遇到和我一样的绿毛】风景也超好看哒!【不过我的注意力似乎在毛茸茸的怪身上?】Σ地图超大号【以至于每天都是打怪五分钟找路两小时TAT】好多怪物毛绒绒超卡哇伊(*^__^*)大佬们也好友善哒,还会包养…呸,帮助萌新!【一身装备全是大佬送的QAQ】

缺点:【这个就要严肃的提一下了/滑稽】

Σ这个游戏太好玩了,太想肝了!以至于我肝疼:D

最后!我要推销!

ID芝俞是渔子酱,我可以卖萌!会喊加油↖(^ω^)↗和嘤嘤嘤!超乖还便宜!有没有人要买= ̄ω ̄=

• 何处烛光冷林霜

玩了半个月,有个150的号,弃坑了。

弃坑的原因就是一星的原因。

垃圾客服,垃圾代理。(单游戏本身我觉得可以五星,代理拖后腿了)

我的小号被误封了,我跟客服说,结果客服说查一下,然后就不理我了。我问多久,毕竟我小号还接着单呢,不能让别人干等,我一直等客服回我,不回。呵呵在官群和别人聊的热火朝天,就是不理我。别人都没脾气的是吧,客服最大?玩家是弟弟?

别问我有没有开脚本,开外挂。不正当交易。没有!我拿全家性命发誓,没有!

我接了个武器精炼,武器邮到小号准备精炼。结果提示我被封了,客服也不搭理我,怎么办,全身家当赔给人家喽。弃坑喽。

人家就是不理你,你能怎么样。小游又不是大厂,不在乎名声。

准备玩玩其他游戏,或者台服,反正我记住了小游这个垃圾代理。只是可惜了我充的那些钱,而且玩的号是微信号。(无法交易)

以上,是我的个人经历。

37,

去举报看看,比如电信的工信部,什么12315,不过处理的比较慢,网上应该有维权平台,找找看

• 何处烛光冷林霜

emmm,感觉没什么用,毕竟虚拟的东西,不过我真的被这个客服恶心到了。

• 典丶点

这么恶心的吗?本来还想下来玩玩的。。。

• 何处烛光冷林霜

游戏本身还是不错的,只是客服真的恶心到我了。误封还不理人,当时真的是气炸了。

• 寻叶寻花 花叶皆凋

客服骂人了解一下 已经做成表情包了

• 张.玛丽苏. Lin

托拉姆物语这款游戏是一款RPG游戏,但是和宣传的一样,该游戏确实要比其他RPG游戏自由度高很多。游戏捏脸系统很神奇,它特别适合不会捏脸的小白快速捏一张喜欢的脸,理论上你可以捏出你你喜欢二刺螈人物。

游戏优化还待加强,很多地方真的衔接的不好,感觉特别生硬such as:我在玩的时候特别容易掉帧(也有可能是我的手机网络问题)其次 它的剧情emmmm一个冒险家看样子20来岁,被全部人关照着,又送武器又送甲的,现实中哪有这么好的。

总体来说优点大于缺点,有好有坏!

• 【东王党】月初王权

今天无聊看了看自己的游戏时间,

于是乎我就跑过来写长评了~

(都是无聊的锅!)

主号108法师,副号72附魔酱(好吃!)

日常就是划水~无聊~带萌新~

顺便窝在公会里做咸鱼~

一句话:

托拉姆!我各种爆!

————一血的分割线————

萌新千万不要去玩法爷!氪金都没救!

法爷80前和80后是两个游戏~

如果你已经玩了法爷……好吧

其实还是有点救,

每一个法爷都要有的:带属性的魔导/杖子

光魔导最好用,暗魔导最帅!

列举几个:

木材pt 尼木(尼塞尔木材)——火魔导

魔素pt 幽灵/恶梦(恶梦结晶)——光魔导

金属pt 工兵(卢泰斯工兵)/死眼(忘了叫什么)——火魔导

其他忘了……

————二血的分割线————

如果你是双剑……没救了……

————三血的分割线————

副职业:锻造(附魔)-合成(炼金)

锻造100级起步~ 合成135级起步

附魔核心:正确的强化(划重点!)

100级——3级锻造技能~正确的强化~要满级

玩得不多,以后更新

各种地方各种飞……所以不要想蹲到我……

欢迎大佬,巨佬,版本大佬,远古巨佬……

接魔导附魔(属性),看心情,萌新免费的!

本人ID:枫林落叶

Captian也是我

• 我愿似一块扣肉

可能是最后一次更评论了……

什么检测强退实在是太让人心塞了,之前还能忍,结果刚刚公会迷宫,才打了三层,刚好到强敌,估计出口是有宝箱的,结果刚把两个boss一般血厚的怪打完就他喵的被踢下线了,然后再上线,已经不在迷宫了,没有十层记录也没保存,奖励没拿到,之前吃的药的效果也因为下线没了,简直是郁闷得想吐血……手机没有乱七八糟的APP啊,检测到底检测到了什么啊太烦了吧。一直不更新地图,不更新主线,现在还能干些啥,郁闷郁闷!

………………悲伤的分割线……………………

又更新评论( ͡° ͜ʖ ͡°)✧

让我理一理想说啥

咳咳,首先更新以后的那个瞎检测说作弊的bug赶紧修复啊喂(`皿´)记得发点补偿谢谢(´▽`)ノ

现在六十几级啦,肝完主线任务(后面三次怪又回到了单抗的境界hiahiahia)之后……实在是不想刷尼木……满世界都在刷尼木……那个怪叫啥来着…………忘了……反正快灭绝了(*꒦ິ⌓꒦ີ)

逐渐意识到这其实是个换装游戏( 。ớ ₃ờ)ھ

衣服不搭真的不想穿啊,肃杀衣配狐尾?(⋟﹏⋞)我选择魔法围巾……即使我是弓箭手……猫耳斗篷?跟我想象的不太一样啊……为什么那么像大喵?( ´•̥̥̥ω•̥̥̥` )听说冰甲很好看……然后满世界冰甲……算了去刷晶衣吧……好难刷啊……王石什么的rp透支也掉不到(。•́︿•̀。)……后来在路人身上看见晶衣的模样了……哇……真的是……诶……不刷了……还是穿着禁欲系肃杀吧(´ . .̫ . `)

到现在其实还有好多地方没去゙━=͟͟͞͞(Ŏ◊Ŏ ‧̣̥̇)上次去打狂暴龙才发现豪塔幽谷里面辣么好看‼(•'╻'• )꒳ᵒ就是这龙……你确定不是叫仙人掌龙?掉的头盔也太喜感了吧哈哈哈哈哈

对了…妖精仙羽实在是太太太好看啦啊啊啊啊啊啊啊ε=ε=ε=(゚◇゚ノ)ノ为了飞着玩,打一下怪然后就拖着跑……飞来飞去飞来飞去((유∀유|||))怎么那么好玩……弓箭手我无法自拔………要不是技能点……我要做魔弩‼(•'╻'• )꒳ᵒ꒳ᵎᵎᵎ

弓箭手用弩简直帅炸了,动摇了我对弓的坚持啊喂(螃蟹弓的造型也太逗了哈哈哈哈)先乱加点,等以后决定好了再重来嘿嘿嘿

连续两天扔飞镖砸到掉宝书诶(虽然并没有什么用?)

听说毛咕噜掉的面具很萌?刷一个看看去!!!!=͟͟͞͞(๑ò◊ó ノ)ノ

꒳ᵎᵎᵎ

━((*′д`)爻(′д`*))━!!!!瞎找分割线…

玩了五天了

第二天才知道有世界地图⊙∀⊙!

第三天才知道有支线任务⊙∀⊙?

第四天才知道可以学锻造和制药,可以不用跑回城就能分解东西了,妈妈再也不用担心背包不够用了(ಥ_ಥ) 宠物也是有背包的呦( ‘-ωก̀ )

今天才知道有每日任务(ಥ_ಥ)

为了露珠碎片疯狂加好友ing然而才四十几个好友

天天跑地图还是日常迷路

法师刷怪好……厉害……弓箭手默默的等魔力偷偷放个箭雨(ಥ_ಥ)

也不知道怎么加技能一通乱加,假装看一下技能效果假装分析了一下什么技能组合比较合适(ಥ_ಥ)

弓箭手一路走来剧情boss全是自己磨死的,很骄傲!三十级打四十级五十级,45级干55级,只要地图够大,没有咱弓箭手磨不死的怪!

哼唧⊙ω⊙

不过也会遇到那种你好心给ta素材却一点礼貌都没有的人,还阴阳怪气的说话然后被我怼了回去,谁还不是小公举了咋滴( ͡° ͜ʖ ͡°)✧

总之,肝了快五十个小时了吧,在“打尼木果子法师刷怪日常迷路”物语里,生活还是很美好滴

( ‘-ωก̀ )就酱

~%?…;# *’☆&℃$︿★? 乱码分割线!……

作为一个路痴……玩这个游戏需要多大的勇气啊。下水道谁设计的,出来我保证不打死你(°ー°〃)

捏脸什么的很好玩啊,仔细得挑了好久的发型啊什么的,很满意哈哈哈。还有人明明很可爱啊谁说不好看的。

画质好清晰,风景美如画~

就是不太知道一些材料干啥用的,然后背包塞不下又不敢乱分解为素材。然后刷材料吧 ,经常卡在最后一个就是不掉,肝疼(ಥ_ಥ) 经常找不到怪在哪儿,地图一层套一层,路痴表示分分钟完成几万米的勋章成就了(ಥ_ಥ) 找不到路瞎转悠呗……

小游网络

感谢您下载托拉姆物语。

不熟悉路途您可以选择加入我们的官方QQ群,

官方QQ群:497883380。

群里面的大佬们可以带您一起愉快的玩耍。

祝您游戏愉快!

• 风过矣

哈哈哈哈,我也是,经常性迷路(´⌒`。)

• 毛线球

放心跑铁匠铺分解就好,方便做装备

• 毛线球

地图只好慢慢习惯了,地下水道我也绕了蛮久www后来直接视角看到什么路都走一遍就熟了wwww

• 牙签

你们真的挺认真的,二次元世界就是这痴痴的感觉吧 哈哈

• 牙签

你们真的挺认真的,二次元世界就是这痴痴的感觉吧 哈哈

• 吐槽新人

本来我是想玩预约的万王之王3D的,结果呢昨天去试玩的时候.......

然后呢我就在排行榜里面发现了这个游戏,看到MMO的类型和神似彩加小天使的封面,就下载了这游戏。

先说说游戏的优势吧:1.游戏的自由度都是当前手游中数一数二的存在,丰富的剧情,多样的职业,神奇的捏脸系统,无不体现着 自 由 度 三个字

2.这游戏捏脸系统很神奇,它特别适合不会捏脸的小白快速捏一张喜欢的脸,理论上你可以捏出你你喜欢二刺螈人物(比如我就捏出了绫小路清隆)

这游戏同时也存在一些小缺陷(以下观点仅仅代表我的个人观点)1.首先我觉得操作页面有一点华而不实,怎么说就是有一点点网游的廉价感,也可能是因为我是极简主义者的原因

2.这游戏优化还待加强,很多地方真的衔接的不好,感觉特别生硬such as:我在玩的时候特别容易掉帧(也有可能是我的手机网络问题)

其次 它的剧情emmmm一个冒险家看样子20来岁,被全部人关照着,又送武器又送甲的,现实中哪有这么好的呀喂→_→

然后冒险家完成任务后那动作......还有为什么任务完成要从宝箱里出来?别人面对面给你东西,奖励从宝箱里出来,难道这里的人付钱都是把钱放在宝箱里给别人的吗!!??

总的来说,这款游戏的优点还是大于缺点的。为什么MMORPG会受到大众的喜爱,就因为现实往往不能实现你的英雄梦,遇到’恶龙'大多数时候也选择了吞声忍气。但在托拉姆物语中,你可以选择成为一个成为太极宗师,用拳头保卫家园;你也可以选择成为一名骑士,用性命捍卫公主的荣耀。在这里你可以开启一段只属于你的传奇人生

• 污妖司机

———————这是一个会更新的评论——————

好游戏!游戏非常自由,感觉找到当年玩洛奇的感觉!

(洛奇曾经日本网游第一)

游戏玩法很多,操作给力,自由性高。

捏人是最骚的,捏了好久原本打算捏个英气逼人的勇者,后来发现捏成了伪娘……找到了换外观,要钱……(因为这个差点忍不住扣一星)

结果玩一天感觉觉醒了什么奇怪的属性……现在问一下,能够给男角色女装吗?(●—●)求大佬评论一下解答!不是开玩笑!真的!

我玩了法师,但前期法师施法慢……魔力少……没了魔就被怪追着打,现在14级,要学新技能要到30级后去升级技能树。

法术特效炒鸡DUANG【龙叔版甩头】

为什么没人跟我组队……(怨念)如果有个战士我就可以安心输出了……

一空蓝就被怪满地撵……

但是,小游代理直接扣一星,小游代理的国服都是骗氪,这种好游戏拿给小游代理真心不爽,但手机无法root貌似打不了台服?求大佬们解惑,要能打台服直接转

目前状态:level14

——————————————————————————

这里是第二次更新,居然就这么两个赞……不科学……

现在等级:level22

15级时进了头目站的地图,然后路痴属性发作,按着小地图找半天都没找到传送点传送出去……当时还以为是出去不了,后来打完发现是在头顶上……地图是洞穴,有个石桥往上面……

原本看到BOSS水晶24级赢不了,打算死不了,结果单刷成功?!

除了刷怪很烦以外,因为法爷施法只要被攻击就停止施法……甘道夫,我终于明白你了……

后来在游戏中结识一个弓箭手妹子,我18级,她21级,毕竟我15级就单刷了水晶BOSS……原本打算一起干翻下一个BOSS——一条32级的龙,结果妹子有事下了……尝试单杀被虐出翔,打的时候还有个npc,卵的,伤害没多高也扛不住多久,我两个技能下去仇恨失控了,

BOSS追我npc就打它,结果打半天还不如我一个法术伤害一半……

刷任务到22虐杀BOSS……

这就是目前进度,还有一件事……

我不是捏人捏成伪娘了吗,更恐怖的是被我安利的朋友们听说我的捏人经历后,长发齐腰的男孩纸、双马尾的男孩纸……我感觉我弄出来的这队伍前途渺茫怎么破……

目前评论15个,赞只有两个是什么鬼?!

——————————————————————————

不要问我为什么不更新,碧蓝航线和崩3还没肛完呢……

• 露娜来拿蓝

默认五星,一星扣给优化

以下想给准备入坑的萌新说说:

1、TapTap论坛里攻略很详尽,比起在频道里打字问不如逛逛论坛,基本上能解答一切。

2、进游戏后跟着主线走,做完主线能升到98级,目前版本满级145级。

3、做主线过程中有掉落好的装备就换上,但没必要去铁匠铺做装备,费时费力刚做好就淘汰。

4、进游戏后在频道里发一句萌新求公会,没人理就过会儿再发一句,添加几个看起来光鲜亮丽的玩家当好友,他们之后都是你的佣兵,带着佣兵可以帮你一身新手装做完主线。

5、主线做完后的你依然身无分文,交易板上挂着的和世界频道里叫卖的装备你都买不起,这时候你就需要一边升级一边赚钱了。

主线做完后升级都是靠打怪,打什么怪请参考论坛里的升级攻略。赚钱的话一是刷材料卖二是练一个生活职业(制做装备、附魔装备之类的),这些依旧参考论坛里的副职业攻略。

6、聊天频道会有热心的大佬送东西,会给你的冒险之路带来一点帮助,不过没领到或者不好意思去领也没有关系,要想成长变强还是得靠自己的努力(肝/氪)

7、游戏里似乎大家都互相认识,聊的热火朝天,但若融入不进去也不是你的问题,有人喜欢社交,也有人更乐意当个独行侠,一个人也能在托拉姆世界里玩得很开心。

8、物价很乱,请务必不要操之过急看到就买,关爱萌新的人看似很多,但背地里挂高价的人更多。同类商品多比较一下价格,还可以在世界频道里公会频道里多问问,或许没有人愿意回答你(在聊天频道里被忽视很正常),可还是建议你多问几次,多看看世界频道里哪些是正常的价格,哪些是奸商在乱叫。

最后我只想说,游戏氛围或许是好,但是抱团现象也存在,萌新们还是要自己心里有点数,有些事情那些大佬们可不会完完全全告诉你。

tips(不定期更新):

1、噩梦:1组(99个)=3.5w

2、精炼(装备强化)附魔(添加装备属性)找世界频道里经常出现的人,不是说他们的价格很公道,而是为了避免被骗

3、八月末版本大更新,在更新之前建议不要购买装备

• 陇夜千狩ChiKari

玩了这个游戏三四周了,觉得不留下点评论怪不好意思的。

很多认识的朋友和我说,去玩台服吧,台服怎么怎么好,我也适当的游玩了台服。

但是我个人的意见是,台服除了进度之外并没有比国服优秀多少,所以想写下来给不明情况或者想要入坑的萌新看。

先说说国服最为被诟病的几点。

第一是闪退,在几次更新之后,已经很少会碰到“托拉姆物语由于以下原因已经停止运作”情况了,就我个人一天十小时左右的游戏时间来看,基本上已经不会影响到我的游戏体验了。

然后是货币,诚然小游推出的抽取众神币箱子的行为算不上是良心,但是说国服通货膨胀还为时过早,如果你知道台服一件在国服一两百万能解决的武器能卖到五百到八百万乃至千万的时候你就不会觉得国服通货膨胀了。第二点,台服虽然没有设置露珠买币,但是私下交易100圆1700w众神币的价格着实吓到我了。

再者是宠物,台服的宠物是跟随型npc,可以有不同的性格武器,而且可以捕捉,这点来说确实比国服只能抽而且不能打还要抽魔锻晶的形式要好上一大段,但是总体而言国服你不抽魔锻晶也是能玩的。

还有就是那可怕的敏感词,一句话屏蔽半句实在是太可怕了,这点国服确实是不行,但是结合最近的形式,也不是那么不可理喻。

骂完了魔锻晶和屏蔽词,静下心来然后我们来说说国服的好。

国服主要的好处其实都是一些细节的地方。

台服的东西不能批量删除,布兰达送的刺刀你只能一把把删除,体会他们的爱。而且任务不能一次性连续交付。当我花了三倍于国服的时间交完一背包尼木涩果之后,我再也没去过台服的尼山,看到我就想吐。

台服的王石只能靠脸出。这意味着什么不用多说了,我的cp是个名副其实的非洲人,她听说台服王石只能靠爆之后果断抛弃了我没陪我去。而王石的稀有加上通货膨胀导致了国服65w一颗的牙王石在台服卖220w。

还有,没玩过的萌新可能不知道,台服同一件装备,没孔50w,有孔300w,为什么,因为与国服只要花900左右的金币开一孔比起来,台服的一孔是想要特殊素材的,有钱买石头呢你也没地方装。

其次,台服的世界频道是不存在的,虽然能点,但是只会提醒你功能在维护,台服的ui界面也相对老气,不如国服顺眼。

最后我们今天就要好好得罪一下公知们。

评论区很多人说,这游戏到50级升不上去只能尼木破坏游戏性。

当然,这游戏才开测几个月,剧情只有第一段,台服的剧情做完就是90级,国服想要时间累积。然后是喷尼木的那些个,试问,你们玩什么mmorpg,不,你们玩什么rpg不要刷的。不想刷可以玩王者荣耀这种moba或者cf手游这种fps,没必要浪费时间写下误导萌新的评测。

最后是人数问题,各位,要求一个还在可能是不删档内测的游戏和一个已经公测两年还有国际服的台服比宣传和人数是不是太过分了点,而且台服全是在主城里挂机聊天的,我在台服挂机15分钟没看到一则组队信息,全是买卖和闲聊,过服人不多,但是经常有大佬带萌新,或者开闪灵开小浣熊开女帝开石柱开彩云开牙王,多的数不过来。

感想总是多的数不清楚,综上所述,台服虽然进度比国服新,宠物比国服良心,但是玩过国服的人十有八九玩不下去台服。我认识的大佬也说“废话要不是台服进度快谁去玩啊”。我无意瞧不起那些玩台服的玩家,我自己也是其中之一,但是我有意瞧不起那些别人家的孩子好,无脑吹台服的人。

最后,至想下载但是先看评论区的萌新们。

这款游戏的国服问题百出,客服不作为,官方也算不上好,甚至劣迹斑斑。。。但是我相信喜欢mmorpg的人,把这款游戏点进下载列表绝对不会使你们觉得有所不适绝对不会使你们觉得“亏了亏了”。这是一款好游戏,请不要用审视完美的眼光去毁了它。

• 第五音的课本

妈呀,这个游戏居然诈尸了。

我天突然好火的样子。

回坑看了眼,月卡变成了3000露珠

所有人都是大佬_(:з」∠)_最高等级一百多了。

妈耶,比我去台服时候的版本还先进。

在风中凌乱了好久。

看了眼公会认识的人都不在,全都是脱机。

不知道干啥,去肝了一会药。

发现自己还是肝不下去了。

其他游戏要肝,作业还要命……

恭喜生活收获18岁奴隶一只。

如果早几天就好了。

唉,算了也没办法。

打算当一只快乐的86级咸鱼。

没事逛一逛,唠唠嗑。

话说如果萌新看到我的话,这里可以友情赞助一些众神币。

虽然说是一些,可实际上只有一点点_(:з」∠)_

哦,对,游戏里面我叫清幻。

随时出没,随时下线。

就这样。

18.8.23

好久没有玩了,突然想跟风。

当初刚开服就认识了一群朋友和大佬。

飞雪,百花,十香,良人,夏娜,小三…

突然想起你们,现在过的好吗?

后来因为更新踢人去台服混了几天就因为开学退游。

祝新来的各位玩的开心,不要太肝。

另,公长对不起,我终是退国服了。

虽然这个道歉有些晚。

17.09.25

………………分割线………………

游戏很好,就是忍不住的去肝。

贫道表示这游戏对独行太不友好了,好在同工会的十分热心,正式加入团队_(:з」∠)_。

暴率太少,特别是王石碎片…一百个合一个王石……刷三四回还不一定出一个碎片……

自由度非常高_(•̀ω•́ 」∠)_学什么技能都可以,没有所谓的职业。

自动寻路?大部分图不存在的,因为只走直线会撞墙,但自己找路和给队友指路也有些许乐趣。

技能,属性点差?无所谓的,玩一段时间会送洗点书。(技能,属性各一。但个人能力好像没有。)

主线任务Boss太难?无视吧,逃离之后再进有简单难度可选。还经常有大佬刷王石正好去混几波。

还想练个角色?早晚会送两个角色空位的。(任务,背包共享)

反外挂……反的好啊………踢得我好开心

修复……虽然我还是被踢……

• Minami Hekmatya

😝重要的事情放开头说

这游戏里的dalao们真的是我玩过这么多网游以来遇到过的最好的了!闲着没事干就带我们这些咸鱼萌新“龙卷风摧毁尼木山😂”在世界频道里有什么不懂的问了基本没人会无视你(除了有一次好几个dalao故意说什么二刀流主智力辅耐力这种一眼就知道是骗人的来调戏你)比起那些所谓的什么加工会就送装备的游戏,这个游戏的环境真的是我玩过这么多手机网游以来最好最好最好的一个了😍

这游戏的系统其实很值得玩味,其实就是最传统的那一套RPG的设定,剑士你就是一个大力无脑(255力量1智力)法师你就是一个智商超群却弱不禁风(255智力1力量)这种玩意,游戏里很多地方的说明其实很模糊,像是每个技能根本不会告诉你这一级有111+222%下一级是333+444%的这种伤害说明之类,还有每种武器的属性加点推荐也是略带点忽悠的方式,比如巨剑流只需要一路力量点到满就行,游戏里还非要推荐你点一些灵巧,点一些耐力,点一些敏捷,这就非常忽悠人了😏于是你只能自己动手在TapTap的论坛里找dalao们的心得分享或者发帖询问,虽然这样做对萌新很不友好,但能够经历这段考验的,我相信10个里怎么也有7 8个人是会留下来认真玩的(为了这个加点和技能我玩废了两个角色π_π,现在这第三个角色是拿我妈的手机号注册的……)

游戏里虽然装备很少(主武器~副武器~盔甲~特殊装备~护符总共就5个,甚至巨剑这类连副武器都没法带)但游戏里的制造,强化,附魔,以及打孔和装配石头已经足够你折腾一段时间了,更别说时装,宠物,以及宠物与时装还有装备上各种类型的石头产生的“共鸣”效果,光是凑齐一套装备就够你玩(肝)好一段日子的了,更别说往后的那些附魔,强化,时装,宠物等等咯😏

总而言之呢就是,这游戏的环境真的很棒,玩了这么久(游戏时间有一两天没记录)一次世界公屏吵架的事情都没见着,而且游戏内各种系统设定要素都很耐玩(爆肝)我喜欢!

至于为什么要扣一星,说实话完全是出自游戏各种缺点的怨念集合,比如新手引导有bug,像我现在这个角色53级了还是没出现商城抽时装和宠物的教程,完了我找客服方面根本没有任何回应,很气。

再就是游戏内各种说明的不完善(上面我说的技能介绍里不说有多少伤害这种)以及主线剧情的每个boss默认的难度太高,导致萌新不来论坛看就不知道有退出再进就可以选难度这种玩法于是被各种劝退,升级方式过于单调(就好比现在无限的刷尼木,噩梦等等)

嘛……总之游戏是个好游戏,就看运营商到底有没有把玩家正眼对待过了,客服你再不处理像我这种引导教程卡bug的现象我怒改一星信不信😡

• 沐秋烟雨

那个没宠物时装的bug好像有大佬说卸了重新装一次能解决,我也没试过,你可以试试,希望能帮到你( ˘•ω•˘ )不过不行的话还是得找客服

• 信泊

我炸废了7套顶尖大剑,退了,玩过最好的游戏(代理除外好游戏毁在代理)

• icalos

活捉一只奸商

• 沐秋烟雨

啊嘞?老板?你也在啊∠( ᐛ 」∠)_

• 게 으른 사람

其实这游戏可删除角色不用换账号

• 黑魔仙小月

这个游戏可以说是十分的自由了,他不像其他的RPG游戏一样自动啊什么的,这个真真完全手动,所以十分的自由。

其次就是职业的选择,没有硬性的框架真的好评,假使你在开头选择了大剑或者其他的在今后的游戏中也是可以改变的(就是有点麻烦Ծ‸Ծ)

而且技能同样也不是固定的,你完全可以按照自己的想法自己的喜好去点一套属于你自己独一无二的技能树。这点好评(o^^o)

然后就是这个游戏的装备武器的选择还是比较多的,搭配不用说也是杠杠的,还可以染色啊改变外观啊完全满足你的少女少男心~

捏人系统的选择也是真的多,捏个人差点泡在捏人系统里出不来的说~

而且还有家园系统和宠物系统选择也是没话说,真的多,可以说这个游戏既可以满足小哥哥的武器与战斗设定同时又能满足小姐姐们的少女心家园宠物和服装了~~

还有就是附魔和精炼系统也是比较Nice的可以比较贴切的满足不同人的不同需求,但是材料也是真的让人肝疼╯▂╰

还有值得一体的就是多角色设定和交易系统。

多角色简直好评!!因为很多人都想要体验不同的职业的对吧✧٩(ˊωˋ*)و✧但又不想要创建新的账号之类的,所以多角色简直好评(o^^o),因为在多角色里装备物品都是同步的包括成就也是,所以就不用担心自己刚开始很垃圾又没有主线升不了级的鸡肋感想(而且还可以让大号和小号一起这样也不用担心佣兵问题了^ω^)

再来就是交易系统,选择非常多,赚钱的方式也十分多,因为比较完善的交易系统你可以自主的去做药匠,精炼匠,附魔匠,武器匠,也可以接委托去刷材料赚钱!当然我说的只是一小部分啦~唯一不太满意的就是交易额度,emmm虽然已经非常非常大了吧,但是对于我这种要考恶梦养活的人是真的不友好啊。

还有剧情也是不错哒(*๓´╰╯`๓)♡很轻松愉快支线也比较多不怕没事可做

但是也是有缺点的,第一当然是逃不过大多数日本游戏的致命一点――画风老旧 (但是玩多了也会发现这个游戏的画风也挺可爱嘿嘿(º﹃º ))

其次就是氪金系统……真的如果对于想要氪金的小伙伴,氪金是真的拯救不了你……而且1:10的比例光抽一次扭蛋就要180!真的伤不起。微氪党们可以选择月卡或者周卡,十分不推荐直接氪……对于这个氪金系统扣一颗星……

不过游戏魅力虽然十分大但是刚开始会非常无所适从,地图不知道怎么走啊,不知道大佬们在讲什么啊,主线做着做着不知道往哪里走啦,前期怎么赚钱啊……这种十分常见,但是请不要害怕哦(´-ω-`)

这个游戏每个人都是这么过来的哦(´-ω-`)而且多萌新还是十分友好的经常有大佬在公频解决萌新的问题也有很多大佬送东西的,这个世界的大佬可以说是十分友善的啦,我刚开始就是得到了贵人相助,现在对所有善良的玩家十分感谢(❁´ω`❁)还有会长啊,带我下副本的各位~比心心

以上评论来自一个三112的咸鱼玩家――黑魔仙小月

如果有萌新不知道怎么进行下去的话,可以看看论坛里的精品贴都十分有帮助哦(´-ω-`)

希望这篇帖子能够帮助屏幕前踌躇不定的你和不知道怎么继续玩下去的萌新酱哦~

,Gs

哈哈都一样

• 南北北北北北

看到你的随意组合技能就想知道,这上面可以做一个散人吗?

• 峯亶癷

随便点技能

• 黑魔仙小月

可以是可以啦,但是不会比专精好,而且专精一种武器也不是只点一个武器的技能,都是互相的,散人嘛,还是建议你多角色~

• 南北北北北北

其实我还想要是可以全地图无缝连接在一起,不然一个场景一次加载好烦啊,我现在玩了不是很久,大概30级吧,后面感觉主线任务跑路就不说了,rpg游戏做任务都要跑,最烦的就是加载场景

• 洛萧寒

––––––写完评论三个月后的更新 2017.11.23

鉴于我这个评论长期显示在前排带来的影响……我还是更新一下吧。(并且加了一颗星)

我看到有的玩家说看了我的评论就不想玩了,其实没必要,游戏本身还是很精美的,从捏脸到音乐到画面都是不可多得的佳作,自己慢慢摸索的乐趣还是很多的。

遇到不懂的可以去世界频道问问,或者在主城的"大喊"频道问,一般都有好心人回答。如果能够撒娇卖萌(雾)让大佬拉你进公会就更好了,氛围好的公会还可以给你提供很多萌新很难获取的好装备,也会有人带你刷各种王。到这里的话你的游戏体验应该都是很好的。

至于我下面吐槽的内容,(加官方群,现金交易,挂机脚本,恶意举报等等)如果你不接触到的话,其实对你的游戏体验应该影响不大,完全不妨碍你好好的体验这款游戏。

最后,这个游戏真的值得一玩,祝你游戏愉快~

【论坛精华区有我写的给萌新的攻略,如果愿意入坑的萌新可以去看看~】

–––––以下为原评论–––––

本评论写于2017.8.14,以下所有内容仅针对当时的环境而言。

––––––––––––––––––

tap上的时间统计不准确大家都清楚吧,别在意tap上显示我只有26分钟游戏时间~我是从开服开始玩的,好像是6月23日?经历了最初集体用屏障刷尼木的年代,那时候70级学会了暴风就是大佬。现在满世界的巅峰到处跑。

–––––分割线–––––

说说游戏本身吧,刚入坑的时候觉得超级惊艳,感觉在手机上玩到了类似pc端mmorpg的游戏,游戏的画面风景精美,角色动作流畅,剧情还算丰富,玩家群体大部分很友好,认识了很多朋友(大概这群朋友也是支撑我玩到现在的唯一动力了吧)

–––––文风突变分割线–––––

那么为什么我打一星呢,其实不是游戏本身的问题,是代理的问题。

①最开始先是为了防脚本出了一个随机劝退机制,然后你就会在【正常游玩】的时候莫名其妙弹个窗然后强行踢出游戏。这个时候有大批玩家反馈这个问题,然后客服的回复是【你们做了什么你们自己心里清楚】,潜台词就是"不是我们误判,肯定是你们开了脚本还来喊冤",最后在一大批玩家弃坑+一大批玩家强烈抗议的情况下,迫不得已取消了这个劝退机制。

②接下来,不会随机劝退了,但是偶尔会在打完boss结算的时候卡在结算页面,这时候你看得到聊天频道别人发的消息,但是你无法进行任何操作,点不开聊天框,回不到地图,只能强退游戏再进,退回来之后还要重新看一次boss倒地动画,然后你也看不到排名奖励和开宝箱的动画,有人反应卡了结算之后本次boss战会无法得到任何掉落,这个我没去专门留意过,毕竟你永远不知道什么时候会卡结算。不过这个问题现在依然存在,有兴趣的可以每把开之前留意一下自己身上的道具数量。

③接下来早说的是一个这个游戏原本没有的功能,是小游代理国服的时候自己加的,叫做众神币池,就是你可以氪金买游戏币这么个概念,大概小游打的算盘是"想变强吗?想一夜暴富?氪金啊!",然而这个系统最大的弊端是造成了无限制的游戏货币涌入市场,刚开服的时候就有人靠这个买了一大堆游戏币然后操纵某些热门道具的市场价格,比如靠一己之力买断某个价位以下的某种道具,然后再挂上更高的价格卖出,从中获取暴利。

④随着游戏进度的一点点推进,最先入坑的玩家们通过刷道具卖,附魔,做装备等等【合法游戏途径】渐渐都有了一定的游戏币积蓄,于是有一些人开始倒卖游戏币,刚开始大概是一块钱4w–5w游戏币的价格,但是注意了,上面第三点提到的众神币池,一块钱只能买2w左右的游戏币,这意味着什么,意味着只要有玩家卖币,就不会有人去抽众神币池,那小游代理的时候费尽心机增加的氪金点也就变成了摆设。这种抢代理商饭碗的事情当然不会被小游允许,于是开始了大面积的禁言,甚至到最后还出现了永久封号和账号里的游戏币清零。

⑤这个时候很多玩家因为被禁言纷纷加入官方群问原因,得到客服答复之后纷纷表示求解封,这时候就出现了一个很喜剧的事情,玩家只要去私聊客服,卖萌讨好甚至跪舔,只要把"客服小姐姐"哄开心了,他就会给你解封,反之,如果你不会拍马屁的话,抱歉,30天禁言,不打折。

⑥我玩过很多游戏,也加过很多群,但是从来没有见过哪个游戏的群里是禁止讨论道具交易的,没错,不是人民币买东西,而是游戏道具和游戏货币之间的交易,某玩家在群里喊一句"xxxx万收一组xxx",然后就会看到"xxx被禁言30天",对此客服的解释是"人人都在叫卖,搞得官群跟个菜市场一样"。对于这一点我的想法是,什么事情存在即有合理性,为什么那么多玩家辛辛苦苦一遍遍地叫卖,还不是因为没有销售渠道,拍卖行(或者叫公告栏)只能卖5组道具,而一个boss的掉落就高达7种左右,举个例子,草龙耶弗,掉落材料草龙之鳞,草龙花瓣,草龙叶皮,秘银矿石,草龙碎片,草龙王石,草龙杖和草质剑,除开不能交易的装备不说,除开很难获取的王石不说,剩下的掉落还剩五种,也就是说我刷一个boss的材料就把我的拍卖栏位用完了,我还想卖其他东西怎么办?我还不是只能去叫卖啊?没有一个成熟的拍卖系统,玩家当然只能去打广告叫卖啊,难道还能怪玩家吗??

⑦哦对了,之前第五点提到的禁言机制,最近客服又推出了一个很有趣的解封机制。【被禁言的人,想要恢复正常聊天功能的话,只要再举报10个人就可以解除禁言,而这10个倒霉蛋则会被禁言,如果你再额外举报更多的人,每举报个4个人奖励180露珠(游戏的氪金货币)】(哦对了客服说这个数字会在明天变成20个),这个有没有给人一种似曾相识的感觉?你们把禁言的小黑屋想象成被传销组织骗钱试试?【被传销组织骗了钱的人,想要把自己的钱拿回来的话,需要再去骗10个人进传销组织,如果完成了任务之后还能骗更多的人进来的话,还能有提成】……是不是一摸一样?并且目前而言,客服对禁言的态度是,宁可错禁一百,不能漏掉一个,嗯这个是不是也有种似曾相识的感觉?

–––––文风突变分割线–––––

写在最后,其实我真的很喜欢这个游戏,也认识了很多可爱的朋友,只可惜游戏公司找了一个完全不在乎用户体验的国服代理,你们可以看看小游代理的其他游戏。我不理解为什么小游宁可把游戏弄黄,玩家逼退,也不愿意好好运营这个游戏,你看人家梦幻西游,为了支持人民币交易专门出了个藏宝阁,再看看小游,我只想说吃相真差。这个游戏的双卡(周卡+月卡)其实并不贵,如果不是运营太恶心的话,我相信我会一直续费下去,并且很多玩家都愿意买双卡,但是为了众神币池的一点点蝇头小利把玩家逼到退坑或者转投台服,不知道小游到底是赚了还是亏了。我相信那些转投台服的玩家,他们还是喜欢这个游戏的,不过他们宁可忍受台服陌生的环境,繁体字的些许不适,和从头开始升级的繁琐,也不愿意继续在国服经历极其糟糕的游戏体验。

最后,我不知道我还能坚持玩这个游戏多久,我只是舍不得在游戏里认识的那群可爱的朋友们,写了这么多不为获取别人的赞同,只想表达一下自己的失望,你们赞同也罢,反对也罢,要喷也罢,我都不在乎。

• 七海

支持,必须顶

• 可爱

先给男神打call!!!

说出了我一直没说的感受。

小游如果真的想做好游戏的话,就认真点看看评论吧。托兰有什么错要这么糟蹋一个好游戏。

男神超赞!!!!

• 传奇法师露西亚

唉,奸商啥的也很伤人

• 企图偷渡的飞龙

这样啊...怪不得一堆dalao说尽早去台服

• >希子<

我看完了😊不过还是玩玩看

• Caster

游戏是昨天(还是前天来着?)下载的,在下载榜上面突然看见了这个游戏,点进去看了一下评论发现评价都很好,于是决定来打探一下(¬_¬)

刚进游戏确实看见很多大佬各种送东西,教萌新,可是。。我。。迷路了。。不得不说这个游戏的自动寻路真的是蠢得没办法形容,另外游戏里的菜单也有些难理解(八成是我笨8),然后就跑到世界频道诉苦,本以为没人理,结果突然有个大佬私聊我送我宠物,然后聊天聊天聊天,最后她成了我的师傅~可以说这个游戏第一大亮点就是游戏里的各位都非常非常友好。

之后就是跟着师父各种跑图过剧情,师傅很耐心,我太多不懂她都教,如果不是她老人家说实话我已经卸游戏了(¬_¬)另外在游戏里遇到的大佬也都是非常暖心❤

打了这么多都是我自己体验的游戏感受,很乱,我就分条总结一下这个游戏吧。

1.mdzz一般的地图和自动寻路,劝退萌新的第一种方式,好在有大佬。

2.游戏氛围出奇的好,好的难以置信,就这点就可以让人常驻这个游戏。

3.不知道是我设备原因还是什么,经常会有卡帧的情况发生,很难受,游戏优化不是很舒服(≖_≖ )。

4.怪物对萌新来说很不友好,菜单也略显复杂(到底是不是我笨啊),也并没有什么提示,对于独行玩家不爱提问的有点劝退能力。

5.众神币这个东西真的很昂贵,但是又能时不时看到频道大佬几百万几百万的交易(你们的肝都是金刚石做的吗?)萌新表示orz。

总得来说,游戏很好,很自由,大佬也对萌新很好,只是游戏的优化欠佳(今天更新后我还根本进不去呢)另外想像世界频道里的大佬一样的话肝是少不了的。

好了,萌新的第一篇长评,写的很乱很乱,大家随便看看就行,我游戏id是:哎呀你不要拉怪啊。现在46级拳,各位可以来找我玩哦(°ー°〃)

。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

最近的萌新大量涌入了(虽然我也是萌新),一个个都是很拽很拽的要东西,大佬的东西不是肝来的吗,人家也没有义务给你啊,喜欢要东西可以去玩一刀999吗我ball ball您了,那里有屠龙宝刀(仿佛预见到托拉姆会被这类人毁掉)我看到世界频道上有很多很多令我作呕的话

“加好友拿露珠,点我秒批”(就这么点露珠碎片您是穷的家里揭不开锅吗,好友这个东西不是拿给你刷碎片的,希望你明白好友的意义)

“哪位大佬可以给我xxx”(人家乐意送就送,不是给你伸手的)

反正诸如此类啦,还是希望大家能理智一点好好玩游戏,这是个好游戏,不要毁了这个和谐的气氛。

。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

突然出来多一句嘴 我在世界频道上看见一个大佬说吧世界频道关掉之后就不卡了,亲测有效,所以我先把我打的分从四星加回五星(谁叫他没有4.5星呢)

• Konstantin

自动寻路?不存在的,A社游戏从来都是让玩家自己跑。要是有自动寻路,后面那些迷宫图岂不是白做了

• 浅醉千年

卡是因为最近游戏大更,

• 东城灰兔

愣了愣…托拉姆还有自动寻路?好像做主线的时候还真有,差点忘了

• Caster

有的,就是点了动作按钮他会自动朝那里走,但是很蠢,遇到障碍不会躲,视角只能向那个方向

有的呀

• 我来说一句

就算是小游我也要打五星😁小游就喜欢拿着好玩的游戏,不做宣传,出些充值活动,其实玩的人基本不咋充钱,然后刚玩的人被充值活动吓跑

这个游戏账号下角色共用所有除了等级和技能以外的东西,包括任务和成就奖励(含奖励的属性点,技能点),所以不想洗点洗技能的可以考虑两小时后有第二个角色栏,删角色重练。

这个游戏真的是很自由的,你可以在图书馆学所有系的技能,不过每多学一系学费就涨很多。会***的可以去巴哈姆特上看攻略,里面有很多技能搭配,对应各种技能的加点配装。

连击系统是个亮点,你可以把各系的技能一口气放出来,开启连击系统需要你学会10个技能,主被动皆可,一般是开了第二个角色栏后,用第二角色学杖和拳,能点的技能都点1点,解锁连击后把这个角色删掉😁学会连击前你会苦恼蓝不够,学会连击后你还会苦恼会的技能不够多。升级连击的方式是完成整套连击,一定次数后就会升级了,有各种特效和加成,比如取消蓝耗但是威力大幅度降低,或者加速技能动作,或者提升技能威力同时蓝耗翻倍等。还有个技巧就是100mp放一堆技能,100蓝耗的技能起手,中间都选择不耗蓝,放辅助向技能,最后放个大蓝耗的技能但是你蓝不够放出来,就会在最后那个技能上断掉。不过不是越多越好,技能放多了小心被boss揍。还有这个游戏用物理技能输出,对boss就会提高魔法伤害加成,这时候用法术打它会更厉害,同理物理加成,所以会玩的人打出的伤害就会很高。

这个游戏还有个我喜欢的地方,假如喜欢某个装备的外观,但是这个装备属性不好,我就可以在合成所把它们合成,采用喜欢的外观和强力的属性,不过似乎成本挺高的。

其他东西一时间也想不起来,毕竟我玩台服也只玩到五十级不到,真正的大佬都是120级的,如果有什么说的不对的也请见谅

顺便有大佬告诉我怎么练级快吗,我手残打不过主线,别跟我说切简单,我最简单的也打不过了

有人也许会对捏脸感兴趣,恶趣味的可以试试捏个可爱的男孩子,我台服就是这么干的,短双马尾加长发,反正我觉得比妹子可爱😁

• Z-竟然是王志禹

给四星吧。

1,刚进入游戏的时候,感觉还不错,完全放权给市场去管理的交易机制这点就已经甩开其他手游一大截。

2,画风很萌,还能捏脸,但其实我感觉捏脸没什么太大的作用,因为没有人去特意注意别人的脸捏的怎么样,也很少有机会看到自己的脸部特写。不过有这个机制,很不错。

3,前期游戏体验很好。为什么是前期呢,因为装备什么都可以自己做,需要的材料可以去刷,或者刷一些贵重材料卖掉再买需要的东西。很像是一个高端网游而不是一个游戏。

4,后期游戏体验不高。游戏有一条主线任务。但是主线任务和等级要求差距太大了。开始的时候我是自己过主线任务,升级飞快,三十多的时候,主线任务开始过不去了。于是只能寻求队友跟你一起。(不要奢求不认识的大号带你,对于一些冷门boos他们一般都不喜欢跑很远去帮你打)有个小基友,我们一起做主线任务,但是做到四十多级的时候,过不去了,BOSS血太厚,而且等级差距导致我们打出来的算是miss。

万般无奈,只能去别处升级回头打,这时候想要快一点升级有两种选择:刷一种叫尼塞尔木材的东西,拿去提交任务。或者找跟自己等级差不多的怪去刷。

一般人会选择第一种,这就涉及一个问题,刷了N组尼木之后,好不容易到了能打过boos的等级,等打完了,又要回来刷尼木升级。陷入了一个循环。

想要换个角色体验一下,你会发现,所有角色是任务共享的,意思是,经验丰富的主线任务已经被做过了,还是只能用“刷尼木”的方法升级。

游戏升级成为一种煎熬,重复不停的动作,也就丧失了兴趣。

希望后期能够制作完善一些。

升级途径多样化

对了,补充一下,不知道大家有没有相同疑问,就是登录界面那个“自动登录”选项有什么用😂,不管选不选每次都要打帐号密码

• 柊镜

本来这游戏刚开始玩我是很想打5星的,因为游戏本身不错,拥有算优秀的画面和人物表现以及一定的剧情和不错的战斗机制与表现,在开始玩的时候让我有种传说系列或者mh的感觉,这在混乱的手游市场还是很难得的。然后拥有市场和交易的玩法已经对氪金系统的第一印象注意是第一印象,氪金是抽奖,但主要是时装,对游戏平衡影响不大,同时丰富的交易系统也让游戏经济体制变得更为合理有趣。

但是很快我就觉得游戏在很多地方越来越不合理,首先是中期游戏你想升级几乎唯一的办法就是刷一种叫尼木的材料,不上70(90)不下山,这让游戏玩法瞬间变得单一,如果你不刷你就会陷入我是谁?我在哪儿?我该去干啥?的疑问中。其次是氪金系统的玄机,那就是露珠换钱,我开始以为露珠(游戏氪金币)只能洗点啊之类的,但很快就发现可以换钱,要知道在游戏里赚钱是很难的,整个玩家群体的钱的来源,除了通过这里氪金,其他来源几乎微乎其微,这也导致如果一场经济风暴迟早会到来。最后是运营的不力,暴力的劝退方式(如果不是刷boss突然掉线,然后上线发现团灭,我才不会现在来写评论),疯狂的和谐词(然后都是和谐词),几乎为0的活动和福利。这一切都让整个游戏在我眼中开始迅速僵化,希望运营能看见这些问题,这是一个好游戏,我希望运营能改进所以给了3星,但是这样下去绝对吃枣药丸。

• 千惠白猫

挣钱的话…卖尼木喵…一组六七千…

• 柊镜

我说的是整个玩家群体,你想想尼木赚的也是玩家的钱,那么这个钱的最早来源是?

• 兰亭玉酒

这个倒是没有,每天上线都可以去诸神碧池里面抽诸神逼

• 柊镜

是啊,可是这个池也不限制次数,这样就很恐怖了如果有一天来几个个大佬个个有一口气氪个几千,整个游戏经济通货膨胀怕是会炸

• 千惠白猫

所以说这个游戏自由度太高了……买点啥东西都要考虑通货膨胀,市场饱和等问题……

• 满头大汉♂

稍加思考,玩了挺久,补上评分

很好玩的mmorpg,偏向社♂交型玩游,独行侠成长艰难(除非你有很多小号)。

没有什么签到奖励啊,活跃度任务什么的束缚你,想肝就肝,不肝就躺。

玩家之间自由交♂易,面对面交♂易,材料,武器,衣服,饰品什么的都能行。

还能做各种好看的造型,自己给造型染上不同的颜色,所以游戏又名托拉姆暖暖。(然后开启站街援x模式,不对,是站街聊天模式,站街真特么开心。)

追求强度的玩家可以享受爆炸般的伤害快感,刚刚挡在我面前的是什么来着?(虽然只有秃了才能变强)

画面偏卡通_(:з」∠)_看久了就很喜欢。可以自己捏角色(稍加思考,我觉得这游戏女角有点多。)

没有固定职业,虽然有大佬们总结出套路,但是头铁的可以自己尝试骚套路(虽然不建议萌新这么搞)

最吸引我的是玩家可以完全亲手打造自己的装备(不是像其他游戏刷个材料交到某某npc那里去做)自制的装备上可是会有自己的名字(你好,请问你要练♂匠吗?),你甚至可以自己给装备上各种各样的属性(秃头附魔师了解一下),自己给武器精炼变强(赌脸精炼师了解一下)。(虽然这些乐♂趣是我后期才发现的)。

这游戏氛围很好,大佬们又壕又可♂爱,萌新碰到什么不懂的可以在全球聊天频道多问问,肯定有大佬能回答你的疑问。

所以快入坑吧(怂恿)

PS:新人千万不要相信布告栏上卖的东西的价格,多在全球频道问问大佬。

————游戏ID:Nikalote

• 渊巷

被人安利过来的,捏人好评啊啊啊啊啊!

进了游戏玩捏人玩了20来分钟…然后选了弓正式进入了游戏…大概一个晚上的时间升到了20级…逛了逛评论区,有点羡慕你们,能有大佬带!!真好啊!羡慕使我面目全非!!或许是我没发言的原因,所以没有大佬带…

看了弓的攻略发现根本看不懂那些名词…感觉已经是个废人了…这种加点的游戏我总是会把号玩废…

游戏很好玩,不会枯燥乏味吧(个人感觉),就是地图有点迷,我大概算是一个路痴,但是看小地图我还是会一点的,有时候瞎晃悠走到传送点,传送点面前却没有传送点,然后又瞎晃悠了一下,才知道是在哪里…感觉这辈子都不想再进废弃的寺庙了……走到最深处打boss的时候没注意就死了一次,然后重新打,血磨的很慢(我点都加了)……但是还是过了…

总之感觉挺好玩的…就是我把它玩的像是一个单机游戏…无论啥游戏给我玩我都能玩成单机游戏…

————————————

哼哼,现在我已经不怕废弃的寺庙了!简直so easy!就是主线任务让我跑图跑的绝望,然后不想跑回城都是故意死回去的!然后…你敢相信62级的人还一身新手装备吗?!!打boss材料也太难掉了吧…本来想做一把樱花弓结果死活不出水晶片,我绝望了,打了5次普通1次困难,跑图跑的我怀疑人生了,我还以为困难必掉水晶片呢,满怀期待的看着结算奖励,然而没有…不过,有个主线任务是打獠牙王的,我过不去就去接了困难任务,有个npc帮助我吸引仇恨真是太好了,让我体验到了组队是有多么的便利…最后发现有人还比我更路痴哈哈哈哈哈女帝陵墓不知道怎么走,这个其实只要瞎转悠一下就会有点熟悉了。

————————————

现在没啥可以说的了…游戏id:漆寂

在尼山腰,主城或许可以看见我…有时会去刷噩梦^q^