7.8

• 流苏羽

【作为一个入坑托拉姆and托兰一年以上的上世纪咸鱼想说这个游戏确实不错。。。】

自由度设定较高,主线可做可不做,多重不同npc的支线任务试到你肝硬化,地图开放虽然不是完全自由(有些地图不能高空跳到地面下,莱卡的小高坡也不让下www。。。),但是也有各种爬(尼木?索费要塞?艾修寨?了解一下www),各种跳崖(断崖三连跳www),各种野图boss手贱点一下www。。。

主线升级也快,但是的但是是对萌新不友好,后面的几十万血boss得先退出然后再难度那里点左边的按键选择简单才能过。而且还是有些傻萌打不过,好在更新过后有了佣兵只要加个好友就能零消耗雇佣了www虽然不会放技能但是平a有加成www。。。实在不行这个游戏世界还是很友好的,打不过世界频道上或者主城街道喊一喊dalao带飞xxxboss之类云云,基本都会有dalao帮你打,除非你脸太黑www。。。

聊天氛围可谓是非常友好,世界频道偶尔开开车,超级偶尔吵个架,大多数都是xxx求组,xxx附魔,xxx收,xxx精炼,xxx衣出以及一些日常到不能日常的问好和尬聊。总的来说这是一款基本都是好人的游戏【好人卡地图炮max模式】,很少骗子和坑人的(开玩笑的不少www)。。。

战斗方面的话,自己的面板加点及装备选择,连击搭配及技能加点,成为一个dalao缺一不可wwwwww。。。怪物的平a只要被选中就不能回避,只有红圈蓝圈红地毯这种释放技能可以躲【或者可以用控技能打断平aor技能】【这方面,我是比较咸鱼的完全不上心,战斗什么的反正有固定队dalao带我飞www,哦,闪避特性真的棒!当然被群殴的时候可能是躲过了一个技能进了另一个技能(咸的安详)】

各种匠的练成推荐看攻略,某灵巧匠无话可说。。。【咸】

游戏基本靠堆,堆时间堆钱堆素材,氪不是一个好方法,毕竟这游戏也没什么好氪的【除了时装和传送还有书啊掉宝晶石啊wwwwww】,攻略?评分写不下那么多东西,只能写点乱七八糟的心得或者看法,硬要写点就是

【不要指望前期能换到好装备;

右上角切换说话频道;

技能不会点就想点的先点五级能开下一个技能就行;

不懂的地方切换世界问dalao或者看攻略;

起码70级再切换角色那开小号;

打得过boss打爆,打不过脱离点退出切换简单打爆,实在打不过找dalao嘤嘤嘤;

被dalao带喊六六六;

前期装备换的快不需要铁匠铺;

板子里没有附魔属性的潜力点装备不要买,大多数坑人的。

总体而言:多看看攻略有益身心健康事业美好财路通达(以上12字都是废话),攻略要么TapTap论坛要么就下个巴哈姆特,那也有一堆攻略,还是蛮高级的那种】

【祝游戏愉快,咸的安详wwwwww。。。】

【不是哈姆雷特是巴哈姆特。。。记错了。。。感谢dalaoemmm。。。】

• 咕咕咕i

–––––本条评论会更新––––

玩了快一个月了,评论一下。

游戏很自由,真的很自由,你可以练级刷怪打boss,也可以做匠刷材料做药卖装备附魔赚钱,还可以捉宠物玩成托拉姆宝可梦,又可以盖房子做家具玩成我的世界,更可以来发双卡抽抽时装甚至白嫖刷刷外观和染色玩成换装游戏。当然,它都是我们的托拉姆大型在线聊天室233。

分割线––––––––谈一谈我的游戏历程。

从最初疯狂升级打boss,板子买了套装备,每天50组恶梦,半个月时间升到了满级。迷茫了几天,但是我知道这个游戏其实刚开始。

除却材料法和技巧药师以外,第二个疯狂肝的是力匠,其实没必要按攻略10级材料10级材料的刷,先升高技巧直接螃蟹-草龙-圣骑枪升到100级再洗点就好,找工会的朋友一起肝了四五天,我的力匠也终于锻造99了。

接下来想玩双剑的,想剑走偏锋来个敏拔堆闪躲,打boss满天影子一定很好玩,不过只要被拍肯定就……可惜才练了一天多,就不满足于二周目一般的刷boss之旅,开始了新的计划。

现在我在造房子,本以为一张双人床占地4×4就是扩地的那个4×4呢,后来才发现其实扩土地的每一格,都是家具摆放的4×4格……我已经扩到27×27了orz 疯狂肝了两天的pt,整个框架基本完成,一些素材(比如大篝火的烧完的炭)简直刷到怀疑人生,掉率太真实了……

以后可能会更新这条评论的。不会的也可以来问我哦。

分割线–––––––––––––

6.20更新

上次评论的只是个人感觉,这次再从游戏性方面具体评论一下吧。

氪金程度:氪金程度在同类mmo游戏里相比,其实已经很低很低了。由于月卡和周卡的比例与直充相比倍数很高,相信大多数玩家很少会直充露珠,官方的盈利也就很有限,这其实是一个便宜了玩家,官方收入减少的方案。虽然不氪也能玩,本鸽子还是建议大家充/卖币支持月卡,为了官方稳定盈利游戏良性循环。(这点希望大家不要和台服太过攀比,他们确实物价更低,但是横向比较其他游戏,我们的托拉姆极其良心了。)

市场:游戏内交易很自由,除了王掉的属性转移不了,各类物品都可以自由交易(虽然板子10%税很高)。这里有个疑点,游戏内产出货币很少,每天9个任务1000币,垃圾丢npc也没有多少币产出,然而板子的税以及去艾因买回4等等的消耗量应该是很大的。但是币的比例却从20多竟然掉到了30多,值得思考。(按理来说应该会涨)

数值平衡:游戏主要的战斗内容以打王为主,难度嘛,如果按当前版本满级+四件单孔武器s,去撸对应等级的3/4星王来评测的话,属于较有难度。boss攻击会有红/蓝地毯,攻击方式一般控制在5种以内,其实是一个相当成功的策划。使游戏不至于数值压制无脑撸boss,也不至于难到不氪金没法玩。

游戏氛围:这点列到评测里有点勉强,毕竟氛围主要是玩家群体营造的,游戏宣传力度不大,tap≈官网,而mmo类型的爱好者其实大部分是年龄较大的群体(传奇以及后续mmo进入中国的时代的玩家),当然他们基本不会知道tap,都在巨氪的游戏里比拼资金。而tap/mmo共同标签下,很显然玩家群体年龄偏小(甚至很多人估计都是SAO的影响的(游戏内玩家对话也能看的出玩家群体)),这点决定了我们的氛围相对而言超级棒,当然这又与之前的氪金度结合起来,这部分玩家除了家庭条件很好的(毕竟基本都在花父母钱,工作了的玩家比例相对小)剩下的基本都在维持月卡而已,所以氪金策划针对玩家群体也很成功。

有什么想到的再补充,感谢每一个熬了这么久看完这条评论的人。

可上边说的这些,

和我是一只无情的鸽子又有什么关系呢?

游戏id:咕咕咕i

• 风铃

游戏是真的很不错,自由度也算可以,现在像这样的mmorpg不太多,不过游戏里很多功能不够完善,你想私聊个人还必须有好友或者人家站你面前,没法指定id私聊某个人。

另外,这游戏官群规矩多的1b而且奇怪,连收装备也要禁言,,,这样的话游戏里挂个市场有什么用?

其他玩家都不好接近,感觉你和人家不熟就完全融入不到这游戏的圈子里,刚玩的萌新在群里说句话别人也是对你爱搭不理的,冷漠的一批。是我没冲够钱,还是我等级太低的原因?第一次在游戏里遇到这种奇葩的聊天环境

游戏里偶尔也会有些好心的大佬送送装备和一些药,也会带着你打打剧情什么的。

还有一个奇葩的地方是,东西难买,收东西喊半天收不到。

• 纯黑小金鬼

上拉聊天框,点ID,私聊。选单,社区,好友,好有列表,点右上角齿轮,悄悄话,点名字,私聊;公会私聊同理。还可以发邮件。

• 纯黑小金鬼

QQ群建议加玩家群,玩家群很多,挑个人多的加吧!

• 烛心绳结ღ

收装备在游戏里收没人会禁言你 在官方群就相当于刷屏

• 糖小白

打个广告一频道稻草人这里本白送萌新大礼包5个回复一和三个索菲亚街道指标与灵气宝石与大佬偶尔资助的高防御高攻击白板武器和防御当然白板就是没有任何属性的~三十级以下萌新再追加三百众神币花~用来买一些杂物

• つ冷岩风”

ヘ( ̄ω ̄ヘ)♪就是满意没话说,不服给我补补,_(°ω°」∠)_隔了一年才发评价,还是啥也不说,其实就是无聊拉,但托拉姆为肝而生,(:з」∠)_小伙子们肝起来,还有没玩过的小伙子还有说更新慢的小伙子不要吓说,更新慢是因为出的时间差距太大→_→隔五年左右(如果没记错)但国服更新比台服也就差两年(如果没记错),还有没玩过的玩了才知道不要因为古典画风抛弃呀,如果有错误的_(°ω°」∠)_大家帮我补补我记性不好也不清楚,感谢大家,还有我是一个咸鱼萌新ㄟ( ▔, ▔ )ㄏ  哪位带带我呀(ㅇㅅㅇ❀)我很可爱的哦,还是不了被老婆大大发现我就要出事了,还有我真的喜欢这个游戏,陪伴我这么久,虽然肝一点(肝不动了),还是推荐没玩的玩哦跑了的回来吧一起肝,俗话说的好,肝不过继续肝,大不了我们去尼山大战三万回合不休,哇哈哈哈,嗯(; ̄ェ ̄)每次看评价上的长篇大条我都有点怕怕,嗯可能是因为我只是在闲聊到没说什么攻略呀不足呀什么的(其实心里还是想更新快点)我去肝了(早饭没吃刚醒不久)\\\٩('ω')و////

• 小~~~~⑤

好无语。

下载。加载。读取。

也不怎么自由,前期被任务逼着升级,否则无法解锁某些东西,还是要做一大堆垃圾任务,还不能直接跳过。肝得累,无爱。

法师是不错,蓝太少。施放速度太慢。

技能种类很多。或许是技能不公开属性吧。所以比较少人玩。只有解锁才知道技能是什么,因为玩的人不多,百度也难找技能属性。

微信区的材料装备掉率比较低。

只能创建一个角色,这或许是坑吧。

选错职业只能一辈子。或者找其他手机号码注册。

BOSS没有专属的BOSS装备和图纸掉落,大部分是材料和经验,没什么新意。或许因为这样,能坚持下去的玩家寥寥无几吧。

玩着玩着,最后发现,自己为什么要玩这款游戏。高级才能干其他,低级只能打怪升级,非常庸俗的套路。

然后就是龙谷的基佬紫石头,对法师来说,简直是折磨。施放太慢,蓝太少,还经常出现两个小怪进行无情的性骚扰。将近十五分钟才打完。非常坑爹。如果没那些小怪物干扰,几分钟就搞完了。

虽然游戏账号登录的那个服爆率比较高,但是还是一个不太人性化的游戏。或许游戏创作的初衷是组队游戏,结果发展成为半单机。虽然成为半单机,但是还是要因地制宜的修改其他职业的短处。

前期一件系统装备,用到三十几级,非常无语

毕竟不是国产游戏,想进行修改完善, 难了。

• 纯黑小金鬼

安装包50mb,游戏实际大小大于500mb,第一次读取速度慢是情理之中,第二次一下就好了。然后你这评论严重误导新人啊!这游戏可以免费创建3个角色,在游玩到一定时间会相继送你一个角色栏位。后续版本还会再送你一个。而且这游戏没有职业,想学什么就学什么,游戏会送你两本洗点书,一本洗技能一本洗属性点,想换了洗点就成。法师前期很难的,你有这种难过的想法可以理解。但正因为是这样,这游戏才一点都不单机。法师前期最好找一位物理系的伙伴一起,物理系的伙伴能帮你清理身边的小怪,你就能及时使用回蓝技能了。而且这游戏单刷是最忌讳的玩法,因为组队刷材料的时候是队里有几个人,效率翻几倍的,boss战是组队必定是单人的双倍掉率。而且这游戏还有佣兵,公会和好友佣兵免费雇佣。然后,十几分钟就觉得时间长?不好意思,新手教程那头40级的神秘龙,两小时四十五分钟,被7级的我和NPC硬生生磨死。然后你说那个紫色的石头?结晶王石?那东西可有可无,做的衣服不过是外观而已,做任务到后面能做圣贤袍,属性很适合法师。最后,这游戏因为高自由度,所以加点方面非常需要斟酌,所以来论坛精品贴找攻略是十分棒的选择,不仅有技能加点的指导,还有连击,装备的建议,更有一些专为萌新写的避雷贴,看完以后,相信你会觉得这游戏简单很多了。再有,我曾经见过一身新手装的萌新,一路单刷(那时候没有佣兵系统),65级的时候就靠自己打死了70级以上的主线boss。然后萌新装备铁匠铺完全可以做,在材料页面点击放大镜就能看去哪里刷材料了。追逐王石是在有实力的情况下才能做的事,萌新就先专注升级吧,一般来说80级就能独当一面了,我就是80级开始刷王石的。然后这游戏的掉率看脸,脸好,就算超稀有掉落也一下就能有,脸不好,就算常见掉落,打一小时也不出几个的。封测玩到现在一直如此。

• 纯黑小金鬼

再补充一点,这游戏不存在什么区什么区,苹果安卓都混服,注册账号只不过是一种渠道,大家都在一个服务器里玩游戏,所以不存在你说的哪个区掉率高掉率低。

角色的话 可以在角色哪里切换

然后角色栏位累计在线三小时时会送你一个栏位

• 亦诚一心

至于任务,你做不做都无所谓,顶多几个boss无法打,尼木之类的带点毒气而已

我也玩差不多一年啦还是在第三章,实际上的第三章还是我最近几个月打的。

之前一直都是在第二章。

• 污妖司机

———————这是一个会更新的评论——————

好游戏!游戏非常自由,感觉找到当年玩洛奇的感觉!

(洛奇曾经日本网游第一)

游戏玩法很多,操作给力,自由性高。

捏人是最骚的,捏了好久原本打算捏个英气逼人的勇者,后来发现捏成了伪娘……找到了换外观,要钱……(因为这个差点忍不住扣一星)

结果玩一天感觉觉醒了什么奇怪的属性……现在问一下,能够给男角色女装吗?(●—●)求大佬评论一下解答!不是开玩笑!真的!

我玩了法师,但前期法师施法慢……魔力少……没了魔就被怪追着打,现在14级,要学新技能要到30级后去升级技能树。

法术特效炒鸡DUANG【龙叔版甩头】

为什么没人跟我组队……(怨念)如果有个战士我就可以安心输出了……

一空蓝就被怪满地撵……

但是,小游代理直接扣一星,小游代理的国服都是骗氪,这种好游戏拿给小游代理真心不爽,但手机无法root貌似打不了台服?求大佬们解惑,要能打台服直接转

目前状态:level14

——————————————————————————

这里是第二次更新,居然就这么两个赞……不科学……

现在等级:level22

15级时进了头目站的地图,然后路痴属性发作,按着小地图找半天都没找到传送点传送出去……当时还以为是出去不了,后来打完发现是在头顶上……地图是洞穴,有个石桥往上面……

原本看到BOSS水晶24级赢不了,打算死不了,结果单刷成功?!

除了刷怪很烦以外,因为法爷施法只要被攻击就停止施法……甘道夫,我终于明白你了……

后来在游戏中结识一个弓箭手妹子,我18级,她21级,毕竟我15级就单刷了水晶BOSS……原本打算一起干翻下一个BOSS——一条32级的龙,结果妹子有事下了……尝试单杀被虐出翔,打的时候还有个npc,卵的,伤害没多高也扛不住多久,我两个技能下去仇恨失控了,

BOSS追我npc就打它,结果打半天还不如我一个法术伤害一半……

刷任务到22虐杀BOSS……

这就是目前进度,还有一件事……

我不是捏人捏成伪娘了吗,更恐怖的是被我安利的朋友们听说我的捏人经历后,长发齐腰的男孩纸、双马尾的男孩纸……我感觉我弄出来的这队伍前途渺茫怎么破……

目前评论15个,赞只有两个是什么鬼?!

——————————————————————————

不要问我为什么不更新,碧蓝航线和崩3还没肛完呢……

• 陇夜千狩ChiKari

玩了这个游戏三四周了,觉得不留下点评论怪不好意思的。

很多认识的朋友和我说,去玩台服吧,台服怎么怎么好,我也适当的游玩了台服。

但是我个人的意见是,台服除了进度之外并没有比国服优秀多少,所以想写下来给不明情况或者想要入坑的萌新看。

先说说国服最为被诟病的几点。

第一是闪退,在几次更新之后,已经很少会碰到“托拉姆物语由于以下原因已经停止运作”情况了,就我个人一天十小时左右的游戏时间来看,基本上已经不会影响到我的游戏体验了。

然后是货币,诚然小游推出的抽取众神币箱子的行为算不上是良心,但是说国服通货膨胀还为时过早,如果你知道台服一件在国服一两百万能解决的武器能卖到五百到八百万乃至千万的时候你就不会觉得国服通货膨胀了。第二点,台服虽然没有设置露珠买币,但是私下交易100圆1700w众神币的价格着实吓到我了。

再者是宠物,台服的宠物是跟随型npc,可以有不同的性格武器,而且可以捕捉,这点来说确实比国服只能抽而且不能打还要抽魔锻晶的形式要好上一大段,但是总体而言国服你不抽魔锻晶也是能玩的。

还有就是那可怕的敏感词,一句话屏蔽半句实在是太可怕了,这点国服确实是不行,但是结合最近的形式,也不是那么不可理喻。

骂完了魔锻晶和屏蔽词,静下心来然后我们来说说国服的好。

国服主要的好处其实都是一些细节的地方。

台服的东西不能批量删除,布兰达送的刺刀你只能一把把删除,体会他们的爱。而且任务不能一次性连续交付。当我花了三倍于国服的时间交完一背包尼木涩果之后,我再也没去过台服的尼山,看到我就想吐。

台服的王石只能靠脸出。这意味着什么不用多说了,我的cp是个名副其实的非洲人,她听说台服王石只能靠爆之后果断抛弃了我没陪我去。而王石的稀有加上通货膨胀导致了国服65w一颗的牙王石在台服卖220w。

还有,没玩过的萌新可能不知道,台服同一件装备,没孔50w,有孔300w,为什么,因为与国服只要花900左右的金币开一孔比起来,台服的一孔是想要特殊素材的,有钱买石头呢你也没地方装。

其次,台服的世界频道是不存在的,虽然能点,但是只会提醒你功能在维护,台服的ui界面也相对老气,不如国服顺眼。

最后我们今天就要好好得罪一下公知们。

评论区很多人说,这游戏到50级升不上去只能尼木破坏游戏性。

当然,这游戏才开测几个月,剧情只有第一段,台服的剧情做完就是90级,国服想要时间累积。然后是喷尼木的那些个,试问,你们玩什么mmorpg,不,你们玩什么rpg不要刷的。不想刷可以玩王者荣耀这种moba或者cf手游这种fps,没必要浪费时间写下误导萌新的评测。

最后是人数问题,各位,要求一个还在可能是不删档内测的游戏和一个已经公测两年还有国际服的台服比宣传和人数是不是太过分了点,而且台服全是在主城里挂机聊天的,我在台服挂机15分钟没看到一则组队信息,全是买卖和闲聊,过服人不多,但是经常有大佬带萌新,或者开闪灵开小浣熊开女帝开石柱开彩云开牙王,多的数不过来。

感想总是多的数不清楚,综上所述,台服虽然进度比国服新,宠物比国服良心,但是玩过国服的人十有八九玩不下去台服。我认识的大佬也说“废话要不是台服进度快谁去玩啊”。我无意瞧不起那些玩台服的玩家,我自己也是其中之一,但是我有意瞧不起那些别人家的孩子好,无脑吹台服的人。

最后,至想下载但是先看评论区的萌新们。

这款游戏的国服问题百出,客服不作为,官方也算不上好,甚至劣迹斑斑。。。但是我相信喜欢mmorpg的人,把这款游戏点进下载列表绝对不会使你们觉得有所不适绝对不会使你们觉得“亏了亏了”。这是一款好游戏,请不要用审视完美的眼光去毁了它。

• 🌚🌚

小游代理的游戏一个接一个鬼服(눈_눈)这个估计也快了😁这游戏根本没有宣传,萌新基本是大佬的小号

• 陇夜千狩ChiKari

说是这么说,小游确实是劣迹斑斑,但是怎么说,这个游戏是个好游戏嘛

• 🌚🌚

游戏是不错,代理不行

• 陇夜千狩ChiKari

代理也还没到玩不下去的境地,所以我们也别主动推一把

• 三旬八千代

我纯萌新 首先对这游戏失望的是游戏环境 所谓玩家素质以及风气。划水升小号的挂黑名单。其次国服有很多某些无脑台服吹每天说国服丧气话。就搞得国服现在整个丧丧的。。毫无生气。。

• Minami Hekmatya

😝重要的事情放开头说

这游戏里的dalao们真的是我玩过这么多网游以来遇到过的最好的了!闲着没事干就带我们这些咸鱼萌新“龙卷风摧毁尼木山😂”在世界频道里有什么不懂的问了基本没人会无视你(除了有一次好几个dalao故意说什么二刀流主智力辅耐力这种一眼就知道是骗人的来调戏你)比起那些所谓的什么加工会就送装备的游戏,这个游戏的环境真的是我玩过这么多手机网游以来最好最好最好的一个了😍

这游戏的系统其实很值得玩味,其实就是最传统的那一套RPG的设定,剑士你就是一个大力无脑(255力量1智力)法师你就是一个智商超群却弱不禁风(255智力1力量)这种玩意,游戏里很多地方的说明其实很模糊,像是每个技能根本不会告诉你这一级有111+222%下一级是333+444%的这种伤害说明之类,还有每种武器的属性加点推荐也是略带点忽悠的方式,比如巨剑流只需要一路力量点到满就行,游戏里还非要推荐你点一些灵巧,点一些耐力,点一些敏捷,这就非常忽悠人了😏于是你只能自己动手在TapTap的论坛里找dalao们的心得分享或者发帖询问,虽然这样做对萌新很不友好,但能够经历这段考验的,我相信10个里怎么也有7 8个人是会留下来认真玩的(为了这个加点和技能我玩废了两个角色π_π,现在这第三个角色是拿我妈的手机号注册的……)

游戏里虽然装备很少(主武器~副武器~盔甲~特殊装备~护符总共就5个,甚至巨剑这类连副武器都没法带)但游戏里的制造,强化,附魔,以及打孔和装配石头已经足够你折腾一段时间了,更别说时装,宠物,以及宠物与时装还有装备上各种类型的石头产生的“共鸣”效果,光是凑齐一套装备就够你玩(肝)好一段日子的了,更别说往后的那些附魔,强化,时装,宠物等等咯😏

总而言之呢就是,这游戏的环境真的很棒,玩了这么久(游戏时间有一两天没记录)一次世界公屏吵架的事情都没见着,而且游戏内各种系统设定要素都很耐玩(爆肝)我喜欢!

至于为什么要扣一星,说实话完全是出自游戏各种缺点的怨念集合,比如新手引导有bug,像我现在这个角色53级了还是没出现商城抽时装和宠物的教程,完了我找客服方面根本没有任何回应,很气。

再就是游戏内各种说明的不完善(上面我说的技能介绍里不说有多少伤害这种)以及主线剧情的每个boss默认的难度太高,导致萌新不来论坛看就不知道有退出再进就可以选难度这种玩法于是被各种劝退,升级方式过于单调(就好比现在无限的刷尼木,噩梦等等)

嘛……总之游戏是个好游戏,就看运营商到底有没有把玩家正眼对待过了,客服你再不处理像我这种引导教程卡bug的现象我怒改一星信不信😡

• 沐秋烟雨

那个没宠物时装的bug好像有大佬说卸了重新装一次能解决,我也没试过,你可以试试,希望能帮到你( ˘•ω•˘ )不过不行的话还是得找客服

• 信泊

我炸废了7套顶尖大剑,退了,玩过最好的游戏(代理除外好游戏毁在代理)

• icalos

活捉一只奸商

• 沐秋烟雨

啊嘞?老板?你也在啊∠( ᐛ 」∠)_

• 게 으른 사람

其实这游戏可删除角色不用换账号

• 我来说一句

就算是小游我也要打五星😁小游就喜欢拿着好玩的游戏,不做宣传,出些充值活动,其实玩的人基本不咋充钱,然后刚玩的人被充值活动吓跑

这个游戏账号下角色共用所有除了等级和技能以外的东西,包括任务和成就奖励(含奖励的属性点,技能点),所以不想洗点洗技能的可以考虑两小时后有第二个角色栏,删角色重练。

这个游戏真的是很自由的,你可以在图书馆学所有系的技能,不过每多学一系学费就涨很多。会***的可以去巴哈姆特上看攻略,里面有很多技能搭配,对应各种技能的加点配装。

连击系统是个亮点,你可以把各系的技能一口气放出来,开启连击系统需要你学会10个技能,主被动皆可,一般是开了第二个角色栏后,用第二角色学杖和拳,能点的技能都点1点,解锁连击后把这个角色删掉😁学会连击前你会苦恼蓝不够,学会连击后你还会苦恼会的技能不够多。升级连击的方式是完成整套连击,一定次数后就会升级了,有各种特效和加成,比如取消蓝耗但是威力大幅度降低,或者加速技能动作,或者提升技能威力同时蓝耗翻倍等。还有个技巧就是100mp放一堆技能,100蓝耗的技能起手,中间都选择不耗蓝,放辅助向技能,最后放个大蓝耗的技能但是你蓝不够放出来,就会在最后那个技能上断掉。不过不是越多越好,技能放多了小心被boss揍。还有这个游戏用物理技能输出,对boss就会提高魔法伤害加成,这时候用法术打它会更厉害,同理物理加成,所以会玩的人打出的伤害就会很高。

这个游戏还有个我喜欢的地方,假如喜欢某个装备的外观,但是这个装备属性不好,我就可以在合成所把它们合成,采用喜欢的外观和强力的属性,不过似乎成本挺高的。

其他东西一时间也想不起来,毕竟我玩台服也只玩到五十级不到,真正的大佬都是120级的,如果有什么说的不对的也请见谅

顺便有大佬告诉我怎么练级快吗,我手残打不过主线,别跟我说切简单,我最简单的也打不过了

有人也许会对捏脸感兴趣,恶趣味的可以试试捏个可爱的男孩子,我台服就是这么干的,短双马尾加长发,反正我觉得比妹子可爱😁

• Z-竟然是王志禹

给四星吧。

1,刚进入游戏的时候,感觉还不错,完全放权给市场去管理的交易机制这点就已经甩开其他手游一大截。

2,画风很萌,还能捏脸,但其实我感觉捏脸没什么太大的作用,因为没有人去特意注意别人的脸捏的怎么样,也很少有机会看到自己的脸部特写。不过有这个机制,很不错。

3,前期游戏体验很好。为什么是前期呢,因为装备什么都可以自己做,需要的材料可以去刷,或者刷一些贵重材料卖掉再买需要的东西。很像是一个高端网游而不是一个游戏。

4,后期游戏体验不高。游戏有一条主线任务。但是主线任务和等级要求差距太大了。开始的时候我是自己过主线任务,升级飞快,三十多的时候,主线任务开始过不去了。于是只能寻求队友跟你一起。(不要奢求不认识的大号带你,对于一些冷门boos他们一般都不喜欢跑很远去帮你打)有个小基友,我们一起做主线任务,但是做到四十多级的时候,过不去了,BOSS血太厚,而且等级差距导致我们打出来的算是miss。

万般无奈,只能去别处升级回头打,这时候想要快一点升级有两种选择:刷一种叫尼塞尔木材的东西,拿去提交任务。或者找跟自己等级差不多的怪去刷。

一般人会选择第一种,这就涉及一个问题,刷了N组尼木之后,好不容易到了能打过boos的等级,等打完了,又要回来刷尼木升级。陷入了一个循环。

想要换个角色体验一下,你会发现,所有角色是任务共享的,意思是,经验丰富的主线任务已经被做过了,还是只能用“刷尼木”的方法升级。

游戏升级成为一种煎熬,重复不停的动作,也就丧失了兴趣。

希望后期能够制作完善一些。

升级途径多样化

对了,补充一下,不知道大家有没有相同疑问,就是登录界面那个“自动登录”选项有什么用😂,不管选不选每次都要打帐号密码

• 渊巷

被人安利过来的,捏人好评啊啊啊啊啊!

进了游戏玩捏人玩了20来分钟…然后选了弓正式进入了游戏…大概一个晚上的时间升到了20级…逛了逛评论区,有点羡慕你们,能有大佬带!!真好啊!羡慕使我面目全非!!或许是我没发言的原因,所以没有大佬带…

看了弓的攻略发现根本看不懂那些名词…感觉已经是个废人了…这种加点的游戏我总是会把号玩废…

游戏很好玩,不会枯燥乏味吧(个人感觉),就是地图有点迷,我大概算是一个路痴,但是看小地图我还是会一点的,有时候瞎晃悠走到传送点,传送点面前却没有传送点,然后又瞎晃悠了一下,才知道是在哪里…感觉这辈子都不想再进废弃的寺庙了……走到最深处打boss的时候没注意就死了一次,然后重新打,血磨的很慢(我点都加了)……但是还是过了…

总之感觉挺好玩的…就是我把它玩的像是一个单机游戏…无论啥游戏给我玩我都能玩成单机游戏…

————————————

哼哼,现在我已经不怕废弃的寺庙了!简直so easy!就是主线任务让我跑图跑的绝望,然后不想跑回城都是故意死回去的!然后…你敢相信62级的人还一身新手装备吗?!!打boss材料也太难掉了吧…本来想做一把樱花弓结果死活不出水晶片,我绝望了,打了5次普通1次困难,跑图跑的我怀疑人生了,我还以为困难必掉水晶片呢,满怀期待的看着结算奖励,然而没有…不过,有个主线任务是打獠牙王的,我过不去就去接了困难任务,有个npc帮助我吸引仇恨真是太好了,让我体验到了组队是有多么的便利…最后发现有人还比我更路痴哈哈哈哈哈女帝陵墓不知道怎么走,这个其实只要瞎转悠一下就会有点熟悉了。

————————————

现在没啥可以说的了…游戏id:漆寂

在尼山腰,主城或许可以看见我…有时会去刷噩梦^q^

• 老子是缪坤

日游mmorpg 有着庞大的数据跟游戏系统,各位各样的怪物与各位各样的职业,推荐各位萌新前期先多看看资料,以便于多去了解这个游戏,免得对这个游戏的很多地方都不懂,列如精炼,附魔,怪物掉落。

升级的话建议各位萌新玩家在主线打完蛮龙以后,去尼赛尔山刷尼木,会有人带你的,不过大部分在尼木山上带人的都是附魔师,有能力的玩家升到50级之后去做主线,到达女帝陵墓之后,去找商人购买噩梦,在索菲亚街接任务升级。如果不想跟噩梦商人打交道,那就在尼木哪里升级到70,然后建一个法师职业,学习10点回蓝10级的暴风,去尼木升级到50左右。

这个游戏是支持一个账号多个角色的并且学习技能是按最大等级人物计算的。

法师一定要点智力 一定要点智力 不然你们的输出跟不上。

这个时候请一定要把主线推到女帝boss之前 女帝打不打无所谓 但是一定要推到女帝任务哪里。

最好的话是搞一把光7魔导大概20w众神这样,这样你可以秒杀噩梦,保持你刷怪的效率。一组噩梦30w经验哦,不过到100级要180+组,慢慢刷吧!_(:з」∠)_

期间感觉无聊的话可以打打米陶诺斯, 就那头牛,在寺院街的第三层 一张牛皮大概是2500众神以上哦!

装备的话呢,有一些boss掉的装备 又称王掉装备,可以带哦,关于附魔一类的装备看各位萌新的自身能力购买哦,卖的基本都是值的,像我这种基本都是拿着炸烂了的装备看着属性还不错几w挂板子,偶尔会送人的,毕竟自己刷了几个小时的材料不能血本无归是吧,日子还得过。

刷尼木跟噩梦掉出来多余的亮粉、布、木材是可以在工会的商店出售的,虽然没有卖给玩家值钱但现在交易限制了,大概也没人会去收了吧。20w的话大改也就是刷一天噩梦多出来的亮粉跟布就能赚到呢。不是很多了拉。

当你进入巅峰之后。这个游戏才是刚刚开始呢。

我现在呢巅峰17 有三个100级的号一个80级的

分别是材料法师,刷本大剑,技巧匠。一个80级咸鱼叠伤t 玩的比较晚,肝的比较狠(摸了摸自己的秃头)。

以上这些说的呢,几乎是百分之90的玩家必走的流程。然后我也要说,最后一句话,也是我最想表达的一句话,真正的老玩家对待新玩家,是应该教他们玩这款游戏,无论通过什么方式,我跟很多萌新一样也走了非常多的弯路(自己练到90的双剑删了) 也是自己一步一步问,一步一步看攻略,现在也有很多不懂的地方,在我玩这个游戏最迷茫的时候,有人给予了我帮助,也通过别人的冷眼知道自己能力的不足。因为真正热爱这款游戏,觉得这款游戏不是一个通过氪金一类的才会变强的游戏,才会给我一种玩下去的理由跟动力。

受人与鱼,不如受人与渔。

帮你是情分,不帮是本分。

你不玩附魔不知道刷东西装备炸了的痛苦。

你玩精炼不知道上b其实挺难的。

你不玩装备匠,不知道高攻高潜双洞原来这么难出。

讲道理,自己花了时间与金钱好不容易搞的装备,为什么要给你?虽然他可能跟不上版本没有用但没有任何理由去觉得这个东西该给你,这是本分。

觉得你有缘,可爱,处得来,把自己做的东西送人,这叫情分。

本人id MiuKun 一个活在小骨,幽灵,尼山上的人。

• 我愿似一块扣肉

可能是最后一次更评论了……

什么检测强退实在是太让人心塞了,之前还能忍,结果刚刚公会迷宫,才打了三层,刚好到强敌,估计出口是有宝箱的,结果刚把两个boss一般血厚的怪打完就他喵的被踢下线了,然后再上线,已经不在迷宫了,没有十层记录也没保存,奖励没拿到,之前吃的药的效果也因为下线没了,简直是郁闷得想吐血……手机没有乱七八糟的APP啊,检测到底检测到了什么啊太烦了吧。一直不更新地图,不更新主线,现在还能干些啥,郁闷郁闷!

………………悲伤的分割线……………………

又更新评论( ͡° ͜ʖ ͡°)✧

让我理一理想说啥

咳咳,首先更新以后的那个瞎检测说作弊的bug赶紧修复啊喂(`皿´)记得发点补偿谢谢(´▽`)ノ

现在六十几级啦,肝完主线任务(后面三次怪又回到了单抗的境界hiahiahia)之后……实在是不想刷尼木……满世界都在刷尼木……那个怪叫啥来着…………忘了……反正快灭绝了(*꒦ິ⌓꒦ີ)

逐渐意识到这其实是个换装游戏( 。ớ ₃ờ)ھ

衣服不搭真的不想穿啊,肃杀衣配狐尾?(⋟﹏⋞)我选择魔法围巾……即使我是弓箭手……猫耳斗篷?跟我想象的不太一样啊……为什么那么像大喵?( ´•̥̥̥ω•̥̥̥` )听说冰甲很好看……然后满世界冰甲……算了去刷晶衣吧……好难刷啊……王石什么的rp透支也掉不到(。•́︿•̀。)……后来在路人身上看见晶衣的模样了……哇……真的是……诶……不刷了……还是穿着禁欲系肃杀吧(´ . .̫ . `)

到现在其实还有好多地方没去゙━=͟͟͞͞(Ŏ◊Ŏ ‧̣̥̇)上次去打狂暴龙才发现豪塔幽谷里面辣么好看‼(•'╻'• )꒳ᵒ就是这龙……你确定不是叫仙人掌龙?掉的头盔也太喜感了吧哈哈哈哈哈

对了…妖精仙羽实在是太太太好看啦啊啊啊啊啊啊啊ε=ε=ε=(゚◇゚ノ)ノ为了飞着玩,打一下怪然后就拖着跑……飞来飞去飞来飞去((유∀유|||))怎么那么好玩……弓箭手我无法自拔………要不是技能点……我要做魔弩‼(•'╻'• )꒳ᵒ꒳ᵎᵎᵎ

弓箭手用弩简直帅炸了,动摇了我对弓的坚持啊喂(螃蟹弓的造型也太逗了哈哈哈哈)先乱加点,等以后决定好了再重来嘿嘿嘿

连续两天扔飞镖砸到掉宝书诶(虽然并没有什么用?)

听说毛咕噜掉的面具很萌?刷一个看看去!!!!=͟͟͞͞(๑ò◊ó ノ)ノ

꒳ᵎᵎᵎ

━((*′д`)爻(′д`*))━!!!!瞎找分割线…

玩了五天了

第二天才知道有世界地图⊙∀⊙!

第三天才知道有支线任务⊙∀⊙?

第四天才知道可以学锻造和制药,可以不用跑回城就能分解东西了,妈妈再也不用担心背包不够用了(ಥ_ಥ) 宠物也是有背包的呦( ‘-ωก̀ )

今天才知道有每日任务(ಥ_ಥ)

为了露珠碎片疯狂加好友ing然而才四十几个好友

天天跑地图还是日常迷路

法师刷怪好……厉害……弓箭手默默的等魔力偷偷放个箭雨(ಥ_ಥ)

也不知道怎么加技能一通乱加,假装看一下技能效果假装分析了一下什么技能组合比较合适(ಥ_ಥ)

弓箭手一路走来剧情boss全是自己磨死的,很骄傲!三十级打四十级五十级,45级干55级,只要地图够大,没有咱弓箭手磨不死的怪!

哼唧⊙ω⊙

不过也会遇到那种你好心给ta素材却一点礼貌都没有的人,还阴阳怪气的说话然后被我怼了回去,谁还不是小公举了咋滴( ͡° ͜ʖ ͡°)✧

总之,肝了快五十个小时了吧,在“打尼木果子法师刷怪日常迷路”物语里,生活还是很美好滴

( ‘-ωก̀ )就酱

~%?…;# *’☆&℃$︿★? 乱码分割线!……

作为一个路痴……玩这个游戏需要多大的勇气啊。下水道谁设计的,出来我保证不打死你(°ー°〃)

捏脸什么的很好玩啊,仔细得挑了好久的发型啊什么的,很满意哈哈哈。还有人明明很可爱啊谁说不好看的。

画质好清晰,风景美如画~

就是不太知道一些材料干啥用的,然后背包塞不下又不敢乱分解为素材。然后刷材料吧 ,经常卡在最后一个就是不掉,肝疼(ಥ_ಥ) 经常找不到怪在哪儿,地图一层套一层,路痴表示分分钟完成几万米的勋章成就了(ಥ_ಥ) 找不到路瞎转悠呗……

小游网络

感谢您下载托拉姆物语。

不熟悉路途您可以选择加入我们的官方QQ群,

官方QQ群:497883380。

群里面的大佬们可以带您一起愉快的玩耍。

祝您游戏愉快!

• 风过矣

哈哈哈哈,我也是,经常性迷路(´⌒`。)

• 毛线球

放心跑铁匠铺分解就好,方便做装备

• 毛线球

地图只好慢慢习惯了,地下水道我也绕了蛮久www后来直接视角看到什么路都走一遍就熟了wwww

• 牙签

你们真的挺认真的,二次元世界就是这痴痴的感觉吧 哈哈

• 牙签

你们真的挺认真的,二次元世界就是这痴痴的感觉吧 哈哈

• 玩QQ的人名字不长怎么可以

玩了一个多月了,虽然大多时候一个人或者组野队,但是这游戏真好玩!

看了底下的评论我觉得我不留下点东西对不起我这肝了一个多月的肝了。

1.在玩这游戏至前我是玩某波利的,比起某波利来说这游戏太棒了。自由的市场,交易很便利。说游戏价格高的,可以去试试某波利,市场价格由系统订价,除了一些大佬外,其他人都缺装备,但是还买不起。这游戏王石的掉率还算可以(虽然我没有掉落过一个,全靠碎片),但是公会里看到得掉王石消息却不少。想起某波利,我为了一张卡片,肝一个怪肝了四天,少说也有十万怪,才爆了一张,第二张的时候一个星期都没爆出来。

2.都说这游戏是尼木物语(噩梦物语),这游戏起码升级还有任务,某波利就压根没有这种可以重复提交获得经验的任务,波利后期没升一级都是按天算的。这游戏里的的尼木和噩梦简直就是我这种经常玩单靠刷怪升级游戏玩家的福音。

3.还有这游戏的boss系统简直不要太赞,每个队伍之间护不影响,只要你想打你就可以去打。而某波利的boss机制简直恶心,没个boss都有刷新时间,而且都只有一只,没到boss刷新的时候一群大佬去抢,而且凭那些大佬的能力,你可能连boss尸体都看不到。

4.游戏职业,这里的职业可以算的上是自由搭配了,这种模式很好玩,我差不多所有职业搭配都玩过了,而且还在不断尝试,乐此不疲。

5.还有捏人系统虽然没有一些网游和单机游戏的功能强大,但也还是不错了(我很期待小游的另一款捏人游戏😏😏),我差不多四五天就会捏一会人物,虽然我捏的大多都是萝莉。接下来我打算捏一个霸气侧漏的重装战士人物,有没有大佬给说一下配什么衣服好吗?

6.这游戏确实对新手不太友好,特别是法师,但是在创建人物是都说了法杖是最难的啊,你们怎么就不信邪呢😂😂。如果有新手求带,可以在这里留言或者游戏里找我(游戏名:该叫什么呢。暂时100级的小萌新,先说好不给装备,虽然我是附魔师,但是附魔一件装备可是要肝好久好久的。做我徒弟吧,和我签订契约成为马猴烧酒,免费给你附魔吆)

7.第一次写这么长的评论,胡言乱语,各位大佬请见谅。不喜勿喷,给萌新一次装逼的机会。给各位大佬跪了_(:3」∠)_

• C

五星给游戏,和小游没有关系。上次测试真的太失望。好好的游戏偏要加个vip骗氪。希望6月14号的测试不会让我再次失望!

-----------------------

据说这次没有vip了。同时也想说说对小游的看法。小游代理的游戏不得不说都比较精品,阿瓦,奥创都是不可多得的好游戏,而且即使是小游代理下,游戏改动也不是很多,基本原汁原味,可问题是宣传不到位,这两个游戏基本鬼服了。这两个游戏相对于Toram,还算比较能被接受,Toram更是小众,本身群体小,很担心以后会出现宣传不力的问题!

-----------------------

61级了,再来评论一下。游戏我很喜欢。给了我许久不曾有过的感觉了。有热心的大佬带我主线、给我装备(我是珏,大佬名字不报了),也有一些“小人”因为我没有暴风而踢我出队伍。有感动有生气,这不正是我想要的角色扮演?目前游戏体验良好,就是有些卡顿,不是网络卡顿的那种卡顿。氪金相对于国服是狠了一点,但是因为这游戏本身就不需要怎么太氪金,所以也就不在乎了。正在考虑氪金支持一下小游,但是现在却不知道氪金买什么。😄目前刷图腾盾、法杖,还刷尼木升级,游戏很肝!!装备可以直接掉落,也可以用材料合成,只要想得到某件装备,只要敢肝,应该都没有问题,一点点收集装备使自己变得强大,才有意思。游戏没有PVP,所以我玩的很轻松,不必在乎什么排行榜!跑图真的累,来回哈萨姆pa跑的想哭,想开传送居然要600露珠。还是累死算了。游戏给每个人相同的机会,平民也可以通过刷材料,例如尼木等来赚钱。当然土豪直接氪金就好了,抽金币。。。。希望开传送要的露珠少点,但也别太少,跑图也是很有意思的。对吧?对了,因为没开放新剧情,听说要一直刷尼木到100。。。我去你妹!

这次没有vip了哦

• C

我想问问,这次没有vip的意思,是不是以后会有?

• 梓喵

上次是删档内测,这次是不删档测试,下次我想也不会有vip

至于宣传_(:з」∠)_我也不知道为什么不宣传

• 我来说一句

这个vip嘛,我觉得你们完全不用在意,台服也有月卡,也加经验掉宝。你买一年月卡换成国产手游也该vip几了,月卡断了就没了,vip加成一般还是永久的←_←没有vip就是看着舒服点,没什么区别

• 白衣飘飘,一如初见

给五分小游辛苦了鼓励一下,诶,,,,前阵子又有消息透露说这个月底之前更新,在这快到月底的几天,tm浮躁什么,31号结束没更在吵闹,不要跟小学生似得埋怨,说实话,虽然托拉姆玩的人少了许多(都跑台服去了),但这也是很无奈的一件事,一方面小游更新的太慢(确实已经不能用慢形容了)另一方面是玩家对人少之后单人刷boss这个问题很是难受(普通难度,弱一点的玩家根本打不过的,例如牙王)为了能有材料做装备玩家都选择了刷钱买大佬们的材料(就是刷骨),对于刷等级这个问题还是很麻烦的,尼木现在没多少人,附魔刷木材又不愿意带那些萌新,刷噩梦等级太低爆率低的一批完全浪费时间,这也导致了玩家流失的恶心循环(恶性循环: 没人一起组队boss什么材料都没有完全浪费时间还不如xx农药,没人一起尼木,噩梦,经验任务交不上玩个寂寞阿西吧),另一方面主要是可能小游缺少技术人员的缘故,这也可能跟为什么不宣传有关系了,都知道,没有足够的技术人员就算宣传了,,,你更新进度赶不上还是一样gg,游戏想要快快的更新主要还是要看技术大大们的速度,如果花钱宣传了的话,就会出现这样的情况,花钱宣传=玩家涌入游戏=游戏进度加速=更新需求大大提高,这样一来再理一下小游方面问题,游戏速度加快=加快更新=技术大大人手不够=更新一拖再拖=玩家刷钱钱刷材料=越刷越无聊=(去台服)退坑,换游=花钱做的宣传到最后因为技术人员人手不够而成为徒劳(人多自然赚钱,可钱不是问题,问题是没技术人员OK),所以小游这也很无奈,,这也是没办法的事情了。

..................我们聊聊陈年往事,仔细回想起当时第一批人那时候,人来人往,一起组队boss谈笑风生,确实开心快乐,但是正应了那句话了,一个游戏内容再多也有彻底参透的时候,想托拉姆物语这累游戏你自由度再高,版本在哪里摆着(版本:我听说你自由度敲高,内容非常丰富,既然这样那先暂停版本更新,托拉姆物语:emmmmmm...),一个版本玩的稀巴烂,很好,非常好,玩家们为了打发无聊只能找别的游戏打发时间(必然的事情),这样一来玩家们也没那么有肝劲了,说话素质也低了,久而久之就越来越少了,少且不说,迄今为止没有发现有用的活动这是主要的,如果强行想一想,诶嘿,还有一种活动,半价活动emmmm.....敢问难道是又缺钱又缺人吗?小游大大,你一个有用活动都不出这让我们玩家怎么想....(流下tm难受的泪水...),而且除了有用的王石以外....似乎野图和内些等级低的boss王石一点用没有(除了诡谲)(jue),应该把这些boss王石都做成跟诡谲一样,能用来做衣服这个设定,这样一来辣鸡野图辣鸡boss就能有用武之地了,,总之小游快更新了(我觉得我这是在安慰我自己)大家耐心等待吧,相信小游,相信科学!!

————白衣如初

• 夜泠心

台服在哪儿下呢?

• 苏

。。。总感觉台服没意思

• 苏

我台服玩到90多级,我就回国服玩了

• 万花筒之景

台服也没啥意思

• 苍茫欧巴

台服噩梦便宜但是其他材料都很贵,装备也很贵,上140级40块钱噩梦就满了。国服200块钱的噩梦都上不了巅峰101

• 羽鹤潜悠sama

20级的时候,70级公会大佬带我刷牛,我感觉70级应该是大佬了。('◇'`)

等我70级了,我才发现,那些百级巅峰的才是大佬。('◇'`)

等我巅峰10级,我又发现了那些巅峰50级的,我感觉他们应该是巨佬了,但是马上,没等我到巅峰50级我就发现了巅峰101的远古巨佬……(›´ω`‹ )

巅峰开始后我开始同时练匠号,玩附魔炼药,那些无所不知但巅峰等级比我低的人我感觉他们都是目光长远的大佬。(›´ω`‹ )

论坛里的攻略更是看了无数遍,敬佩那些氪金大佬所探索出来的捷径。(•ө•)♡

我萌新刚玩就天天肝,求带尼木到求带恶梦,巅峰只用了四天,现在三天就可以满级一个小号,当然了,不能跟那些大佬比_(:з」∠)_

先感谢那些大佬、巨佬、远古巨佬……

游戏氛围是真的好,虽然我不是非常乐于助人那种的,但是有时间还是能帮就帮。

谁送我的东西我现在都还记得,能还上的人情我就赶紧还,要不然整天惦记(º﹃º )

我玩到现在可能只有三周,强行追赶进度_(:з」∠)_

……………………

偷偷告诉你们,看裙底真的非常刺激!

('◇'`)嗯,感慨一下我的圣骑士两发11连一个上衣都木有……

另外新人须知:你可以不会卖萌(划掉……还是会吧,请学习嘤嘤嘤和可爱结尾句),但是一定要听话乖巧( ´・・)ノ(._.`)

别人我不知道,我天天码字写小说(没少让大佬带,跪谢_(:з」∠)_),又肝恶梦,每天找萌新带他们过主线带刷素材,重复被问各种问题,我的耐心真的被磨光了,毕竟我太肝了……

这游戏要肝的东西真的很多,有时候没时间带你们请见谅_(•̀ω•́ 」∠)_

你们听话的话我们会省很多心力的,毕竟这游戏里我还没见过谁喜欢骗萌新玩的……

游戏攻略请移步论坛,我还是个萌新_(:з」∠)_

最后的最后感慨一下,那些不到巅峰就有徒弟和媳妇的人,我们不一样……

我们不一样……

我们不一样_(:з」∠)_

(结尾感谢情枳小姐姐('◇'`)并寄送一张好人卡)

欢迎眼熟我(›´ω`‹ )

• 洛君空吟

玩了快一个月啦,现在算是摸索清了一些东西(大概)过来给个评价嗯。

捏脸系统大赞,一直都很沉迷自己制造角色这件事情。角色自由度也非常高,虽然值得吐槽的地方很多,不过这是一个精品手游。希望有更多人入坑啦啦啦~

接下来就开始吐槽啦。

第一,材料掉率问题。低级怪稀有材料掉率还行,高级怪稀有材料掉率奇低,比如支线任务中的尼赛尔木材(木材不足)和涩果(漏网的珍珠),从23级怪布兰达身上掉落,游戏中状况就是玩家疯狂组队aoe怒刷布兰达,四个人的队伍只要两个暴风一小时多大概就能用这两个东西把背包装满,而支线任务的人偶心脏(道听途说的魔法),从40多级的剑士人

偶和魔法师人偶身上掉落,虽然一次经验远高于前二者,但是掉率奇低,刷很久才出,很多人说“不如去刷三组尼赛尔木材”。提问官方,高级怪本来就不是很好打了,掉率还设这么低,消磨玩家耐心?还有装备制作,很多要的boss材料也就算了,要的还多,掉率还低……

第二,装备制作。作为一个铁匠玩家,第一次打开制造装备栏时就发现玩家能够制作的装备种类跟铁匠铺不一样,除了玩家能够制作一些铁匠铺没有的装备,像追加装备、护符、箭、小刀等等额外装备都不能制作,这倒是没什么,在强化装备时我发现一件装备似乎基础上只能附3种属性……而且要的材料奇高也就罢了,像觉醒属性之类的附魔消耗的潜力往往连砍掉其他属性都补不上……总觉得玩家自己制作的装备远远不如系统给的或者铁匠铺制作的?而且附魔还不能给装备加上加体力上限或者魔力上限的属性……这简直让法师没法活……自己制作装备成功率真是超低的

第三,技能消耗和打断。魔力上限本身就不高,技能消耗往往以百为单位,几个技能下来就要充能,挨怪几下以回魔十分不划算,而魔力充值满级也得三四秒才能充个300,一个暴风出去只亏不赚还可能挨刀……好吧游戏之初就说法杖难玩我也就认了,吟唱不能自我中断以唱到一半会中断反噬这理由我也能接受,不过一挨刀十下有八下得断简直……而且这还是消耗魔力的,更加吐血……

第四,复活。复活之露的介绍:立即复活并回满体力和魔力,并无敌一段时间。前三个效果我看到了,请问官方说好的无敌呢?无敌不是不攻击就不会失效吗?不是应该不会受伤吗?本人在恶魔之门这个boss的时候曾经被该boss一个技能秒杀,其后使用复活之露复活,但刚好碰上该boss的几乎全图杀,又被秒?不是说无敌吗?怎么起身杀呢?

第五,背包格子。背包格子不多,扩充一次60露珠,还只能扩一格……(沉默)。这背包真贵,求用众神币扩充。

以上是目前为止的一些问题,撇开这些问题不说这个游戏还是十分优秀的,时装很漂亮(话说为什么能重复抽出同一件来……),系统内的一般装备外观也很好看,还有轻化变成布衣图标重化变成铠甲图标的设定也挺有意思的,道具掉落基本符合逻辑(比如拿剑的怪会掉剑,巨壳龟会掉长成龟壳样子的盾),职业自由度也相当的高,怪物ai也令人惊讶(优先攻击辅助),boss破坏部位之后道具掉率增高少许也相当符合逻辑,虽然还没有搞清楚具体破坏部位的要求是什么……(话说玩家属性中速度体现不明显啊,队伍里感觉没一个人跑的过獠牙王)

综上所述,我给此游戏四星好评,希望下次更新能够改进一些问题,希望这个游戏能够越做越好,喵!

比台服冷坑

• Deja Vu

第一,附魔是可以附最高六种属性的,只是你要学正确的强化这个技能 第二,法师被断技属于正常,因此要学会走位或者提升咏唱速度,回魔要是多的话那就不会有攻击MP回复这种属性了,其实法师到后期比较吃香,可刷怪挂机 复活之露我不怎么用所以不清楚,不过背包格子问题同感……

• gxy87732597

破坏部位增加掉率,简直是个笑话,因为单刷的话,会给你一堆垃圾货。当然你会说副本难度原因,但同样是简单难度,两个人的组队刷却比单刷要好上N倍,因为第一名给好东西的概率比单刷要高到天边了。不信,自己实验,例如粘液怪的卢恩石。

……马维兹才掉卢恩石

• 洛君空吟

刷怪挂机,尼木物语?意义?我更希望我可以手动打断吟唱而不是次次被怪做掉……

• 茨菇菇。

迷宫向地图探索……好在经过几天摸索,发现长按动作可以寻个大致方向,省去不少弯路。

跑图的年代,不想把大部分时间浪费在途中的你,最好的选择就是开几个传送点(600露珠一个)备用。当然也可以灵活运用几个街道指标(回城符)寻找捷径。

游戏氪金点不是很强,作为一个周卡+月卡党,月供30+18*4,100r左右,每天330露珠入账,一月1w妥妥的。当然开服几个月了,你也可以找玩家买成品装备道具之类的,走速成捷径。

无氪玩家做各种勋章成就,加上维护补偿,用肝一样可以创造财富。至于抽宠物时装,大概需要攒上不少时间,不过时装宠物的加成不大,不会影响小氪玩家和非氪玩家的游戏性。当然神壕在哪里都是特殊的。

。。

游戏最吸引我的地方就是装备外观,种类非常多还好看,可以通过合成的方式不断给自己的装备改变外观,让我有不断追求的动力。

游戏还有一个特色是怪物,尤其那些有副本的地图,一层二层三层最深处boss的那种地图,怪物是欺软怕硬的典型,比玩家等级高,一靠近主动发起攻击,追的玩家满地图跑,玩家升级了厉害了,立马变成和平绿名小天使。

缺点在于玩家的数量,游戏刷怪的机制很棒,除了野外boss和队友,别的所有怪物都不会共享,不会产生抢怪的烦恼,而且队友打怪你可以吃到同样经验和材料,组队的效益非常高。但刷怪时同伴实在太少了,人主要集中在主城聊天叫卖和两大经验材料区(恶梦和尼木涩果)。别的材料区想组野队刷个材料实在困难。

游戏里大佬都是挺好的,遇上主线剧情副本实在过不去的时候可以找大佬帮忙,加个公会,有问题就问。

物品掉落图之类的直接百度估计是不太好找的,tap论坛就有搬运,部分qq群里应该也有。

总之这是一款上手比较容易的游戏,最需要的其实是你的耐心,不要被刚开始的茫然吓退,花个十分钟了解一下游戏背景操作,就可以开始你的肝途了。

• 吉祥院优纪

对于一些新手不知道怎么玩的,我写一下我自己的一套毕业方法,仅供参考。

首先过剧情,没什么难得,一直到毛咕噜推完就可以吃尼木了,如果打不过就去世界喊一下,会有大佬来帮忙(国服的人其实还是挺好说话的,只要你礼貌一点)。

接着先去山腰刷尼木,不知道尼木是什么可以问一下其他人,记得用法师号,在大喊频道里问问有没有暴风法师愿意带你,然后跟着暴风刷尼木到70级(我用了一天)

再给法师学暴风,然后继续刷尼木(此时会比较快,而且暴风队也愿意组你)来养你想练的职业(我练了一个弩作为大号),一直到101级巅峰(我用了六天,中间吃了几本书)

此时会有巅峰buff,效果是掉宝+20%,你可以看情况去刷对你有用的王石,想办法赚钱从铁匠手里搞一套好装备。

对于露珠怎么花,我的建议是开仓库,不是新增仓库bcd,而是拓展你第一个仓库a的容量。

如果打算微氪个月卡什么的,可以选择去花600露珠买掉自定义传送,很实用的功能,在地图里购买,时装是重氪大佬与长期玩家的东西,萌新不要碰。

接着就是毕业了。

========

对了如果不想氪金买时装又觉得身上的衣服太难看的话。

我推荐一些原版外观不错的衣服。

1狼衣配披风(很有勇者风范∑( ̄ω ̄))

2圣贤轻化配围巾(再来个鸭舌帽就完美了)

3绿液甲轻化(很赞的轻甲露出度很高)

4大家都知道的晶衣和冰晶甲

======

解封啦*٩(๑´∀`๑)ง*客服态度也不错,心情大好五星给你