狼人杀

狼人杀

7.6
  • 滴滴喂

玩了一年多了 来写个评论😂

狼人杀软件里面做的算是最好的了在我玩过的软件里面(玩过QQ的 网易的 天天 等)

其实这个软件应该算一个侧重游戏的社交软件

首先谈一下小游戏 小游戏做的可玩性很高 种类也很多 (连连看24级 了解一下(◦˙▽˙◦)) 小游戏唯一缺点在于有的时候容易卡顿

再说几个主要玩的大型游戏

第一个是谁是卧底

分为语音房和文字房 说实话和现实里面玩有一定差距 但也还可以 就是场数高的玩家房 有一种解字的玩法就是描述自己的词语里面的字

对新手来说完全听不懂 非常不友好(我在玩了200多场后终于玩懂)

第二个是狼人杀

对新手很不友好 但可以理解 因为不懂的玩家会影响整个房间玩家的游戏体验 可能很多新人玩家表示不理解 但是对于整场游戏来说 不可能因为你一个人大家都玩不好 建议新人玩家先去新手房划下水 把场次划到200场以上后就可以进入标准场了 但是请注意如果你真的很菜建议最开始多在树上看下别人怎么玩的理解玩法提高自己的技术 最好可以和自己在新手场认识的朋友一起找个房间玩这样 大家可以一起提升 在很多人都很菜的情况下 高玩只有两种选择 一是默默带你carry 然后虽然很气但还是表示无语继续游戏 第二是嘲讽全场 飘然而去

如果你强行想上场游戏 等待你的只有全场diss

游戏里面肯定会有矛盾 在四五百场的时候你就应该在一次次挫败中理解这个游戏的规则 并有一定的逻辑 现在你可以开始好好玩游戏了 并且有了一个属于自己的圈子 这个时候是一个游戏体验最好的时候 然后到一千多场 你开始有点厌倦 并开始有了高级场的游戏体验 最后到两千多场 你开始淡游 但还是经常和好友互动

(这个算个新手教程 最后几个部分也是我的一点游戏经历)最后吐槽几点①卡房问题 有的时候容易炸房②有素质极低的玩家喜欢谩骂 影响游戏体验③钻石买角色(抢神职 影响其他玩家游戏体验)

最后一个就是德州

一入德州深似海

辣鸡法官 总不开我 骗我钱财 毁我青春

扣一星原因是 太耗电 每次充电玩还是会关机

• 花语

很好玩的游戏,经常跟一群朋友线下聚会玩,希望手机上玩的话多开一些练习场,多放一些教程,这样会帮助很多小白玩家提升,对我们这些老玩家也有帮助。

• 颜如狱

市面上所有的手狼都玩过了,还是你家的最好,有两款比较稳定的某狼排版太花哨,不喜欢且氪金点很怪;天狼期待最高结果做了个辣鸡出来;还有一款职业卖黄的狼人杀呕吐;目前唯一游戏稳定且氪金正常的就是一起狼,但板子太少版本落后你太多,没人气;你家之前黑麦,警上发言卡房崩溃,开挂放嫁衣等问题都没有再遇到好评,但是发言偶尔还是会自动过麦。为什么给三星?耗电!耗电!耗电!这点扣两分!换了闪充以为cpu给力可以省电,然而还是玩着玩着就关机,原因是手机过热适配器自动关闭闪充模式,能不能优化一下?再优化一下下?谢谢啦,毕竟低配玩家占多数嘛,省点cpu占用我们能多玩几局啊!拜托了!

• 澈二

姬友下了这个APP,为了一起玩才下载……但并没有来得及一起玩。

狼人杀一级不断被T!哪怕说了接触过其他同类游戏,也非说不会玩儿……换成新手房照样如此……这就很毒了!

也开了其他模块,玩儿了那个你说我猜,两个房间,都是开黑的。一个房没说描述前直接猜对,另一个故意不猜或者怎么样来排挤人,还是组团让别人输……

• Doking东金家具

说实话,我玩儿这个狼人杀玩儿到十四级,这个狼人杀真不怎么样,说说优缺点吧。

新版最大缺点,氪金,一个破休闲游戏搞一个氪金属性,不克吧,没身份,克吧,没新鲜感,(我是氪金玩家,随时备着两百钻石复仇。)

第二,炸房问题,这个看运气,我现在马上七百场了一共遇到十来次炸房,就是突然之间所有人卡住,开不了,上不了树。

然后说下优点,玩儿的种类多,画面简单,人多,就这样。福利不错,金币不缺。

• 百乐

炸房真的恶心,还有人为炸房的,更恶心。

• Yuki

买身份的局我直接挂机,我冲钻石买金币就是为了秒守护

• 蓝雨_

整体还算不错的一个网杀软件。

但游戏里发言的时候别人能打字真的很不爽,建议在各种场里取消这个功能,也算是帮大家培养良好的游戏习惯了。

比较喜欢【后宫】这个玩法,将一个单纯的逻辑游戏与社交联系起来,增加了游戏丰富度。

这个软件里游戏环境不错,对萌新也算是比较友好。就算你做错什么如果你是萌新那大家大部分都会表示谅解。

就这样吧,很喜欢这个软件的游戏环境呢。

• 晓轩233

我玩了三款狼人杀游戏,第一款里面的人态度简直。。。第二款里面人态度是好了一点,但必须开摄像头,这就没意思了,第三款就是这款,里面的人态度都可以,不会骂粗话或吵架,而且不用开摄像头,所以给个好评,支持。

• 青

优点:①《狼人杀》:会玩的偏多,欢乐场对新手很友好,标准版很欢乐,6人场其实也有存在的意义,新出的玩法没玩过感觉很烧脑②其他的游戏很多,《扫雷》什么的很喜欢③签到的金币系统,还有后宫系统都可以的

缺点:①狼人杀,建议12人标准场取消公屏,这样好像比较标准。②还是狼人杀,开房前加入识别挂机,网卡,黑麦的系统。③新出的阿瓦隆希望能有教程,那种视频类动态类的,自己光看图片看不懂,类似下一条④扫雷,打法官等游戏光看图片规则介绍根本看不懂!而且扫雷的长按插旗规则也没有说明白插旗是什么意思!⑤《你画我猜》越来越多辣鸡号!色情号!很不好!⑥游戏虽然多,但是也太多了点,比如什么一起打法官个人不喜欢,还有阿瓦隆也不会玩,还有什么大乱斗,毕竟游戏名叫狼人杀,建议改成试玩之后自行下载出现在游戏大厅这样,不要强硬排在那里⑦交友好像略多了,希望两个能合并成一个,什么交友大厅和喊麦这样。

祝玩吧狼人杀变得越来越好

• bhtJaymmac

说真的,谁不是从新手过来的,我是初中生,声音还有些稚嫩,女的还好点,男的直接说“小学生玩你妹的狼人杀……”谁规定的年纪小就不能玩了?我就不相信了你一生下来就20,你就不是从小长到大的?每次一进房间就说“不欢迎新手,新手赶快退”就因为这样,现在都不敢玩狼人杀了...

• bhtJaymmac

更恐怖的是不开麦就滚蛋,开麦就说小学生玩你妹啊😱😱

• 绽枫华

那是你没发育。。我刚初中毕业都没人说过我

• 於汤圆

关键是小学生没怎么思考乱票人,还辱骂别人

• Nsimaginary

素质这么低我们能有什么办法?

• 本逸绝尘

不是歧视小学生,而是小学生里懂分析的太少,大多数是捣乱,小学生不是指上小学的学生,而是不认真玩游戏随心情任性捣乱的群体,而这样的人以小学生居多,所以用小学生代指

• 文

评价一下,有人说这游戏差,其他游戏太多了,我反而是玩其他小游戏时长比狼人杀的时长要多,你画我猜这种小游戏他们都是经过时间洗礼之后的精品小游戏,玩过就会知道也很好玩的。。。一星扣在别人讲话其他玩家能打字,还有目前的游戏氛围很差,进房间经常聊上把,还经常仇杀,很烦,没意思。

• 心不在焉

增加了高级场挺好的,不喜欢那些抠字的。但是晚上狼人杀竟然不能交流,是不是应该改下?30~40秒的战术交流时间,最好是语音,很多时候刀人目标都无法统一。每轮发言时间也太短了,有时候盘出狼坑,但是发言时间不够没说到,好人也不跟着上票。希望针对晚上夜晚交流和发言时间更加完善,还有板子太少了,强烈想玩各种花板子!!?

• 古德耐小公举

虽然名字叫狼人杀,但是内容超级乱,里面小游戏很多,而且很多多余的功能。。我只玩了狼人杀。。。能在白天打字真的真的很不好。。别人发言的时候强行能够对话Ծ‸Ծ我觉得还是专心做一个游戏吧。。。把狼人杀做做好,毕竟下软件都是看着狼人杀去的(●—●)唔。。。就这样吧。。。还有辣个有没有好朋友一起玩狼人杀的。。。我每次都跟同学排,没有好朋友真的很慌ಥ_ಥ

• 吾名为 亦歌RS🐳

听说有个版本的“狼人杀”是别人发言时不可打字,但能同时语音(我亲眼看到屏幕上两个麦亮起来了)

tap上这个 是我唯一玩过的,我之前是和同学玩的桌游卡牌 胜率还是蛮高的,但到了这…挂机的 爆粗口的 过麦和最后关头爆队友的什么都齐了… 玩了四局就侥幸赢了一局

• 古德耐小公举

好像是有这么一个软件,也叫狼人杀,饭局诱惑那款吧,我之前好像玩过,虽然发言的人可以选择禁麦Ծ‸Ծ但是还是很多插麦的。。。感觉强行变成大家讨论的游戏-_-自从玩了网杀之后,我才发现人要是没素质真的可怕到爆炸ಥ_ಥ所以,还是要找好朋友一起玩,不然心里慌慌的(●—●)

• 吾名为 亦歌RS🐳

对嘛对嘛(你回复的也好长我得尽量等长才显得礼貌 😂)面杀虽然也会吵到丢人现眼的地步,但但凡那个法官他公平公正就会出面制止(嗯,说的就是我。我当法官的时候谁在别人说错话时插嘴我就让他们都闭嘴 😆)所以嘛,有牌 有朋友在 ,就规避去玩线上的狼人杀吧。毕竟 玩输了也不能再结束后追着队友“骂” (~0~)

• 古德耐小公举

^ω^(所以,你的回复也这么长。。。我也应该回的长一点才行)我面杀一般都当上帝,因为不费脑\(//∇//)\其实主要原因是一般我的朋友都能颜杀我,很无奈,一拿狼牌第一个白天就被抗推,我能怎么办,我也很绝望啊ಥ_ಥ狼人杀真是个增进友情的好游戏

• 古德耐小公举

啊,好像有更新了,狼人杀高级场是禁公屏的Ծ‸Ծ

• 佬基是称昵看着倒⬅️

目前最好的狼人杀手游了(在天天狼人杀更新之后)但是好友邀请系统还需要完善,能打字交流就算特色吧,也没什么太大的问题。就是居然有重名的233重名的那个狼人杀挺逗的,居然能在别人发言的时候插嘴哈哈,那个狼人杀游戏体验挺差的。

• 冷晨

我就不说是抄袭吧,第一眼进去感觉…乱 有时候找不到好友 有时候不知道在哪加朋友 而且版本多我和我朋友玩的不是一个版本的 有很大的差异 再说说游戏 规则我就不说了首先就是交流上 有时候和别人无法沟通 还有留下遗言的方式 我觉得语音也可以 但是 没有文字给的提示多 而且被冤死的人往往冤死很大 有时候会给我们错误的答案 我还有一个要求开一个专门为死人准备的频道 不然干看着别人玩也没意思 最后 我希望一点 既然这个游戏叫狼人杀 那么 我希望你能加入更多的新元素

• 珈百璃

死人频道可以发弹幕 只有死人才能看到

• 海默123

不是抄袭,这是一种游戏的模式,起源于跑团。就好比lol属于moba一样,

• 文

什么算抄袭啊,我感觉全部的手机狼人杀软件都可以算是抄袭了

• 残梦灬

死人在天上可以弹幕啊

• Yuki

搞笑你自己不盘逻辑不去分析发言不好当然冤死,搞笑发言好的都是活到最后,你多多练练吧

• BLACK

本来还想评个3星的,但是前两天玩你画我猜中间点了首歌,结束后,惩罚阶段就卡死了,点哪里哪里都没反应。最后无奈全退再进去,一看自己的金币从3100多变成了2600多,我的妈呀!这是在搞啥子哟?能不能好好玩游戏了?

然后狼人杀游戏问题:打字聊天框问题,有事没事三天两头延迟,夜里狼人牌刀人的聊天信息到白天才蹦出来!!!这还肿么玩?没几天就显示有新版本,更新一遍又一遍,更新好几遍才能进到游戏里,晕(=_=)!

所以再-1分,2星我感觉给的也有点多。。。

• レタン

点歌一百金币起步,几千的都有。那个更新提示特别烦人,我下这个游戏没玩过狼人杀

• bbt

1星给狼人杀,1星给队友(对于新手比较友好,相对于其他版本的),1星给软件的其他社交平台,很独特,很好用,1星给游戏整体,省流量,省空间。希望游戏能加入一些常用语句发送,(可以在课上偷偷玩)。总体还不错,就是游戏模式欠缺,推荐下载。

• Y

个人觉得挺好玩的 里面很多小游戏 就是不能切换账号有点烦 也有很多歌点不了

• レタン

已经是最新版本了,可就是玩不了狼人杀。每次进去都有提醒说什么有更新,却又更新不了。别的小游戏倒是挺好玩的

• 鏾场魡拥抱乀

真的很好玩,各种套路,还可以交朋友

• 枕戈

小米6根本无法玩,一打开手机所有声音就都听不到,不知道是app的原因还是手机原因