心星寻归

心星寻归

9.4
  • 修月

从作者贴文过来的,看完了作者说的经历,挺感慨的,然后就下载了这个游戏试玩了一下。感觉很不错,就是界面略显单调(嘛,也只是针对我个人)

还有语音等问题,考虑到是作者独自编写,这点问题可以忽略不计啦ヾ(✿゚▽゚)ノ

我只是下载试玩了一下并没有通过多少关(本人脑力值有限,可能过不了多少关orz)

一个人做游戏挺辛苦的,望作者大大再接再厉吧 (*^▽^*)

ccbbs

非常感谢你的评论!我一定会按照你的建议在界面、语音方面做相应的优化!建议都是非常宝贵的呢!(´ε` )♡

• 修月

作者大大,游戏有时候为什么会重启呀?是我手机问题么?还有有些图有留下来的骰子是故意的么?ヾ(✿゚▽゚)ノ

• ccbbs

不应该会重启呀?我回去查查。没有设计这个功能呢!如果某些关你没有用完骰子说明你找到了更好的答案呢!`(*∩_∩*)′

• 林杭-云顶网络

游戏玩法还是十分不错的

虽然一些方面有一些单调

相信作者也是下了不小的功夫

所以支持作者的

作者加油( =•ω•= )

ccbbs

非常感谢你认真的评价!我会继续努力设计更新颖的内容!

• 篍漃Setvaern

首先名字就很吸引人,但是没有宣传度致使这个游戏下载人数可怜兮兮,哎……

游戏性还是蛮高的,益智类嘛,总得消耗一部分脑细胞的咯~

玩着玩着突然发现时间过得好快,白驹过隙,比翻书还快……然后,就没有然后了……

推荐大家下载咯,顺便多支持独立游戏开发者,都挺不容易的呢……

• 阳光

从论坛看到作者的话过来试试,还没打完,素材和音乐反正作者自己都吐槽了就不说了,目前难度适中(不知道后面有没有难的),选择一个骰子行动的时候只能往前走有点小不爽不过想想参考大富翁好像也没什么不对,不知道后面会不会有传送或者滑块或者掉落地砖之类的机关等着我_(:з)∠)_继续去奋斗了

ccbbs

目前只有旋转的地块有。传送等机关还在设计中。谢谢你的评价!

• 一脸懵逼的菜鸡

怎么说呢,不错个人开发的游戏给人一种新颖的感觉。没有bgm这个不满意,还有就是移动键和重新键太近了。

ccbbs

谢谢你宝贵的意见!我会很快加上BGM的。移动键和重新键我会重新规划一下位置。

• 一脸懵逼的菜鸡

还有就是好多人说的界面真是低调啊!

• 绘炎姬

三分原因

1分是支持开发者

1分是游戏的耐玩性还是可以的

1分是可玩性比较高

…………………………………………………………

扣两分原因

1分是界面太单调

1分是BGM根本不存在

留给【开发者】的话

游戏的背景可以丰富一点

游戏的音乐建议用欢快式的

按键的话,根据我多年的经验,应该改改。

加油哦!

ccbbs

非常感谢你专业的评价!我会根据你的建议对游戏好好优化的!

• 谜之双马尾

看完作者的心路历程

十分感动

于是下载来感受一下

没想到还挺可以的,因吹死厅

就是每一关完了之后弹出来的广告一不小心就会按到下载,,很烦

考虑到作者一个人也不容易

广告可以有,可不可以缩小点面积啊_(:з」∠)_

话说回来

作者大大继续加油哦(ง •̀_•́)ง

ccbbs

非常感谢你耐心的评价和感受我的游戏!广告这个问题,我将会作一个更新,下次更新会完全考虑游戏体验,广告将会靠边边~因为我知道用户才是第一位。

话说回来:我会大大加油滴!

• 雾止的猫

很不错的游戏,现在还在智力范围内(* ̄︶ ̄*),不过觉得后期会非常烧脑

ccbbs

非常感谢你的评论!希望你能够顺利通关!

• ccbbs

关卡会陆续更新!难度会直线上升!

• 清高爱装

简直了,好久没有找到这种好玩的游戏

体积小,简约,却又很烧脑

玩了10关就爱不释手了

背景音乐很放松

简直消磨时间利器

但不知道为什么我分享了也不给谜面

不过自己慢慢试也是一种享受

• 哈哈哈

很强大,很有脑洞的设计,后面难度蛮高

• HE,CK

没通关,脑子实在不行。(இωஇ )游戏挺好,画风小清新(至少我这么认为的)感觉要宣传一下,要不然就等不到更新了╮( •́ω•̀ )╭(更新了也通不了)

• sukaibin

游戏模式很新颖,后期挺烧脑的

ccbbs

非常感谢你的评价!

• er

为什么我分享了,却不告诉我答案呢第12关分之后一直在分享界面也取消不了,只能返回主界面

ccbbs

这是个BUG,我会抓紧处理的!

• 氤氲墨香

从贴文过来的

音频和画风啥的有待改进,毕竟是第一次做嘛,4星鼓励,1星激励( ’ - ’ * )

ccbbs

非常感谢你的评价!我会持续改进的~

• 纵起舞

从论坛中看到,过来给个赞。

其实只要是我听到有国人做的游戏,我都会去试下,更何况是这种没有敷衍玩家的良心产品,已关注,希望越做越好。😆

ccbbs

非常感谢你的评价!你的评价对我的影响将会非常珍贵~我将会持续努力做出更好的作品~再次感谢!

• 肇丶和

_(:з」∠)_游戏不错……我也是作者推荐才看到的。扣分给界面单调之类的小细节吧

ccbbs

非常感谢你的评价!

• 信徒

刚入手感觉很不错 希望作者大大越做越好

ccbbs

非常谢谢你的评价!我会继续努力完善游戏!

• JiaJun.Chan

五分支持

看到论坛ppt美工立马来下了

然后,半小时左右通关,除了有点简单意外简直好评!

作者加油!

ccbbs

你太厉害了!半小时就通关简直厉害!

• 世界也许只有,,,

虽然我还没开始玩,但我还是要吐槽一下,画面,还有那啥,作者可以配音乐,配音乐应该不难吧,画面什么了介于作者是独立开发可以理解

ccbbs

非常感谢你的建议。下个版本我一定会把背景音乐加上的。