忍者:岚

忍者:岚

9.6

带图1 长评54 游戏时长 1h+好评中评差评有趣好玩1716 画面优秀1020 操作流畅287 音效动听260 物超所值45 剧情跌宕18 轻松护肝17 设定独特8 UI美观6
笨小孩
忍者=螺旋丸&千鸟&影分身?tan90°.jpg
这款游戏中的忍者,大约才是贴近真实的,没有查克拉这种迷之物质。代替的是忍刀,飞镖,还有那一身黑衣下隐藏着的无限可能,拔刀即可秒杀所遇之人,飞镖可轻松点破将近十米的厚墙,设定十分科学。
游戏背景是一名忍者大叔救儿子,单枪匹马入敌阵。用成千上百次不同的死法(误)诠释了何为忍道——要么拥抱暗影,要么死于黑暗。
很喜欢这种水墨画风格的游戏,即使色彩来说大部分情况下只有黑色调以及少数点缀的其他色彩,但相比市面上手游普遍油腻过于浮夸的画风,违和的贴画,感觉淡雅的画风更有味道~而且贴近主题,毕竟忍者时常与黑影联系到一起(想起某只影流之主233)
操作是模拟方向键操控,动作流畅,因为操作简单,而且主角能近战有远程技能,还能替身技能保命,关卡虽然变化多端但不是很难(mmp说这话我自己都脸红)
OS手残党一枚,真心对不起大叔,表示从第一关开始都是一路死过去的...QAQ有时候,明明知道机关在哪里还是会踩上去,然后大叔解锁新的死亡姿势...残念ing...
游戏中最有特色的还是机关,设定很巧妙,有时候炸弹藏在箱子里,你一不留神拔刀欧拉欧拉冲过去就瞬间爆炸,血的教训。有的机关需要仔细观察细节,比如可破开的墙壁上面一般会有很小的剑插着等等。
综上,这款游戏画面偏阴冷有种行刺暗杀的味道,操作不难但是途中的机关百变需谨慎,节奏性音乐容易让玩家产生紧张代入感。此外还有养成系统让角色升级技能解锁新地图等。喜欢动作类rpg的同学还是可以玩玩的。
ps:关于如何攻略的问题,个人感觉升级生命上限最重要,毕竟有命才能打团,活下来的人才有资格补兵。大约和我没救的操作有关,毕竟,真·拿命去打,再难的关卡,多死几次也就会了,大概吧...(ಡωಡ)
PHE.醒 : 用心了
陈睿
一个真正的刺客大师,就是要与自然融为一体,就像幻影坦克一样,杀人于无形之中
而我,就是这最强的刺客大师,丢飞镖,拔刀斩,伪装术,二段跳,这些招式都样样精通,但是,不要问我为什么没有大招,因为真正的刺客大师是不需要什么花里胡哨的大招,照样能轻轻松松完成目标任务,这,就是忍者,真正的刺客大师(关于操作)
我,作为一个真正的刺客大师,我觉得有必要告诉你如何在这个游戏中活下去。在这刺客的世界里,靠的不仅仅是你的力量,还需要智慧与技巧协同作战,不仅要提防那些虾兵蟹将,还得小心那些一碰既死的毒水,闪电,火焰,以及那些突如其来的巨大石头的滚落,一切都要小心翼翼,不然就会丧命于此。(关于游戏)
当然,危险很多,即使是再强的刺客大师也会有失误的情况,也会死亡,所以,我的被动技能──替身使者,将会在最危险的时候出来保护我,从而为我阻挡致命伤,继续战斗,当然,这种技能还是有次数的,一场战斗也就只能使用个三四次吧,当然真正的刺客大师是肯定可以误伤通关的啦(关于复活)
当然你的力量与技巧互不可缺,但也还需要考察你的眼力是否合格,在这里有许多隐藏房间,它可能就是在一个普通的墙上,只不过你却没有发现它,从而失去了获得大量财宝的机会,这些财宝可不仅仅只是钱,还有蓝色的护盾或是红色的大补丸(自称),护盾可以帮你免疫控制效果和毒水等伤害,却躲不了这些烦人的虾兵蟹将的攻击,所以要小心。而大补丸呢则是可以帮助你恢复替身使者的使用次数,还是非常使用的,但真正的刺客大师是可有可无的,因为他们即使没有也照样可以完成任务,轻而易举。
但是,虽说在这些看似普通的墙面上有可能有那些隐藏房,但也有可能是致命危险,因为有可能是那些烦人的躲在墙上等着你过来的神射手,他们也可以一枪致命,真的是烦人,所以也有小心翼翼,谁知道哪些墙壁里的到底是装有大量财宝的隐藏房还是那些隐藏在墙上的神射手们,这就要靠你自己去辨别了,能帮你的就到这了……
最后,要记住的一点,我,一个忍者,也是一位真正的,刺客大师!
Lucky万花丛中过 : 我记得上一个叫自己刺客大师的已经被尿滋完然后被打死了(在游戏里)
せん变小铁

我要报仇
我心中的怒火
感染了我的斗志
我要亲手杀死它
……………………………………
我可是如神一般的人

如果有
我倒是很期待呢
看着他也向我求饶
终于找到你了
古神:“你是谁,你也敢挑战我?”
我干的就是你啊,找了你大半年啊(误)
“我就是来取你的性命的”我

满脑子都是报仇
连复活时都会说你们会死在我的手里
书上说二周年限定 : 好俗套的剧情😂
奇翼
每一次前进我都十分谨慎,因为前方潜伏着许多的危险,从坡上滚下的石块,从地下穿出的尖枪,不起眼的夹子,从天而降的长枪,还有藏在墙壁里的枪手。。。
但即使前方如此危险,我也不会放弃前进,即使一次又一次失败,我也不会放弃挑战,前方有等待着我出现,等待我到来的。。。
没有全通,简单评价吧
画面:剪影般的画风,挺好看的,每个关卡都有一处给人观赏的场景,犹如战场中的世外桃源,相比起关卡的其他地方,显得如何珍稀,让人怜惜,而觉得和平是一种不可多得的美。
声音:游戏中大概有好几段bgm吧,每一次重新开始关卡都会更换,或热血,或宁静,都挺不错的,声效中听的最多就是主角的惨叫,其他的都好。。。
游戏性:说实话。。。作者到底多么多么地阴险!游戏中各处有让人意想不到的陷阱,这种被阴的感觉已经不是一句woc能抒发的了。难度的话,前面命不多可能会觉得很难,因为几乎都是被坑死的!后面用n条命来填坑。。。所以总体而言不算太高。但这是我玩的这类游戏中最谨慎的了,一丝放松就可能会被突如其来的陷阱坑死!
那么游戏还是挺有趣的,操作手感也不错,就是。。。
不多说了,这游戏给我带来满满的恶意啊!这不是一种从操作上虐手的游戏,而是一款从场景设计中虐心的游戏!
没有 : 请问需要网络吗