忍者:岚

Ninja Arashi

9.6

9.6

• 阿灵散

玩法、技巧、BUG诸多dalao都说过了,这里仅作补充。

不足之处:

1.视野无变化:

原地二段跳时,视野不上下移动。有时忍者跳出屏幕外,根本看不到,下落时可能触发陷阱。

2.背景单一:

原先觉得剪影风背景不错,又是动作类手游,而且免费,所以果断下。打着打着就觉得背景略单调,细节处虽有变化,但同一章节背景色块基本一样,通关时难免会审美疲劳。

但是吧,我截了好多壁纸噢(๑╹∀╹๑)

顺便吐槽:截图时,控制忍者左右移动,移动范围总嫌太多,选取位置不够好。这年头,截张图也不容易啊……

3.判定略坑:

有时落到陷阱旁啥事没有,有时……over

有次坠坑的,是窝站在硫酸旁(下滴式硫酸),与硫酸有点距离,但莫名就被飞溅的硫酸滴死了……死了……死了。

4.矛兵的矛可以怼穿墙壁,真惊悚٩(๑•̀ ₃ •́ )۶

5.复活时选择看广告总没有视频,莫非是随机选择有无广告的吗……

吐槽时间:

1.明处枪兵+暗处枪兵+天矛教会我:音效开最大、边走边发飞镖、慎用冲刺

2.窝最烦的不是隐藏枪兵,虽然一周目经常被他坑。最烦的是矛兵,矛兵啊!为何他发现忍者后会明显加速啊!距离太近就直接被戳死了。甚至有次跳下来,只碰到矛兵本体(他转身,背对我,矛没戳到我),我就死了……死了。

3.不是很懂为何有时会操作失误……比如:

(1)遇到明处枪兵不是隐藏/反向冲刺/二段跳,而是直接走/发飞镖,分分钟over;

(2)跳上粗棒棒时跳空,没有紧抓棒棒边缘,而是来回跳……掉下悬崖,over

• 孤独长安行.

心。。。心疼

• 阿灵散

操作渣、手机运行速度渣……心疼地抱住自己(,,•́.•̀,,)

• 夜路漫漫

我跟你说哦,那个拿火枪藏在盾下面的有问题,如果你近距离打死他们,你会被盾卡在里面出不来,而且也复活不了因为你还活着

• 阿灵散

那是BUG,不过我没遇上过。从来都是近处飞镖/冲刺怼死暗处枪兵。冲刺怼死他后,我就被他的护盾弹出来了,没被卡。

• 360度蛇皮走位℡

只能说太菜了,无伤通关两次了,本来还想录视频传到b站区,但一想好像没人看,就没有录了

• ∑( ̄□ ̄)

正经的评论:

游戏画风很讨喜,所有人物都是黑色剪影,但是动态效果做得很棒棒,比如游戏主角的围巾,如同使用了海飞丝。

里面大多数陷阱都有提示,比如巨石前有警告牌插在地上(而且明显有长斜坡就有巨石),比如尖刺之类的尖端都有红色血迹,火和酸液更不用提。少数没有明显提示的只有捕熊夹,夹板后的枪手和隐藏房间的镰刀,我基本上就死在这三个手里,但是这几个其实仔细看也是能看出来的。

还有技能升级系统,但是很简单,就是基本的+血+技能冷却+技能持续时间的。最有用的是冲刺,因为这个技能是最实用的,因为加满后可以破坏沿路的夹子。其次是血,这个是我在初期觉得不用点(自信满满),但是到了中期觉得必不可少(手残到心态爆炸),末期又觉得多余(已经基本了解陷阱套路,最后都是加上游戏途中吃的额外生命,七八条命通关)。而且伪装基本没用,一路突突就过了,但是由于游戏金钱特别富余,所以还是点满了。

由于平时手机没有开媒体音量的习惯,所以音乐我确实没有什么评价。

操作很流畅(在我下方心态爆炸后的更新后),但是一些地图和模型bug存在,比如我还是依旧一个冲刺卡在了石头里。

还有官方自带的鬼畜,比如你可以在悬崖边上站立,角色就会一阵左右反复横跳后四十五度仰望天空,有时候你甚至可以用这种方式很凑巧地躲过一些你以为必死无疑的机关。

最后,两章30关实在是太少了。。

我在游戏修复操作bug后只花了两天的饭后笑话以及上厕所时间就通关了。

好难等更新啊。

====等待更新关卡的分割线====

游戏画面很好,也很好玩。

但是我要说的是,什么鬼操作?啊?

我玩别的游戏都好好的,玩这个游戏就各种按键不灵?

跳在悬崖上结果二段跳不能按方向键了,掉下去摔死。

好不容易跳过悬崖了,说“妈的老子终于过了休息一下指头”,啥都没按自己回头一个冲刺又摔死。

而且这个总是在第一章第五关的两个升降台那里发生,之前都一直没有过,关了重启也是一样。

问题是我TM还总忍不住想玩。

就这样,我一个下午断断续续的就耗在这儿了。

游戏是个好游戏,但是这个体验确实不怎么样。

=====分割线=====

好吧好吧,我的锅,现在冷静下来想想应该不是我手的问题就是手机屏幕有问题,但是遇到这种容错率低的游戏心态就很容易爆炸。

还有,叫我换手机的,我刚买不到半年的华为p9,大不了我不玩这类游戏了,换手机。。我的钱又不是风刮来的。。。

=====二次分割=====

评论里说到静电的,恍然大悟,我最近确实因为静电被电到好多次,难道我其实是皮卡丘?

还有。。我心态爆炸的评论为什么会有这么多赞啊( ´゚ж゚` )

=====三次分割=====

我刚刚看这游戏的更新日志,「double jump fixed」,二段跳是真的有问题!!!不是我也不是我手机的问题!!!青天大老爷,小人冤枉啊!(இωஇ )

• 雪米

(通关啦!卷轴全收集技能全开皮肤(?),马上就让雪趁热打铁来BB一下对于这款《忍者:岚》的通关体验吧)

❾⑨❾⑨❾⑨❾⑨❾⑨

[画面:8]

《忍者:岚》采用的是主体纯黑色场景陷阱背景均为卡通风格的画面。黑色阴沉的配色不仅加强了"忍者"这个主题的神秘感,同时也方便布置一些"阴谋"。但是俺感觉主角的跑姿有点搓...前倾着上身,不握刀的手臂大幅的摆动,跨着大步伐; 感觉跟俺脑海里忍者的印象差距甚远...

⑨❾⑨❾⑨❾⑨❽⑨❾

[声音:10]

《忍者:岚》有两首BGM,一首拥有很浓的日式忍者味道,非常贴合这款游戏的主题,游戏的玩法是潜行通关的玩法,也不适合太激昂的旋律;但是并不代表本作就只有这么波澜不惊的BGM,另一首BGM相对来说气氛更高涨一些,在重重机关面前的紧张感也很好的衬托出来。而两首BGM貌似是随机出现,除非重新开始关卡不然不会变换,不过这也妨碍这两首BGM可以带来的不同意境。

然后是本作相对丰富的声效,一开始没有什么让俺亮眼的地方;后来在俺第一次被“井盖”中埋伏的枪手偷袭时,一方面是被偷袭了感到恼怒,另一方面勾起了俺的好奇心:“可不可以通过一些手段来探测井盖之类的陷阱呢“,结果显示飞镖打中不同的材质时确实会发出不同的声效,而井盖材质是木,一般的崖壁是泥土,因此确实可以通过飞镖命中的声效来探测井盖。这种与声音互动的形式非常满足。

而人物的音效也没有什么缺憾,主角死亡和长枪兵的进攻语音倒是让俺觉得很可爱。

⑧❾⑨❾⑨❾⑨❾⑨❾

[操作:6]

《忍者:岚》的操作方式非常简单明了,没有太多复杂的组合动作,技能效果也很大程度的体现了忍者的风格。但是按键按钮太小、放置的位置太靠边,俺这样的大拇指经常走神后凭感觉点却没点到。贴墙时跳跃的幅度非常大,需要时间来习惯(或者干脆不用来延长贴墙的时间) 而“一闪”技能的位移距离非常远,所以不仅可以用来赶路,也会很容易冲过头撞上陷阱,因此需要拿捏好释放的距离。【重点提示:一闪的攻击距离中如果撞上轻微倾斜的地形转角处时会高几率出现卡进去的BUG,尤其在凹型的小坑洞地形容易触发。因此要么老老实实跳过要么就跳起来再用一闪吧】在坠落时可以进行二段跳+一闪来拉近崖壁的距离从而逃生,但是直接走下悬崖有时候会使不出二段跳,因此还是建议由自己起跳第一次来落下悬崖以方便使出二段跳。至于替身这个技能对于俺来说几乎没什么用...虽然可以当着敌人的面替身即可消除仇恨,不过替身只有类似隐身的效果,并没有代替一次生命的能力,因此想替身抗陷阱还是快醒醒吧!

⑨❾⑨❾⑨❾⑨❾⑨❾

[难度与涉众性:9]

本作的总体难度其实相当低,并没有以往忍者题材的游戏那样要求玩家使出各种神操作过关。即使分解解说,细节难度也没有特别难的地方,敌人一共只有5种,五种敌人特色鲜明但是实力都很普通,除了巡逻的火枪手除了在盾兵后射击你以外,探测距离其实大部分都很小;陷阱难度对于俺来说最烦最头疼的只有通过移动平台来帮助你遮挡有毒液体的陷阱,其他的陷阱只需要有足够的耐心,而且在熟悉游戏后培养出提防心理之后也不足为题;而隐藏难度更是太过简单,几乎每一处隐藏都能被玩家轻易的发现,隐藏通道甚至没有井盖隐藏的深。

虽然经过上面的难度介绍来看,本作的解密难度并不高,但是恰好代表本作的门槛非常低。对于忍者题材的粉丝来说虽然不足与《忍龙》等忍者题材著作相提并论,但是也没有做的完全没有忍者的代入体验,相反在动作设计上(跑姿除外)和潜行通关的玩法上都很好的体现出忍者这个主题。忍者只是潜伏在暗处的隐形杀手,其实比起战斗力忍者之道更注重逃生能力,毕竟能活下来才能隐藏刺客的信息、才能隐秘的带走情报。而对于普通玩家来说,如此低门槛的忍者解密游戏则是好上加好。

因此这样一款不辜负忍者迷也不会对普通玩家不友好的游戏绝对非常适合推荐给您身边的朋友与你一起感受这款游戏和忍者的魅力。

⑨❾⑨❾⑨❾⑨❾⑨❿

[毒性(?):8]

本作的毒性其实也有一定功力,这样一款关卡制的游戏到底哪里“毒”到呢。

本作每一关的难度非常平均,本作貌似并不会根据关卡数的推进来增加更高的难度;相反每一关的难度都很相似且适中,因此通关一关之后马上进行下一关的闯关并不会让玩家有“下一关会不会很难很难”的感觉,说不定在您不痛闯关后才发现每一章的关卡都不够玩呢。

而本作的资源收集速度非常快,在闯关之余估计玩家就可以轻松的升满2个技能,甚至大部分情况都不需要玩家去回头反复刷一个关卡;由于替身术俺感觉实际作用不大,所以替身物品皮肤和替身术升级可以根据个人习惯

和需求来推迟。

但是毕竟还是一款关卡制游戏,因此不可能会有让玩家短时间内反复游玩的欲望。不过放置一段时间后对关卡的记忆消减了的时候再重新游玩这款游戏也是没问题的!

⑨❾⑨❾⑨❾⑨❾⑩❾

那么俺经过上面一番通关体验介绍后,《忍者:岚》获得了8.2(4.1x2)的优秀成绩。大家也快来体验一下简单的忍者解密游戏的魅力吧!

• 请叫我Youga

忍者=螺旋丸&千鸟&影分身?tan90°.jpg

这款游戏中的忍者,大约才是贴近真实的,没有查克拉这种迷之物质。代替的是忍刀,飞镖,还有那一身黑衣下隐藏着的无限可能,拔刀即可秒杀所遇之人,飞镖可轻松点破将近十米的厚墙,设定十分科学。

游戏背景是一名忍者大叔救儿子,单枪匹马入敌阵。用成千上百次不同的死法(误)诠释了何为忍道——要么拥抱暗影,要么死于黑暗。

很喜欢这种水墨画风格的游戏,即使色彩来说大部分情况下只有黑色调以及少数点缀的其他色彩,但相比市面上手游普遍油腻过于浮夸的画风,违和的贴画,感觉淡雅的画风更有味道~而且贴近主题,毕竟忍者时常与黑影联系到一起(想起某只影流之主233)

操作是模拟方向键操控,动作流畅,因为操作简单,而且主角能近战有远程技能,还能替身技能保命,关卡虽然变化多端但不是很难(mmp说这话我自己都脸红)

OS手残党一枚,真心对不起大叔,表示从第一关开始都是一路死过去的...QAQ有时候,明明知道机关在哪里还是会踩上去,然后大叔解锁新的死亡姿势...残念ing...

游戏中最有特色的还是机关,设定很巧妙,有时候炸弹藏在箱子里,你一不留神拔刀欧拉欧拉冲过去就瞬间爆炸,血的教训。有的机关需要仔细观察细节,比如可破开的墙壁上面一般会有很小的剑插着等等。

综上,这款游戏画面偏阴冷有种行刺暗杀的味道,操作不难但是途中的机关百变需谨慎,节奏性音乐容易让玩家产生紧张代入感。此外还有养成系统让角色升级技能解锁新地图等。喜欢动作类rpg的同学还是可以玩玩的。

ps:关于如何攻略的问题,个人感觉升级生命上限最重要,毕竟有命才能打团,活下来的人才有资格补兵。大约和我没救的操作有关,毕竟,真·拿命去打,再难的关卡,多死几次也就会了,大概吧...(ಡωಡ)

• 可爱的北方酱

*游戏评价仅代表个人意见,实际体验因人而异

游戏目前已有关卡已全部通关(收集要素已完成)

游戏中你扮演的是一位身怀杀妻儿之仇的忍者,你可以说是整个游戏里装备最多的忍者了,仅仅是二技能的装饰就有五六种,这还不是最流弊的,最流弊的是你有一个“次元口袋”不过跟叮当猫的口袋不一样,你的口袋只有一件物品——飞镖!是的!你没有听错!不要 998只要888立刻带回家……(咳咳跑题了)在游戏里你有无尽的飞镖,没错,有事没事飞两发没毛病(玩到后期你就知道这招有多管用)。好吧,玩笑就开到这里接下来回归正题。

游戏登场人物:主角,刀兵,矛兵,盾牌兵,枪兵,隐藏枪兵(注意后期这种兵种很讨厌),陷阱兵(地表有一个夹子中招后从天而降必死,隐藏可以躲过)

游戏中的陷阱:①地刺(最平常一碰即死)②地下枪(比较常见往往只有一个很小的枪头在地表在一定范围触发会从地表不断窜出)③天上枪(往往地表有夹子,注意天上飞下的枪不是一次性全落下有一枚会有延迟)④巨石(出现在斜坡处很好躲)⑤飞轮(小心有时这些飞轮很烦人)⑥摇摆镰刀(一般在隐藏处或房间内出现),⑦大小锤(躲在中间等时机很好过)⑧龙泉(喷出绿色液体一碰即死)⑨雷云(会打雷一下就死)⑩电击器(引雷神器有充能条,条满放电)(11)火堆和火把(最恶心神他喵一碰火把就死)

游戏中存在的道具:①红色悬浮球(加命)②蓝色悬浮球(免疫紧身攻击和远程攻击,但对陷阱攻击无效)③红色落地闪光球(这货是地雷作用损失一条命)

游戏中存在的bug:①隐藏打开后,飞刀进去会出现模型bug②隐藏在墙内的士兵开门时紧贴将其打死后门会卡住你,无法行动③有时使用飞刀会卡进墙里

游戏总结:难度系数较高,可玩性强,上瘾性一般,总之值得一玩。

• 极地里的爷

既然游戏更新完了,我来写个评价。

第一次玩到这个是在我弟的手机上,玩了几分钟就被吸引到了,为什么呢?

优点:

1.游戏的音乐、音效、水墨画式的画风、画面中的细节都有鲜明的特色,结合在一起非常有气氛,当你投入其中时会感觉自己确实像一个来自神秘东方国度的忍者。主角动作看上去飘逸灵活,(其实并不,跳跃高度几乎是固定的),但操作起来又很稳定可靠,给人一种身经百战的感觉,用一个词来形容,帅气!

2.适中的关卡长度和难度。

游戏属于闯关类型,每个小关只需要10—15min即可完成,适合碎片化时间游玩(其实并不,中途退出时间稍长再进入游戏后就得重新开始这一小关)。然而总关卡数较多,比较耐玩。

难度方面比较合适,这个难度手机上完全能够承受,没有太极限的操作,太恶心人的点,闲来无事拿出来锻炼一下手指和反应力挺好的。

游戏有金币和钻石两种货币,可以用来去商店提升能力,总体上钱是大大富余的,完全不需要刷刷刷,提供给玩家闯关的快感。

在我看来的不足之处:1.1 hit die+checkpoint型的闯关类动作游戏,这样的设定本身就让没接触过此类游戏的玩家感觉头皮发麻。游戏中的开箱出炸弹,隐藏枪兵之类的存在和初见杀没啥子区别,容易给不适应这种设定的玩家以挫败感。(其实这不是一个不足之处,只是可能不适合动作游戏苦手者,本作难度虽然不高但也低不到哪里去)

2.缺少一些数据的显示,比如过关后显示死亡数和时间并给予评价(这样的设置才能鼓励玩家精益求精达到最好,大大提高耐玩程度)

3.金币钻石还能内购?这样很容易给人造成误会觉得作者为了圈钱才做的很难,这样不好(事实是正常打的话后期钱根本花不出去)

补充//(这是个细节问题)4.部分组合机关的各个组成部分运动周期不一致,(例如第三大关第六小关的某几个机关)在我看来这样的机关设计是失败的,等待时机的过程漫长而难受,而且容易形成必死之局。

但这些都是次要的,亮点才是主要的,简而言之,这个游戏值五星。

//游戏又更新了,第三大关存档点增加,难度进一步降低

• 绘芥の日Rui

【惊!非正经评论】

初玩这个游戏,感觉还是可以的,主人公的儿子死了,踏上了复仇之路。(是吧?我忘了)

忍着裤裆无限大可以装很多飞镖的设定我很喜欢,岛田家的爬墙也有,冲刺一刀斩(流近哇啦雷要路考!)对付敌人很方便。

但是过了一会,我就发现问题没这么简单。

我糖糖一个高级刺客,竟然会被火把和篝火烧死。。可能是天照,暂且放下。还有喜欢在罐子里装炸弹的人们,还有调到枪兵的抢上就会被光速x管的咸鱼突刺(当然你们看不出来)给戳死,复仇之路,长的令人想象。

还有机关的设计,当我以为我可以秀这群没脑子的敌人的时候,神奇的夹子和神奇的炸弹便会突然冒出来,还有时不时冒个头打一枪的龟儿子,我仿佛看到了设计者对我说:233333,这么容易让你过去了岂不是会被笑话死,小伙子你还嫩的很。

好的我还要继续玩一下,这和复仇已经没什么关系了,是我和设计者的私人恩怨。

【今天是7,7是我的第二次评论,这次又写评论是我从来没有遇到过游戏体验这么这么不爽的游戏。哪怕是以前的正常的大冒险以及小鸟蹦蹦蹦心态也没有这么爆炸,离关卡最后还有几步,愣是死了6次,雷电明明都落了下来还是碰一下就死?难道雷电还有残留??你需要汰渍,我滴个天馁,还有就是这个火堆和火把,这是君炎还是天照?莫非还是远古不死鸟的不死火还是陀舍古帝炎?】

【3】还是我,游戏我已经卸载了,不得不说我是个很纠结的人,又是个手残的人,这款游戏真的从哪里来说就是挑不出毛病,但是在2-5关卡里八条命硬是没有过去的时候,受不了这个委屈,卸载了。而且关卡有很多地方时重复的,而且人物在地形边界的时候是会来回的抖动,就是卡动,然后稍微调整一下,好的,踩到了地刺,GG。这种感觉就好像自己一个很漂亮的女朋友喜欢女扮男装一样,属于心理上的排斥,所以手残慎入啊!

• 唯  溢

《忍者·岚》:感受死亡的愉悦吧!

————————————————————

单单是这个剪影式画风相信就吸引了不少玩家(我就是其中之一),犹如在观赏一幅幅江湖水墨画。游戏整体界面简洁清新,游戏内容也趣味十足,和故事沉重的背景完全不符有没有。

《忍者·岚》有3种地图共45关,每关有3个神秘卷轴(可以当成是星级)可以收集。游戏玩法主要是通过左右键和跳跃键移动,使用技能击杀或躲避敌人和陷阱。跳跃能够二段跳,技能有手里剑、拔刀一闪、替身术。手里剑可以远程攻击敌人,但不能破盾(猥琐战胜一切);一闪可以位移攻击并破盾(小技巧:跳和一闪配合可以跃过很难跳过的障碍);替身术运用得当可以迷惑敌人不被发现(其实没什么卵用)。

《忍者·岚》对玩家的操作要求比较高,各种陷阱机关防不胜防,这也正是这个游戏最有趣的地方:比如你刚好跳到一个地方想暗中观察一会,然后就被身后洞穴中的突然出现的敌人给枪毙了;又比如你路过一个有不起眼标记的平地,却被从天而降的长矛刺死;下次你再遇到你学聪明了先不过去,站在那等你刺装逼无形,可是这次却不是只有一根长矛,而是一堆向你刺来,躲闪不及的你。。

《忍者·岚》另一个十分有趣的地方就是角色死亡时的“哀嚎”,死亡时的呻吟真是蜜汁有毒,特别是被火烧死的时候,一边跳一边喊真的是有点喜感,真的是“痛并快乐着”,好期待死亡呢(感觉我好坏)游戏里角色可以抓住岩壁还能仍手里剑,这个动作超级帅,但是会慢慢下滑。我经常爬在悬崖边上,看他静静的做个美男子,然后。。。深渊下传来了他惊呼的回声。。。

《忍者·岚》增加有角色技能树,升级需要消耗金币和钻石,但是游戏里掉落的差不多够用了,竟然没做成氪金点。

我又想起那天夕阳下的奔跑,那是我逝去的青春。

• xy小怪兽

难道我玩的是假游戏…我只有两个地图Ծ ̮ Ծ

• xy小怪兽

之前下过两次 然后看了你的评论以为开了新图又下了一次2333

• 唯  溢

这。。。这。。。我是按官方简介写的,我刚刚登录了看看,的确第三章还没开放,不会是鸽了吧23333我的锅我的锅

• Gm Lim

我好像在手机自带软件商店下载的 有第三个图啊

• 自北向南的妖怪

当忍者,可能是世界上最不好玩儿的事!

虽然在近代各大影视和文学作品中,忍者成为了一个非常酷炫的形象,但是想要成为一名忍者,真的很不好玩!

为了没体味,不能吃任何肉类、葱蒜,不能抽烟喝酒,一天洗几遍澡去味道,以防吊在房梁上的时候暴露自己。而吃了不会有体味的食物到底是什么呢,对忍者来说就是梅子、绿叶菜、豆腐、芝麻,想吃荤只能吃鹌鹑蛋……

如果以上你能忍受,那就接着说说忍者这个职业。

最初的忍者时而被雇为职业杀手,也时而受雇于政府执行敌后任务。到后来,因为政府发现忍者的战略价值、任务效率以及忠诚度高于一般的间谍及杀手,于是便开始有了专属于政府的忍者部队。首先,作为职业忍者,有四项必须遵守的基本戒律:不准滥用忍术(想靠这个当地头蛇就算了吧),舍弃一切自尊(逃跑时狗洞也得钻),必须守口如瓶,绝不泄露身份。 其中,关于忍术的起源说法不一,国内有人认为,忍术起源于我国汉代的五行遁术,后来才传到了日本。忍术主要包括:

金遁术:用亮金属发出声音及光线来扰乱敌人,继而逃跑。

木遁术:以前房子低矮,能上树者基本能潜入任何宅院。

水遁术:利用管子在水下呼吸,用特制木头鞋子过河等。

火遁术:制作及利用烟雾弹,或其他放火的道具。

土遁术:利用地道、石垣、土壁等逃跑或隐藏。

由此可见,忍术并没有多么神秘,一切都有迹可循。只是,忍术中的每一项都需要花费大量的时间、精力去练习,所以意志力不够强的人,是不可能成为一名合格的忍者的。

再说说忍者吃什么(谁让我是吃货呢……但吃货是绝对当不了忍者的……)

由于忍者经常要隐身在天花板上、地板下,甚至悬挂在树上,只用手支撑自己的体重,因此,忍者必须注意体重,最好不要超过60公斤。

忍者吃的食物称为“忍者食”,以谷物为主,主食通常是糙米、小麦、蕃薯,配菜是豆腐、味噌。会增强体臭的食物,例如韭菜、肉类、大蒜、姜等,一律为禁品。不要抱怨太严格,因为你要当行踪莫测的忍者啊,身上散发一股酸臭味道难道是要摆明了告诉别人“我在这儿”吗?

下面有3种忍者食供选择,只能选取其中一种作为完成一次15天任务的食物。

A.携带食(干燥的芋头,可以串成项链,挂在颈上;蒸熟的米,晒干后,可以防腐。二者皆可用开水冲泡,成为充饥快餐。)

B.止渴丸(用麦角、梅子、冰糖搅合成的药丸。)

C.兵粮丸(用红萝卜、荞面粉、麦粉、山芋、甘草、糯米粉磨成粉末,浸泡在酒中3年,待酒蒸发后,揉成丸状。兵粮丸有大有小,大的像饭团那么大,小的像拇指那么大,拇指大小的一天吃30颗左右,另外吃法是一天二餐或三餐。

忍者的装备

许多人印象中的忍者,每次出任务都是以黑衣蒙面、腰佩一排四角飞镖的造型出现。的确,这种黑色的衣服是忍者的服饰,但因为忍者通常在新月或阴天夜晚潜入敌方城楼与宅邸,如果全身黑色装束,轮廓反而会更显突出,因此,他们最常穿的颜色其实是深蓝色。

忍者的上衣里头有许多口袋,放火药、安眠药、毒药等;腰带里头则放一些日用杂物。手套与绑腿中,通常藏着一些暗器。

真正的忍者在出任务时,也经常化装成各行各业的角色混入人群之中,例如乞丐、和尚、杂耍艺人、武士、浪人等。

忍者基础训练

基本训练有5项。

平衡:首先要能立于地面上圆滚滚的竹竿上而不滑倒,继而将竹竿慢慢升高,直至15米。忍者须毫不畏高,翻、跳,如履平地。

灵敏:跳过插满刀片的绳子;危险障碍跑,跑步途中布满危险的障碍物,身法稍有不灵或反应略有不敏,即受障碍物致伤。

持久力:分两种。1.静练法:双手挂于树上,支持全身,地上则放满暗器,要求练者决不能松手跳下来;2.动练法:长跑,要有每天跑至少50公里的耐力,优秀者可达每日150公里。

力量:忍术的力量训练力求最大限度地发挥人体的力量,采用的训练方法很多,锯木头、抱铁球等。

特殊技巧:忍术武技中的特殊技巧训练有多种,诸如潜水屏气、徒手搏斗、剑道、马术、暗器、化装术、药物术、施毒解毒术、听力嗅觉训练,还有高水平的忍饥耐渴的野外生存能力。

只有通过这些死亡率极高、毫无人性的修行,才能成为一名合格的忍者。通过忍术的训练而幸存的忍者,个个都是一部绝对可靠的全功率战斗机器。

• Deer

• aye~aye&ten-fou

哈哈哈,小兄弟你走火入魔了吧。不知道哪里来的地摊文学你当真的一样信。随便瞄一眼明显不符合逻辑的就有两处。1,先不说吃肉到底有没有体味。你知道不吃肉意味着什么吗?古代不比现代,没有各种维生素补品以及本来就物资匮乏。长期不吃肉的话人就会变的体弱多病+手无缚鸡之力。作为涉及肉搏的战斗职业,不吃肉=没有动物蛋白=没有肌肉,没有肌肉=见面秒躺。植物蛋白根本不能支撑起高强度的作战与训练。2,马拉松世界纪录是两小时跑了42公里,跑完过后运动员都有不同程度的肌肉损伤。那么优秀的忍者忍者一天可以带着大小物件跑接近4个马拉松?(急行军也就每天12小时总共50公里)也就是就算忍者能够达到并保持马拉松世界纪录的速度也要跑足6个小时,那是跑和急行军走走停停还不一样啊,你知不知道长跑对人身体机能的作用是毁灭性的?跑完肌肉都溶解了好嘛。

• aye~aye&ten-fou

梦想破灭了哟大胸弟

• 人丑话多夜雨声烦

hhh

• -吊儿郎当

• 立

那时候我还只是一个少不经事的孩子

师父双目微闭,冷冷道,“入我门,为我人,忠师道,叛离亲!”

我向着师父跪了下去,三拜九叩。

(这个游戏的跳跃键我总以为是平A)

毕竟还是活在这个复杂的人心世界,门派与门派的纷争还是不会间断的,这些年的刻苦尽力,使得我从一个默默无闻的亲传弟子(好像亲传弟子就很牛逼),坐到了下一任掌门人的位置上,财富?权利?唾手可得。

其实那都不是我想要的,我只想回去看一下,回那个家看一下,可惜我现在的位置并不允许我那样做。我学着师父十几年前的模样,微闭双目,轻抿一口茶。

(游戏剧情是大叔找儿子?)

“社会王!醒醒!”

我突然被叫醒,原来是他,

想我能做到今天这个位置,自然也有我的手段。门派大了,想争我这个位子的人却也是什么人都有,我也不得不找几个真正的心腹在我身边,有时候也需要他们帮我收集情报。这次叫醒我的是我最为信任的手下,加特林。

“怎么了特林,什么事”

“社会王,这次......恐怕大事不好啊”

“不必慌张,这些年都过来了,大风小雨,唉。说吧这次又是什么事?”

“包小姐那边...”

“他们又在搞什么幺蛾子?”我皱着眉头道,“我们军火派跟他们包小姐一向没有太大的来往,你继续说,怎么了?”

“包小姐的大哥带给我一封信”

我微微一笑,莫不是又来了(不可描述)

社大哥亲启,

大哥,恕小弟直言,您所在门派这些年来压在我们头上作威作福,我们这些小门派有苦说不出。俗话说得好,三十年河东三十年河西,如今我们已经联手,过几天就要对你们下手,不过念在旧情,特留信一封。届时,社大哥只需不动手,日后我们联盟,必有社大哥一席之地!还有件事请哥哥恕罪,小弟知道大哥思家心切,擅自把大哥家眷带到我这里来了,不过大哥放心,大哥的家眷就是我的家眷,已经好生安顿了!所以请大哥行事定要三思!

包夜 书

我看完了信,仿佛没什么波动,挥了挥手,让加特林退下。其实内心已经快要爆炸,只不过写封信从我最信任的手下传过来,想必也是那包夜安排的!我咬紧了牙,“这次定让你们有去无回!”

我本以为大战会很快结束。

但是没想到结束的这么快。

我方阵营临时倒戈的人比对面总共来的人还多。

“输得,好简单”这是我被关起来的最后一句话

(这个游戏主角画风让我想起来暗影格斗了)

在自己身边的亲信都背叛了,在同师门的师兄弟也背叛了,我,还有什么理由活着?

爸!我狂喊着“爸!”(哎...)

我怒睁血目,只见他们在行刑台上押送的那犯人,正是我的父亲!

我忍不住了,这些天过来的打击,沉淀,又打击,再沉淀。终于,让我的怒气值达到了一个巅峰。

我出手了,这简单的锁链并锁不住我,我知道,他们也知道。因为他们知道我已然心死。

但是他们万不该让我看到我爹就这样被押送到行刑台!

他,只是一个普通人,普通的父亲。

我决心复仇。

• 手残阳

我是一名叫“岚”的忍者,这次我接到一个任务是去找到遗失在暗影之地的三个禁术卷轴,暗影之地是第六次忍者称号争夺大战,奈良家族和非洲阴阳师争夺最“黑”称号时,大战了半年所产生的。

当年在西京(现在的暗影之地)

在经过了半年大战后

查克拉所剩无几的两名传奇忍者

以生命为代价使出了族中的禁术

奶量,呸,奈良一万四创造出来的影子感染术和肝德.布耀补摇德所使的非洲人同化之术相撞后,将西京原有物体全部转化为黑色,包括人类。

之后在暗影之地的人们尝试了无数种方法想变回正常人,可是每次都得到的是失望。

后来,暗影之地的人们被正常人类所排斥,哪怕是暗影之地人们逐渐正常的子孙。

暗影之地的人们见以回不到从前,便自立成国,称自己为暗影人,仇视着正常人类。

暗影之地人们的后代虽逐渐正常,但为了让后代们不忘记仇恨,便涂黑了所有后代。

呀!话题跑远了!

回归正题

我虽然是一名身经百战的忍者

但是小心谨慎才是活的长久的方法

你看,地上那个红红的尖刺在这暗影之地多显眼,一看就是暗影之地的人们设下的埋伏,我可是会二段跳的忍者,跳一下就能过去。

当我跑过去正准备跳的时候,心头猛然一惊,不对,以暗影之地的人们对我们仇恨的程度来说,怎么会设这么简单的陷阱,他们故意将陷阱暴露出来就是为了让我们跳过去,然后在我们跳起来的瞬间,从底下迅速弹上来,猛插我的菊花,将我贯穿而死,啊,好狠毒的计谋啊,不过被我看破了还能拦住我吗?我只要不跳起来直直的走过去就行了,哈哈,我可真是个天才。

当我正准备直直走过去时,心中猛然一惊,不对,仔细看那尖刺旁边还有一根尖刺,隐藏的很好的只有前面一根尖刺的一半高,这一定是暗影之地的人们想着我会直直走过去,然后被这跟尖刺将脚踝刺伤,让我以八十码的速度向前栽去,被前面那根尖刺穿喉而死吗,啊,好歹毒的心肠,不过还是被我这双慧眼发现了,我只要在地下挖个钻过去就行了,哈哈,我还真是个天才。

当我正准备将铲子怼向地面时,心中猛然一惊,不对,地上这么多杂草都没有被清理掉,一定是暗影之地的人们料到我会挖地过去,在地下早早埋上了地雷,用杂草来掩饰地雷的引线,我的铲子一旦下去,这儿就会爆炸,将我炸的尸骨无存,啊,好....剧毒的行为,不过还是被小心翼翼的我发现了,我只要使用出飞雷神之术瞬移过去就行了,哈哈,我他娘的就是个天才。

当我正准备使用飞雷神之术的时候,心中猛然一惊,不对,我不会飞雷神之术啊。

好的,这是正经评论

游戏画风非常好,和地狱边境里的画风有点像

游戏操作中等(个人认为),只要小心一点就(好吧挺难的)

游戏音效很好。

游戏很好

所以,就给个五星吧。

下面是一些小提示

不能碰系列:

地上的尖刺不能碰,一碰就死。

地上埋了一半的尖刺不能碰,一碰就死。

地上埋了一半的弹起来的尖刺 头不能碰,一 碰就死。

墙上的尖刺不能碰,一碰就死。

靠神秘力量飞起来的木板上面的尖刺不能碰,一碰就死。

天空飞来的尖刺在飞的时候不能碰,一碰就死。(飞下到地上可以碰)

在墙里转来转去的镰刀不能碰,一碰就死。

龙形雕像吐出来的圣水不能碰,一碰就死。(不要对龙形雕像有大胆的想法)

从喷头里流出来的圣水不能碰,一碰就死。(不要想着在下面洗个澡,当然有护盾的随便)

墙里的小旋风(旋转刀)不能碰,一碰就死。

被墙体拉升的小旋风不能碰,一碰就死。

乘地心引力不注意时,偷偷跳起来的小旋风不能碰,一碰就死。

完全无视地心引力自由自在的在天上地下穿梭的小旋风不能碰,一碰就死。(牛顿的棺材板又该加封了)

经常玩手机导致驼背的拿着矛的人的矛不能碰,一碰就死。

经常玩手机导致驼背的拿着带盾的矛的人的矛不能碰,一碰就死。

不抗住刀就没有武器的人的刀不能碰,一碰就死。

不抗住枪就没有武器的人的枪射出来的子弹不能碰,一碰就死。

常年窝在木板后面拿着步枪的人的步枪的子弹不能碰,一碰就死。

小火把不能碰,一碰就死。

大篝火不能哦,一碰就死。

云射出来的电不能碰,一碰就死。

有两台以上仪器发出的和云射出来的电一样的电不能碰,一碰就死。

哦,对了

还有地上的夹子不能碰,有些碰了会死,有些碰了不会死。(没看出来能召唤人的夹子和夹人的夹子有什么外貌上的区别)

物品系列:

有钱的罐子,好东西。钱

有炸弹的罐子,坏东西。死

有充满了力量的红色,好东西。加命

有大海般颜色的蓝色,好东西。护盾

有剑插上去的墙面,好东西。里面有以上所有东西。

技能系列:

镖,源氏镖,嗖嗖嗖~

伪装术,敌人:你一用我就瞎了,就啥也看不见了。

电光火石之间取你狗命再加一段位移的剑。啊,我位移到火上了。啊,我位移到圣水下面了。啊,我又位移了,我又死了。

(END)

ps:B站up 手残阳 游戏视频已上传

2ps:我是个好段子手,不是个好up主(不会做视频-_-||)

• 天涯有座奈何桥

绝对五星好评😆!已经下了两天了一直没来评论,不是因为不想,是因为玩的太上瘾一直没时间😉。但作为一个小迷妹不评论简直对不起这良心游戏,所以一定要给个良心评论😄。

先说说操作。游戏只有四个主动技能:跳跃,扔飞镖,冲刺,伪装(不知道叫啥,差不多那样咯😅),玩法简单便捷,没有什么太复杂的操作,但是有很多小技巧可以帮助过关,比如可以埋伏在底下跳起来扔飞镖(扔飞镖动作简直不要太帅!😍)还不会被攻击,或者空中冲刺可以跳更远,等等。但不要以为操作简单就能轻松过关😜有时候把握不好时机或者操作失误就可能听到忍者的惨♂叫😏而且游戏的大关卡是要用卷轴解锁的,而卷轴一般都是在隐藏的密室里,一不小心就会错过哦😌,所以也需要一定的观察力😄

游戏的画面也是非常良心,主色调偏暗但是并不给人压抑感,并不华丽但是十分优美,给人一种在吃惯了山珍海味后来一碗朴素淡雅的清粥的不一样的感觉。而且有很多画面真的惊艳到我😆,就比如好像是第三关吧,中间有一段路旁边都是樱花树,看到的那一瞬间真的少女心爆棚😍😍😍(我还截了屏😆)

然后就是游戏商城。不用充钱这种事我会乱说😎?随便一场游戏就能赚几千金币,还有不少钻石,升级技能也很快。还有伪装时的皮肤也可以在商场购买,都很有特点😉。

游戏中的一些细节也很棒。比如站在悬崖边时我们的忍者会做出一副要掉下去的样子😄,还有不小心死翘翘时忍者的声音真的听的我有点内疚啊哈哈哈😄

大体就说这么多,具体内容还要大家自己去体会啦😉但就我个人来讲,这真的是一款很值得玩的良心游戏,也希望大家能玩到自己喜欢的游戏呦😘

• せん变小铁

我要报仇

我心中的怒火

感染了我的斗志

我要亲手杀死它

……………………………………

我可是如神一般的人

如果有

我倒是很期待呢

看着他也向我求饶

终于找到你了

古神:“你是谁,你也敢挑战我?”

我干的就是你啊,找了你大半年啊(误)

“我就是来取你的性命的”我

满脑子都是报仇

连复活时都会说你们会死在我的手里

• 三千弱水甘柠真

岚是一名忍者

他精通飞镖技术,能把每一枚飞镖扔得又平又直

他会伪装,只需一颗烟雾弹

他还会冲刺,并以锋锐的短刀切断敌人的喉咙

“我是一名优秀的忍者”他想,“但这还不够,我可以更加强大”

他研究了很多,学会了一次性扔出去三枚飞镖,他欣喜若狂。

但这种方式在遭遇大批敌人时仍然无法奏效

他刻苦钻研力道与手势,终于学会了把这三枚飞镖朝着三个方向扔出去

但在接下来的一次任务中,他被藏在山洞里的敌人一枪崩伤

他又一次潜心苦思,经过无数次练习,他可以用他的那一把短刀挡下子弹

他成为了忍者家族里最受人敬佩的忍者

家族大名在一次家族神秘仪式上,授予了他一把名为“龙刃”的长刀,传说这是一把来自另一个位面的强大忍者留下来的,他出现之时,天空中神龙盘旋,龙吟震撼人心。

“这是我们的先祖所留下来的关于这把刀的一切东西”家族大名递给他一本破旧的古书,岚在自己修炼的地方反复琢磨那本书上所写的仅有的几个大字,但他百思不得其解。

多年后,他在执行一次前往禁地的任务中,遇到了一个前所未有的强大到无法匹敌的对手

那是一个巨大的机甲,从天而降。

“蝼蚁般的人类啊,崩坏已经再度降临,你们终将毁灭!”

岚身负重伤,意识从伤口处流走

他想到了背后的那把40米的大长刀

他站了起来,握住了龙刃,一字一句地念着古书上的那句话,他感受到了刀柄在兴奋地颤抖

“有基佬开我裤链!”一只绿色的神龙从刀中苏醒,这一刻,岚,如获新生。

(纯原创,欢迎看到这里,蛤蛤蛤)

• μ'sic forever

最早的时候,玩到过第1-10关。后来换手机了,又下了玩到1-14关,后来刷机删掉了。最近几天没游戏玩突然想起来这个游戏,又下载回来玩,贼有意思,断断续续两天满星(卷轴)通关了,期待第三章。时不时的“Tra-sh”“Enemy~!”真的非常魔性

下面是给新手的一点提示:

1.小心打爆箱子/瓷器爆出炸弹

2.小心墙上盖子里躲着狙击手

3.留意观察是否有插着剑的墙。遇到就往剑下面射,可能会有卷轴/护盾/生命在里面

4.蓝色护盾不是无敌的,铁刺/滚石/悬崖/笼子陷阱都是会死的

5.如果前方突然有些空旷,小心从天而降的飞刺

----以上是前两关评价----

҉

第三关姗姗来迟,难度上较前两关提升了很多,不过慢慢的会发现很多时候靠的是耐心,宁可原地多等一等总结一下规律,也不要一个劲的往前冲,这也是忍着的秉性吧。比如一些不停移动的尖刺方块,慢慢总结规律找到空档抓住时机,过关还是可以的。以下介绍一种boss战的打法:

҉

快速冲刺切掉毒雾,然后跑到最右侧,等到boss过来砍你马上伪装,boss会扭头就跑,取消伪装,在后面射boss就可以(不用担心boss回身)。boss跑出视野以后勾引一下boss,然后老套路跑到屏幕最右侧,伪装。反复。于是boss就被干掉啦。

҉

boss的打法有很多大家可以自行摸索,现在我的睡前任务就是再虐一遍boss,讲真虐boss真是太有趣了。

----割割割割割----

҉

boss虽然被干掉了,但是唤醒了更大的boss,岚也被冰冻了。于是这就需要NinjaAlashi2啦!期待2的上线!

• 奇翼

每一次前进我都十分谨慎,因为前方潜伏着许多的危险,从坡上滚下的石块,从地下穿出的尖枪,不起眼的夹子,从天而降的长枪,还有藏在墙壁里的枪手。。。

但即使前方如此危险,我也不会放弃前进,即使一次又一次失败,我也不会放弃挑战,前方有等待着我出现,等待我到来的。。。

没有全通,简单评价吧

画面:剪影般的画风,挺好看的,每个关卡都有一处给人观赏的场景,犹如战场中的世外桃源,相比起关卡的其他地方,显得如何珍稀,让人怜惜,而觉得和平是一种不可多得的美。

声音:游戏中大概有好几段bgm吧,每一次重新开始关卡都会更换,或热血,或宁静,都挺不错的,声效中听的最多就是主角的惨叫,其他的都好。。。

游戏性:说实话。。。作者到底多么多么地阴险!游戏中各处有让人意想不到的陷阱,这种被阴的感觉已经不是一句woc能抒发的了。难度的话,前面命不多可能会觉得很难,因为几乎都是被坑死的!后面用n条命来填坑。。。所以总体而言不算太高。但这是我玩的这类游戏中最谨慎的了,一丝放松就可能会被突如其来的陷阱坑死!

那么游戏还是挺有趣的,操作手感也不错,就是。。。

不多说了,这游戏给我带来满满的恶意啊!这不是一种从操作上虐手的游戏,而是一款从场景设计中虐心的游戏!

游戏时长1小时

游戏总共开了两大关卡,每一关卡包含15个小关。内置广告一般在打完一关后出现,感觉还可以接受。

操作方面,我基本靠着平A(飞镖)和冲刺一路打过来,隐藏那个技能…get不到点啊,敌人走过来技能维持时间也到了,一个长矛刺过来,噗,死翘翘。整体操作难度中等,建议先升级加命那个技能,加满后基本能一遍通关。

因为主角和敌人都是黑色的,所以画面特色主要在背景上。每一关都有一段没有敌人和陷阱的路,跨过小桥,月光从林间洒落,萤火虫从地上飞起,简直截图到手软啊w

音乐方面也是一大特色,总共大概四五首BGM,开局随机播放,有的是悠扬的笛子和鸟鸣,有的给人一种紧张的感觉,都非常符合游戏特色。

不足之处,个人觉得隐藏要素太少了,游戏后期只是单纯的操作难度提高,少了探索的乐趣。如果能多一些让玩家高呼“还有这种操作?!”的点子,我想这个游戏能得到当之无愧的五星。

第一次发评论,不足之处请见谅_(:з」∠)_

• 阿灵散

隐藏可以辅助冲刺的冷却嘛,嘿嘿嘿。

有时过地图用了冲刺,但前有矛兵/盾兵+明处枪兵,后有怼死你的障碍,你又在枪兵射程范围内,这时隐藏就有用啦,嘿嘿嘿٩(˃̶͈̀௰˂̶͈́)و

• Ruby灵心

有道理呢,一会儿再去试试隐藏技能⊙ω⊙

• 何兰者😊

我玩都不杀他们的噢,直接跳过去,然后到记录碑那里

纪念碑233

• Ruby灵心

佛道中人哈哈哈w

• 濗淺篱

强烈推荐!!太好玩了!!很赞的水墨风画面,在樱花飘落的那个场景禁不住截了图,故事很简单但代入感很强,忍者岚被囚禁了十年,逃出后发现妻子被杀儿子被绑架,于是踏上了复仇之路,刚开始没习惯操作,总是在第一个悬崖就跳不过去,用右下角最左边的“剑突”很容易就过去了,玩到第四关提示跳转过来写评价,融合了跑酷,探险,动作,RPG各种玩法,技能配置的很合理,有剑有盾有手里剑,近战肉搏远程偷袭,过程中破坏场景还能获得金币,收集卷轴获得提示,细节也很到位,敌军小怪也有不同的肢体动作,尤其是类似鬼子拿刺刀进村的动作很逼真很滑稽,每张图都有很巧妙的机关设计,各种死法应有尽有,操作难度适中,上手也快,这些都还不是重点,,

重点是打击感很强,打得爽呀!!!

基础动作有二段跳,跳跃的时候添加身上掉落墨汁的特效比干巴巴的跳跃动作更形象逼真,用剑的那个技能,刀光剑影的特效也很棒,还有手里剑那个,边跳跃边扔手里剑感觉特棒,音效也要强烈点赞,不同武器不同技能发出的声音是不同的,人物和小怪死亡的时候也会根据不同的死法发出不同的叫声,还有各种不同的死亡动作,这些都给增强打击感加分不少👍👍👍

真的是有很用心把游戏做的更好玩,大写的赞!!!👍👍👍

辣鸡游戏!

咳咳...刚才那个是对难度的吐槽。。

游戏总的来说很不错,水墨风,也是我喜欢的风格。剧情建立的也算可以,最后结局很有悬念的样子。and....

这游戏是真有毒。

刚开始接触的时候:

哇塞好好玩的样子

玩了一会:这是什么玩意。。。

玩到第三章(比如12关14关什么的 记不清了):我想摔手机。。。

关于难度这方面设置的还是挺适合的,每隔几关或者每关的某个地方都有丧心病狂的点。尤其是第三章的各种电锯惊魂。。。

可是他就是好玩呀!我的各种损友都被我拉入坑了(当然我是最先通关的#鸡冻)

反正就是很好的游戏嘛!期待出续集!

ps:随便写几条攻略:

1.技能先照着shift和加生命升!

技能先照着shift和加生命升!

技能先照着shift和加生命升!

重要的事情说三遍!shift很有用的!什么夹子啊枪兵子弹啊(这个亲测过 冲到一半他开枪打不死你的)都能挡 小兵都是瞬秒的,不过到boss关的时候就没啥太大用了,基本用来走位和砍毒气(毒气平A的话三下还是两下就没了)。至于伪装那个技能在第三章作用还是比较大的 好多地方都是可以靠跳过去伪装接近加shift解决掉的。

至于加生命。。。笔者这样的手残党表示 第三章有的时候十条命都不够你死的。。。所以懂我意思吧。。

2.关于电锯惊魂

这种地方不要慌 稳一点的话在这放个重生点(第三章开始每章只有一个重生点 但你可以花1000金币100钻石自己造一个 挺有用的)然后慢慢试探 这种地方中间总会有地方是电锯死角供你歇息 这种地方基本只有一条路可以过去 试探几次就行了(笔者最多在那死了3次)

3.boss关

对于打过第三章的盆友们肯定觉得

太!简!单!了!啊!

毒气用shift砍掉或者平A砍掉然后无限走位风筝 完美一条命过 boss变哥斯拉打时候跳到身后就行 不过尽量不用shift打boss 伤害是真的低。。。也就顶2次平A 地方很大 溜boss没问题

就是。。。那个门死过一次之后再过容易卡。。。就是你走到门那停一下 你能被门夹死。。。(后来打的时候发现的)

嗯就这些

可以评论留言咯

有问必答

• 祈楪

游戏难度不高……真的是不高,基本上死亡都是手贱或者想省时间又或者想秀操作。再加上二段跳和突进可以解决很多地形问题,而且各种小陷阱机关什么的也很容易看破,只要不着急,仔细观察地图一般都能发现的。所以每关基本都能一次过,顺便拿3个卷轴。

每关的地图都美轮美奂的,再搭配上整体的暗色调,就好像在看一副名画一样!!

跑路的时候要经常飞镖,说不定就把罐子里的炸药打出来了或者打死了藏在墙后面的枪手。

地上的陷阱夹子可以让你不能动,前面确定没敌人了踩踩没事,后面一踩就会有个笼子从天上掉下来把你插死。

墙上如果有个木板的话就说明这背后藏着个枪手。

从天上乱射箭的陷阱的话只要往后跑,等他射完了再往前走就行,别想着突进冲过去……会死的。

从地上射出长矛的陷阱也是先往退,等他射完后就可以往前走了。不碰到长矛的头就不会死。

天上经常会有鸟叼着东西飞过……一般我省时间都是直接一个突进打死顺便吃东西。【其实是因为飞镖打不到】

滚石陷阱的话再简单不过了……随便跳2下

墙壁上如果有一把断剑插再上面就说明这里是隐藏,飞镖射2下就出来了。

打长矛敌人的话最好等他走远一点再打,哪个矛一碰就死。

持盾敌人和手枪敌人的话可以通过跳来躲避攻击,躲避攻击后再使用突进或者飞镖击杀。