忍者:岚

忍者:岚

Ninja Arashi

9.6

9.6

• 侯先生∑( ̄□ ̄)

正经的评论:

游戏画风很讨喜,所有人物都是黑色剪影,但是动态效果做得很棒棒,比如游戏主角的围巾,如同使用了海飞丝。

里面大多数陷阱都有提示,比如巨石前有警告牌插在地上(而且明显有长斜坡就有巨石),比如尖刺之类的尖端都有红色血迹,火和酸液更不用提。少数没有明显提示的只有捕熊夹,夹板后的枪手和隐藏房间的镰刀,我基本上就死在这三个手里,但是这几个其实仔细看也是能看出来的。

还有技能升级系统,但是很简单,就是基本的+血+技能冷却+技能持续时间的。最有用的是冲刺,因为这个技能是最实用的,因为加满后可以破坏沿路的夹子。其次是血,这个是我在初期觉得不用点(自信满满),但是到了中期觉得必不可少(手残到心态爆炸),末期又觉得多余(已经基本了解陷阱套路,最后都是加上游戏途中吃的额外生命,七八条命通关)。而且伪装基本没用,一路突突就过了,但是由于游戏金钱特别富余,所以还是点满了。

由于平时手机没有开媒体音量的习惯,所以音乐我确实没有什么评价。

操作很流畅(在我下方心态爆炸后的更新后),但是一些地图和模型bug存在,比如我还是依旧一个冲刺卡在了石头里。

还有官方自带的鬼畜,比如你可以在悬崖边上站立,角色就会一阵左右反复横跳后四十五度仰望天空,有时候你甚至可以用这种方式很凑巧地躲过一些你以为必死无疑的机关。

最后,两章30关实在是太少了。。

我在游戏修复操作bug后只花了两天的饭后笑话以及上厕所时间就通关了。

好难等更新啊。

====等待更新关卡的分割线====

游戏画面很好,也很好玩。

但是我要说的是,什么鬼操作?啊?

我玩别的游戏都好好的,玩这个游戏就各种按键不灵?

跳在悬崖上结果二段跳不能按方向键了,掉下去摔死。

好不容易跳过悬崖了,说“妈的老子终于过了休息一下指头”,啥都没按自己回头一个冲刺又摔死。

而且这个总是在第一章第五关的两个升降台那里发生,之前都一直没有过,关了重启也是一样。

问题是我TM还总忍不住想玩。

就这样,我一个下午断断续续的就耗在这儿了。

游戏是个好游戏,但是这个体验确实不怎么样。

=====分割线=====

好吧好吧,我的锅,现在冷静下来想想应该不是我手的问题就是手机屏幕有问题,但是遇到这种容错率低的游戏心态就很容易爆炸。

还有,叫我换手机的,我刚买不到半年的华为p9,大不了我不玩这类游戏了,换手机。。我的钱又不是风刮来的。。。

=====二次分割=====

评论里说到静电的,恍然大悟,我最近确实因为静电被电到好多次,难道我其实是皮卡丘?

还有。。我心态爆炸的评论为什么会有这么多赞啊( ´゚ж゚` )

=====三次分割=====

我刚刚看这游戏的更新日志,「double jump fixed」,二段跳是真的有问题!!!不是我也不是我手机的问题!!!青天大老爷,小人冤枉啊!(இωஇ )

• 雪米

(通关啦!卷轴全收集技能全开皮肤(?),马上就让雪趁热打铁来BB一下对于这款《忍者:岚》的通关体验吧)

❾⑨❾⑨❾⑨❾⑨❾⑨

[画面:8]

《忍者:岚》采用的是主体纯黑色场景陷阱背景均为卡通风格的画面。黑色阴沉的配色不仅加强了"忍者"这个主题的神秘感,同时也方便布置一些"阴谋"。但是俺感觉主角的跑姿有点搓...前倾着上身,不握刀的手臂大幅的摆动,跨着大步伐; 感觉跟俺脑海里忍者的印象差距甚远...

⑨❾⑨❾⑨❾⑨❽⑨❾

[声音:10]

《忍者:岚》有两首BGM,一首拥有很浓的日式忍者味道,非常贴合这款游戏的主题,游戏的玩法是潜行通关的玩法,也不适合太激昂的旋律;但是并不代表本作就只有这么波澜不惊的BGM,另一首BGM相对来说气氛更高涨一些,在重重机关面前的紧张感也很好的衬托出来。而两首BGM貌似是随机出现,除非重新开始关卡不然不会变换,不过这也妨碍这两首BGM可以带来的不同意境。

然后是本作相对丰富的声效,一开始没有什么让俺亮眼的地方;后来在俺第一次被“井盖”中埋伏的枪手偷袭时,一方面是被偷袭了感到恼怒,另一方面勾起了俺的好奇心:“可不可以通过一些手段来探测井盖之类的陷阱呢“,结果显示飞镖打中不同的材质时确实会发出不同的声效,而井盖材质是木,一般的崖壁是泥土,因此确实可以通过飞镖命中的声效来探测井盖。这种与声音互动的形式非常满足。

而人物的音效也没有什么缺憾,主角死亡和长枪兵的进攻语音倒是让俺觉得很可爱。

⑧❾⑨❾⑨❾⑨❾⑨❾

[操作:6]

《忍者:岚》的操作方式非常简单明了,没有太多复杂的组合动作,技能效果也很大程度的体现了忍者的风格。但是按键按钮太小、放置的位置太靠边,俺这样的大拇指经常走神后凭感觉点却没点到。贴墙时跳跃的幅度非常大,需要时间来习惯(或者干脆不用来延长贴墙的时间) 而“一闪”技能的位移距离非常远,所以不仅可以用来赶路,也会很容易冲过头撞上陷阱,因此需要拿捏好释放的距离。【重点提示:一闪的攻击距离中如果撞上轻微倾斜的地形转角处时会高几率出现卡进去的BUG,尤其在凹型的小坑洞地形容易触发。因此要么老老实实跳过要么就跳起来再用一闪吧】在坠落时可以进行二段跳+一闪来拉近崖壁的距离从而逃生,但是直接走下悬崖有时候会使不出二段跳,因此还是建议由自己起跳第一次来落下悬崖以方便使出二段跳。至于替身这个技能对于俺来说几乎没什么用...虽然可以当着敌人的面替身即可消除仇恨,不过替身只有类似隐身的效果,并没有代替一次生命的能力,因此想替身抗陷阱还是快醒醒吧!

⑨❾⑨❾⑨❾⑨❾⑨❾

[难度与涉众性:9]

本作的总体难度其实相当低,并没有以往忍者题材的游戏那样要求玩家使出各种神操作过关。即使分解解说,细节难度也没有特别难的地方,敌人一共只有5种,五种敌人特色鲜明但是实力都很普通,除了巡逻的火枪手除了在盾兵后射击你以外,探测距离其实大部分都很小;陷阱难度对于俺来说最烦最头疼的只有通过移动平台来帮助你遮挡有毒液体的陷阱,其他的陷阱只需要有足够的耐心,而且在熟悉游戏后培养出提防心理之后也不足为题;而隐藏难度更是太过简单,几乎每一处隐藏都能被玩家轻易的发现,隐藏通道甚至没有井盖隐藏的深。

虽然经过上面的难度介绍来看,本作的解密难度并不高,但是恰好代表本作的门槛非常低。对于忍者题材的粉丝来说虽然不足与《忍龙》等忍者题材著作相提并论,但是也没有做的完全没有忍者的代入体验,相反在动作设计上(跑姿除外)和潜行通关的玩法上都很好的体现出忍者这个主题。忍者只是潜伏在暗处的隐形杀手,其实比起战斗力忍者之道更注重逃生能力,毕竟能活下来才能隐藏刺客的信息、才能隐秘的带走情报。而对于普通玩家来说,如此低门槛的忍者解密游戏则是好上加好。

因此这样一款不辜负忍者迷也不会对普通玩家不友好的游戏绝对非常适合推荐给您身边的朋友与你一起感受这款游戏和忍者的魅力。

⑨❾⑨❾⑨❾⑨❾⑨❿

[毒性(?):8]

本作的毒性其实也有一定功力,这样一款关卡制的游戏到底哪里“毒”到呢。

本作每一关的难度非常平均,本作貌似并不会根据关卡数的推进来增加更高的难度;相反每一关的难度都很相似且适中,因此通关一关之后马上进行下一关的闯关并不会让玩家有“下一关会不会很难很难”的感觉,说不定在您不痛闯关后才发现每一章的关卡都不够玩呢。

而本作的资源收集速度非常快,在闯关之余估计玩家就可以轻松的升满2个技能,甚至大部分情况都不需要玩家去回头反复刷一个关卡;由于替身术俺感觉实际作用不大,所以替身物品皮肤和替身术升级可以根据个人习惯

和需求来推迟。

但是毕竟还是一款关卡制游戏,因此不可能会有让玩家短时间内反复游玩的欲望。不过放置一段时间后对关卡的记忆消减了的时候再重新游玩这款游戏也是没问题的!

⑨❾⑨❾⑨❾⑨❾⑩❾

那么俺经过上面一番通关体验介绍后,《忍者:岚》获得了8.2(4.1x2)的优秀成绩。大家也快来体验一下简单的忍者解密游戏的魅力吧!

• 请叫我Youga

忍者=螺旋丸&千鸟&影分身?tan90°.jpg

这款游戏中的忍者,大约才是贴近真实的,没有查克拉这种迷之物质。代替的是忍刀,飞镖,还有那一身黑衣下隐藏着的无限可能,拔刀即可秒杀所遇之人,飞镖可轻松点破将近十米的厚墙,设定十分科学。

游戏背景是一名忍者大叔救儿子,单枪匹马入敌阵。用成千上百次不同的死法(误)诠释了何为忍道——要么拥抱暗影,要么死于黑暗。

很喜欢这种水墨画风格的游戏,即使色彩来说大部分情况下只有黑色调以及少数点缀的其他色彩,但相比市面上手游普遍油腻过于浮夸的画风,违和的贴画,感觉淡雅的画风更有味道~而且贴近主题,毕竟忍者时常与黑影联系到一起(想起某只影流之主233)

操作是模拟方向键操控,动作流畅,因为操作简单,而且主角能近战有远程技能,还能替身技能保命,关卡虽然变化多端但不是很难(mmp说这话我自己都脸红)

OS手残党一枚,真心对不起大叔,表示从第一关开始都是一路死过去的...QAQ有时候,明明知道机关在哪里还是会踩上去,然后大叔解锁新的死亡姿势...残念ing...

游戏中最有特色的还是机关,设定很巧妙,有时候炸弹藏在箱子里,你一不留神拔刀欧拉欧拉冲过去就瞬间爆炸,血的教训。有的机关需要仔细观察细节,比如可破开的墙壁上面一般会有很小的剑插着等等。

综上,这款游戏画面偏阴冷有种行刺暗杀的味道,操作不难但是途中的机关百变需谨慎,节奏性音乐容易让玩家产生紧张代入感。此外还有养成系统让角色升级技能解锁新地图等。喜欢动作类rpg的同学还是可以玩玩的。

ps:关于如何攻略的问题,个人感觉升级生命上限最重要,毕竟有命才能打团,活下来的人才有资格补兵。大约和我没救的操作有关,毕竟,真·拿命去打,再难的关卡,多死几次也就会了,大概吧...(ಡωಡ)

• 可爱的北方酱

*游戏评价仅代表个人意见,实际体验因人而异

游戏目前已有关卡已全部通关(收集要素已完成)

游戏中你扮演的是一位身怀杀妻儿之仇的忍者,你可以说是整个游戏里装备最多的忍者了,仅仅是二技能的装饰就有五六种,这还不是最流弊的,最流弊的是你有一个“次元口袋”不过跟叮当猫的口袋不一样,你的口袋只有一件物品——飞镖!是的!你没有听错!不要 998只要888立刻带回家……(咳咳跑题了)在游戏里你有无尽的飞镖,没错,有事没事飞两发没毛病(玩到后期你就知道这招有多管用)。好吧,玩笑就开到这里接下来回归正题。

游戏登场人物:主角,刀兵,矛兵,盾牌兵,枪兵,隐藏枪兵(注意后期这种兵种很讨厌),陷阱兵(地表有一个夹子中招后从天而降必死,隐藏可以躲过)

游戏中的陷阱:①地刺(最平常一碰即死)②地下枪(比较常见往往只有一个很小的枪头在地表在一定范围触发会从地表不断窜出)③天上枪(往往地表有夹子,注意天上飞下的枪不是一次性全落下有一枚会有延迟)④巨石(出现在斜坡处很好躲)⑤飞轮(小心有时这些飞轮很烦人)⑥摇摆镰刀(一般在隐藏处或房间内出现),⑦大小锤(躲在中间等时机很好过)⑧龙泉(喷出绿色液体一碰即死)⑨雷云(会打雷一下就死)⑩电击器(引雷神器有充能条,条满放电)(11)火堆和火把(最恶心神他喵一碰火把就死)

游戏中存在的道具:①红色悬浮球(加命)②蓝色悬浮球(免疫紧身攻击和远程攻击,但对陷阱攻击无效)③红色落地闪光球(这货是地雷作用损失一条命)

游戏中存在的bug:①隐藏打开后,飞刀进去会出现模型bug②隐藏在墙内的士兵开门时紧贴将其打死后门会卡住你,无法行动③有时使用飞刀会卡进墙里

游戏总结:难度系数较高,可玩性强,上瘾性一般,总之值得一玩。

• 朝文君

一款横版闯关冒险游戏,简便的操作,剪影风格的人物场景,唯美的画面设计,爽快流畅的操作感。在游戏中扮演一位传奇忍者,擅长攀岩附壁,且拥有高超的跳跃技巧,以及手里剑,伪装术等忍术。利用这些技巧和忍术,破解层层陷阱,机关,突破敌阵,挑战魔王。

首先要提的是游戏内极具美感的场景,剪影风格的画面设计,从游戏截图便可窥知一二,途径的竹林、樱树,庭园,随风飘落的青叶、樱花,泛布萤光的木桥、亭台,远处耕耘的农夫,孑立的房舍……一行如览千里美景。据说古时的忍者便是伪装成农夫穿行于各国的,不知此处是否有隐喻。

其次是游戏精心的关卡设计和通关机制,除去遍布的机关陷阱,如毒刺,毒矛,毒液,火焰,滚石,炸弹,爆头镰刀,吃脚脚捕兽夹等。敌人种类也较为多一,各具特点,如盾兵,矛兵,刀兵,火枪兵等,也有藏的特别隐蔽的火枪兵,只有当你贴近时才会现身攻击,加之各类瓶瓶罐罐中暗藏着的炸弹,让人防不胜防。

你既可以选择一路不放过一人地杀过去,也可以选择利用高超的跳跃技巧等,越过敌人、陷阱,直接通关。

值得一提的是从关卡中获得的金币和钻石已经足够升级人物的技能和属性,我个人是建议先升血。(其次是拔刀斩和手里剑,拔刀斩技能真心帅,一闪制敌,酣畅凌厉,快意十足,光颜值就可以打十分,而且特别实用。

在关卡内寻找隐藏区域,收集卷轴,实现完美通关。每块隐藏区域都会有刀柄进行标示,所以找起来还是很方便的,但是要拿到就比较困难了。关卡中偶尔会提供两种道具:蓝珠和红珠,蓝珠可以提供护盾,仅防毒液;红珠可以续命一条,这两种道具也都多出现于隐藏区域或者击打途经的飞龙掉落。(没错,是真的飞龙XD

如上述所说的,游戏中这种未知的难度、冒险才是最有趣的,多数技巧性的机关陷阱只有用生命去试探才能发现危害和通过方式,用死亡的次数去堆积通关的道路,我就喜欢这种游戏(阴险脸

• 立

那时候我还只是一个少不经事的孩子

师父双目微闭,冷冷道,“入我门,为我人,忠师道,叛离亲!”

我向着师父跪了下去,三拜九叩。

(这个游戏的跳跃键我总以为是平A)

毕竟还是活在这个复杂的人心世界,门派与门派的纷争还是不会间断的,这些年的刻苦尽力,使得我从一个默默无闻的亲传弟子(好像亲传弟子就很牛逼),坐到了下一任掌门人的位置上,财富?权利?唾手可得。

其实那都不是我想要的,我只想回去看一下,回那个家看一下,可惜我现在的位置并不允许我那样做。我学着师父十几年前的模样,微闭双目,轻抿一口茶。

(游戏剧情是大叔找儿子?)

“社会王!醒醒!”

我突然被叫醒,原来是他,

想我能做到今天这个位置,自然也有我的手段。门派大了,想争我这个位子的人却也是什么人都有,我也不得不找几个真正的心腹在我身边,有时候也需要他们帮我收集情报。这次叫醒我的是我最为信任的手下,加特林。

“怎么了特林,什么事”

“社会王,这次......恐怕大事不好啊”

“不必慌张,这些年都过来了,大风小雨,唉。说吧这次又是什么事?”

“包小姐那边...”

“他们又在搞什么幺蛾子?”我皱着眉头道,“我们军火派跟他们包小姐一向没有太大的来往,你继续说,怎么了?”

“包小姐的大哥带给我一封信”

我微微一笑,莫不是又来了(不可描述)

社大哥亲启,

大哥,恕小弟直言,您所在门派这些年来压在我们头上作威作福,我们这些小门派有苦说不出。俗话说得好,三十年河东三十年河西,如今我们已经联手,过几天就要对你们下手,不过念在旧情,特留信一封。届时,社大哥只需不动手,日后我们联盟,必有社大哥一席之地!还有件事请哥哥恕罪,小弟知道大哥思家心切,擅自把大哥家眷带到我这里来了,不过大哥放心,大哥的家眷就是我的家眷,已经好生安顿了!所以请大哥行事定要三思!

包夜 书

我看完了信,仿佛没什么波动,挥了挥手,让加特林退下。其实内心已经快要爆炸,只不过写封信从我最信任的手下传过来,想必也是那包夜安排的!我咬紧了牙,“这次定让你们有去无回!”

我本以为大战会很快结束。

但是没想到结束的这么快。

我方阵营临时倒戈的人比对面总共来的人还多。

“输得,好简单”这是我被关起来的最后一句话

(这个游戏主角画风让我想起来暗影格斗了)

在自己身边的亲信都背叛了,在同师门的师兄弟也背叛了,我,还有什么理由活着?

爸!我狂喊着“爸!”(哎...)

我怒睁血目,只见他们在行刑台上押送的那犯人,正是我的父亲!

我忍不住了,这些天过来的打击,沉淀,又打击,再沉淀。终于,让我的怒气值达到了一个巅峰。

我出手了,这简单的锁链并锁不住我,我知道,他们也知道。因为他们知道我已然心死。

但是他们万不该让我看到我爹就这样被押送到行刑台!

他,只是一个普通人,普通的父亲。

我决心复仇。

我要报仇

我心中的怒火

感染了我的斗志

我要亲手杀死它

……………………………………

我可是如神一般的人

如果有

我倒是很期待呢

看着他也向我求饶

终于找到你了

古神:“你是谁,你也敢挑战我?”

我干的就是你啊,找了你大半年啊(误)

“我就是来取你的性命的”我

和他失去妻子后

满脑子都是报仇

连复活时都会说你们会死在我的手里

• 天涯有座奈何桥

绝对五星好评😆!已经下了两天了一直没来评论,不是因为不想,是因为玩的太上瘾一直没时间😉。但作为一个小迷妹不评论简直对不起这良心游戏,所以一定要给个良心评论😄。

先说说操作。游戏只有四个主动技能:跳跃,扔飞镖,冲刺,伪装(不知道叫啥,差不多那样咯😅),玩法简单便捷,没有什么太复杂的操作,但是有很多小技巧可以帮助过关,比如可以埋伏在底下跳起来扔飞镖(扔飞镖动作简直不要太帅!😍)还不会被攻击,或者空中冲刺可以跳更远,等等。但不要以为操作简单就能轻松过关😜有时候把握不好时机或者操作失误就可能听到忍者的惨♂叫😏而且游戏的大关卡是要用卷轴解锁的,而卷轴一般都是在隐藏的密室里,一不小心就会错过哦😌,所以也需要一定的观察力😄

游戏的画面也是非常良心,主色调偏暗但是并不给人压抑感,并不华丽但是十分优美,给人一种在吃惯了山珍海味后来一碗朴素淡雅的清粥的不一样的感觉。而且有很多画面真的惊艳到我😆,就比如好像是第三关吧,中间有一段路旁边都是樱花树,看到的那一瞬间真的少女心爆棚😍😍😍(我还截了屏😆)

然后就是游戏商城。不用充钱这种事我会乱说😎?随便一场游戏就能赚几千金币,还有不少钻石,升级技能也很快。还有伪装时的皮肤也可以在商场购买,都很有特点😉。

游戏中的一些细节也很棒。比如站在悬崖边时我们的忍者会做出一副要掉下去的样子😄,还有不小心死翘翘时忍者的声音真的听的我有点内疚啊哈哈哈😄

大体就说这么多,具体内容还要大家自己去体会啦😉但就我个人来讲,这真的是一款很值得玩的良心游戏,也希望大家能玩到自己喜欢的游戏呦😘

• 奇翼

每一次前进我都十分谨慎,因为前方潜伏着许多的危险,从坡上滚下的石块,从地下穿出的尖枪,不起眼的夹子,从天而降的长枪,还有藏在墙壁里的枪手。。。

但即使前方如此危险,我也不会放弃前进,即使一次又一次失败,我也不会放弃挑战,前方有等待着我出现,等待我到来的。。。

没有全通,简单评价吧

画面:剪影般的画风,挺好看的,每个关卡都有一处给人观赏的场景,犹如战场中的世外桃源,相比起关卡的其他地方,显得如何珍稀,让人怜惜,而觉得和平是一种不可多得的美。

声音:游戏中大概有好几段bgm吧,每一次重新开始关卡都会更换,或热血,或宁静,都挺不错的,声效中听的最多就是主角的惨叫,其他的都好。。。

游戏性:说实话。。。作者到底多么多么地阴险!游戏中各处有让人意想不到的陷阱,这种被阴的感觉已经不是一句woc能抒发的了。难度的话,前面命不多可能会觉得很难,因为几乎都是被坑死的!后面用n条命来填坑。。。所以总体而言不算太高。但这是我玩的这类游戏中最谨慎的了,一丝放松就可能会被突如其来的陷阱坑死!

那么游戏还是挺有趣的,操作手感也不错,就是。。。

不多说了,这游戏给我带来满满的恶意啊!这不是一种从操作上虐手的游戏,而是一款从场景设计中虐心的游戏!

• 濗淺篱

强烈推荐!!太好玩了!!很赞的水墨风画面,在樱花飘落的那个场景禁不住截了图,故事很简单但代入感很强,忍者岚被囚禁了十年,逃出后发现妻子被杀儿子被绑架,于是踏上了复仇之路,刚开始没习惯操作,总是在第一个悬崖就跳不过去,用右下角最左边的“剑突”很容易就过去了,玩到第四关提示跳转过来写评价,融合了跑酷,探险,动作,RPG各种玩法,技能配置的很合理,有剑有盾有手里剑,近战肉搏远程偷袭,过程中破坏场景还能获得金币,收集卷轴获得提示,细节也很到位,敌军小怪也有不同的肢体动作,尤其是类似鬼子拿刺刀进村的动作很逼真很滑稽,每张图都有很巧妙的机关设计,各种死法应有尽有,操作难度适中,上手也快,这些都还不是重点,,

重点是打击感很强,打得爽呀!!!

基础动作有二段跳,跳跃的时候添加身上掉落墨汁的特效比干巴巴的跳跃动作更形象逼真,用剑的那个技能,刀光剑影的特效也很棒,还有手里剑那个,边跳跃边扔手里剑感觉特棒,音效也要强烈点赞,不同武器不同技能发出的声音是不同的,人物和小怪死亡的时候也会根据不同的死法发出不同的叫声,还有各种不同的死亡动作,这些都给增强打击感加分不少👍👍👍

真的是有很用心把游戏做的更好玩,大写的赞!!!👍👍👍

• 祈楪

游戏难度不高……真的是不高,基本上死亡都是手贱或者想省时间又或者想秀操作。再加上二段跳和突进可以解决很多地形问题,而且各种小陷阱机关什么的也很容易看破,只要不着急,仔细观察地图一般都能发现的。所以每关基本都能一次过,顺便拿3个卷轴。

每关的地图都美轮美奂的,再搭配上整体的暗色调,就好像在看一副名画一样!!

跑路的时候要经常飞镖,说不定就把罐子里的炸药打出来了或者打死了藏在墙后面的枪手。

地上的陷阱夹子可以让你不能动,前面确定没敌人了踩踩没事,后面一踩就会有个笼子从天上掉下来把你插死。

墙上如果有个木板的话就说明这背后藏着个枪手。

从天上乱射箭的陷阱的话只要往后跑,等他射完了再往前走就行,别想着突进冲过去……会死的。

从地上射出长矛的陷阱也是先往退,等他射完后就可以往前走了。不碰到长矛的头就不会死。

天上经常会有鸟叼着东西飞过……一般我省时间都是直接一个突进打死顺便吃东西。【其实是因为飞镖打不到】

滚石陷阱的话再简单不过了……随便跳2下

墙壁上如果有一把断剑插再上面就说明这里是隐藏,飞镖射2下就出来了。

打长矛敌人的话最好等他走远一点再打,哪个矛一碰就死。

持盾敌人和手枪敌人的话可以通过跳来躲避攻击,躲避攻击后再使用突进或者飞镖击杀。

• 还是别出招了

有趣而有潜力的佳作。

但目前的关卡摸清套路就能通关,后期缺乏可玩性,因为障碍基本都差不多.....希望第三关更多创意,更多通关方式,给玩家创造的空间。

给玩家的建议:

1.善用技能。如飞镖可以一直往前丢,没有限制,探路之类的都很好。突刺是躲避障碍物和击杀最好使的了。伪装书可以躲攻击躲枪击,熟练掌握经常可以救命。

2.玩慢一点效率更高,比如在某些地方等一下冲刺cd再上。

3.卷轴一般藏在隐藏洞穴中(有剑插着的墙壁。

4.小心罐子中的炸弹,最好用飞镖探清。

5.技能升级首先冲刺,之后生命的。

6.观察仔细再上。

7.夹子不要看见就踩,有些夹子踩了会死掉。

冲刺技能点满是可以拆夹子的,如果不能越过可以考虑拆掉。

8.珠子通过开罐拾取或者击杀头顶飞过的龙获得。红色珠子加一条命,蓝色珠子给一个持续一段时间的罩罩,可以挡武器攻击和硫酸还有火,但是锯子或者刺还是会死。

总之还是不错的,五星鼓励。希望第三关制作组能更多的引导玩家使用各类技能。设计更多有新意有创意的卡关。

• 天涯有座奈何桥

好喜欢好喜欢(「・ω・)「必须五星!这个游戏真的是比我玩过的好多其他横版游戏好玩多啦!

首先就是画风!作为一个十分挑画风的玩家来说能找到特别合口味的真是麻烦嘞,可是又下不去眼玩那些画面。。。有点辣眼睛的游戏,但是这款真的是拯救了我啊:中国水墨画风的画面,色调大多偏暗,但有些关卡中一段没有敌人和陷阱的明亮风景真的美哭!(第三关满屏幕的花一直难忘)

还有操作!对于一个过关游戏来说最重要的是什么?当然是简单(划掉)操作!如果操作特别垃圾特别无聊,哪怕他画面再好看我也不会玩的!而《忍者岚》就很棒,很考验操作,有时候差一点就差一条命,就要重来一次啊(哭)前期偏难偏套路,但中后期掌握套路后简直so easy啊(这话我自己都不相信→_→)而且对于我这样一个手残党来说,好不容易过关后满满的成就感,真是痛并快乐着啊(我不是抖M!不是!)

还有细节部分也是诚意满满。岚跑步,发射飞镖时的姿势十分流畅,跳跃动作也是非常帅气,而且他站在悬崖边快掉下去时的左右摇晃的细节真的好棒!可惜只有隐藏时的皮肤没有人物皮肤哭唧唧(´;︵;`)(话说我已经解锁全部皮肤升满所有技能了丫哇哈哈哈)

还有,不要以为横版过关游戏就不考验眼神,想要集齐关卡里的三个卷轴和吃命吃钱吃护罩也是很需要眼神滴~通常厚厚的墙壁上面还有一把剑的就有密室,而且有的时候那些隐藏在一个大黑壳下的黑枪通常会在你踏上平台那一刻给你一枪,在你还在懵逼时干净利落弄死你。虽然说仔细观察就能躲开,然而。。。偏暗的色调让我通常是这个状态“诶我终于过来前面那个地方啦好开心*罒▽罒*诶这里有个密室我要从这个地方上去(*'▽'*)♪诶我怎么死了(´◑д◐`)”然后在没有存档的时候。。。我又得重新过(ノ=Д=)ノ┻━┻

还有游戏里各种各样的敌人陷阱也是醉了(›´ω`‹ )带一个格挡的长枪真是讨厌啊(T ^ T)我还要一点一点跳起来趁他转身弄死他,还有枪手,我有时候都没看见他他怎么就看见我了还给了我一枪???还有那个隐藏在光明后的。。(啊呸呸呸拿错剧本了)隐藏在夹子后的家伙,他拿个长枪戳我怎么动作跟插鱼一样啊?见过我这么可爱的鱼吗(*'▽'*)♪还有地刺,飞矛,滚石,刺锤,讨人厌的夹子,大齿轮,还有后面的电线,雷云。。。,,Ծ^Ծ,,但是也正是这样这个游戏才更加有趣嘛╮( ̄▽ ̄)╭

前面优点说差不多啦,接下来说说缺点吧:关卡太少啦!太少啦!太少啦!我好不容易玩得兴起结果下一关没了!黑人问号脸(๑ १д१)<好过分!但是好期待下面的关卡。。毕竟我们亲爱的岚还没有报完仇呢对吧╮( ̄▽ ̄)╭现在就等更新啦,希望快点出,早日让我看到岚报完仇的结果呢😄

哇我说了好多!觉得自己可以去写满分作文啦(做你的白日梦去吧)好的,就酱紫,最后再说最后一句(真的最后一句)忍者岚你快点更新啊(ノ=Д=)ノ┻━┻

• 薛定饿的猫™

已通关!良心游戏!画风是我比较喜欢的类型.

前期金币攒的非常快.差不多第一个场景已经可以升满升满所有技能了.

建议新手刚开始先升血量上限.很有用.

护盾可以免疫火把.毒水.闪电.电弧和生物的普通攻击.但是免疫不了尖刺.

如果平地上有捕兽夹一定不要随便踩.说不定就被掉下来的人收走了

善于利用一技能的位移.到后面基本上怪是最不具有威胁性的了.所以如果有一技能可以用来翻越很高的尖刺.或者转动的轮刀.贼有用

放黑枪的可以被打死.如果来得及可以直接A死.

要经常留意暗室.墙上会插一把类似于剑的东西.暗室一般出现于陡崖上.竖直的墙壁.需要回头才能看到的地方.反正玩着玩着就会找了

自认为最无耻的就是三排轮刀来回移动的那关了.后来发现要找准时间.每个刀运动速度不同.需要卡时机.

怎么说呢..期待续作!

欢迎小伙伴我们一起交流

• いまが最高

啊~本来是要给五星的~因为真的很好玩啊~233~Demo呐~我有一句mmp一定要讲啊~每次我走到路边缘的时候~就会鬼畜什么鬼~畜完要不然就是往后一部要不然就是掉下去~啊好气的说~难度系数适中~我这个手残党也玩的有来有去的~可能就是因为我手残没敌人的时候习惯点两下飞镖~躲墙里的基本阴不到我~除了从后面***花的中过一次~也可能我反应比较快吧~一条路上人多的时候我可以在他们中间跳来跳去找机会一举歼灭~233~反正我玩的是挺开心的哈~还有那个绿绿的毒液~一般一被挡住就可以过了不用等到地上的毒消完噢很可能被下一波干掉~持盾的尽量爆他菊花~持枪的等他掏枪的时候你就可以跳了~二连跳很好躲得~人多或者没有突破的机会的话就从远处慢慢阴~反正敌人没什么智商~233~还有送道具的龙~一定要看准时机再打噢~不要像我经常把道具打到刺伤悬崖下什么鬼的~233还有好多好多我就不说了你们自己体验吧~我的建议就仅供参考咯~轻喷呐~

• 二次元的小黄

这游戏有前途,玩了两天只痛了第一章,第二章攻略中。

游戏的题材很棒(手机版仁王233)难度确实挺大的,这种剪影风格的游戏我很喜欢,看着很带感,不过游戏里敌人的配音好奇怪啊hhhhhh总是在关键时刻破坏气氛。

在动画方面可以加强一下,因为人物转身的时候都是瞬间转身,没有动画。还有就是有锯齿,就算我是1980x1680还是有锯齿,这就很气。

游戏性方面很棒,还加入了隐藏的要素,作为强迫症的我经常为了吃一个卷轴掉下悬崖。。美中不足的就是游戏有很多bug,有些地图在特定的地方跳一下,整个人就会卡在墙里,往前走速度很慢,而且放技能会往回退,只能一直走走到这条路的终点,但如果前面是悬崖,恭喜你,重置吧(233)

游戏没有强制的氪金,这点很棒,不像某些无良公司。玩到第二章我的技能就已经全部点满了,如果第二章还没满的话,就可以去重新玩玩过的关卡,也可以重复拿钱的。

游戏的音乐也配的很到位,就是画龙点睛之笔,不过开头动画的音乐我似乎在别的游戏听到过,貌似是unity的商店预制?这个我不太清楚。

四心给游戏,扣一心因为总是有bug。

• 乾坤无极老王八

游戏超赞的的说,最喜欢这种水墨剪影风格的游戏。横版过关的动作类游戏,游戏之中还掺杂这着RPG养成元素。打击感超流畅,超级舒服。

操作方式有点少,有点难控制呢,虽然是英文版,但对整体的游玩并没有多大的影响(但没有简中还是不开心)关卡也不算很难,难度也是循序渐进的,不会一下跨越太大(我会说我教学关都死了三次吗)

游戏的bgm配合上超爽的打击感特别爽,让人沉浸其中。

哈哈

——小剧场——

大家好,我是瓜皮老师

今天给大家来一个三角形刺客

诶,对面这个小兵就很皮,没有灵性

诶,看我这波操作,跟我皮,诶嘿,葵花三式

马氏跑动杀,徐晃,徐晃,真的,假的

对面一看就是石乐智,我现在等级压制很大的,像高手,不看装备,就看等嗝~

嘿嘿,王者之嗝

诶诶诶,这个火把就很有灵性,走位很皮

诶,这波我虽然死了,但是不亏,我们已经把对面小兵压制住了,我一波胡莉雅她就被秒了

(基地爆炸,问题不大)

• 洃笺

总的来说是一款非常好的游戏,五星都是少的了(。・`ω´・)

画风非常喜欢,很精致,中间有一段空白让我们欣赏风景(?)创意也很棒(●'◡'●)ノ❤

BGM好听!!石头滚下来的时候有左右耳福利,虽然有点简单粗暴但还是给我很大的惊喜。(◦˙▽˙◦)

游戏的难度也是非常非常和蔼可亲!这个作者真的很善良!!!中间还有生命可以加,手残党也可以轻松自如如鱼得水水到渠成诚心诚意意大利面(?)的过关的!!

bug也是有一点的,在踏板的边缘经常会鬼畜(2333)但是瑕不掩瑜。

五星真的不算多,我这么喜新厌旧这个游戏依然能坚持这么多天不被删,甚至在通关后依然时不时玩一把,已经可以体现出这个游戏的可玩性了。

最后必须说一句!!!

这个游戏的商店设置的太没有存在感了!!!!当我通关后随便逛逛论坛才知道技能竟然可以升级?!我看着我用3条命通关有点欲哭无泪〒▽〒

最后的最后希望作者可以做出更好的作品(◦˙▽˙◦)

• 咸鱼949

等一个第三章更新。

游戏风格让我回忆起小时候在4399(看什么看)玩过的一个叫影子武士的游戏,各种机关和隐藏也相对比较友好,除非完全手残,应该每关最多打三次就过了。

目前来说商场的东西太少,金币很容易获得,而且钻石…升满技能之后就没用了呢…希望可以多一点交互内容。

然后几个小忠告

1.前期主要升闪跟生命,不然会发现每关要打很久还有很缺命

2.闪的方向取决于角色的面向,有时候你踩在某个小凸起,你想闪去杀前面的敌人,你会发现你飞了出去…

3.有一些小斜坡或者在小坑里绝对不能用闪,会卡进去,出不来只能重开

4.废墟地形(就是破房子),两个重叠箱子很容易出炸弹,品字型摆放的三个箱子必出炸弹。

5.有些敌人也会带炸弹,所以养成空旷地形闪杀人之后接二段跳躲避炸弹。(狭小地形的敌人一般不会带炸弹,起码我是没发现)

6.蓝色的珠子带的护罩只能抵挡敌人的攻击,还有非物理伤害(划重点,酸和雷电),机关还是能杀你的…

7.很多机关可以二段跳到最顶端然后闪过去,不用小心翼翼蹭过去(比如那种一头大一头小乱砸的机关)

8.天降矛的机关,第一发下来后马上往后退,停下之后记得等一会,因为在第一发下来的地方会在大概三秒后再来一发…

9.伪装其实很好用,伪装可以躲避子弹,特别是一边有陷阱枪手,另一边也有枪手的时候,可以闪杀普通枪手,然后伪装躲开子弹再杀陷阱里的。

10.最重要的,这个游戏,所有尖的东西都不要妄图去碰…然后地刺矛陷阱(就是那种chuachuachua扎一排上来的),等扎上来之后可以走过去…我一开始以为要跳过去死了无数次…

好了…大概就这样了…记住…活着最重要…不要为了一时装逼秀操作把***死。

• 咸鱼949

啊增加一点,一段跳碰到头之后有时候会不能二段跳!!还有这个游戏的落点判定有一点点玄学…

对,在这个游戏里面,只有活着才能笑到最后,要小心陷阱哦。

• 栗悟饭

昨天已通关,期待第三章,顺便来更新给新手提个醒。注意数量为三的叠成品字形的箱子,十有八九其中有个炸弹。这游戏可以进行技能升级,看到评论里有朋友用三命通关也是很拼。后期注意放冷枪的,可以走的时候一直甩飞镖,这游戏飞镖范围是超过屏幕的,而且打在冷枪手门上音效不一样。遇到很高的刺的时候有墙的靠墙,没墙就极限跳。遇到一排刺的时候先勾引出刺再大大方方走过去就好了。以下为原回答。

按键对我个人来说很不顺手…对于大屏幕手机来说按键真的太小。而且我个人更喜欢飞镖在跳跃键左边,所以最后我一直死在按键上,因为每次都按成快速冲击斩,按键要是能够换一下就好了。还有就是左边的左右按键也有点小。另外爬墙判定真的有点迷,我是要跳啊,结果忽然爬起墙,有毒啊。

除此之外游戏还是挺带感的,有很多小陷阱。游戏风格很棒,画面挺不错的。我特别喜欢那个有点紧张感的背景音乐,感觉每次放这个我打的速度都更快了。