君王3D

君王3D

6.3

6.3

• Lucifer

15号游戏开测我就进去玩了,说下对游戏的总体评价吧。

作为君王系列的最新作品说真心话这游戏完全是在坑君王这个Ip,进游戏你会发现游戏里有各种氪金系统:坐骑系统,翅膀系统,宠物系统,装备系统,宝石系统,VIP系统。而这么多的系统都需要通过每天有次数限制的副本系统来刷材料进行升级和进化。而针对这些副本VIP等级又是关键,VIP等级越高每天可刷副本次数越多。这是典型的国产页游氪金套路,可以说君王3D这游戏完全是换汤不换药的老方子,只不过是披上了君王这个IP的外衣。

• ∥:路亽曱

想到出用着诺基亚5320玩着当时的君王不亦乐乎,现在却找不到什么好玩的游戏。。。。

• Konosuba

怀念最早的君王2,这么多年过去了,再也没有哪个游戏能带给我那样的感动,简单 纯粹,美峰的运营和策划你们不应该好好反思一下么?君王2为什么失败了?

• 认真的雪

怀念君王1和上古2,诺基亚时代

• 浮夸。

当时充值打客服电话,是个女的接的,听到那边好吵,肯定在打牌

• 败给现实

君王ol的铁粉了 玩的第一个网游就是这个 好怀恋当初的安德里斯的巨剑 t1 t2 t3套 面对面交易,找商人买水 也被骗子骗过钱˛(ˊʙˋ)੭˒˒

当初最大的乐趣就是和同桌一起jjc打架 谁赢了就请吃早饭 好怀恋

• 腊肉韭菜包

java那版君王挺好的,虽然我知道时他已经没落了而且我是个路痴!那会大厂好像还没有蜂拥而至其实挺有机会的!

• starry sky

还是希望君王2可以回来

• 杰瑟·布鲁

其实原来2后来也越改越坑,而且那时候大家都不会也没肝这东西

• 浮夸。

怀念以前的ol,帝国和联盟,那是的顶配就是,t1,t2和t3

• 安于情长🍁

就一个服务器?