迷你农场(Tiny Farm)

迷你农场(Tiny Farm)

8.1
  • 我可没时间陪你玩游戏

画风清新可爱,玩法丰富多样。

但是你两三分钟就给我闪退一次,我怎么玩啊(我还挂了很好的网络工具),还有动不动就说什么服务器维护,玩的心好累哦,东西都没能体验完,我就怒卸游戏了,好游戏但是碰上个辣鸡服务器。。。

• neko

画风可爱,数据包超级大,下完游戏大概有1个g,进不去是常事,还经常闪退,前两季也是这样,可以用qq登陆,不要看前期送的钱很多,其实用一下就没了。。

• kevin&kawayinon

真正意义上的好游戏人不多不太氪不太肝够养眼……

• 希珺

求提供更新的安装包😭 从12年开始玩的,一直没间断过,画面很可爱~ 可是最近安卓手机都没办法在官网下载更新安装包了,很心塞😭

• 啦啦啦miao

超级可爱😊

• 时诺曦ฅ( ̳• ε • ̳)

画风清新可爱,就是……数据包有点大,我下了十多分钟。

ps:拖拉机有什么用!?抽到个拖拉机。但是感觉并没有什么用的样子。\( •̀ω•́ )/

• 杨大妖怪是个天才

求助。自己没法更新啊。游戏提示更新已经2天了。这几年没有更新完全无法游戏啊喂。感觉身体被掏空。

• TapTap管理团队

我推送更新了,如果官方确实有更新,那么半小时后就会抓取完毕。

以后遇到这样的情况,可以点击游戏单页右上角的感叹号,选择投诉更新

• 天才小生

一直都想玩……重来都没有成功进去过_(:з」∠)_

• 玛瑙

是要挂***是很不方便,顺便欢迎加入

20级“迷你五彩农场”每周拿到10卷欢迎活跃庄园伙伴加入

轻松 和谐的游戏 不圈钱的游戏,哈哈安卓想充钱都不能😆!听着背景音乐非常轻松,惬意。

• 和风细雨

可以更新下安装包

• 李昕玥🍳

想问下为什么最开始连数据包都下载不了,总提示未链接wifi

• 温眉

无法连接到游戏(╥╯﹏╰╥)ง

• 池中少女

游戏大小接近1g了 这让我很纠结要不要玩下去

手机内存不多了 但是小动物们真的好可爱哦QAQ

图鉴让我有种想要收集的欲望 游戏的整体氛围让人感到温馨

玩了两天 目前游戏流畅 没有出现闪退等现象 五星好评

• chill.

记得我初中的时候(大概是三四年前?)就玩过这个

嗯…数据包很顺利的下下来了 估摸着有1G左右的样子(但之后看应用程序详情显示只有700多M

里面的动物都超可爱的

就在刚刚被推送的提示音吓一跳……

• Month Hin

游戏画风可爱 不过进入游戏需要打的补丁太多了,进度条过长 游戏更新很费时间。

• DragonBlade

painting style is so beautiful

• 草色

好玩是好玩

就是闪退说我无法连结网络就很心累。。

• Helen.cc

其实很不错,因为版本问题我是在com2us上下的

• 🍉斐💦🍉

玩了四年多,还没找到能超越这款模拟游戏的。画面可爱,活动丰富,动物基本都能拿到,挺良心的!