奔跑吧兄弟-扑倒大作战

奔跑吧兄弟-扑倒大作战

7.8

长评2 游戏时长 1h+好评中评差评有趣好玩55 画面优秀7 运行稳定性29 画面视觉15 玩法设计15
首先这款游戏在综艺节目改游戏里面算是不错的,也融合了当下比较热门的io元素,让“撕名牌”这一环节也在游戏中可以体现。
既然现在游戏还在发展的阶段,所以就稍微提一下目前在玩游戏时遇到的一些影响游戏体验的不足:
——新评论——
1.人物在被撞到、扑地、上坡和撞墙角障碍物的时候有的时候模型会卡在墙壁地面里,然后这一动作完成之后又会从地里和墙壁里出来,虽然影响不大,但是会影响体验性;
2.baby和热巴在装备背包时,人物头发与背包穿模,背包露一点露一点,看着非常难受。
——旧评论②——
1.迪丽热巴的一些bug和建议:
①迪丽热巴在获得金名牌的时候配音是捡到道具时的配音,金名牌本身不是道具,所以有些不妥;
②迪丽热巴的护盾跟道具护盾冲突,当你使用了迪丽热巴的护盾之后,护盾持续时间内(4-5S),如果捡到道具使用道具护盾,道具护盾是没有任何作用的,依旧持续时间是按照热巴的护盾来计算时间,反之也是这样。
2.抓捕方与逃亡方的平衡性问题:在金名牌和感染模式下,逃亡方的得分率都很高;并且在5V5撕名牌的模式中,抓捕方也并不是很有效率,所以提出如下修改意见,望采纳:
①原机制:逃亡方名片被撕不会清除已收集的星星数——新机制:名片被撕已收集的星星数归零;
②原机制:抓捕方按“扑”可以向移动方向位移一段距离——新机制:抓捕方按住“扑”可以向某农药一样可以滑动选择抓捕方向;
③原机制:5V5名牌被撕立即复活——新机制:5V5名牌被撕3S复活时间;
④抓捕方被无敌撞晕之后站起来会被再次撞晕,如果一堆人追着一个,那么抓捕方可以利用无敌时间疯狂刷分,影响抓捕方的游戏体验。
新机制:抓捕方被撞晕的时候,站起来会获得3S的无敌时间,期间不可被再次撞晕。
3.游戏内的AL角色太多(二次强调):知道排了十几局排位都是我跟九个电脑玩的绝望吗?
——旧评论①——
1.隐身技能的设置:个人觉得隐身这个技能非常好,可以悄无声息地接近敌人也可以让敌人丧失目标。不过隐身功能有一个缺陷,加速跑步形成的光亮轨迹和平时跑步形成的烟尘并不会跟着一起隐身,这就造成了隐身这个技能比较鸡肋的地方——直接被发现;
2.冰冻道具的缺陷:游戏中的冰冻道具可以让所有敌方玩家静止不动,但是事实并不完美。玩家在冰冻之后,已经不能移动了,并且地图上也会显示位置,但是在冰冻解除后,仍有两秒钟不能移动。经过仔细观察发现,被冰成冰块的时候,其他玩家是不能撕你的,但是这样并没有什么用,你有差不多五秒钟的时间是静止的,在金名牌模式中,金名牌很容易就会被抢走,甚至再也夺不回来了(我个人在玩的时候,开局去中心位置抢金名牌,然后一直挂到游戏结束都没被撕,因为金名牌持有者跑得快,走位骚一点就撕不到了),所以冰冻可以改一下:冰的时候可以被撕,但是冰冻消失可以立即移动;
3.人物建模不忍直视:这个不用多说,怎么看陈赫都像王宝强,而且里面角色真的是…………不忍直视;
4.来信息声音消失:在玩游戏过程中如果收个短信,声音就没了,而且游戏内没有找到关于声音的操作(可能我瞎),只能退了重进,所以这个bug应该优化一下;
5.匹配机制:不知为什么,总觉得在游戏中有机器人:金名牌开局不去中心抢金名牌、迎面看着我不会掉头跑、吃满星无敌被人撵着跑、我去追回头给我送、路过道具不吃直接无视、四个人撵一个直到那个人被抓,这些事情怎么看都不像是人的操作,当然不排除人的可能,但是是不是太傻了点?总之现在玩了50多盘,46把MVP,我都在怀疑是不是我技术太好QWQ。
————————总之现在先提这么多吧,静观其变(三次修改)——后续会更加进行游戏反馈(因为觉得一款游戏不错,所以希望游戏往好的方向发展)
elynhuang四周年限定 : 测评不错哦。没想到跑男也有游戏了。
新田イカ : 你去搜一下游族干了什么事就知道一星差评是拿来的了,这种厂商还要惯着都无法无天了