奔跑吧兄弟-扑倒大作战

奔跑吧兄弟-扑倒大作战

7.4

7.4

• 攸冉见南山

首先这款游戏在综艺节目改游戏里面算是不错的,也融合了当下比较热门的io元素,让“撕名牌”这一环节也在游戏中可以体现。

既然现在游戏还在发展的阶段,所以就稍微提一下目前在玩游戏时遇到的一些影响游戏体验的不足:

——新评论——

1.人物在被撞到、扑地、上坡和撞墙角障碍物的时候有的时候模型会卡在墙壁地面里,然后这一动作完成之后又会从地里和墙壁里出来,虽然影响不大,但是会影响体验性;

2.baby和热巴在装备背包时,人物头发与背包穿模,背包露一点露一点,看着非常难受。

——旧评论②——

1.迪丽热巴的一些bug和建议:

①迪丽热巴在获得金名牌的时候配音是捡到道具时的配音,金名牌本身不是道具,所以有些不妥;

②迪丽热巴的护盾跟道具护盾冲突,当你使用了迪丽热巴的护盾之后,护盾持续时间内(4-5S),如果捡到道具使用道具护盾,道具护盾是没有任何作用的,依旧持续时间是按照热巴的护盾来计算时间,反之也是这样。

2.抓捕方与逃亡方的平衡性问题:在金名牌和感染模式下,逃亡方的得分率都很高;并且在5V5撕名牌的模式中,抓捕方也并不是很有效率,所以提出如下修改意见,望采纳:

①原机制:逃亡方名片被撕不会清除已收集的星星数——新机制:名片被撕已收集的星星数归零;

②原机制:抓捕方按“扑”可以向移动方向位移一段距离——新机制:抓捕方按住“扑”可以向某农药一样可以滑动选择抓捕方向;

③原机制:5V5名牌被撕立即复活——新机制:5V5名牌被撕3S复活时间;

④抓捕方被无敌撞晕之后站起来会被再次撞晕,如果一堆人追着一个,那么抓捕方可以利用无敌时间疯狂刷分,影响抓捕方的游戏体验。

新机制:抓捕方被撞晕的时候,站起来会获得3S的无敌时间,期间不可被再次撞晕。

3.游戏内的AL角色太多(二次强调):知道排了十几局排位都是我跟九个电脑玩的绝望吗?

——旧评论①——

1.隐身技能的设置:个人觉得隐身这个技能非常好,可以悄无声息地接近敌人也可以让敌人丧失目标。不过隐身功能有一个缺陷,加速跑步形成的光亮轨迹和平时跑步形成的烟尘并不会跟着一起隐身,这就造成了隐身这个技能比较鸡肋的地方——直接被发现;

2.冰冻道具的缺陷:游戏中的冰冻道具可以让所有敌方玩家静止不动,但是事实并不完美。玩家在冰冻之后,已经不能移动了,并且地图上也会显示位置,但是在冰冻解除后,仍有两秒钟不能移动。经过仔细观察发现,被冰成冰块的时候,其他玩家是不能撕你的,但是这样并没有什么用,你有差不多五秒钟的时间是静止的,在金名牌模式中,金名牌很容易就会被抢走,甚至再也夺不回来了(我个人在玩的时候,开局去中心位置抢金名牌,然后一直挂到游戏结束都没被撕,因为金名牌持有者跑得快,走位骚一点就撕不到了),所以冰冻可以改一下:冰的时候可以被撕,但是冰冻消失可以立即移动;

3.人物建模不忍直视:这个不用多说,怎么看陈赫都像王宝强,而且里面角色真的是…………不忍直视;

4.来信息声音消失:在玩游戏过程中如果收个短信,声音就没了,而且游戏内没有找到关于声音的操作(可能我瞎),只能退了重进,所以这个bug应该优化一下;

5.匹配机制:不知为什么,总觉得在游戏中有机器人:金名牌开局不去中心抢金名牌、迎面看着我不会掉头跑、吃满星无敌被人撵着跑、我去追回头给我送、路过道具不吃直接无视、四个人撵一个直到那个人被抓,这些事情怎么看都不像是人的操作,当然不排除人的可能,但是是不是太傻了点?总之现在玩了50多盘,46把MVP,我都在怀疑是不是我技术太好QWQ。

————————总之现在先提这么多吧,静观其变(三次修改)——后续会更加进行游戏反馈(因为觉得一款游戏不错,所以希望游戏往好的方向发展)

• ☞只因你是李小白℡@TC

其实,从四月份开始关注这个游戏,是在微博上,玩了几天给些建议

1:地图方面,我觉得模式很新颖,就是地图只有一个,除了5v5把泥坑去了,其实地图方面应该多参考奔跑吧兄弟节目里的那种,既然有第三人称视角,完全可以出商场啊,还有带有中国风的地图等等

2:模式方面,我记得上次测试出现过躲猫猫模式,当时显示的是暂未开放,希望公测后可以开放,还有就是多出些节目中的模式,奔跑吧兄弟其实最大的亮点是“找东西”,出内奸模式也是不错的,还有就是黑衣人模式,最好是出个监狱,有复活时间,不然复活那无敌几秒还是不够,直接会被撕。

3:视角方面,上帝视角虽说方便,但是个人还是比较忠于第三人称视角,可以吧第三人称视角在拉开一点,游戏内对于视角的转换还是非常不错的。

4:人物方面,人物辨识度过低,其实在游戏中出现了一种人物歧视的感觉,只有热巴,baby,鹿晗有个人技能,奔跑吧每一位mc都喜欢,但是还是比较倾向于陈赫,我认为每一个人都应该加上专属技能,或者干脆去掉专属技能,维护游戏的公平性,另外我建议出一个捏脸的选项,自定义人物,不要进去初始人物是陈赫。

5:优化方面,我手机运行是非常流畅的,我朋友有些手机运行不是那么流畅,有些卡顿,都是千元机,希望制作方在这方面也下些功夫。

总结:一款游戏的趣味性,公平性取决于一个游戏的好坏,扑倒大作战这款游戏模式非常新颖,国内市场目前也是首款,是一个非常不错的游戏,有很大的潜力把游戏做大,既然有潜力,那就把游戏做大,把握好机会,我个人还有很多朋友都很看好这款游戏。

• 林归晴

那么也就随便提点小建议:

1.进去一看,一个大头鹅子,呸,大头儿子,头贼拉大,画质还感人,我,无fu*k说。【就你胆子小被吓着了呗】

2.新手教程还是弄的更详细一点,不然很容易误点跳过【这就是你一点没看的理由】

3.感觉挺简单的啊,躲的只要走位蛇皮,再怂一点儿就没多大问题了【所以你到底怎么玩那么差的】

4.好,好乱啊,刚玩的人进去五十八式撞墙,也不知道哪儿能走哪儿不能走【直接说***不就得了】

5.抓的人那个扑的技能可以表示出大小么,不然对新手玩家很不友好诶【对,你撕了0个】

6.为什么人物没有自带的技能啊,那换个人物跟换个皮肤似的,还不带技能特效的【反正你也买不起其他的】

没了……吧

• 一生执爱单相思。

经过本人体验该游戏,感觉玩法单调

提一些玩法,希望能采纳一些

希望多出几种模式

1.一种R家族最擅长的藏东西玩家找

2.还有solo模式,不过不是单纯的撕名牌,而是属于一期节目中,每人都有一种超能力

3可以把1.2联合起来也不错

4.希望出个能有帐号登陆的,不然心里不踏实

5.希望把普通模式和排位分开,不然感觉每次排位都是单机

6.排位赛进去就随机模式就行了

7.聊天系统感觉不行,望优化

8.希望分5组红黄蓝绿紫,两组感觉单调

9.来种5组用的模式在一定时间内5撕4☞3☞2☞5。。。

10.来一种5组每组三人,片牌序号123只有已方1号死亡才能撕2号.2号死亡才能撕3号.

11.来黑衣人金钟国模式,四个玩家黑衣人,只有找到反击名牌才有资格撕金钟国,撕掉一个黑衣人可以得到一个号码,撕掉一个人类可以获得对方撕掉黑衣人得到的号码,得到四个号码后获得胜利

• 不想翻身的咸鱼

试完了,简单发表下我的看法

1.id使用的是跑男,作为跑男忠实粉丝,开始我想,估计又要毁id了...抱着试一试的心态玩了会,人物建模虽然模糊了点,但是还能说得过去.

2.威胁敖厂长.威胁人这点,没啥好说的-1星

3.玩法,主要还是玩法,刚开始还没能玩的时候,我以为会是个跑酷类游戏,一个跑酷游戏5v5怎么玩?进去之后发现,玩法是撕名牌的玩法,5个人跑,5个人追,跑的人有各种技能来躲避追的人,然后游戏时间一半的时候角色反转,逃方变成追捕方.说实话,挺有意思的,尤其是一群人玩的时候

4.氪金,这个游戏的氪金点,大概在于角色好感度的提升吧,初始6个角色的获得还不用太氪金,但是每个角色都有一套好感度时装,需要15好感度才能解锁,好感度除了使用该角色来获得就只能靠商城的礼物来增加.也就这一个氪金点吧,反正我没氪

5.背景音太大,角色台词都听不清了

综合评价,7星吧(如果没有发生xx事不失一个好的休闲游戏)

• 多酷轻游戏

为什么我们官方只给三星呢?

因为现在的游戏真的只是“还可以”。

现在游戏的玩法还太少了,新手引导也不明确,可能也还有一些流畅度问题,甚至匹配时间也太久了,再深入一点就是玩久了就腻了,我们都知道产品的缺点,所以我们觉得游戏需要改进的内容还有很多,还需要更多专业玩家们的反馈和建议,让我们把游戏制作的更加完善,发这条留言的时候已经测试三天了,我们收到了很多有趣和有建设性的建议,我们会继续努力,一步一个脚印,让游戏评分一点一点的往上走,成为我们从一开始对这个产品立项就想做成的游戏。。等到那时候,我应该会偷偷再回来把这星星给改上去。

• ꧁ 小埋 ꧂

百度官方都来了,都表达了游戏确实存在缺陷。希望改进的更好一些吧

• 戮尘丨

高仿球

• ヤ╄·爵爷

希望游戏改进下:

1.图弄大后把手机弄久

2.增加排位赛模式

3.希望不同的角色有不同的技能

4.地图弄多点(弄个在一栋大楼里撕名牌,可以乘电梯和进各个房间)

5.出个全民大乱斗的模式

6.出捉迷藏的玩法

7.出一个团战模式(5v5互相撕)

8.经常要有活动

9.可以加好友邀请好友开黑

开发商希望采纳

• 江哥

希望游戏快上线

• 江哥

测试时没下载

• 再买游戏剁手.

首先,一进入游戏

就会发现几个大头蛾子.陈赫撞脸王宝强?

几个角色都不像,有一点好的是有明配音.美中不足的是明星配音中大部分的都有外界杂音.郑凯完全不像是本人配音的.

再说说游戏.模式十分新颖.只不过多玩了几盘就会变腻.还有5V5完全就是变相的感染模式.

游戏公平性也不高,三个模式中只要你攒满了10颗星,完全可以把敌人无限撞翻,形成刷分的目的.

嗯.就这么多了.望采纳

• Fall hhh

五星好评,不解释。

希望修改的建议如下:

1,把人物的语音改的好听一些,太单调

2,模式能多出一点,内奸,黑衣人什么的

3,好友系统不知道谁是谁

4,没有账号换了手机就不能玩原来的号了

5,人物再多一些,反正我只喜欢赤赤

6,请把人物改的美型一些,尤其是我赫哟

7,如果能有大逃杀模式就好了,集体逃生一定很highε-(=`ω´=)

希望官方采纳~~~

• 痕心

这个游戏我从四月初就开始等,好不容易可以玩了,但说实话游戏有点令我失望

首先是游戏内容,比较单调,扑倒不好扑游戏本身还有点坑钱,不充钱的话差不多只能玩初始人物,比较坑…

其次游戏匹配到的感觉都是电脑啊,无脑操作,我站在那里都没人撕我,感觉毫无存在感……刚玩了几把,可能是我手机渣有点卡,不过游戏整体画质不错。

最后衷心劝告游戏开发商一句话,开发游戏别老想着赚钱,先搞好游戏质量吧!如果公测的时候还是这个样子,这个游戏就完了!

扑倒大作战官方维护

有活动是可以送永久人物的,也有很多途径获取各人物皮肤的体验卡。

目前测试阶段人很少,匹配电脑会比较多,正式公测时就不会是这个情况了。

• 痕心

好吧…

那请问一下可不可以提升一下游戏的流畅性,或者把扑倒的精准度提高一点,并且希望被扑倒后不一定被撕掉名牌人物可以增加点体力值或者战斗力速度等属性,如果被撕掉后有个复活时间或者直接淘汰更刺激,望采纳!

• 韦泽政

挺有意思的 不过貌似现在玩的人不多 模式单调容易疲劳, 我在想 如果速度放慢 变成类似 《黎明杀鸡》 那样的不均衡竞技 一个屠夫抓九个人 屠夫第三人称视角 玩家上帝视角 一定火爆好玩,以现在的完成度 感觉做一个这样的模式出来不难。

最近很多人在等网易的第五人格,如果这游戏可以捷足先登的话一定效果不错 ,突然想起来 奔跑的躲猫猫还是捉迷藏是不是这种模式,希望做的有意思一点。

• 杨景修

挺有意思的,特别是感染模式,自己成为最后一个幸存者,带着他们绕圈圈,吃九颗星星,留一颗,被围殴时吃一颗变无敌,撞晕他们,扬长而去!哇哈哈,气死他们,最后几十秒太刺激了,就是抓不到,然后只有我自己胜利!成就感满分!

• 钟圣皇 تشونغ بنغ

你不弄名字的话我觉得每个人物就是大头儿子脑积水加***的结合体,建模非常奇葩,可以说是实心的石头外面贴了张纸而已毫无真实感。。。。你做就算了,做的不好就是你的错了,各个人物吓得我都吃不下饭,为啥陈赫呢么黑,你不说这是陈赫我还不知道这是什么鬼东西。anglebaby的姿势是什么鬼?欠操吗,你动作做的有点太过于简单了吧?就前后前后?你确定吗?总体来说这游戏还需要完善人物建模的。

• Chadwick

看起来还蛮有趣的 感觉以前没玩过类似的手游 等能下载了玩了再看

恕我直言评论里这些还没玩过就给1星的估计这破平台以后可以改名豆瓣游戏了

借了个安卓机玩了下,表示这根本不是那种跑酷游戏啊 有些评论都不看预览视频的吗?

总的来说游戏过程比较欢乐 但是刚进入游戏的时候可以提示一下扑的范围吗?一开始有点搞不懂能扑多远。

技能的图标不看文字是真的看不懂。

话说游戏里是不是有很多机器人啊 好几把都遇到对面5个人都追着我一个人跑对其他人视而不见…

急需好友组队!

• ●v●

第一次写评论,整体来说游戏还是不错的,只是人物模型不好(感觉所有人都在吐槽这个),游戏分为三中类型,各有各的特点,可玩性还是挺高的,只有三个mc有特色技能,我很想说能不能别人也有ㅍ_ㅍ,钻石很好得,一天能有几十个,人物礼包现在才四百多钻,还是挺好的,玩了好几天了,给个四星,一星扣在人物模型了,真的,有点丑!!!

• 爱臭美的家伙

人物模型还不够精美,最好能有一次新手引导操作,不然一进去就完全不懂自己要干嘛,流畅度不知道是因为我手机问题还是优化问题,体验很不好,游戏的玩法很独特很大胆,希望再接再厉,先给三星以待观望!

• 独爱赤赤

吃瓜群众的个人意见啊,游戏的平衡性挺好,并没有那很强很弱之分,游戏的话建议添加好友系统,技能也有点少,多加点图就更好了

• 无奈

平衡性没问题,可游戏制作者对于一些明显的有偏爱。

游戏模式过少,不过游戏性非常高。金民牌模式不好玩_(:з」∠)_

游戏的移动摇杆希望能固定(可能是我没找到

( ー̀εー́ ))

游戏人物长得好丑,陈赫给我看成王宝强,王宝强给我看成狒狒_(:з」∠)_

• 桎梏

也就是说王宝强看起来像卢本伟

• Shkay

告诉你金明牌怎么玩

• Shkay

第一张固定图中间,护盾时间无限刷分

• 成大宝

1是这个游戏地图只有1个?!

2是人物美术折磨烂?!

• 云裳

借了半天安卓机终于能玩一下啦。玩法还是挺容易理解的。但是玩下来几局后就感觉游戏深度和丰富度有点欠缺,几局后可能会觉得无聊。另外前面几局玩的时候扑人成功以及首局获胜后感觉激动感不强,是不是增添一些成就界面会比较好一些。画面的话色调ok,期待更多的场景。之前玩过hide&seek 这个捉迷藏游戏还不错,感觉跑男这个游戏也可以借鉴一些。总体说来游戏核心玩法还是很不错的,画面风格也ok,期待后续版本!

• 嗷嗷嗷呜

ios出了,玩法+1星,刚开始玩着新鲜,玩着玩着很明显就能发现这游戏里大半是电脑,开始每把都第一就感到奇怪,到4级有隐身以后,隐身一开追着你的人(九个人整整齐齐得就溜了),TM在逗我,我怕不是匹配到9个脑残哦,我在看评论一些晒优越的我就笑笑= =