重返地球

3990 人预约

9.3

9.3

• 魚亁🐟

去年GDC上试玩的游戏,开发商 Robot Circus 跳票之后终于今天确认周三上架App Store了。目前官方公布的是该游戏系列的第一篇章内容,是讲述遥远的未来世界,人类为了登录最后一艘前往地球的飞船,而展开的斗争故事。

本作是一款以益智和策略相结合的战棋RPG。游戏难度不小,要满足多种条件才能达成目标,画面效果表现佳,很吸引人,明天就要上架了,期待(☆▽☆)!

• 柒

且不论游戏的趣味性和庞大剧情以及出色的美术和配乐,就单提一下游戏价格25元:

下载包大小1.05G,虽然体积不能决定游戏质量但是多少能体现游戏内容丰富程度,要知道这才只包含第一章起义,陆续还会增加冲击、消融以及革命三大章节,重点来了后续章节更新通通不需要额外内购!!!

25元相当于游戏本体外加三个大型DLC 的季票,怎么看都很划算啊,而且不排除游戏更新后会涨价的可能性。

所以感兴趣的同学可以趁早入手,而且万一,万一后期还更新了中文呢😂😂😂

• 老处处

简单玩过一会这是一款另类的消除类游戏,不同颜色方块代表不同属性效果,一次走多少步走到哪个角度都有其价值。可惜英文不太好剧情不太明白但是却是一款佳作……扣一星给没翻译

• 来吃我呀

这个图标的脸,有种似曾相识的感觉,邓紫棋,是你吗

• 嘿嘿fa♂

身为一个不是出生在地球上的我,终于可以回去看一眼地球了。。。

等等,飞船还有7天就走了。

啊啊啊~只能载1%这个星球的人。

啊啊啊~不要阻止我上飞船。

......卒,死因找不到飞船

社会真是险恶

• 肖瑶💤

为什么评论这么少……

话说有汉化嘛,看到是纯英文的我在购买的时候犹豫了……

个人还是蛮喜欢战旗的~

• Angle.YF

游戏表现力很强.玩起来不会过早感觉枯燥乏味.不知道之后会不会有中文。 先期待下!

• 巨坑协会会长

从画面来看应该是个不错的战棋游戏,期待汉化。

• 德川夏夏

庞大的剧情容量,精致的美式画风,结合消除游戏的战棋设计,棒极了。

内容要是更加丰富一点就好了!

• 丝瓜

别来地球了,地球很危险的

• 奈奈美

战旗耶!看样子很期待。

• 风

玩法很棒,可惜跟新太慢了。

• Echo

唔——估计就没有安卓

• 贱人桑

无脑五星期待一波,就是怕没安卓

• 古月天

25块还没中文,不开心。

• 污言噫对

人物也太丑了吧,不要求美型,但也不能太丑啊