NBA LIVE

NBA LIVE

6.9

带图3 长评102 游戏时长 1h+好评中评差评有趣好玩597 画面优秀153 操作流畅122 物超所值104 音效动听11 设定独特9 轻松护肝9 运行稳定性949 日常肝度135 操作体验106 玩法设计97 画面视觉45 资源获取37 UI设计31 游戏平衡30
彬彬 : 哥,在哪玩到亚服,美服呢
信。
橙子自然诚🍊 : 官方看都不会看你评论,基本上他已经放弃我们国服了
地萝卜
记得我上高中的时候,那是用的是诺基亚,有一款gameloft出的NBA游戏,在S40平台的JAVA游戏。麻雀虽小五脏俱全,在那款游戏里,不仅球员资料详尽,投篮操作顺手,还有球星特技。一场比赛中球员体力会和现实差不多,需要你在每节换上不同的球员。那款游戏的可玩性很高,用当时的JAVA做出了一个比较写实的NBA游戏。
十多年后的今天,技术的进步让游戏能有更多更好的方式呈现给玩家。然而在这个游戏中,一场比赛球员的体力基本不会变,反而是玩家的体力要减。替补球员几乎除了凑数也没什么用。四面八方都逼着玩家氪金,没体力,氪金买啊;打不过,氪金买卡包/球员啊……能力高了就是大爷,就是我离你一米开外,我不防你你也投不进,因为我能力压制你啊。唉。
最后,期待2K安卓版。
【补】
提几点意见吧,毕竟也玩了有段时间,官方也回复我了。
1.游戏中比赛犯规的频率可以增加,而且请和篮球比赛的规则一致。
2.游戏中比赛可以叫暂停,可以进行战术换人。
3.增加一项体力属性,可能会影响部分卡价。
4.开放匹配玩家对战,休闲模式,打完只有钱和经验,不耗费体力。休闲模式比赛时间可更改。
5.比赛的视角改一改。
当然,对于这些意见能不能被采纳,我也不抱太大希望。毕竟出各种卡,各种活动,各种吸收充值,才是这个游戏考虑的正事吧。
NBA_LIVE_GM : 首先特别感谢您对于我们游戏的认可,可能是由于游戏机制方面的问题,我们游戏还有一定的卡牌元素,因此确实和您说的传统的主打实操的游戏有部分区别,不过您说的内容我已经帮您反馈了~期待游戏能给你更好的体验~届时也希望您能给我们更高的评价。
是时候来一次最后的评论了
这个游戏好与不好,我不会去评论,事实写给大家,我相信大家都是有判断力的人
第一次接触这个游戏,玩的是亚服(还是台服我也有点忘了),大概两年前吧。也不知道是什么测试,反正看封面上是威少代言的就下载下来玩了。球员名一看就是音译的,翻译的挺搞笑,我还记得那时候直接调成英文玩的。我记得我苦苦攒了一个月,终于买了第一张红卡,80评分的威少。感觉真的很兴奋,拿他到赛季里打了一局又一局。几周以后突然不能登录了,现在想想应该是删档内测吧。
中间隔了很长时间,直到去年11月,又一次在tap上看见了久违的live,而且还是国服,自然迫不及待地下载了。做的第一个活动就是十字路口,为了总评80的球哥,韦德,字母哥,甜瓜,大鸟,以及白银教练多诺万,天天有时间就拿出来肝。那个活动我把五个球员和一个教练都集齐了。不过那时候最羡慕的还是80分的唐斯,好像是首充才能给的吧。
那时候在线赛事给代币也不限于首胜,靠这个赛事也刷过好多黄金球员。
去年末今年出,圣诞节活动来了。怎么说呢,这是让我阵容翻新的重要原因。还能记得那时候等着第二天打开礼物的急切,开出火布克的兴奋。只可惜那时候金币少,也没怎么攒钱,火西蒙斯只做到87。不过那时候87就已经很满足了,对于错位球员的设计也是赞叹不已。
然后是新年活动,也是非常接地气的一个。直到现在新年布克依然能坐稳我经典阵容的sg替补。
后来出了专家和传奇活动。还记得那时候花光了所有的金币拍下了一哥,感觉他的数据已经是小前中的神了。
再后来,专家波神,泡椒,铁扎的出现已经让我有点跟不上节奏了。那时候一个铁扎可以卖100多万,泡椒卖300万大家都抢破头。
然后全明星来了,风云突变,白金卡仿佛宣告着一个崭新的阶段开始了。这个活动没开出什么记忆深刻的卡,只记得当时全明星阿杜和欧文要卖150多万。
还有狗年活动,傻芬和穆大叔也是我两个阵容不可替换的替补。本着不氪金的原则,与威少失之交臂。最后白给了4个新年球员也是让人大跌眼镜。前一天,我刚刚100万拍下了比斯利。
接下来就到了很多人深恶痛绝的手游也疯狂。和我一样,很多人想到最后肝一个白金汤神,然而最后没能如愿,金币也花了不少。
复活节,算了许久,感觉时间够,于是肝出了现在的首发分位白金米切尔。当时顺便45万入了一个复活节小乔丹,升满了一直用到现在。比起获得第一张白金卡的兴奋,当时最大的感觉就是为什么当初苦苦肝的球员的评分和数据,现在竟远远赶不上材料球员了呢。
再后来就是我们熟悉的一系列季后赛活动了,也是这个时候物价突变,铁扎什么的只要不到20万了,比斯利可怜的只有10多万,原来看起来遥不可及的加嫂也就刚刚100万出头了。对战也改了,一个看总评说话的时代来了。
还想像以前一样轮着4局,享受着“谁挑战我我就第四节打爆你”。但慢慢发现原来那股热情已经消耗殆尽了。每个赛季蹭到全明星,然后等赛季结束领个奖励,也就够了。
最近出了梦幻终极对决,寻思要想做任务只好上个传奇。点下匹配后才发现为什么都五分钟了还匹配不到人呢,人都去哪里了啊。
看看好友栏里很多人已经很久没上线了,我也慢慢明白了。游戏终究是游戏,不像人,或是爱好,目标,需要坚持和追求,玩家永远会去选择能带给他们乐趣最多的东西。
但我还有俱乐部,我还需要盟战的时候做出贡献。很多人可能无法想象一个只有不到10个90总评以上人的联盟能稳稳地保持在前90。但是我们做到了。我93总评经常不得不面对对面96,97的大佬,每个盟友都面对着比自己总评高好几分的对手。作为去年就已经创建的联盟,我们并没有对想加入的朋友有任何限制,每天都有总评80左右的加入,然后又自行离开。我想,联盟可能是我还能坚守这个游戏的主要原因之一吧。
8月末还要删档,我不知道有多少人能继续坚持着。
不管怎么说,三星,为了情怀和兄弟们。
手机用户16136191 : 8月还要删档啊