NBA LIVE

NBA LIVE

6.9

带图3 长评102 游戏时长 1h+好评中评差评有趣好玩598 画面优秀154 操作流畅123 物超所值105 音效动听11 设定独特9 运行稳定性953 氪金付费188 日常肝度135 操作体验107 玩法设计97 画面视觉45 资源获取37 游戏平衡31 UI设计31
彬彬 : 哥,在哪玩到亚服,美服呢
我先说我为什么发这个,NBA LIVE是我觉得非常不错的一款游戏,他有很多不足,但可取的地方非常多。评论区有一些人,说没这个没那个,这个厉害这个不厉害,你有这功夫不会每天按时上线去打?你们这些人想要什么?上线送vip13?送神装?送坐骑?再送你一把烈火屠龙刀?
我的端口不是tap的,是9y,ID是把酒祝东风,时间98个小时,欢迎来杠
游戏里可能最不平衡的地方就是氪金角色有技能,全场打下来,人家会有1-2个必中3分球,2分球。但难道不也是仅此而已?活动官方从来没间断过,100分以上的角色,只要你按时做任务,甚至偷偷懒,少做几次,都可以免费领到,这些角色除了少一个技能,哪里比氪金角色差,嗯?我的104巴特勒至今都没舍得换,篮板三分都非常好。而且,最重要一点,就算是技能角色,难道不能盖?人家显示区就在那,你就不会盯防住,只要发动技能就盖掉他?
而且官方最良心一点,除了从不间断的活动,我觉得另一个就是每月大师了,每天不多说,20分钟,难道做不完?而且系统任务送球币,完全可以换取钻石,去买七日卡,每天都可以多得很多,一个月下来,轻松拥有一个强力的技能角色,我玩的少,但上个月,已经合成了104的技能库里,这个月是恩比德,内外线都可以凑齐,官方做到这样还想怎么的?
当然了,确实有些不合理的地方,比如终极对决中的分差会降低攻防效率,差距越大,甚至会导致你的命中率强制为0,但系统匹配的基本都是分数相近的,就算这局输了也可以下次打回来,如果说,您每局都输,不好意思,电子竞技,菜是原罪。
好游戏是需要大家一起支持的,不想因为一些睿智毁了一个优秀游戏的好口碑
: 你全明星玩过了再来说这话吧,mvp杜兰特你猜猜要氪多少?
神秀
我已经觉得这是很良心很良心的游戏了,为什么还有那么多人不满足?
我入坑时间比较早大概快一年了,至少七八个月有了,刚玩也是一堆白银青铜,慢慢的全黄金了,那时候还没有累计登录送红,所以将就着也玩了接近一个月,活动都参加,但是根本合成不出来活动球员!幸亏当时加了个联盟一直都打联盟赛,合成86+球员合成了两个,其中有87布克,冰火活动合成了个西蒙斯,这个时候开始渐入佳境,并且了解了大概规律,现在94.95评分,也还能凑合着玩!
很多人都说这个游戏氪金严重,但是不氪金也可以玩啊,你不氪金又眼红氪金大佬的球员,觉得加成高,评分高,不氪金比氪金还厉害😄那谁还氪金呢?反正这个赛季也快结束了,给大家说说历程希望对大家有帮助!氪金大佬请绕行无视即可!这个游戏想要继续运营还靠你们呢!
不要追求高评分球员,至少一开始不要,多看论坛,很多球员评分不高但是很优秀!
活动合成初级球员就扔拍卖,攒金币!蹲拍卖,你放心好啦,氪金大佬都追求第一梯队,换下来的第三梯队我们攒金币拍就是了,如果你也非要追求第一梯队然后不氪金,希望你能用攒的球币欧皇附体一发入魂!
有时候看到一些不懂的人卖的一些便宜球员就拍下来再摆上去,记得有20/税就行!这个游戏金币就是万能的!
加个人多的联盟,每天打比赛,很快就能获得很多86+球员,但是这种是无法拍卖的,可以做替补也很好啊!
反正我觉得我的评分从50+到80+大概用了两个月,80+到90+用了三个月,90+到95就是新年活动后不久!
手机用户12825350 : 你怕是没玩过正儿八经的2k
信。
橙子自然诚🍊 : 官方看都不会看你评论,基本上他已经放弃我们国服了
这个游戏是我玩过NBA卡牌类或动作类的游戏中的精品游戏!虽然游戏内有些枯燥单调!每天刷比赛和活动攒碎片换人物!(土豪请无视!)让玩家充分的体验到积攒并获得一个期盼已久的球星!是多么幸福的一件事情!如果你有足够的耐心,亦或是NBA球队或是某位球星的忠诚粉丝!那么这款游戏请您不要错过!不废话!四颗星!留一颗希望有待提高!
以上评论为2017-2018赛季的评价!我打四颗星!
----------------------------------------------------------------------------------------2018-2019新赛季,同时国服更新新版本,由于旧版本内测游戏公司(某鱼)未兑现玩家不删档老服的承诺,所以新赛季开时,是新老同时运行,为了鱼的利益,送个姚主席欺骗玩家放弃老服,这只是个开端,接着是同步美服,然而同步的过程某些活动与并不是同时同步的,这里面某鱼公司为了吸金,不顾及玩家的感受,强行按照自己的意愿来改动EA公司的游戏体验,每次小活动更新后bug一堆,修复还慢,甚至有些影响游戏平衡的bug,某鱼居然放纵不管,这些问题客服的回答声称活动情况与EA公司商量过,至于bug暂时没办法处理,所以你爱玩玩不玩滚的态度,再一次伤了老玩家的心,这款游戏在这么短的时间内我觉得已经跌落神坛,只能说坑Die的代理商毁了这款EA手游经典之作。今天对于这款游戏,我只能打一星,不能再多了!
Mr.ccc : 大神 补肝找我哦 给你打折 哈哈