NBA LIVE

NBA LIVE

6.9

带图3 长评102 游戏时长 1h+好评中评差评有趣好玩598 画面优秀154 操作流畅123 物超所值105 音效动听11 设定独特9 轻松护肝9 福利丰富7 氪金付费188 画面视觉45 资源获取37
彬彬 : 哥,在哪玩到亚服,美服呢
我先说我为什么发这个,NBA LIVE是我觉得非常不错的一款游戏,他有很多不足,但可取的地方非常多。评论区有一些人,说没这个没那个,这个厉害这个不厉害,你有这功夫不会每天按时上线去打?你们这些人想要什么?上线送vip13?送神装?送坐骑?再送你一把烈火屠龙刀?
我的端口不是tap的,是9y,ID是把酒祝东风,时间98个小时,欢迎来杠
游戏里可能最不平衡的地方就是氪金角色有技能,全场打下来,人家会有1-2个必中3分球,2分球。但难道不也是仅此而已?活动官方从来没间断过,100分以上的角色,只要你按时做任务,甚至偷偷懒,少做几次,都可以免费领到,这些角色除了少一个技能,哪里比氪金角色差,嗯?我的104巴特勒至今都没舍得换,篮板三分都非常好。而且,最重要一点,就算是技能角色,难道不能盖?人家显示区就在那,你就不会盯防住,只要发动技能就盖掉他?
而且官方最良心一点,除了从不间断的活动,我觉得另一个就是每月大师了,每天不多说,20分钟,难道做不完?而且系统任务送球币,完全可以换取钻石,去买七日卡,每天都可以多得很多,一个月下来,轻松拥有一个强力的技能角色,我玩的少,但上个月,已经合成了104的技能库里,这个月是恩比德,内外线都可以凑齐,官方做到这样还想怎么的?
当然了,确实有些不合理的地方,比如终极对决中的分差会降低攻防效率,差距越大,甚至会导致你的命中率强制为0,但系统匹配的基本都是分数相近的,就算这局输了也可以下次打回来,如果说,您每局都输,不好意思,电子竞技,菜是原罪。
好游戏是需要大家一起支持的,不想因为一些睿智毁了一个优秀游戏的好口碑
: 你全明星玩过了再来说这话吧,mvp杜兰特你猜猜要氪多少?
神秀
我已经觉得这是很良心很良心的游戏了,为什么还有那么多人不满足?
我入坑时间比较早大概快一年了,至少七八个月有了,刚玩也是一堆白银青铜,慢慢的全黄金了,那时候还没有累计登录送红,所以将就着也玩了接近一个月,活动都参加,但是根本合成不出来活动球员!幸亏当时加了个联盟一直都打联盟赛,合成86+球员合成了两个,其中有87布克,冰火活动合成了个西蒙斯,这个时候开始渐入佳境,并且了解了大概规律,现在94.95评分,也还能凑合着玩!
很多人都说这个游戏氪金严重,但是不氪金也可以玩啊,你不氪金又眼红氪金大佬的球员,觉得加成高,评分高,不氪金比氪金还厉害😄那谁还氪金呢?反正这个赛季也快结束了,给大家说说历程希望对大家有帮助!氪金大佬请绕行无视即可!这个游戏想要继续运营还靠你们呢!
不要追求高评分球员,至少一开始不要,多看论坛,很多球员评分不高但是很优秀!
活动合成初级球员就扔拍卖,攒金币!蹲拍卖,你放心好啦,氪金大佬都追求第一梯队,换下来的第三梯队我们攒金币拍就是了,如果你也非要追求第一梯队然后不氪金,希望你能用攒的球币欧皇附体一发入魂!
有时候看到一些不懂的人卖的一些便宜球员就拍下来再摆上去,记得有20/税就行!这个游戏金币就是万能的!
加个人多的联盟,每天打比赛,很快就能获得很多86+球员,但是这种是无法拍卖的,可以做替补也很好啊!
反正我觉得我的评分从50+到80+大概用了两个月,80+到90+用了三个月,90+到95就是新年活动后不久!
手机用户12825350 : 你怕是没玩过正儿八经的2k
地萝卜
记得我上高中的时候,那是用的是诺基亚,有一款gameloft出的NBA游戏,在S40平台的JAVA游戏。麻雀虽小五脏俱全,在那款游戏里,不仅球员资料详尽,投篮操作顺手,还有球星特技。一场比赛中球员体力会和现实差不多,需要你在每节换上不同的球员。那款游戏的可玩性很高,用当时的JAVA做出了一个比较写实的NBA游戏。
十多年后的今天,技术的进步让游戏能有更多更好的方式呈现给玩家。然而在这个游戏中,一场比赛球员的体力基本不会变,反而是玩家的体力要减。替补球员几乎除了凑数也没什么用。四面八方都逼着玩家氪金,没体力,氪金买啊;打不过,氪金买卡包/球员啊……能力高了就是大爷,就是我离你一米开外,我不防你你也投不进,因为我能力压制你啊。唉。
最后,期待2K安卓版。
【补】
提几点意见吧,毕竟也玩了有段时间,官方也回复我了。
1.游戏中比赛犯规的频率可以增加,而且请和篮球比赛的规则一致。
2.游戏中比赛可以叫暂停,可以进行战术换人。
3.增加一项体力属性,可能会影响部分卡价。
4.开放匹配玩家对战,休闲模式,打完只有钱和经验,不耗费体力。休闲模式比赛时间可更改。
5.比赛的视角改一改。
当然,对于这些意见能不能被采纳,我也不抱太大希望。毕竟出各种卡,各种活动,各种吸收充值,才是这个游戏考虑的正事吧。
NBA_LIVE_GM : 首先特别感谢您对于我们游戏的认可,可能是由于游戏机制方面的问题,我们游戏还有一定的卡牌元素,因此确实和您说的传统的主打实操的游戏有部分区别,不过您说的内容我已经帮您反馈了~期待游戏能给你更好的体验~届时也希望您能给我们更高的评价。
MR.aaa
我刚打完一个赛季,拿到了总冠军,在这里介绍一下经验给想打完整个赛季比赛的新人(高手就当见笑了)
首先是常规赛,对于新人,看见总评在75左右的球队打总评在60以下,全员白银的电脑球队,比起在对战比赛中看见总评高自己好几分的球队来说,心理的负担也没那么重,刚打几局试试,感觉也不错,上篮几乎必进,三分球也还行,但这只是个开始,常规赛打完一半,难度会稍有提升,前面一路连胜的新人们首败可能就交在着后面几局,但还是能打季后赛的
然后便是季后赛,这游戏坑死人加气死人的地方开始了!!!
季后赛第一轮,此时难度已经比赛季征战之路刚开始难了不少,但依旧可以接受,新人可以选择双射手后卫,劣势上篮优势三分,有空位也要及时传出交射手处理这颗球,给中锋或大前锋突,但突进的时候容易受阻,进不去时单点冲刺可以转身,还是不行就多传几次,珍惜每次进攻的机会,本人83C 81PF 79SF能把这一轮对方的得分防在25以下。(阵型5外线防守人盯人)
季后赛第二轮,这一轮对手与上轮差不多,但己方已经暗中被削弱,C和PF的硬抗得分,中距离投射,PGSG的外线投篮都不及以前。这种情况下,PGSG面对有人防守,外线投篮不能在20%区域出手便很难命中,但空位投篮命中率依旧不错,可以让PG突进回传SG三分拉开分差(我的夺冠阵营SG是满级射手版科沃尔,三分投射是84,这轮防对面在25分以下)
季后赛第三轮,打得过第二轮,打第三轮便不难,关键是分区决赛
分区决赛
我分区决赛打的是马刺,金卡波波维奇执教,我一个五外线防守打的是十分吃力,经常漏人,一节4:10,并且从这一局开始,队友实力大大削弱,C可能和对面SF或者SG一撞就把球撞掉,队友抢板发呆,空位投失,以前在油漆区内直接爆扣的控卫也开始选择上篮。打分区决赛一定要耐心,按部就班不能着急,多找空位出手三分,且一定要在最佳出手区域内出手,这里有个小技巧,反攻时射手持球直突底角,进去一步后马上回拉,出手投射,可以把防守队员晃开,但容易踩线,而且速度不够的射手也不行。(这一轮防到对面17分,第二节一次进攻猛扇对面4帽,全部被对面捡回来,队友无一反应过来,可见其之坑)
总决赛
总决赛是个神奇的赛场,在这里,你可以看到三分射手47分的中锋在0.02秒投中3分压哨球,你的84分三分射手空位无一不投失,速度60多还不比大前锋快的后卫一打四得分,总之,总决赛实在没有什么可以推荐的技巧,不如氪一张好的三分射手,和对面对飚三分吧,我打的时候,后卫第二节一个人丢了5个三分球,全进。最后一个上篮绝杀,42比44,42分是这位总决赛对手的得分数,因为防不胜防,所以只能对着刚
子航i : 五个冠军了没什么卵用又没有特别奖励