NBA LIVE

NBA LIVE

6.9

带图3 长评102 游戏时长 1h+好评中评差评有趣好玩598 画面优秀154 操作流畅123 物超所值105 音效动听11 设定独特9 运行稳定性953 氪金付费188 日常肝度135 操作体验107 玩法设计97 画面视觉45 资源获取37 游戏平衡31 UI设计31
彬彬 : 哥,在哪玩到亚服,美服呢
QQ用户11988683
我是一个高二的渠道服玩家,去年入的坑,中间卸卸下下也有了八九回了,游戏时长比不上什么肝帝,但是上百个小时应该还是有的。作为一个(老)玩家,我想谈谈这游戏的优缺点。
先说优点吧

首先能把NBA移植到手机平台上已经算是壮举了(当然在单机玩法上没法跟2k手游做比较)操作很简单,但也可以算得上是无脑吧¬_¬`,(硬要提优点这当然也算)。

我十分感谢运营商还是牺牲(笑)了一部分利益,保证还是有部分强力卡牌能被肝到。

还算是不错的社交系统
这游戏能活到现在一部分原因还是有社交这个机制的存在,在游戏里,你可以加入公会(这不新鲜),然后打公会赛,然后把公会成员的胜负累计,然后和对战公会比较。
竞技场
竞技场上,玩家会随机匹配到同等段位的对手,然后pvp,当双方都进行完比赛后,比较双方分数,判定胜负。
进入一定排名后得到强力卡牌。

算的上是丰富的合成,不用过多长时间,运营就会出新活动,有些算的上是送福利,有些(笑)
###################分割线###################
那来说说缺点吧(两分的主要原因)。

对应第一条的优点,游戏操作是简单了,而且新服还有比较长的新手教程,在玩家学会你这游戏的睿智机制和操作同时,收获满满的厌恶感。
托了操作简单的福,在对战中的各种操作少的可怜,对,没错,双后撤啊,蛇形上篮啊,拉杆爆扣啊,转体扣篮啊,这些通通通通都没有。每次上去就是颜扣。

对应优点第二条,游戏内虽然有小部分强力卡牌能被肝到,但是绝大部分卡牌是需要肝和氪的,而且氪的钱还不少,(清明放假期间我重新下回来玩,进的赛季服)看到一个总评百分的后卫,直接氪到手需要1000RMB,当然还有余地,选择另一个40RMB,每次5%概率的非酋卡包,总之对零元党不友好。

对应优点第三条,游戏的社交系统建立的同时还出现不少游戏公会,这些公会在强力度氪和肝的同时,还垄断排行榜,就不提背后的其他灰色交易了。(老赛季竞技场还是pve的说)

对应第四条,游戏的爆肝部分,虽说能肝的卡牌还是比较多的,但是,这游戏在肝的部分对玩家还是恶意的,你不在这游戏上一天玩个几小时,还想要好卡?有部分卡牌,还需要买通行证才能肝,运营逼你氪金的方式可多了。

BUG之上的游戏,这里说的BUG不是BUG,而是非常强力的卡,你见过100分的后卫直接顶开3个90+分的球员,冲进去爆扣的嘛?你见过100分的后卫在N个90+分的人群里抓下篮板的嘛?你见过人机在你的严密防守下,依旧能打出无人防守操作的嘛?这游戏能让你看到,什么叫做分高就是为所欲为。

运营可以说是极度不友好,为了钱💰也是无所不用其极,但这么做的同时损耗掉了不少游戏性。
先说到这里吧。
12year。嗒啦啦生日 : 不不不 这还真不是移植 live可真没有这么差
我先说我为什么发这个,NBA LIVE是我觉得非常不错的一款游戏,他有很多不足,但可取的地方非常多。评论区有一些人,说没这个没那个,这个厉害这个不厉害,你有这功夫不会每天按时上线去打?你们这些人想要什么?上线送vip13?送神装?送坐骑?再送你一把烈火屠龙刀?
我的端口不是tap的,是9y,ID是把酒祝东风,时间98个小时,欢迎来杠
游戏里可能最不平衡的地方就是氪金角色有技能,全场打下来,人家会有1-2个必中3分球,2分球。但难道不也是仅此而已?活动官方从来没间断过,100分以上的角色,只要你按时做任务,甚至偷偷懒,少做几次,都可以免费领到,这些角色除了少一个技能,哪里比氪金角色差,嗯?我的104巴特勒至今都没舍得换,篮板三分都非常好。而且,最重要一点,就算是技能角色,难道不能盖?人家显示区就在那,你就不会盯防住,只要发动技能就盖掉他?
而且官方最良心一点,除了从不间断的活动,我觉得另一个就是每月大师了,每天不多说,20分钟,难道做不完?而且系统任务送球币,完全可以换取钻石,去买七日卡,每天都可以多得很多,一个月下来,轻松拥有一个强力的技能角色,我玩的少,但上个月,已经合成了104的技能库里,这个月是恩比德,内外线都可以凑齐,官方做到这样还想怎么的?
当然了,确实有些不合理的地方,比如终极对决中的分差会降低攻防效率,差距越大,甚至会导致你的命中率强制为0,但系统匹配的基本都是分数相近的,就算这局输了也可以下次打回来,如果说,您每局都输,不好意思,电子竞技,菜是原罪。
好游戏是需要大家一起支持的,不想因为一些睿智毁了一个优秀游戏的好口碑
: 你全明星玩过了再来说这话吧,mvp杜兰特你猜猜要氪多少?
信。
橙子自然诚🍊 : 官方看都不会看你评论,基本上他已经放弃我们国服了