NBA LIVE

Total Ratings:

6.0

• A-旧时候
    Played game for 4 minutes

我想知道老子总评108的球队为啥换了个手机不让我上课 而且号也没了 先在还不让新用户注册

• Kid

画质不错,动作流畅,除此之外没有别的优点。说下缺点吧,首先这是一款单机游戏,对的,你没看错,就是单机!唯一的玩家对战也是与电脑对打。

其次,这游戏有时候过于流畅了,你能想象电脑拿下一个前场篮板,瞬间暴起扣篮,都不带一丝停顿的吗?你能想象一个大前或者中锋,自己带球从后场到前场,突破如入无人之境,潇洒上篮的吗?

还有,这游戏的规则也不够完善,发球违例,8秒过半场,3秒,走步,回场等统统没有,犯规少的可怜,没有故意犯规,没有暂停。

另外,按钮设置,没有抢断键,点击防守很容易被人突破,不点基本不会抢断,没有篮板键,按盖帽才能跳起来,为此经常被抢前场篮板,没有无球加速键,一旦对方打反击,根本追不上,没有低位靠打,基本都是转身的干拔。

最后说下这游戏的替补和教练,我是没看出有什么实质性的作用,合成就是个坑,高级球员不充值很难获得,赛季打到季后赛输一场就被淘汰,看不到排名,看不到赛后数据统计,差不多想到的就这些吧

• 洪兴大天二
    Played game for 7 minutes

游戏重肝,商店物品很贵,95老詹实在难肝,基本刷不出需要的币,一次就50体力,肝到差不多一天下来基本刷不出一个有用的,活动的合成球员基本都要十几个精英球员,球员攒够了合成币也攒不够。96登有点难肝,实在耗时间。少出点这些101,102分的球员,少出点技能,免得一股国产骗氪游戏的风味,最好球员都是100分以内的,也真实一点对吧。求求你们提升一下画质吧,球衣摆动,观众效果,场地效果,人物面补,庆祝动作,视角,解说声音这些该做些改动了!说说缺点:

跑位不好,失误率实在是高,不能自己选择挡拆,很难产生犯规,几乎没机会罚球,在进攻端时过人容易掉球,一传球就慌,各种往别人手上送,运球时总是不受控制往防守人身上顶,内线背打成功率低,抢断一条龙扣篮很容易扣飞,对抗很差,能中投却总是靠上去对抗,空位很铁,数值与实力不符,首充送的妖刀实在铁。

防守端时篮板抢的很烂,球落地了中锋还在卡位,附近的人不会捡,经常给人二次进攻的机会,全队的防守很迷,经常出现禁区没人的情况,对面直接走进去就扣,内线被人突的一点办法都没有,敌人突进盖不到,在防守端不能冲刺,发球只能发控卫。

游戏没什么战术,触发战术最好可以有一些线条之类的辅助,游戏规则不完整,不能暂停换人休息,没有八秒,回场,打手等。球队强度完全取决去敌方总评分数,对面总评低时队伍很多神仙球,超远三分,顶着三个人扣篮,在人群中抢到进攻篮板,各种背打进球等等。当对面势均力敌或者强于你的时候会很迷,莫名失误,硬对抗成功率极低,投篮很容易被盖,防守篮板中锋抢不过后卫之类的,教练的存在很尴尬,替补的存在也很尴尬,拍卖行需要有个筛选功能,球员升级难,成效不明显。

希望游戏越做越好!

• 唯贱作伴
    Played game for 4 minutes

玩这游戏也有一个多月了,收集球星是我的喜爱,即使不充钱也能慢慢攒精英球星。

但是对战太看脸了,真的不明白姿势漂亮但未命中、投失空位篮、已完成投篮挑战 都是什么苟东西,系统想让谁赢谁就能赢,各种飘移后仰跳投各种***各种突破一打五,服得不要不要的。

还有在线赛事里的防守,好歹我也是精英会按防守键吧,特么的一队白银的各种贴我脸干各种进,你特么把对手变成精英卡我二话不说,但是你一堆白银卡就能虐我那我攒这么多红卡干啥?

希望能把防守加强一下,真的。

• 欺世有术

深有同感啊

你换个教练啊,换一个防守是全场紧逼的教练啊。不过这样基本上是两个人防对面一个,对面会有空位投篮。(教练是很重要的,毕竟在场上你只能操纵一个人,其他的都是按教练风格打的,只要融入教练的风格,打爆全世界都没关系)

• ✎﹏ℳ๓₯㎕ 懷ζั͡✾🏀

我教你去设置里面把那个语言反馈关了就不烦死了

• 梦幻吉祥

同感

• gelanshima

还有有的时候对面防守队员的闪现盖帽和闪现抢断……

玩了一个星期,充了点小钱,稍微说一下自己的感受吧

首先是AI。

这个已经是被讨论臭了的问题,程序员干什么吃的,经常出BUG。从比赛中的某一个节点对方电脑就突然开始百发百中,各种转身三分,后仰三分,中场三分,什么“运气球”,有“难度的进球”,“教练奖励”,“替补奖励”简直让你有甩手机的冲动。关键对面强也就罢了,自己还经常出现“罕见的失误”,什么90%的成功率不进,空位投篮也不进,无人干扰的扣篮也能扣飞,这不是恶心人吗

至于抢篮板我就先不吐槽了,这完全是看篮板能力数值而定的,就算你是个中锋,卡位也卡好,对方只要一个篮板能力值比你高的后位也能飞身抢到进攻篮板,无话可说

其次是收集球员的问题。

游戏出的活动很多,很眼花缭乱,但绝大多数你不玩个一个月以上是得不到这些奖励球员的,这个游戏不需要肝,但就需要耗你的精力,磨你的时间。而且一堆活动只有首胜给奖励,强行每天都让你打一局,拖延你的游戏体验时间,有点恶心

当然还有一个办法,那就是氪金。不过这个当我没说。

至于游戏机制的问题还是比较大的,首先比赛打到至今我就遇到过一次罚球犯规,这个罚球机制不知道存在的意义何在。不过氪金游戏毕竟是氪金游戏,跟nba2k这种单机不一样,你总评高就是皇帝(除了线上对战),总评低的没人权,你如果强突就是撞人犯规,被盖帽出界就大概率是本方球队出界,进攻篮板抢不到,防守篮板被抢爆,一上篮就被切,一投篮就被帽,只能说对新手很不友好,希望能改善,哪怕只是稍微平衡一点也好啊

总评还是三星吧,在众多篮球手游中还是算是不错的

• Weekcon

游戏玩了一个多月了,总评86,正选替补全精英了,游戏做得还不错,但是有一个非常恶心的设定希望官方能够改进一下:每次我为了肝材料换球员就会不停地刷一个在线比赛,不停地按再玩一次,但是当我打完之后,恶心的地方就来了,开卡不能一次性开完、不能跳过,要一个一个地把卡点开,然后看它慢慢地翻开,然后才能翻下一个,这样就非常恶心了,严重影响游戏体验和浪费时间。希望官方能够改进一下,可以一次性点开所有未领取的卡,就会好很多。

还有一个很严重的问题:无论我处于一个多么好的网络环境下,无论是满格wifi信号还是满格4g信号下,几乎我每一次玩都会掉线,经常说网络超时重新登录。。。换手机玩也是如此,我想这大概不是我的问题。。。

顶你

• Chasing'

顶你

• 7624804@Social

尼玛一模一样,最近有得詹姆斯的在线赛事,我打了两次没过,第三次我终于过了,到最后几秒让后突然屏幕不动了,过了一会让我重新登陆,在等上去那次比赛记录没了,要重新来,我打了四次,都没过,导致我兑换不了宗评95的詹姆斯,好心疼,好恨。

• Until.

顶,更新之后总是掉线

• NBA LIVE官方

感谢您对游戏的建议,这个开包问题也是我们尽力着手解决的问题之一,我们也正在优化中,但是部署需要时间,请等待我们后续的更新,对于您在活动中遇到的闪退情况我们非常抱歉,我们会尽力调整的,谢谢您对游戏的支持。

• Tony Parker
    Played game for 36 minutes

nba live可以说是我国最好的篮球游戏,但可能是因为没有竞争对手,互愚就懈怠了

1,先抛开氪金不说,先说AI,wc完全无敌好吧,我80总评(萌新)打个赛季,红卡84的大c被59铜卡完爆,各种爆扣,战斧劈扣,球就在脚下跟瞎子一样。空位84的三分,也按绿了,空位投失,WTF??我们内线5个人全起跳还是被爆扣,我也在攻略上看了一些操作,也是半个技术党什么后撤,后仰,胯下运球都会,我想应该不是我技术上的问题吧,望官方修改一下🙏🙏

2,然后就是活动,一次50体力,你咋不去抢,50体力进去还难的一批,体力回复也贼慢你让我们豹子头(零冲)怎么肝?

3,然后就是合成,攒队伍代币的肝了一天没几个有用的,随便一个就要白金???我红卡都是好不容易攒的,你让我怎么办。

4,还有队友,敌我队友就像小学生和全明星的对友好吗!随便一个转身就过了,内线跟是空空如也的说,教练专门改成内线的,一个个跟勺掉了一样的往外线跑,还有反对着对手盖帽的WTF????

总之,还是希望游戏越做越好,以上都是来自我心底的儿子话,好了不写了手机快没电了。(第一次写这么长的评论,文笔不是很好,请谅解,还有,请官方好好审视自己产品的不足,而不是因为自己在我国篮球手游顶端而懈怠,谢谢。)

• ASSASSIN's

行吧,国内最好

• NBA_LIVE_GM

来了来了,很抱歉让您久等了,我会对您说的内容进行逐一解释的。

1.球员ai方面一直是玩家吐槽已久的问题了,建议您可以在设置中关闭自动切换球员的功能,改为手动切换,这样子能提高游戏的操作性,球员也能更加符合您的意愿来进行移动抢板防守。

2.活动上,游戏内体力会随着等级上升而增加的,您可以多去看看贴吧大神们的方法,看看他们怎么使用最少的体力来肝活动的。您的这点问题我们也会帮您进行反馈的。

3.您剩余的问题我也会帮您整理好并进行反馈的。

特别感谢您可以写那么多对于我们游戏的评价!我们会收集玩家的意见,希望游戏能做得更好。

• 小然

撞头像?

• Tony Parker

真心希望游戏越做越好,加油↖(^ω^)↗

• 童年

火影迷报个道

让老夫来总结一下新的对战模式:

1.三分:

没到绿点: 时机欠佳 结果:不进

到了绿点: 周围有人:投篮受到防守/被严密防守/投篮受到干扰 结果:不进

周围没有人:投失/投失了空位投篮/未命中

结果:不进

周围没有人: 空位投篮 结果:进球

周围有人: 没盖到脸上:空位投篮 结果: 进球 盖到了脸上:高评分 结果:进球

2.禁区/中投:

加速时没人阻挡:扣飞 结果:不进

加速时没人阻挡:高评分/精彩的灌篮 结果:进球

加速时有人阻挡:隔扣 高评分 结果:进球

4.总述

对战赢不赢,1成决定于你的总评,9成决定于系统让不让你进球。所以,本游戏是很公平的,不是谁有钱谁就是爷,总评70的你运气好完全可以打爆总评90的,各位萌新赶快来入坑体验这种妙不可言的感觉吧!

• 缄口莫言

无力喷了,玩过的比较好的篮球手游,也从侧面看出了现在游戏开发者的不用心,一个300m的手游都可以是最好的了,可是能不能用点心,这人物外貌简直一模一样,光出氪金活动又不去大改篮球规则,这回场,盖帽我也是醉了,还有闪退越来越严重,从十几分钟变成几分钟,你们的优化呢,是不是吃白饭的,真的一到想充钱时候就想起两分钟闪退,就默默点了返回

一个月后再次评论,其实是50分,不及格,我是和香港好友一起玩的,他玩的是国际服,我玩的是英雄互娱服,他的詹姆斯只要上场的球星都是88左右几乎一天得一个代币,注意我说的是上场,不是上阵,说明难度并没有那么高,而英雄互娱服是真的丧心病狂,为了2月21这次更新,难度高的让人恶心,对面后卫我一直按着防守,也一直贴脸了,可是他就是各种后仰投入三分,这次更新,呵呵,一个648RMB才4500钞票,意味着四个代币就要2000多RMB,加起来上万RMB,不说买不买,看到都让人恶心,优化从来不做,只做礼包的游戏就是这个了吧,我看了看我的充值记录,还不值两个代币

• 锤子

good

• 小小谷

更新完看到20000球币的卡包,真的是,无语

• 德鲁大叔

真的为了钱丧心病狂

• NBA LIVE官方

我们游戏现在确实存在一定的问题,我们也根据玩家的意见不断的改进中,随着版本的更新我们会越做越好的,关于篮球规则方面我们也会反馈商讨,希望给玩家带来原汁原味的nba体验。在游戏难度方面我们也想给玩家有更加高的挑战性,游戏就是越有挑战越有趣呀,我相信一定能找到过关的方法的~因为你是大神呀!

• 我欧突破美如画

我帖你也不叼我,那个93巴特勒评分那么低对得起人家那20万的球鞋么?欧文球衣背号都不改,作为德鲁大叔忠实粉丝买的球衣都是11号,看到2号别扭不,不过贵族活动还行,我8个球队了,希望换点球队出,我93轻松过贵族

• Anesthesia
    Played game for 21 minutes

怎么说呢,这游戏,只有新手能在赛季找找自己存在的意义。福利方面不错,如果是休闲玩家,那偶尔的活动和499,999的礼包就能提供不错的红卡,至于要成为大佬,那氪金就必不可少了。游戏的话,毕竟不是2k,虽然动作也挺流畅,但不能做到有自己特点,不过挺容易上手。

然而,最大的问题是,判定问题,卡数值高的确会有能力提升,但是投不投得中还得靠运气,就比如打对决,我三分线往内大概一步出手,空位加绿,没中。别人冲到禁区,我小乔丹卡着,然后他出手照样中,最可气的是,我投不中他说我处于严密防守?防什么?空气在防我吗?然后他中显示不可思议?这样还能中也真的是不可思议,问题是别每次都不可思议的难度还中的稳得一批。

最后还得来说ai问题,***控控卫防守,然后对方突进来,当时还没转操控对象,然后禁区的小乔丹就毫无动作,看着他上篮。我不操控他就不会动,跳都不跳,虽然不是全部都是这样,但这样的情况不会少见,在这个游戏里,不存在补防一说,如果你的球员事先没有站禁区里,那对方突破后就是一马平川了。

这种游戏,命中率很大一部分看运气,有时候在你这,有时候在对方那,数值起到的作用我感觉还没运气来的好使,运气来了各种硬抗命中,运气差扣个篮直接扣飞,然后评价就嘲讽似的来了一句罕见的失误,真的有时候被评价气炸,既然你做不到完善干嘛加个评价系统,空位能说成严密防守,完全就是提前输入好固定代码你投不进就是那几句在换,本来可能有点失望看了那个马上就是绝望了。

怎么说呢,一点建议,评价系统如果可以就完善,不然就撤销吧,不然看着真的难受,命中率问题就不用说了,这种游戏都是这样的,不过有时候很不科学真的会让人暴怒,至于AI,真的希望加强一下,前场篮板几乎和我无缘,对方的前场篮板却是特别稳。说真的,三星我都是因为这游戏刚上手挺好玩才给的。

• NBA_LIVE_GM

非常感谢您对我们游戏的评价~

游戏中投篮的进球问题还是有一定的概率的,所以其中确实会包含不小的运气成分,建议可以多多使用扣篮或上篮,这样可以使自己的得分更加稳定一些。

关于游戏中队友的操作部分建议您可以试一试手动切换防守球员呢~在设置中是可以进行更改的,这样能够更加自由的对队友进行操作,对于抢篮板也会有不小的帮助。

在新赛季中我们还会推出国服特有的实时真人PVP对战,希望能够您带来不一样的体验~

• 淡定哥

深有体会,队友切成人机的时候,各方面的意识全都没有,抢篮板有时候就在底下站着

• 没钱玩mb

噢。意思是你们投篮机制有问题就不用改了,让玩家不要去投篮?副本还经常出bug,那玩家就不要去打副本了?啥都不能玩,我还下这破游戏干嘛。

• 千越.

为什么没办法升2级 什么都打不了

• 信。
    Played game for 3 minutes

游戏玩法可给四星,可官方对于游戏的态度我想必须扣一星。

这是一款看上去十分良心的手游。游戏体验不错,并且渣机也可顺畅玩耍。抽卡的球员的机制也不是特别的不公平,真正好球员还是肝出来的。相对于2K,另一种玩法,各有各的特色。

但如开头所说的一样,官方对于「游戏」的态度真的不尽人意。篮球游戏需要的是真实。十一月份公测,既然是测试,没有8s,没有回场,「裁判」好像没长眼睛等问题可以理解。可过了两个月,这些问题仍旧没有解决。在学校住了一星期后周六回到家第一眼看的是NBA第二眼就是Live。可玩法仍旧没有提升,打手等很多都没有吹。要知道,犯规也是篮球比赛的一部分。

除了上面的漏洞,再提些以后改进的建议。上篮、投篮和扣篮动作千篇一律。很期待能够把球员动作做得更加细致,有现实中的特点。还有就是捏脸,很多球员很丑,四不像似的。画质可以继续提升,当然,很重要的一点:优化一定一定也要跟上来啊!最后,希望多些玩法:可以有一些隐藏(或者不隐藏)的特殊动作可以通过操作来实现,如欧洲步之类的。

官方千万不要只知道出活动出卡包了,游戏内比赛中的体验也是很重要的!

• 年少、不走寻常路

这游戏玩着气人一到总决赛系统就给你来个“演员模式”

前面两节打的顺风顺水,篮板抢的猛的一匹,投篮准的一匹,一下领先10多分

第三节就意思了,篮板篮板抢不到,上篮在框里弹出来,扣篮还扣飞了,投篮铁的一匹,硬是让对面把分差不多追回来

第四节前面还行,到后面就。。。可以参考第三节,然后硬是给你扳平,最后的绝杀绝逼不会让你进

加时赛,对面就要开挂,怎么投怎么进,然后让你华丽的输掉。

(本人亲身经历)

• Eason^影

肯定是你浪了呗

• 年少、不走寻常路

老夫稳如老狗( ´・ᴗ・` )

• 越单纯,越幸福。

同感,开始评分低,电脑好打,拿了几次总冠军,后来等级高了,评分高了,打季后赛最后一场,电脑跟打鸡血一样,对面三分灌篮百分百中,三人包夹都能突破明显手都压上去了都能进。自己投篮空位不中,灌篮都进不去。气的想砸手机

• 自己想像

一样,前二节让你打顺了,后面就是厉害了

• lyw mt

感觉越到后面越简单

• DBOR

我本来写了一篇评论但没发出来因为言辞比较激烈,主要是有关贵族活动的,我不知道为什么我自己老是罕见的失误,对面全是运气球,有难度的球,压哨球,但因为言辞有些激烈我就觉得没必要,写完,我气消了也就好了。

然后接下来我又等到体力变成50投入贵族活动,进入游戏,本局的要求是扣一次篮加胜利,开局不到15秒我就扣了,舒服,接下来只要胜利就行了,

分差还差一分,我们落后,对面直接一个运气不错的投篮命中,分差回到3分,

我(防和谐)操作着欧文一个转身突入篮下分差再次回到1分,接下来我防住了对面一波进攻,机会!

我的欧文又用出了如花似梦的脚步过了防守球员,但没料到到有补防,

哎!诶!强打打进了,强打居然打进了,百分之26几率的强打打进了,我们领先了,舒服,

接下来要一定要保持领先,对面开球,我们防住了,没投进,但我们家95的大就像tm的个***一样,明明卡好了位还抢不过对面76的大前锋,对面大前锋得分,

没关系就是评分高也不代表每一次都抢的过啊,只要接下来打进就行了,

我不负众望打进了,比分来到了98比97,时间不多了,赢面很大,

对面一颗运气不错的三分浇灭了我的热情,98比100,还有机会,

打进了,打进了,我打进了!但时间不多,我得赢,

就在我不断掏球时球掉落在了球管的地板上,只见离球最近的比尔拿到了球,冲,冲,冲啊!我以一个潇洒的上篮结束了这次进攻,102比100,舒服,

时间还有7秒对方发球,欧文上去纠缠对面控卫希望可以多消耗一些时间,7,6,5,4,3,2,1,

在欧文的纠缠下对面控卫勉强出手,球像一道流星般划过球场的天空,

球进了,球居然就进了,看着屏幕上的运气球三个字我还是不敢相信,

我们打平了,虽然表面上打平了,但其实我已经输了,因为任务要求是要求胜利,。

我还是输了,我已经不能接受这个现实,为什么?为什么?为什么我还是输了?为什么对面一共就投了5球就有3球是运气球?我才是陪玩的ai吧,我运气就怎么好吗?

没什么好说的了,我现在就去买彩票,如果中奖了我分一半给ea。就这样吧,我先去买彩票了。

—————————————————————————

修改:

写完这篇评论后我又去玩了几把,真香,嗯。

一把95比102,我菜没办法,一把97比98,一把不记得多少分了但在对方被防守下的低成功率投球绝杀了。

我现在不知道该说些什么了。

讲真,这个游戏算良心得了,我就不会出现这种问题,我也没有冲过钱,这种情况是你的球员能力不够,无法对对方球员造成足够的干扰。贵族活动算是在线赛事中较难得了,小皇帝也不是那么好获得的,要不然大家都有的话又怎么拉开差距呢?建议你多提升技术或球队总评

• Juliet

人才

• 織天使

嘿嘿,兄弟,私信我,可以交流一下,我教你怎么玩得更轻松,有微信群,群里的兄弟对这游戏研究很深,保证对你有用,哈哈

• NBA_LIVE_GM

谢谢DBOR的长篇评论,我全篇看完甚至想要唱出来,非常感谢您对游戏的支持!!祝您生活愉快~

• 追风少年

你的总评低,对方虽75但有很多加成,你点对面球员看就行,总评上85就容易了,我现在差火箭和76人就能合成,但爆不出来,还要肝

• 下一季温暖

这是一款定位非常尴尬的游戏,说它是竞技类游戏呢,各种Bug多如牛毛,比赛没有规则,没有3秒,没有回场,没有8秒,什么都没有,教练的战术跟蠢的跟什么一样,根本谈不上竞技。如果说它是收集养成类游戏呢,那它的收集过程简直枯燥乏味,养成体系单一,又受各种限制,什么都想做的结果就是什么都没做好。

以上说的只是大的问题,小的问题更是难以计数,本来只想给1星,现在给3星的原因有二,第一画面不错,上乘的画质,操作感也还不错,第二,作为篮球类游戏已经是非常不错了,但这只是因为其他的同类游戏更烂。

总的来说,离2k还有几十条街的距离。

• 返璞归真

国服比美服开的晚,但在线比赛的进入门槛没有对应下调,总评83才能参加。导致不氪都参加不了活动,希望代理不要照搬,好得让大家能参与进来,最好的办法是多举行点送卡包的活动。

• 残影~孤酒

怎么说的,先对比2k内存,再者EA第一次出手游,

• 孟烦了

ea可是出过很多手游

• 残影~孤酒

我意思是NBA动作手游

• 白哉

酣畅淋漓,大快人心,精准到位,一气呵成

• 梦里睡不醒

最直观的就是人物模板,不够精致,卡牌做的倒不错。比赛中主要是传球太不合理,完全没法控制要传给谁,建议传球时方向键可控制传球方向,不然太容易乱传被断。还有一个是空接时机应该更实际一点感觉能跑出机会就能接到球,而不是头顶一个篮球标志,太难弄了。还有阵容编辑,限定性太严重了,哪有那么死板,最好出个自定义阵容。然后就是体力回复问题,希望快一点。

• 梦里睡不醒

我觉得操作系统直接搬2K系列的就行了,左摇杆控制基础变向跟转身还有背打转身,右摇杆再控制花式运球那些。然后盖帽系统也要完善一下。

• 梦里睡不醒

建议游戏里玩家能建立属于自己的卡牌,就有点像2K mc 的卡牌玩法,然后自己养成,可以建立个人游戏故事剧情,肯定吸粉。

• _(:з」∠)_

EA公司本来就和2k的公司是对立的,不能直接照搬别人的

• NBA LIVE官方

感谢您这么详细和认真的建议,我们这边会为您记录并反馈。请期待游戏的后续更新和测试哦~

• 篍漃PUPAki

慢慢来嘛,毕竟是个测试 等正式的出来后就好多了

• 我被你,心动了。

原本我想直接给5星的,一开始不氪金就能拥有很高平分的球员,就是必须肝,做活动等等。画质,人物动作也特别细致,是我特别喜欢的游戏,我从测试玩到今年6月。那是我的阵容可以说是算很不错的,都是慢慢肝出来的,很辛苦。可是玩着玩着跑出来一个什么转移赛季,就2017—2018赛季,然后又出一个2018—2019赛季。然后要拿球员分解成什么,赛季转移卡,因为那时手机坏了,就有一段时间没玩了。后来我打开 更新以后发现2017—2018赛季的进不去了,只能进2018—2019赛季的,当时我很懵逼,辛辛苦苦肝出来的东西就这么没了,然后新赛季也什么都没给我。我真的心疼那行球员,和我熬夜肝出来的东西。后来还是选择退游了,当时也就氪了200左右。唉

• 敷衍

内测开始玩的 新赛季快要结束了看了看评论仍然是处于刚开测那个赛季的评论 所以我决定来说两句 给想入手的萌新点建议 也给这个游戏增添点生气

1、游戏每年都会开新赛季,赛季刚开始不要脑热充钱买自己喜欢的球员,这些球员只是一时评分高,随着时间推会白送。

2、这个是集卡游戏,技术占百分之二十,其他都要看评分。

3、氪金只会加速你获得球员。到后期你会发现你当时氪的球员可以免费开到,甚没有人要。

Played game for 51 minutes

不谈其它内容,我单单只谈比赛时的情况

首先动作的流畅度很不错,一些对抗的动作挺真实,比腾x代理的端游这点要好很多。画面挺细腻,虽然受手机限制并不是特别好,但是EA明显是用心了的。

优点说完说一些缺点希望能完善。首先就是传球问题。不能指向传球非常的麻烦,系统有些时候会传到一些莫名其妙的位置,很容易被断,希望能出一个指向传球的系统。第二,没有战术系统。所有的战术都是随机的,很多时候我都是靠玄学,不知道队友是帮我挡拆还是跑位,对手无法预测我怎么打,因为我自己都不知道。第三,速度有严重问题,pg的速度和c的速度感觉差别并不大,很多时候c运球快攻比pg还快一截,以及加速突破时速度太快,你不按防守就是直接被过,而游戏里防守和包夹又是一个键位,这样防守没有技术性可言,一直按防守就行。最后一点,投篮和扣篮问题。任何一个人都能扣,都能滑翔扣,这让我十分不能理解,无论多高都能扣,c的灵活性太强,做出后卫的上篮动作都是轻轻松松,而球员在篮下命中率迷之高,只要做出正常上篮动作一般都能进,甚至变形也是经常进。漂移投篮几乎进不了,一用就是身形不稳。抢断几乎就是摆设,一抢断就被过,根本抢不了。

确实手游不能要求太苛刻,毕竟我是拿他和端游比的,但这款游戏确实是所有篮球游戏里最良心的。不太需要氪金,但是公测肯定会变成氪氪氪。希望这款游戏越做越好!

• 咳咳

氪?你在逗我?我美服玩了那么久,一毛都没氪都可以搞到很多80、90的球员,就算是金币,慢慢攒去抽卡包,去球员拍卖,怎么样都可以成为欧洲人,要氪的只是时间

• fuck

月卡也只要金币

国服环境你懂的

还没公测呢

sea

我想说,设置里面有不自动换人的防守,可以包夹。抢断要看时机,别人运着球的时候抢不到。但pg控球站定还是有20-30%几率能断。前提是不止按一次

• SS丶忍灵

就目前版本而言。

优点:

1.操作手感:很不错。(比起隔壁的NBA类游戏来说,动作流畅,操作手感丝滑)

2.画质:还不错。毕竟是手机游戏,画质没法做到那么夸张的地步,虽然大部分人脸并不像,不过这种视角操作来说也是可以忽略掉的,除去人脸之外其他的还不错。

3.收集和养成要素:这个设计很棒,虽然大部分NBA游戏都有,但是这个游戏你可以肝出好球星,完全可以不氪金,而且也不是实时对战所以球星好坏的差距相对来说缩小了很多。

缺点:

1.面部。虽然不是比较重要缺点,不过还是希望能得到更好的球星面部

2.规则。很多NBA的规则没有,虽然这样做可以实现快节奏和流畅的游戏进行。但是很多NBA规则没有确实有点奇怪。比如回场为例等等,有次我球员在场外接球都没吹哨……

3.希望重复肝完某个本,能一次性翻开所有卡,一个个点真的手累……刚肝完还得一个个狂点……

4.评分系统。那个综合评分有点奇怪。我换完好几个卡,两个队都上升了不少分,但是综合评分一分都没长……

5.替补的用处基本就是加成来的,还不如之前分成五个队伍来的好了感觉……或者干脆就一个队伍,硬拆成历史球队和现役球队感觉略奇怪

6.而且很多巨星貌似都没有,比如科比之类的……

____________________________________________

总的来说游戏很好,比较肝,两天疯狂肝才肝出四个红卡,比起其他大佬来说有点弱。

而且线上互动能力比较差,毕竟好像是没有实时对战功能的……

希望能出个球星图鉴还有多出点其他球星。

• 陀思妥耶夫斯基

我认为游戏至少值得三分以上,看大家的评论太过极端,我也遇见过罕见的失误,姿势漂亮未投进,但这应该是一个游戏都应该有的元素,rpg网游也有Miss,只是这个游戏评判标准太过单一,总评与数据严重不符合,数据没有一个85以上的马龙,总评居然是95,不知道是怎么算出来的,再提一个意见,能不能出一个数据统计让我知道我的球队电脑跟其他玩家打的时候他们的贡献数据分别是多少,然后增加相克制度,比如速度高的卡佩拉在哈登在场的并且教练是德安东尼的情况下,可以克制类似亚当这种站桩C位,在终极对决中匹配到玩家以后每人10s时间通过对方的首发与替补,猜测对方与你对决想调整的人员,相互博弈,而且是在数据有显示的,而不是让大家认为全靠命跟总评,没有数据分析。这游戏最被人诟病的就是没有数据分析,你让大家只看到总评,最后总评高又不能赢,所以很多人不能接受,既然已经脱离了公平竞技游戏分类,就把卡牌收集游戏的数据流做好,有什么需要隐瞒的,EA真是猥琐。

• 常伴吾身

这是第一个把我气笑了的游戏,96总评打不过75的,点开一看一堆+11

对啊,总评高的打不过低的

• 陀思妥耶夫斯基

这就像我们一个94的球员,上场之后通过替补加成变成95总评,但是对手看到的还是94分,这不应该。

• NBA LIVE官方

非常感谢这位小伙伴给我们的建议,您说的马龙的评分情况与终极对决的意见建议我们已经向研发反馈了,数据统计分析方面,研发那边已经在考虑相关事宜了,敬请期待后续的更新呦~

• 砍哥

不光这些,赛季模式好,还是其他模式,都是这种情况,黄金精英卡还打不过对面一群白银卡,自己这边都是投不进,对面命中率9成以上,现实都没那么牛吧

Related Events

Discover Superb Games