NBA LIVE

6.3

• 洪兴大天二

游戏重肝,商店物品很贵,95老詹实在难肝,基本刷不出需要的币,一次就50体力,肝到差不多一天下来基本刷不出一个有用的,活动的合成球员基本都要十几个精英球员,球员攒够了合成币也攒不够。96登有点难肝,实在耗时间。少出点这些101,102分的球员,少出点技能,免得一股国产骗氪游戏的风味,最好球员都是100分以内的,也真实一点对吧。求求你们提升一下画质吧,球衣摆动,观众效果,场地效果,人物面补,庆祝动作,视角,解说声音这些该做些改动了!说说缺点:

跑位不好,失误率实在是高,不能自己选择挡拆,很难产生犯规,几乎没机会罚球,在进攻端时过人容易掉球,一传球就慌,各种往别人手上送,运球时总是不受控制往防守人身上顶,内线背打成功率低,抢断一条龙扣篮很容易扣飞,对抗很差,能中投却总是靠上去对抗,空位很铁,数值与实力不符,首充送的妖刀实在铁。

防守端时篮板抢的很烂,球落地了中锋还在卡位,附近的人不会捡,经常给人二次进攻的机会,全队的防守很迷,经常出现禁区没人的情况,对面直接走进去就扣,内线被人突的一点办法都没有,敌人突进盖不到,在防守端不能冲刺,发球只能发控卫。

游戏没什么战术,触发战术最好可以有一些线条之类的辅助,游戏规则不完整,不能暂停换人休息,没有八秒,回场,打手等。球队强度完全取决去敌方总评分数,对面总评低时队伍很多神仙球,超远三分,顶着三个人扣篮,在人群中抢到进攻篮板,各种背打进球等等。当对面势均力敌或者强于你的时候会很迷,莫名失误,硬对抗成功率极低,投篮很容易被盖,防守篮板中锋抢不过后卫之类的,教练的存在很尴尬,替补的存在也很尴尬,拍卖行需要有个筛选功能,球员升级难,成效不明显。

希望游戏越做越好!

• DBOR

我本来写了一篇评论但没发出来因为言辞比较激烈,主要是有关贵族活动的,我不知道为什么我自己老是罕见的失误,对面全是运气球,有难度的球,压哨球,但因为言辞有些激烈我就觉得没必要,写完,我气消了也就好了。

然后接下来我又等到体力变成50投入贵族活动,进入游戏,本局的要求是扣一次篮加胜利,开局不到15秒我就扣了,舒服,接下来只要胜利就行了,

分差还差一分,我们落后,对面直接一个运气不错的投篮命中,分差回到3分,

我(防和谐)操作着欧文一个转身突入篮下分差再次回到1分,接下来我防住了对面一波进攻,机会!

我的欧文又用出了如花似梦的脚步过了防守球员,但没料到到有补防,

哎!诶!强打打进了,强打居然打进了,百分之26几率的强打打进了,我们领先了,舒服,

接下来要一定要保持领先,对面开球,我们防住了,没投进,但我们家95的大就像tm的个***一样,明明卡好了位还抢不过对面76的大前锋,对面大前锋得分,

没关系就是评分高也不代表每一次都抢的过啊,只要接下来打进就行了,

我不负众望打进了,比分来到了98比97,时间不多了,赢面很大,

对面一颗运气不错的三分浇灭了我的热情,98比100,还有机会,

打进了,打进了,我打进了!但时间不多,我得赢,

就在我不断掏球时球掉落在了球管的地板上,只见离球最近的比尔拿到了球,冲,冲,冲啊!我以一个潇洒的上篮结束了这次进攻,102比100,舒服,

时间还有7秒对方发球,欧文上去纠缠对面控卫希望可以多消耗一些时间,7,6,5,4,3,2,1,

在欧文的纠缠下对面控卫勉强出手,球像一道流星般划过球场的天空,

球进了,球居然就进了,看着屏幕上的运气球三个字我还是不敢相信,

我们打平了,虽然表面上打平了,但其实我已经输了,因为任务要求是要求胜利,。

我还是输了,我已经不能接受这个现实,为什么?为什么?为什么我还是输了?为什么对面一共就投了5球就有3球是运气球?我才是陪玩的ai吧,我运气就怎么好吗?

没什么好说的了,我现在就去买彩票,如果中奖了我分一半给ea。就这样吧,我先去买彩票了。

—————————————————————————

修改:

写完这篇评论后我又去玩了几把,真香,嗯。

一把95比102,我菜没办法,一把97比98,一把不记得多少分了但在对方被防守下的低成功率投球绝杀了。

我现在不知道该说些什么了。

讲真,这个游戏算良心得了,我就不会出现这种问题,我也没有冲过钱,这种情况是你的球员能力不够,无法对对方球员造成足够的干扰。贵族活动算是在线赛事中较难得了,小皇帝也不是那么好获得的,要不然大家都有的话又怎么拉开差距呢?建议你多提升技术或球队总评

• (*´∀`)skr~

人才

• 織天使

嘿嘿,兄弟,私信我,可以交流一下,我教你怎么玩得更轻松,有微信群,群里的兄弟对这游戏研究很深,保证对你有用,哈哈

• NBA_LIVE_GM

谢谢DBOR的长篇评论,我全篇看完甚至想要唱出来,非常感谢您对游戏的支持!!祝您生活愉快~

• 追风少年

你的总评低,对方虽75但有很多加成,你点对面球员看就行,总评上85就容易了,我现在差火箭和76人就能合成,但爆不出来,还要肝

• Anesthesia

怎么说呢,这游戏,只有新手能在赛季找找自己存在的意义。福利方面不错,如果是休闲玩家,那偶尔的活动和499,999的礼包就能提供不错的红卡,至于要成为大佬,那氪金就必不可少了。游戏的话,毕竟不是2k,虽然动作也挺流畅,但不能做到有自己特点,不过挺容易上手。

然而,最大的问题是,判定问题,卡数值高的确会有能力提升,但是投不投得中还得靠运气,就比如打对决,我三分线往内大概一步出手,空位加绿,没中。别人冲到禁区,我小乔丹卡着,然后他出手照样中,最可气的是,我投不中他说我处于严密防守?防什么?空气在防我吗?然后他中显示不可思议?这样还能中也真的是不可思议,问题是别每次都不可思议的难度还中的稳得一批。

最后还得来说ai问题,***控控卫防守,然后对方突进来,当时还没转操控对象,然后禁区的小乔丹就毫无动作,看着他上篮。我不操控他就不会动,跳都不跳,虽然不是全部都是这样,但这样的情况不会少见,在这个游戏里,不存在补防一说,如果你的球员事先没有站禁区里,那对方突破后就是一马平川了。

这种游戏,命中率很大一部分看运气,有时候在你这,有时候在对方那,数值起到的作用我感觉还没运气来的好使,运气来了各种硬抗命中,运气差扣个篮直接扣飞,然后评价就嘲讽似的来了一句罕见的失误,真的有时候被评价气炸,既然你做不到完善干嘛加个评价系统,空位能说成严密防守,完全就是提前输入好固定代码你投不进就是那几句在换,本来可能有点失望看了那个马上就是绝望了。

怎么说呢,一点建议,评价系统如果可以就完善,不然就撤销吧,不然看着真的难受,命中率问题就不用说了,这种游戏都是这样的,不过有时候很不科学真的会让人暴怒,至于AI,真的希望加强一下,前场篮板几乎和我无缘,对方的前场篮板却是特别稳。说真的,三星我都是因为这游戏刚上手挺好玩才给的。

• NBA_LIVE_GM

非常感谢您对我们游戏的评价~

游戏中投篮的进球问题还是有一定的概率的,所以其中确实会包含不小的运气成分,建议可以多多使用扣篮或上篮,这样可以使自己的得分更加稳定一些。

关于游戏中队友的操作部分建议您可以试一试手动切换防守球员呢~在设置中是可以进行更改的,这样能够更加自由的对队友进行操作,对于抢篮板也会有不小的帮助。

在新赛季中我们还会推出国服特有的实时真人PVP对战,希望能够您带来不一样的体验~

• 淡定哥

深有体会,队友切成人机的时候,各方面的意识全都没有,抢篮板有时候就在底下站着

• 没钱玩mb

噢。意思是你们投篮机制有问题就不用改了,让玩家不要去投篮?副本还经常出bug,那玩家就不要去打副本了?啥都不能玩,我还下这破游戏干嘛。

玩了一个星期,充了点小钱,稍微说一下自己的感受吧

首先是AI。

这个已经是被讨论臭了的问题,程序员干什么吃的,经常出BUG。从比赛中的某一个节点对方电脑就突然开始百发百中,各种转身三分,后仰三分,中场三分,什么“运气球”,有“难度的进球”,“教练奖励”,“替补奖励”简直让你有甩手机的冲动。关键对面强也就罢了,自己还经常出现“罕见的失误”,什么90%的成功率不进,空位投篮也不进,无人干扰的扣篮也能扣飞,这不是恶心人吗

至于抢篮板我就先不吐槽了,这完全是看篮板能力数值而定的,就算你是个中锋,卡位也卡好,对方只要一个篮板能力值比你高的后位也能飞身抢到进攻篮板,无话可说

其次是收集球员的问题。

游戏出的活动很多,很眼花缭乱,但绝大多数你不玩个一个月以上是得不到这些奖励球员的,这个游戏不需要肝,但就需要耗你的精力,磨你的时间。而且一堆活动只有首胜给奖励,强行每天都让你打一局,拖延你的游戏体验时间,有点恶心

当然还有一个办法,那就是氪金。不过这个当我没说。

至于游戏机制的问题还是比较大的,首先比赛打到至今我就遇到过一次罚球犯规,这个罚球机制不知道存在的意义何在。不过氪金游戏毕竟是氪金游戏,跟nba2k这种单机不一样,你总评高就是皇帝(除了线上对战),总评低的没人权,你如果强突就是撞人犯规,被盖帽出界就大概率是本方球队出界,进攻篮板抢不到,防守篮板被抢爆,一上篮就被切,一投篮就被帽,只能说对新手很不友好,希望能改善,哪怕只是稍微平衡一点也好啊

总评还是三星吧,在众多篮球手游中还是算是不错的

• NBA_LIVE_GM

非常感谢您能对游戏做出客观的评价~您说的这些问题 我已经帮您整理好,再次反馈啦!

• 兵血愁天

直接去玩2k19手机版的,有汉化的

• 乱语

因为雷迪克给的一星评价改掉了,下赛季不要再出这种脑残问题了。

88麦,签名姚已经升满,最开始的愿望已经达成,我没什么太不满的。

三个号都有88登,91林,贵族詹,93麦91麦也有了,还能一起出场,纳什邓肯火花司机,该怀旧的都有了,林书豪就差一张93,其他全套收藏,黑五伦都升到了92,80威少也有,但没升,因为有新年威少了。不爱西蒙斯,bug东西没意思,没有大师登,就差一个代币,因为不爱打对战。

下赛季不要再搞这么无聊的西蒙斯了,出西蒙斯可以,防守干扰能力调低,西蒙斯的投射干扰能力跟其他控卫差距太大,严重与篮球实际不符。

边线底角急停三分的空位判定重做下,跑两步就能出空位的三分投射很弱智。空位接球反而不进,加速运球到45或者底角一扔就有,就算是无脑的live08也没这种扔法,让这种无脑打法远离篮球游戏吧。

先把100分球员数据设计好再逐层设计80分90分球员数据,别再出些总评高点开低的球员。

随机替换也好,按序替换也罢,总之想想办法让替补上场。你只要设计成每场比赛随机替补1到2个,对玩家就多了5个需要进行精挑细选的替补角色,而不是随便凑凑评分了事。

再出专家这种活动想清楚,不氪金不收卡,从赛季初做到赛季末,也许够肝出一张,但这也未免太蠢。

晚上把任务时间控制下吧,这种4小时一轮的任务设计反人类。设计成可以提前完成但只有任务物品无其他奖励多好,过年那会定闹钟肝了几个晚上,简直要死。

不要再出贵族活动这种级别的任务了,劝退了多少人你们应该有统计。

不要再出雷迪克了,再出雷迪克顶级卡还是一星走你。

• .

3个号!肝帝

• NBA_LIVE_GM

非常感谢乱语大神对我们的支持和好评!!您说的这些问题我们都会记录下来和ea沟通避免出现的~

• ♚.朕.

为何你如此优秀,敢问大佬充了多少?

• Last Times

说实话,这游戏都要停服重启了,国服只是代理罢了,能有啥权利干涉人家总公司的设计

• 乱语

玩的时间比较久了,尽管是代理,互娱还是有一些建议ea进行修改的权利的。

• MR.aaa

我刚打完一个赛季,拿到了总冠军,在这里介绍一下经验给想打完整个赛季比赛的新人(高手就当见笑了)

首先是常规赛,对于新人,看见总评在75左右的球队打总评在60以下,全员白银的电脑球队,比起在对战比赛中看见总评高自己好几分的球队来说,心理的负担也没那么重,刚打几局试试,感觉也不错,上篮几乎必进,三分球也还行,但这只是个开始,常规赛打完一半,难度会稍有提升,前面一路连胜的新人们首败可能就交在着后面几局,但还是能打季后赛的

然后便是季后赛,这游戏坑死人加气死人的地方开始了!!!

季后赛第一轮,此时难度已经比赛季征战之路刚开始难了不少,但依旧可以接受,新人可以选择双射手后卫,劣势上篮优势三分,有空位也要及时传出交射手处理这颗球,给中锋或大前锋突,但突进的时候容易受阻,进不去时单点冲刺可以转身,还是不行就多传几次,珍惜每次进攻的机会,本人83C 81PF 79SF能把这一轮对方的得分防在25以下。(阵型5外线防守人盯人)

季后赛第二轮,这一轮对手与上轮差不多,但己方已经暗中被削弱,C和PF的硬抗得分,中距离投射,PGSG的外线投篮都不及以前。这种情况下,PGSG面对有人防守,外线投篮不能在20%区域出手便很难命中,但空位投篮命中率依旧不错,可以让PG突进回传SG三分拉开分差(我的夺冠阵营SG是满级射手版科沃尔,三分投射是84,这轮防对面在25分以下)

季后赛第三轮,打得过第二轮,打第三轮便不难,关键是分区决赛

分区决赛

我分区决赛打的是马刺,金卡波波维奇执教,我一个五外线防守打的是十分吃力,经常漏人,一节4:10,并且从这一局开始,队友实力大大削弱,C可能和对面SF或者SG一撞就把球撞掉,队友抢板发呆,空位投失,以前在油漆区内直接爆扣的控卫也开始选择上篮。打分区决赛一定要耐心,按部就班不能着急,多找空位出手三分,且一定要在最佳出手区域内出手,这里有个小技巧,反攻时射手持球直突底角,进去一步后马上回拉,出手投射,可以把防守队员晃开,但容易踩线,而且速度不够的射手也不行。(这一轮防到对面17分,第二节一次进攻猛扇对面4帽,全部被对面捡回来,队友无一反应过来,可见其之坑)

总决赛

总决赛是个神奇的赛场,在这里,你可以看到三分射手47分的中锋在0.02秒投中3分压哨球,你的84分三分射手空位无一不投失,速度60多还不比大前锋快的后卫一打四得分,总之,总决赛实在没有什么可以推荐的技巧,不如氪一张好的三分射手,和对面对飚三分吧,我打的时候,后卫第二节一个人丢了5个三分球,全进。最后一个上篮绝杀,42比44,42分是这位总决赛对手的得分数,因为防不胜防,所以只能对着刚

• 子航i

五个冠军了没什么卵用又没有特别奖励

• 阳春刘

这游戏主要还是卡牌吧 打比赛的都是浮云

• INFERNO DRAGON

总决赛是真的难,我是最后一球绝杀赢的,否则就嗝屁了,第一赛季还好一点,但第二赛季就感觉不一样了,电脑强了很多。

• 陰中鬼

我打了10局左右,只赢了2局,我方队友都不见了,我想上个篮吧,有三个人防,最坑的是电脑百分百命中,,,

改版后难度加大,赛季是拿来赚钱的,主要还是去打事件刷材料

• 半沦

玩了将近半年多了,作为一个去年圣诞节入坑的玩家,确实能感到这个游戏的进步。但是正如玩家普遍诟病的一样,这个游戏有太多的东西需要改进了。

1、推广并且完善拍卖功能。

拍卖作为这个游戏比较能有挺大几率淘到好球员和教练的交易系统,应该做得更完美精致。页面可考虑改动。最好给一个推荐的相应品质定价,这样可以让人有一个标价的底。而且有必要将该系统设计得显眼,不然时常会被人遗忘(比如我qwq)。

2、命中……率以及操作

这一点嘛其实很难受了。我曾经因为我的分卫无限空位投失而痛哭流涕恨铁不成钢,“为什么这个游戏公司将球员的命中率设计的那么奇怪?!”反观对面三分超远翻身跳投轻松空刷(?)三分后仰极限空刷(?)三分急停***空心(?)我恨不得把手机砸了好吗!此外论操作手感。自动切换球员有病我绝对不用,而手动切换球员有时候切换不到自己想要的,有时候对面上篮跟不上切换又会切换到别的地方,也是很苦逼了。所以,我建议给投篮增加一个机制,至少不完全随机,当你打铁好几发时候命中率少量上升。切换球员的时候可以在按按键时蹦出一个转盘快速选择球员(名字或者12345号位),当然这个功能是选用的。

3、开启卡包流程

太慢了太慢了太慢了!

还记得上次复活节活动的教训吗?!

加个取消开启动画功能吧谢谢你了!

就这些。

一星给这个游戏做的辛苦

一星给自己玩了半年(氪了不少)

还有一星给未命中的贴(zha)心小提示~

感谢半沦大神的各种详细的建议~我也会仔细分析您提出的建议哒

1.拍卖行定价问题,因为考虑出了各种活动,球员的迭代,评分的上升,拍卖行的球员定价其实是一直在变化的,而且同样品质的球员因为技能的不同,评分的高低,有无光环效果,也会有巨额的差价(例如91西蒙斯和普通的红卡的区别)因此我们也无法非常准确预估球员的价值后标出指导价,您可以多逛逛贴吧论坛,一般球员的价格上面基本上都是最新的定价您可以参考一下。

2.命中率方面,命中率其实和很多的因素有关,像是球员的身高评分,有没有防守,距离篮筐的远近,教练球员的加成等等。您可以多多使用上篮或者扣篮的方式进行得分这样会提高命中率,还可以换上合适的教练和球员提供光环的加成~您的建议也非常不错,我们会帮您及时反馈的~

3.开卡包流程,这个我们反馈好久了…目前ea还没有消息说要改进这一点,很抱歉给您这样子得体验,我们会继续催促改进的~

• 花生布丁

对战模式断网直接酸输,差评(*`Ω´*)v

赞同

• 半沦

第二次评论,这个游戏把我气哭了

可怕的命中率,考虑不玩这游戏了

• 笑わないで

能先把最近更新后苹果6进不去解决下吗?谢谢🙏

• Tony Parker

nba live可以说是我国最好的篮球游戏,但可能是因为没有竞争对手,互愚就懈怠了

1,先抛开氪金不说,先说AI,wc完全无敌好吧,我80总评(萌新)打个赛季,红卡84的大c被59铜卡完爆,各种爆扣,战斧劈扣,球就在脚下跟瞎子一样。空位84的三分,也按绿了,空位投失,WTF??我们内线5个人全起跳还是被爆扣,我也在攻略上看了一些操作,也是半个技术党什么后撤,后仰,胯下运球都会,我想应该不是我技术上的问题吧,望官方修改一下🙏🙏

2,然后就是活动,一次50体力,你咋不去抢,50体力进去还难的一批,体力回复也贼慢你让我们豹子头(零冲)怎么肝?

3,然后就是合成,攒队伍代币的肝了一天没几个有用的,随便一个就要白金???我红卡都是好不容易攒的,你让我怎么办。

4,还有队友,敌我队友就像小学生和全明星的对友好吗!随便一个转身就过了,内线跟是空空如也的说,教练专门改成内线的,一个个跟勺掉了一样的往外线跑,还有反对着对手盖帽的WTF????

总之,还是希望游戏越做越好,以上都是来自我心底的儿子话,好了不写了手机快没电了。(第一次写这么长的评论,文笔不是很好,请谅解,还有,请官方好好审视自己产品的不足,而不是因为自己在我国篮球手游顶端而懈怠,谢谢。)

• ASSASSIN's

行吧,国内最好

• NBA_LIVE_GM

来了来了,很抱歉让您久等了,我会对您说的内容进行逐一解释的。

1.球员ai方面一直是玩家吐槽已久的问题了,建议您可以在设置中关闭自动切换球员的功能,改为手动切换,这样子能提高游戏的操作性,球员也能更加符合您的意愿来进行移动抢板防守。

2.活动上,游戏内体力会随着等级上升而增加的,您可以多去看看贴吧大神们的方法,看看他们怎么使用最少的体力来肝活动的。您的这点问题我们也会帮您进行反馈的。

3.您剩余的问题我也会帮您整理好并进行反馈的。

特别感谢您可以写那么多对于我们游戏的评价!我们会收集玩家的意见,希望游戏能做得更好。

• 小然

撞头像?

• Tony Parker

真心希望游戏越做越好,加油↖(^ω^)↗

火影迷报个道

• 天上一阵黑咕隆咚。

游戏很棒比起现在市面上几近所有的篮球游戏都要高出一个档次,

但是电脑太强了,真的,太,强,了,

我方AI和敌方AI的区别就像朝鲜男篮和NBA全明星的区别一样,

请各位大佬教我,如何才能让我方中锋明白篮板是要跳起来抢的而不是站在地上等的,

篮球嘛毕竟是5v5的游戏讲究团队配合通俗点说传球很重要,可是我真的不敢传球因为我实在看不懂我方选手的跑位,(哇三分空位!....??你个中锋跑到三分线外干嘛呢.干嘛呢???)而且传球机制,我只能通过摇杆大致瞄准方向传球但是并不能指定传球,所以就面临,两个我方队员都站在同一个方向,那么球会传到谁手上就听天由命吧,

可能我这个从2k18来得小渣渣要求太多了?没有战术面板还真是难玩,尽管我拼命对着屏幕嘶吼挡拆阿挡拆阿挡完你倒是拆阿!!!,

强烈建议出单人控制模式,可怜我甜瓜整场瞎jb跑还还被某不知名大前骑扣,奇耻大辱,奇耻大辱!!!!

体力太少了啊喂,我在这里凑字就是等体力来的,

再次强调游戏很棒但是依旧不乏槽点,另外我真的不希望好好的团队篮球打成个人能力展览赛,team才是取胜的关键,

*************************************************************************************************我是投不进三分的分割线***********************************************************************************************************

11.15二次评论(修改为五星)

官方:感受到我们浓浓的诚意了吗,看到飞涨的体力惊不惊喜意不意外!

我:一个本周最佳黄金球员需要最少70点体力,精英球员70×20=1400点体力,布拉德利需要1400×10=14000点体力,以及眼镜片增加的厚度和折断的双手大拇指,我已经算不过来了,

想要好球员就去肝阿这无可厚非,问题还是出在AI上,想不明白总评80打一场赛季比赛都被屠杀是为什么,我不是说想解放我的双手,只是想安心的泡杯咖啡,别再让我看见帕克传球砸在对手的屁股上了可以吗,这不是帕克是帕金森吧,

在我码字码到这儿的时候他维护了....我觉得会给我一个很大的惊喜对吗洛佩兹!

洛佩兹:别理我我在等篮板,

?!!!!?!!?!

卖中锋三元一只十元三只欲购从速.

• +  ×

这是我第四次评论这游戏了。游戏自身我还是勉强可以给个三星的。我是国服美服一起玩的,美服比国服早开一个月,本来以为国服会像美服那样运营,但是我错了。我们国内的代理互愚的一波波操作真是恶心。

就这赛季转换代币换精英不能少点花?100张换一个80分,合着上个赛季肝那么多红卡最后就换了一个?送了两个83,库里就是各种空位投失,詹姆斯死活没有球权,我要他们何用

然后是变本加厉的氪金,新赛季开始我们就推出氪金卡包83分罗切尔,数据全面超过新秀活动同样83分杜兰特,而且这个卡包美服是没有的。钻石也是国服自己推出的垃圾设定,看似钻石球币等价交换,但是一钻石兑换之后直接就是60钻石,就比如我卖119钻石的卡包,你会点59下?不是所有人都有耐心一钻石一钻石点的,这样我们就会花更多球币买更多钻石,策划是真有商业意识

还有美服已经是万圣节和和新赛季活动了,你国服本来就晚出的还在开最开始的新秀活动?是因为这活动是最难打的吗?哈登那个MVP之路的活动我都没打过就直接告诉我活动已完成,这活动是会送一个80分哈登的,怕我们拿到以后你们没法抢钱了?然后每日NBA里可以肝85分汤普森,庄神,字母哥和可升级的威少,傻芬,上面写着10号和17号开放,到25号我都没看见开放,合成里都没有这一项,合着你们氪金的东西添一堆,可以肝的东西全删了对吧。

电脑的黄金球员照样吊打你的红卡,这赛季不管国服美服甚至更严重了,你尝试抢断一下不成功对面就直接突破上篮了,投篮一样会从防守球员手中穿过,最牛的操作是我迎面大帽已经显示盖帽成功了,结果球进了,连上两个100命中率的篮全都不进,对面低命中率都能进我空位投不进国服你能自己加钻石加卡包加活动晚开服你不能把这些都改一改?

上个赛季一直喊的实时对决终于开了,而且国服专属,但是你们用心做优化了吗?我最开始用wifi,投篮条按到点,卡了,再回来显示我已经按过了,不进。防守对面过人我点切换,又卡,回来发现我的防守队员并没有切换,对面上篮已经进了,还有就是我记得我上个评论说中锋不抢篮板的问题,官方回复我切换到中锋点盖帽,然后呢,我约老师居然抢不过迪亚洛(雷霆新秀),我2k玩篮板大前的。

好吧你实时竞技优化差我还玩终极对决呗,刚来一轮中间那个圈就转了半天,然后退到登录界面,告诉我网络出错,再进去8000粉丝没了。好吧我家宽带是拨号宽带🙄️,换4G再打一局又这样,8000又没了。我TM玩美服一次都没掉过国服你跟我整这事?

新秀的免费卡包封面给帖一个后来转会活动的卡包封面也是醉了,还有看广告的体力的福利也被你们吃了。

就像我说的游戏值三星,但是国内抢劫一样的运营和极差的优化毁了这游戏。

上个赛季服务器我连打精英球员那个活动都进不去

希望你们这赛季能把球员评分上限提到200分👏️👏️

官方还好意思回我不同打法,国服打法只有一个,把球都传给控卫

美服充99美元折合为人民币大概也是648,人家给12000,我们给9750,虽然首冲双倍但这游戏你要想充钱又何止要充一次648?

• danny

大哥是11月10,17号,现在才10月。而且83杜兰特那个活动是真的坑,还有那个mvp之路他刚更新我就下了他也说活动以完成。。。

• +  ×

好吧看错了,美服那两个活动已经开了

• danny

不够我居然运气爆棚抽到一个80的威少

• ꧁🙃꧂

兄弟,我比你还惨,2017-2018赛季服务器 和 2018-2019赛季服务器,我轮流换,终极对决永远都在缓冲界面进不去,然后只能大腿,2017-2018赛季我已经-8000-8000的只剩500粉丝了😌,2019赛季我清楚的记得我一共大退了7次,那就是5万6千粉丝没了,如果正常的输球-2000一次,我可以数28回,升到最好段位估计也就输几十次,好家伙,它给我一下干过。还有实施对抗卡,我相信所有人都是这样,优化太差。

• ꧁🙃꧂

兄弟,威少很多的

• 最后的定格

之前也有玩过NBA live,那时候好像腾讯还没代理,感觉和现在的完全是两个版本,有几点比较去如下,不造有没有人看。

1.以前刷任务或和玩家玩体力消耗差不多是1-5点,最高也超不过10点,而且体力上限和现在的差不多,所以我要诚心的感谢腾讯,谢谢你这么体谅玩家一次消耗10-100体力,让玩家早点休息!

2.以前商城可购买的东西确实少,也有RMB的,也有游戏币的,而且对于现在的声望,也是可以替代RMB买东西的,是所有游戏币买不到的东西,只要慢慢攒就可以买到想要的球员包。

3.最重要的,也是最快乐的,AI系统,以前的电脑AI虽说没现在这么高,但是玩家阵容评分上去了,过任务什么的还是挺简单的,还是可以很快乐的玩耍,现在电脑的AI感觉可能跟着腾讯版本的升级,智商也变高了,而且是只有电脑的AI,请记住电脑的AI,然而玩家挂机就是不同的两个AI,差不多就是职业联赛队(电脑)吊打高中篮球队(玩家)那样。玩个任务,任务回合1/5的时候还好,费10-20体力,还能勉强过去,任务回合5/5的时候,你会领教到被高AI电脑的制裁,每次耗100体力让我望而却步的放弃任务奖励,可能我技术太菜吧,可能技术还没有到达职业操作手吧,可是细想,为什么80评分会被60的电脑吊着打呢!!23333

4.投篮准度,相对于之前玩的时候,玩家只要蓄力到蓄力黄色中间,建立在在评分70以上,基本是10有8进,现在版本的投篮感觉更像是赌博,首先蓄力到黄色中间变成了押注,投进投不进那要看脸。不过这也确实增加了那种35s13分的感觉,想想一下,你前面4、5个3分都没进,在最后一次不抱希望的进攻中,压哨三分是什么感觉,艾玛,眼泪都快粗来了(>ω<)!

5.突破与防守,唉,说什么呢,可能我80评分的球员都是垃圾普卡,电脑60评分的都是高光圣斗士卡吧!说多了都是泪(´△`)

6.活动及奖励,可以这么说,未被代理前“重肝不讨好,弃坑保平安(ღ˘⌣˘ღ)”,代理后“君若不手残,我便是脑残-_-||”。哦,好像说反了!

所以看完上面的总结,你决定好了要入坑么?

• 库里不拿FMVP终身不改名字

哎,说实话我是17年能有感觉游戏都变味了。

• Reus

同感 我也是去年玩的 感觉还是那个时候好

• NBA_LIVE_GM

非常感谢您写的长篇评论,我会对您的内容一一回复的

1.关于游戏难度和体力上面,国服是和美服同步的,您的意见我也会帮您反馈的。

2.目前游戏的商店中,您说的rmb卡包,声望卡包和游戏卡包依然是在售卖的,您可以在商店中查看喔~

3.在游戏难度上,您说的没有错,确实难度要比去年刚开服的时候要高,这一点我也会帮您反馈的。

4.您的其余问题我也帮您整理好并反馈了~

• 浮燥

主要是老传给pg,老失误。

• YOUTH

这是国服 你可以玩美服

• 弓如月

从开服一直玩到现在氪金氪了2000+,小号500+大号1500+,我只能说ip被互娱搞成这样很悲哀,看同期亚服美服,绿币卡包并没有这么高价格,真的是国人人傻钱多?活动有的时候还是比较良心,但是需要重肝加一些运气。游戏碰撞系统有问题,玩家会遭到碰撞,但是电脑不存在,电脑被封盖到脸上还能投中,明明内线防死了,电脑能直接穿过玩家防守者身体,直接暴扣,还真的是穿人暴扣🙄。玩家空位经常姿势漂亮,电脑别说空位,不空位都各种高难度命中。我真的不是很理解这游戏的设定,篮球游戏的精彩之处就是通过阵容变化,操作配合能打赢比自己强的对手,而这游戏数据至上。封盖脸都能进。随便投都进,本来这游戏的操作设计就有问题,导致玩家经常失位,玩家自家电脑ai智商欠费。本来是个不错的游戏,运营的策划我真的不能说好。做游戏是为赚钱没错,但是不顾玩家感受体验,一味赚钱迟早要凉。🙄我还是挺喜欢这游戏的建模还原高,但是运营确实有问题95詹姆斯竟然是每周加两个卡进去拉低概率赚体力比赚卡包更来的快?运营已经掉钱眼里了,3个月后还有多少玩家坚守?我觉得3个月95留人一点不亏,但是运营似乎有着赚一波算了的嫌疑🙃🙃。我也不知道自己还能玩多久,兴许哪天新游戏出了,我也会放弃这糟糕运营下的不错游戏吧。看到有人给我点赞,我现在再说下(当看到这里的时候我已经退坑了,听我说这游戏已经不值得去玩了,恕我直言没有任何技术可言)

• NBA_LIVE_GM

非常感谢大神的长篇评论,以及对游戏提出的意见,首先对于您提的意见以及建议我们都会帮您的反馈的。但是还有一些方面也希望您可以了解一下,国服的更新每次都是要随着全球服走的,但是活动在美服和亚服中都会出现各种的问题,说近一点的就像是美服的选秀活动下架奥尼尔的情况,国服看到这种情况第一时间着手修复这个问题,之后才会出现国服的正常显示。您说的的95贵族詹姆斯的情况,其实贵族赛事产出的所有球队卡牌的概率都是相同的,并没有您想象当中每周加入两张卡进去,您说的两张卡的情况是在贵族赛事刚刚出的时候每周首胜会比得到两张卡的设定,现在活动过后为了想继续肝95詹姆斯的的玩家,我们和其他服不一样并没有下架美职篮赛事,让玩家仍能有机会获得技能詹姆斯,这个活动毕竟是游戏内的免费向活动。其实为了玩家我们还做了很多很多你们也许不知道的事情,但是说到底我们国服一直在EA争取各位玩家的利益,我们希望玩家玩的国服相比世界是最好的服务器。

• 弓如月

关于95詹姆斯对我是没有什么影响的,我是在首批每期都打了必掉卡的,对我没有任何影响。我说的是其他人。对于其他方面我不知道游戏有没有改进,我当然希望游戏越来越好,拿出游戏一开始时候那种良心,虽然我已经弃坑了

• NBA_LIVE_GM

嗯嗯 我们会继续加油的~我们后续会推出玩家翘首以盼的实时pvp,您虽然弃坑了,但是也是可以偶尔上线来体验一下的,我们十分欢迎~

• A·I丶Kevin※Olaju

借我玩玩阔不阔以

微信绑定,怕是不行

• 酒掠

不谈其它内容,我单单只谈比赛时的情况

首先动作的流畅度很不错,一些对抗的动作挺真实,比腾x代理的端游这点要好很多。画面挺细腻,虽然受手机限制并不是特别好,但是EA明显是用心了的。

优点说完说一些缺点希望能完善。首先就是传球问题。不能指向传球非常的麻烦,系统有些时候会传到一些莫名其妙的位置,很容易被断,希望能出一个指向传球的系统。第二,没有战术系统。所有的战术都是随机的,很多时候我都是靠玄学,不知道队友是帮我挡拆还是跑位,对手无法预测我怎么打,因为我自己都不知道。第三,速度有严重问题,pg的速度和c的速度感觉差别并不大,很多时候c运球快攻比pg还快一截,以及加速突破时速度太快,你不按防守就是直接被过,而游戏里防守和包夹又是一个键位,这样防守没有技术性可言,一直按防守就行。最后一点,投篮和扣篮问题。任何一个人都能扣,都能滑翔扣,这让我十分不能理解,无论多高都能扣,c的灵活性太强,做出后卫的上篮动作都是轻轻松松,而球员在篮下命中率迷之高,只要做出正常上篮动作一般都能进,甚至变形也是经常进。漂移投篮几乎进不了,一用就是身形不稳。抢断几乎就是摆设,一抢断就被过,根本抢不了。

确实手游不能要求太苛刻,毕竟我是拿他和端游比的,但这款游戏确实是所有篮球游戏里最良心的。不太需要氪金,但是公测肯定会变成氪氪氪。希望这款游戏越做越好!

• 咳咳

氪?你在逗我?我美服玩了那么久,一毛都没氪都可以搞到很多80、90的球员,就算是金币,慢慢攒去抽卡包,去球员拍卖,怎么样都可以成为欧洲人,要氪的只是时间

• fuck

月卡也只要金币

国服环境你懂的

还没公测呢

sea

我想说,设置里面有不自动换人的防守,可以包夹。抢断要看时机,别人运着球的时候抢不到。但pg控球站定还是有20-30%几率能断。前提是不止按一次

是时候来一次最后的评论了

这个游戏好与不好,我不会去评论,事实写给大家,我相信大家都是有判断力的人

第一次接触这个游戏,玩的是亚服(还是台服我也有点忘了),大概两年前吧。也不知道是什么测试,反正看封面上是威少代言的就下载下来玩了。球员名一看就是音译的,翻译的挺搞笑,我还记得那时候直接调成英文玩的。我记得我苦苦攒了一个月,终于买了第一张红卡,80评分的威少。感觉真的很兴奋,拿他到赛季里打了一局又一局。几周以后突然不能登录了,现在想想应该是删档内测吧。

中间隔了很长时间,直到去年11月,又一次在tap上看见了久违的live,而且还是国服,自然迫不及待地下载了。做的第一个活动就是十字路口,为了总评80的球哥,韦德,字母哥,甜瓜,大鸟,以及白银教练多诺万,天天有时间就拿出来肝。那个活动我把五个球员和一个教练都集齐了。不过那时候最羡慕的还是80分的唐斯,好像是首充才能给的吧。

那时候在线赛事给代币也不限于首胜,靠这个赛事也刷过好多黄金球员。

去年末今年出,圣诞节活动来了。怎么说呢,这是让我阵容翻新的重要原因。还能记得那时候等着第二天打开礼物的急切,开出火布克的兴奋。只可惜那时候金币少,也没怎么攒钱,火西蒙斯只做到87。不过那时候87就已经很满足了,对于错位球员的设计也是赞叹不已。

然后是新年活动,也是非常接地气的一个。直到现在新年布克依然能坐稳我经典阵容的sg替补。

后来出了专家和传奇活动。还记得那时候花光了所有的金币拍下了一哥,感觉他的数据已经是小前中的神了。

再后来,专家波神,泡椒,铁扎的出现已经让我有点跟不上节奏了。那时候一个铁扎可以卖100多万,泡椒卖300万大家都抢破头。

然后全明星来了,风云突变,白金卡仿佛宣告着一个崭新的阶段开始了。这个活动没开出什么记忆深刻的卡,只记得当时全明星阿杜和欧文要卖150多万。

还有狗年活动,傻芬和穆大叔也是我两个阵容不可替换的替补。本着不氪金的原则,与威少失之交臂。最后白给了4个新年球员也是让人大跌眼镜。前一天,我刚刚100万拍下了比斯利。

接下来就到了很多人深恶痛绝的手游也疯狂。和我一样,很多人想到最后肝一个白金汤神,然而最后没能如愿,金币也花了不少。

复活节,算了许久,感觉时间够,于是肝出了现在的首发分位白金米切尔。当时顺便45万入了一个复活节小乔丹,升满了一直用到现在。比起获得第一张白金卡的兴奋,当时最大的感觉就是为什么当初苦苦肝的球员的评分和数据,现在竟远远赶不上材料球员了呢。

再后来就是我们熟悉的一系列季后赛活动了,也是这个时候物价突变,铁扎什么的只要不到20万了,比斯利可怜的只有10多万,原来看起来遥不可及的加嫂也就刚刚100万出头了。对战也改了,一个看总评说话的时代来了。

还想像以前一样轮着4局,享受着“谁挑战我我就第四节打爆你”。但慢慢发现原来那股热情已经消耗殆尽了。每个赛季蹭到全明星,然后等赛季结束领个奖励,也就够了。

最近出了梦幻终极对决,寻思要想做任务只好上个传奇。点下匹配后才发现为什么都五分钟了还匹配不到人呢,人都去哪里了啊。

看看好友栏里很多人已经很久没上线了,我也慢慢明白了。游戏终究是游戏,不像人,或是爱好,目标,需要坚持和追求,玩家永远会去选择能带给他们乐趣最多的东西。

但我还有俱乐部,我还需要盟战的时候做出贡献。很多人可能无法想象一个只有不到10个90总评以上人的联盟能稳稳地保持在前90。但是我们做到了。我93总评经常不得不面对对面96,97的大佬,每个盟友都面对着比自己总评高好几分的对手。作为去年就已经创建的联盟,我们并没有对想加入的朋友有任何限制,每天都有总评80左右的加入,然后又自行离开。我想,联盟可能是我还能坚守这个游戏的主要原因之一吧。

8月末还要删档,我不知道有多少人能继续坚持着。

不管怎么说,三星,为了情怀和兄弟们。

8月还要删档啊

• 游戏大军

哥们在哪得到的消息

• 懒得起名

去看看贴吧里,每天都有人聊这个事😂

• NBA LIVE官方

您写的这段评论我们一字一句都认真看了,我们相信游戏里也有很多和您一样的玩家,自开服以来一直支持着我们的游戏,我们感谢大家的肯定,也耐心接受大家的批评。正是因为有你们的意见和建议,我们才能逐步改进和优化游戏,但是由于NBA LIVE的研发EA在美国,所以我们偶尔也会出现沟通不到位,问题处理不及时的问题,给大家带来不好的体验我们由衷觉得抱歉,但我们一直在改进,希望大家能再给我们一些时间,也请继续告诉我们大家的想法,我们一起为更好的NBA LIVE 而努力!

• Expect

这游戏。。。感觉就是卡牌游戏?只是在实际的对战中加入了可操控的机制,实话说,我感觉可操控的也不多,EA这款游戏更多的是卡牌的收集,不像2K实际操控来得多。

1、游戏中一开始会让你选择你喜欢的球队,给你一堆评分不会是有多高的球员,打一场比赛。其实这也没什么好说的,都是体育游戏的一些常规套路。玩法有在线赛事、终极对决、赛季模式(单机):

在线赛事:是通过一些“小游戏”(三分球、技巧赛、经典阵容)完成任务后可领取对应的代币、体力、球币等资源。

终极对决:可以理解为是排名榜吧,玩家通过击败比自己排名高的玩家获得更多声望,赛季结束后根据声望派发奖励。

赛季模式:单机游戏,也有常规赛、季后赛、决赛等等,每一场比赛都能拿到奖励。一场比赛需要花费10点体力。

2、其他的玩法还有联盟,合成这两个,联盟也不需要多说了。合成的话,是将玩家的一些卡片收集后兑换球员。比如说一张海沃德卡片,你需要收集10张“晋升”的徽章&50张“海沃德”碎片,而这些徽章与碎片需要你在游戏中的各个渠道获得(在线赛事、终极对决、商店)。

3、画质的话并没有什么突出的亮点,普普通通的画质,比赛中每个球员的细节刻画几乎是没有,你除了看球衣号码才能看得出谁是欧文、哈登,每个人除了发型、发色、高度、外观不同,其他几乎一样。当你千辛万苦拿到一张牛掰的角色卡片,进游戏后发现其实和别人长得一模一样,这种体验确实不太好。当然手机游戏,你并不能要求太多。

4、游戏操控上,我最开始也说了,其实并没有特别多的玩法,进攻除了传球、投篮、冲刺就没有了,防守会有防守、盖帽的按钮,你能操控的地方不多,你也做不到太多的华丽动作,嗯没错,平平谈谈的。比赛中还有增设了“自动游戏”的机制,感觉这个设定就说明了这款游戏对比赛的过程并不是特别的重视。给我一种只是收集角色卡片的感觉。

三颗星是我对这款游戏比较客观的评价吧,是一款能玩的游戏,但是大部分玩家应该玩不了多久就不玩了。其实我甚至觉得这款游戏与隔壁家2k也没啥可比性,两款游戏的侧重点并不同,如果玩家们只是想体验一下比赛的快节奏、收集角色的乐趣,NBA LIVE你可以试试看,如果是想好好玩一下比赛的细节、追求更好的画质,2K是你更好的选择。

个人见解,不喜勿喷。

• NBA_LIVE_GM

感谢Expect大神提出对于游戏细致的新手教程与客观的见解,游戏会持续的更新,之后游戏如果有了一定程度的优化改进,也希望大神能多给我们几个小星星~谢谢支持~

花式动作很多

你可以上百度搜

但很多动作我有时候也是偶然做出来

哎,我给你们客服跪下来了好吗,我弱旅欧文90分的,球队总评也89的。结果打贵族詹活活给AI打成了筛子:C位、PF位三分随便投,怎么投怎么有,是只要有个投三分的心人人都可以当库里和科沃尔对吧?这些机制我可以忍,最不能忍受的是我乔丹89分的扣三次空篮直接飞了,这是在玩我呢?如果这都可以忍,那我小乔丹要帽对面一个75的诺维茨基直接给扣翻了,拿我当二呐?我已经打贵族詹已经有三个多月了,可能还有些老玩家打贵族詹还要更久,可因为难度的差距,让多少人一次次地失望而归?我已经有一个西部贵族了,可刷完西部贵族接下来几天还给我爆勇士火箭,一个东部的都不爆,我有几次真的都想退游了,可想想都刷到这了,就再刷下去吧,可我用所有的绿卡,去买体能后,真的是绝望了;本来胜率就低。好不容易赢了后爆出来的却是一张重复的,请问官方知道我们的内心有多失望吗?请问官方是不是真的是为了我们粉丝着想吗?真的,太累了,退游了。什么时候贵族詹改革了,我什么时候再回游

• 本社评论员

给4星是认真的,这个游戏可以的,想想10月2号更新了17-18赛季,更新之后只保留了16-17赛季未消耗的球币(充值获得)和赛季点数(完成任务获得)以外别的都清空~赛季点数可以换几个球员算是安慰,上个赛季的阵容在部分活动中可以继承使用(当然这个也只是用一下,其实和线上任务系统租赁球员没什么区别)......appstore和googleplay上大量差评是因为很多人不能接受角色被清档(其实也是,你充值拿到的球员新赛季里都上了天堂。你花掉的钱打水漂了)

操作比较简单上手容易,而且键位设计的比较科学(完爆企鹅的最强NBA),盖帽和跳球有点技巧。

AI,毕竟是我大EA做了几十年的体育游戏这点AI摆不平是不可能的。

PVP模式采用4节异步,我打1节电脑,你打一节电脑,4节算总分,平局有加时。

PVE的一般分赛季(就当是主线关卡好了)和花样繁多的线上活动,卡基本是靠活动打而不是充值(有钱你可以充)

联盟赛也很科学,可以按工会规模报名匹配,比如小公会就可以报名4V4,5V5,多了就32V32

补充一下:可能是手残的问题,防守很多时候我愿意交给电脑自动,一般不会漏人,进攻还是靠自己吧。话说可以试一下手动切换防守队员和自动切换(游戏是默认自动的,设置里面可以改)

说说缺点:

1.优化太渣!更新了1个月应该是已经做过优化了,但是升了11的6S跑不动,换了8才好一点,不过持续优化是肯定的,EA是负责的,有节操的。

2.不能理解的他们更新的资源文件到底是放错文件夹了还是怎么的?关了应用再打开,每次进关卡都会下载资源,之前以为是因为手机内存太小被iOS强制清了,换了256的8P还是那样。因为Android和iOS账号不通,没用Android玩,不知道是什么情况。(可能是iOS11暗戳戳的改了些东西,为了内存比较小的用户,类似之前更新11以后很多农药玩家会重新解压游戏而且多次下载更新)

3.不得不说的是打亚服的网络实在是忍不了,世界服还不如亚服,快点出国服吧

日本,台湾,香港用的都是一个端登的都是亚服,国内还不知道,美国是世界服

• 信。

游戏玩法可给四星,可官方对于游戏的态度我想必须扣一星。

这是一款看上去十分良心的手游。游戏体验不错,并且渣机也可顺畅玩耍。抽卡的球员的机制也不是特别的不公平,真正好球员还是肝出来的。相对于2K,另一种玩法,各有各的特色。

但如开头所说的一样,官方对于「游戏」的态度真的不尽人意。篮球游戏需要的是真实。十一月份公测,既然是测试,没有8s,没有回场,「裁判」好像没长眼睛等问题可以理解。可过了两个月,这些问题仍旧没有解决。在学校住了一星期后周六回到家第一眼看的是NBA第二眼就是Live。可玩法仍旧没有提升,打手等很多都没有吹。要知道,犯规也是篮球比赛的一部分。

除了上面的漏洞,再提些以后改进的建议。上篮、投篮和扣篮动作千篇一律。很期待能够把球员动作做得更加细致,有现实中的特点。还有就是捏脸,很多球员很丑,四不像似的。画质可以继续提升,当然,很重要的一点:优化一定一定也要跟上来啊!最后,希望多些玩法:可以有一些隐藏(或者不隐藏)的特殊动作可以通过操作来实现,如欧洲步之类的。

官方千万不要只知道出活动出卡包了,游戏内比赛中的体验也是很重要的!

这几天我是真的被恶心到了,尤其是今天的贵族詹,我tmd连续打了七八次才完成的啊(辛亏可以直接杀后台,然后进游戏点继续重新刷一次ps:跪求客服小姐姐别告诉ea🙏🙏🙏),七十多分的圆脸登真是厉害,把三炮秀的很狗似的,各种三分***,各种抢断盖帽,我现在怀疑火箭是不是***这么吊的控球大师在,还要保***嘛。还有那个七十多的安德森,这也能叫辣鸡合同?2000w太值了!各种杀入篮下,各种暴力扣篮,再加上招牌的三分,字母哥简直就是渣渣。还有我大饼皇,靠!谁说饼曼巴没自主得分能力的?谁说人家技术糙的?我就想说我卡皇接过球能把小乔丹分分钟打爆你知道吗?铁扎和塔克更不用说,都是打持球进攻的天才啊,这俩人哪个比不上杜兰特?火箭真的是太赚了!有这么多巨星在,看来我火今年的总冠军是定了,想想都激动!

我就想问一下,ea那些人是不是喜欢玩sm?我要是想玩秀操作的游戏一开始还会玩这个?哪个想秀操作的会整天对着一伙电脑人玩?以前玩国内代理海外的游戏的感觉吧,都是那种一个好游戏被国内代理商弄黄了。现在看这游戏忽然有种是ea把互娱坑了的感觉😂😂😂……说实话吧,我就是玩个卡牌游戏,就是奔着操作简单去的,没事的时候肝一肝,你这倒好,一个活动刷了不下于十次才刷成,能不能照顾一下我这种手残人士??一次活动过去,作为一个假强迫症的我,肯定要把剩下没用完的材料都卖掉,结果经常有剩下几百张一样的卡,然后你就需要一个一个的点,一个一个的点……我感觉体内的m潜质己经被觉醒了知道吗😭😭😭😭

说实话其实这游戏我真的挺喜欢的,有几个活动也很照顾玩家,虽然没忘记圈钱,但是平民玩家也能肝到白金卡(米切尔是我第一张白金卡)。虽然没充几个钱,但我真的不想弃坑!更不想让这游戏凉掉啊。一个投篮提示的bug己经连续好几次更新了,还是依旧没修复,你知道吗?每次更新我都会特别留意这个bug,希望投进球的时候上面显示的是自己的球员!结果倒是圈钱活动出了一堆,感觉真的好失望!!!

ps:刚刚评论的时候找了半天的评论键才发现评论好像被禁了,只有刚切换到评论的时候才能看到评论键闪那么一小下下,哈哈,还好我单身久了,手速还可以,不知道写了这么多能不能发出去😂😂😂

• 汉密尔顿

可以五个五个砸啊

之前只能一个一个砸,5个一起是后更新的。

• NBA LIVE官方

我们后续更新了5个一起开。对战届时会推出新的模式,您可以到新赛季再来看看我们的优化呦~

• NBA LIVE官方

嘻嘻 非常感谢对我们的理解!我们被夹在中间确实也很难做 您说的这个肯定帮您保密不告诉ea╭(●`∀´●)╯詹姆斯贵族活动之前设计的时候就是有一定难度的在线赛事,您可以试试看网上的一些相关攻略,会有一定帮助的。不过这个黄金球员有这样的实力确实有点看不下去了…您说的开卡包的情况,我们自己也都在叫苦连连,一直在向ea的研发反馈,但是因为游戏的机制,到现在都还不能解决,不过为了游戏体验我们一定会一直反馈,催促研发改进优化的,进球bug您可以联系我们同时提供一下进球bug的录屏视频,目前虽然这个bug正在修复中,但是您还是可以帮助我们提供更多的复现的证据~最后 哈哈哈哈 要不是因为您的手速 我们也看不到那么棒的评论了!!

• 3296055@Social

哇,跟我一样啊老铁

• 我全都要

先给个五星。

这游戏很早之前就接触了,当时还只有美服,连亚服都还没出,找了个***注册了个Facebook玩美服,每次游戏更新都要***下载真的很麻烦,玩了差不多一年就退了,现在国服出来了回坑玩了一段时间,觉得还不错,说说我个人看法吧。

1.看很多人说这游戏氪金,确实,如果你想出一个活动就把活动球员收集完,砸钱力度确实不能小,但是对于一个有卡牌收集机制的游戏来说想毕业是很难的,个人觉得游戏的乐趣就在于收集自己喜欢的球员,随心所欲的搭配阵容,还能上手操作,这是最吸引我的地方。

2.游戏操作虽然只有一个方向键加三个按钮,但利用方向键和加速键其实是可以做出很多花式动作的,个人认为操作比2K手机版友好许多。

3.ai有时候会超蠢,球滚到脚边还呆站着不动。因为这个输掉双加时对战会超级不爽的好嘛😒

4.犯规的判定是我一直看不懂的地方😂我去包夹对方球员然后突然吹了个对方的进攻犯规???特别上篮的时候防守球员各种犯规动作到头来还吹我个出界😂。玩了这么久我就罚过3次球。

5.关于体力的问题,其实我觉得还是比较合理的,毕竟有体力任务可以做,每日目标也能恢复体力,不过确实有些任务的体力消耗略高,可以调整调整。

6.现在的活动我觉得还是太少了,对我这种0氪党来说,现在就是上去打冰与火三局首胜,饼干三局首胜,然后就接着等刷新再打。

7.关于对战,我现在总评83,NBA阵容总评84,对战地图上遇到的全是NBA阵容86以上的,打不过啊😭😭而且希望能有实时对战的功能,这种你一节我一节的互动性太差了。

8.拍卖行手续费太贵了啊!!!

卖个球员20w到手只有16w,怎么那么亏啊!!!😭😒

9.游戏内现场的气氛做的还是不错的,有球员说话的声音,观众的欢呼,客队进攻时观众会喊defense,主队进攻有时会有鼓点。

但是!

为啥客队进球观众也欢呼那么大声😥

怕不是一群表面粉丝哦😂

暂时就说这么多了,希望NBAlive能越来越好吧!

• 孙浩然

这个游戏从去年内测就开始玩了,一直玩到现在,说这个游戏变了,本质还是没有,但说这个游戏没变,有感觉不对。刚开始的时候,我们班里有很多人都在玩这个游戏,可是大部分最多肝到两个精英就不玩了。确实,刚刚从金升红有点难度,可是游戏的福利也是蛮多的,就比如春节,还有送两个90的。可是这个游戏里的人变了,开始的时候,没什么氪金的内容,可是现在,商店里面全是999钻,而且球币也给的少了,就比如我,总评90了,又没钱氪金(学生党),又没有金币去拍卖。以前,我10万不到就可以转到一个88的,就比如我的控卫88(升级前)只要8万就一口价买了。但是现在所有东西都要好几十万,希望官方对此有所限制。还有,希望官方不要在合成那边搞那么多白金球员,没有人能肝到那么多。我朋友算了一下,一个库里,要在不限制体力的情况下,没日没夜的玩一个星期。。。。。。合成里面唯一一个可以达到的估计就是大师登哥了

其次,我想说这个游戏的比赛场景的问题。首先我觉得很奇怪,为什么一个中锋,有人和他卡位,但他跳都不跳就想枪版,控卫直接从他手里拿走?????????这个游戏里面能力就是一切,库里算矮的对吧,可是怎么会把我的大中锋活活顶出禁区?????????硬抗得分概率太低了,看到硬抗基本就没有希望了。替补席是什么??教练是什么??这些存在很鸡肋,他们必不可少,却又与球队无关。。。。没有体力,没有换人,这一点不如新出来的nba篮球大师,毫无战术可言。有动作比较僵硬,急停没有,直接站住,然后没有平衡可言,投篮。最希望改进的一个点,就是球员对球的感知,有时候,球就在面前,不拿,被对面抢走,唉:-(

游戏也是有好处的,希望在新的赛季看到进步!

玩了24个赛季,我已经对ai了如指掌

• 孙浩然

还想再说一点,就是游戏里面的命中反馈有点差,很敷衍,投不中就投不中,偏要说什么姿势完美,但没命中,这不废话吗,投不进就给时机不好,低评分,有什么意义,最敷衍的怕是 未命中 毫无意义

• (´◔◡◔`)

内测和公测能比吗,我玩FIFA内测的时候,一个80以上的球员就几万现在几百万

• ZHAO

更本没什么战术和跑动,有时候全队就我一个人在跑,其他队友就站着不动,还有就是前场篮板,我很无语,队友不抢前场板

• ZHAO

还有就是人机一场球也太多运气球了吧,对面六十几评分的球员和我家八十几评分的球员对抗,都怼得过,这个评分还有什么意义?还有就是这个游戏氪金