7.2

• 灬絮流殇

下载了后大概看了看。。各个按钮都点了点。。一星给游戏界面。。一星给板子。。两星给bgm(这么欢快的狼人杀bgm也是少见呢。。跟外面那些一进去就狼嚎的妖艳贱货完全不一样呢。。)所以这游戏目前为止给我最大的印象是bgm。。毕竟等了好久也开不了一局也是real伤脑筋呢。。冲着这板子准备留着选修课和朋友开自建房玩文字局的我也是很聪明呢(如果有吹笛人。。白狼就更好了。。小女孩的话网杀版应该很难弄出来吧。。)。。最后提一个小建议吧。。目前国内狼人杀(好吧。。其实我也没玩过国外的狼人杀😄😄)类游戏好像都没有加入新月的玩法吧?如果能把新月加入进去的话会不会更吸引玩家啊??

• 宠着春雨.

聊聊为什么给4星⭐

1.BGM很用心 界面也比手狼要好

2.客服服务态度好,虽然用户少可以一一回复 但我希望客服也能坚持下去 给玩家存在感

3.剩下一星没给是因为确实玩家少 长时间开不了一次游戏 但这软件刚出 需要推广

所以那些喷玩家少的你已经聊爆了,不要用这点打这张app的牌

4.希望坚持下去 优化产品 不要像tx一样以后玩家多了就出现必须氪金的东西 必须天狼 不买加时卡发言时间根本不够

希望这款app越做越好 加油 我看好你

下载……

匹配

卧槽12个玩家4个妹纸5个汉纸3个黑麦直接掉线的这怎么玩

进入游戏

卧槽我是盗贼?我看看有啥牌……

我靠野孩子,白狼王,俩身份?

我靠只能选白狼王了,压力山大……

我靠丘比特连了唯一的白狼王和另一个狼?

我靠12个人两个狼九个神?

没办法了随便刀一个吧……

我靠唯一的狼队友被连了还上了警?

我靠左边是预言家验了我右边是熊咆哮了女巫夜里捞了人?

拿头赢啊!?

我靠女巫撒谎了没捞人刀中唯一村民游戏直接胜利??

一脸懵逼的赢了……

• 大文

鲨狗的版权被抄袭?!(图标)

• 瓜不甜

给你三星因为UI特像手狼 扣一星因为进入没看到人 只有两个带密码的私房 没人让我怎么玩

• 清风吹动少年心

兴高采烈的下载了游戏 屁颠屁颠上去了 我的FK 一个人都没有 怎么体验游戏 你们那些四星真的玩过?

• 咖啡喝多了

给客服3分、ui还好给1分、游戏。。人太少、下了很长时间一局都没玩。。每次想玩的时候打开游戏、房间人数都是0/16

• ✨TAN✨

首先我就是一个普通的玩家

1全民狼人杀这个id是另一款游戏先注册的。

2我一般中午下午晚上玩,游戏里面明明最多就1-2个人,我不知道评论的人是怎么玩上的,看一下评论,有的玩家的资料明显是刚开的小号。

全民狼人杀

首先相信您是金水,今晚不验您,另外关于您的疑问,我回答一下:

1.您说的TapTap上另一款产品,据我了解,那款产品先后改过《全民狼人杀Online》《狼人杀》这些名字,甚至在我们产品上线TapTap的当天,那款的名字还是叫作《狼人杀》;而我们的产品是跟着我们官方的微信公众号:《全民狼人杀》来定的,从来没有改过名。

2.我们目前玩家的确较少,有待大家支持。另外之前有发生过在我们这里恶意刷低分被官方处理的先例。您含沙射影来诬我们刷评论,大可以举报,我相信TapTap官方会做出正确的判断。有些事情没必要做,把心思放在怎么改善产品上是最重要的。

这几天没休息好,可能答复的不太好;不管怎样,谢谢您的支持!

• ✨TAN✨

敢跳已经聊爆了好吗?先不说名字的问题,因为我现在被搞得也不太清楚,首先我没有去恶意刷低分,再一个你没有去聊给你刷高分的小号,好多评论的号就玩过这一个游戏,我发低分的主要原因你已经反了一条了,但是我已经下了3天了,却一次都没有玩上,房间一般就一个人在挂机,我问什么问题都没人理,然后我才去发的这个低分

• 七分倦瘾

牛逼了

• 3365352@Social

游戏感觉还不错。就是。。。。。。。里面根本没人,全是空房间 !

• 莫名其妙DeBUG

虽然游戏里根本没看见人,界面粗糙,称号浓浓的页游风,不过5星送这个官方账号,比天狼那边严重bug还装死人不出面好多了。

隔壁全民狼人杀做的不错,也没啥萌新

手狼能找到花板子房

• 世界

UI设计得不错。房间里那种座位图我觉得别具一格。可惜玩家太少了。所以根本没办法继续体验。这三星是给我认为的创意。

• 卡罗·法里纳

我只是想进来弱弱的说一下……

图标上那只貌似是幻想种族鲨狗……

而不是狼人啊……

• 胯下的神话

没玩过。不过,半天一个人都没有啊。这游戏。游戏公司多宣传宣传啊

• Xia、👾

我看到tap的评论就知道知道是款新游 人太少 希望商家多推广 我先进坑玩几把

• 瓶装兔

我觉得……天黑,用“预言家请睁眼”比“预言家出来了”……更靠谱吧

• 七牙

能不能搞个文字版的啊..就是分两个区,文字区和语音区,不然在很多地方都没法玩..在家怕吵着家人,在外面又觉得很尴尬

• 楠栖故人

市面上安卓版本的狼人杀都玩过了,本来一直期待天天,但出来就不爽了,这游戏还真的可以,身份很多,比其他的花样少好多了,但就是人真的太少了,好歹宣传一下,不能让好游戏没人玩啊。

• IASUI

一种东西火了,谁都马上搞一个来赚钱…

• 02:07

从天天过来的 全民还可以就是人也??!!太少了吧!!!一进去只有一个房间有人且只有九个人????能不能搞搞宣传

• 君君

听其他玩家的语音都有点沙?不知道是系统问题还是玩家个人手机问题。还有UI还需要完善,对比其他几个app稍微差一点。其他都还行,就是人不多,加油。