猪来了

猪来了

5.9
  • 🍃

这个游戏让我想起了QQ农场,和偷菜差不多。前提就是你必须有足够的体力,一开始我还以为是单机游戏,咳……其实是联机的,我也很无奈啊,要支付宝登陆,可我就是没有支付宝,所以只做游客玩了一下,真的会上瘾,因为太好奇后面的小岛的模样了,而且会有成就感,但是社交的话也谈不上,顶多就是破坏小岛和偷钱而已。但是,我就想不明白了,30个能量值居然一次都抽不到一个护盾?〣( ºΔº )〣只能说转盘的几率都是假的。ค(TㅅT)ค

• 等你下课

这个游戏我玩了大半年,真的很多槽点,你说下线上线岛被打光了就算了,你多上线,打打怪兽获得能量多转点护盾,也还算ok,最恶心的是好友可以攻击你无数次,好友是除了你支付宝好友,也可以游戏加好友…我就是因为遇到好几个随机加的好友一直无缘无故打我的岛,每次建了一下子就被打光了,其他我都忍了,比如这个游戏无论你要做什么都要钱,而且是六元钱起步,比如这个好友一直无缘无故打你,你如果打不过他你就删他好友啊,但是删好友要6块钱!!我真的忍无可忍,坚持了好久的游戏建了好多岛了,但是好友无限攻击真的太恶心了。。我怀疑是不是游戏开发商自己公司的故意打别人,让别人忍无可忍充钱去对付这个所谓“好友”。因为无论你要对他做什么你都是要充钱才可以的。反正就算玩了那么久很舍不得,也放弃了,因为玩游戏本来就图休闲开心。这个玩的一肚子火,你还不能跟那个人交流让他别打你的岛了。。

• 最强王者

太不容易了,你辛苦了!

真的太气了!

• 最强王者

最近玩了下微信上转发的同类游戏(猫来了),跟你说的完全一样,岛上建筑花了一天时间快建完了,一觉醒来被打的光秃秃的。😭这么坑的游戏设定真的涨见识了,删好友居然要花钱😡。

• ·

删好友都要收费吗?那这也太坑了

• 老夫子

这种重度社交轻度玩法的游戏,太依赖于社交平台的好友关系了。可惜大陆脸书被封了,人人开心一流又自己做死了。这游戏想大成,还是得报期望于一个大陆的手机社交平台兴起…另外这游戏对攻击和偷取居然没有上限设置!你能想想自己辛辛苦苦建起来的家园下次上线一片废墟的打击吗?直接删游戏!

• 等你下课

最恶心的是好友可以攻击你无数次…我就是因为遇到好几个发神经的好友一直无缘无故打我的岛,每次建了一下子就被打光了,其他我都忍了,比如这个游戏无论你要做什么都要钱,而且是六元钱起步,比如这个好友一直无缘无故打你,你如果打不过他你就删他好友啊,但是删好友要6块钱!!我真的忍无可忍,坚持了好久的游戏建了好多岛了,但是好友无限攻击真的太恶心了。。

• 羽洛凡尘

游戏公司的托,不打你你怎么会充钱呢?

• 星灵

这游戏曾经在IOS上下架过,不知为什么又上架了

后面的关卡根本没法玩,升级建筑要很多钱,好不容易才攒了点钱,就快要能升级建筑时,我眼睁睁的看着一条偷取提示把我辛苦攒来的钱一下子都偷光了,这还这么玩,连个防偷取的措施都没,开着游戏都能被偷,老这么偷哪有钱去建设新的建筑物

• River栗🌰

游戏上手非常简单,就是一直转转盘赚金币,然后攒金币去建岛,主线单一清晰易懂,但里面的社交玩法很有意思,可以偷好友的金币,还可以炮轰好友的建筑,玩懂才知道为啥让用支付宝登陆了,可以直接拉好友进来,附属的碎片拼图也很有意思,可以跟好友换,据说这个游戏在台湾已经火过了,国内不知道能不能火起来……

总体是一个蛮休闲简单的游戏,建议妹子们可以多玩玩

• Amelie

感谢支持呢!😊

• 等你下课

最恶心的就是可以无限攻打好友好吧…你如果和哪个好友杠起来了,你的岛就永远建不好。。

• 野良喵

蛮无趣的,如果接了微信的关系链应该还不错,但是在国内竟然接的是支付宝...在支付宝上我就没有几个认识的好友...

本身玩法其实挺无趣的,代入感不强,感觉是生理反馈在推动着我进行下去游戏...玩久了会有强烈的生理不适感。

• 太白先生

画风超级萌有木有,而且色彩搭配确实能够吸引不少人。但是玩起来太无聊了,还老是提示支付宝登录。只玩了1个小时就卸载了,只能说不是我的菜。

宣传图和logo不错,成功的吸引到了我~~

• 展正希

设计的小岛的样子不错 但是说实话真的好无聊 就天天弄个转盘转转 一开始玩是真的迷上了 但是过一段时间 就会觉得无聊炸了 还是给3星吧 毕竟画面是真的做的还可以

• 卷银er

??手机QQ 空间游戏独立出来了吗?虽然很容易上手,我还是不能给高分。原因是有些无聊,每天就守着转盘转啊转……

• 空释

据说这玩意在鹅厂那边被树立为一个典型的榜样,因为非常吸量。

然而实际上游戏的乐趣点对我来说是没有的

2分给在社交模型

• 整合骑士

还可以的 就是支付宝登陆 好友太少了吧

• WyZhai

就是坑钱氪金。越往后玩盾越不容易转到,岛就等着被别人攻击成灰烬

• 三莲

A half old

• 阿Mike

很有意思的一款游戏,有点相爱相杀的感觉,没人轰感觉很寂寞呀,哈哈哈,顺便说有需要碎片的呼我,童叟无欺哈哈哈

• BlueFire Studio

今天朋友推荐《猪来了》,就问猪到底来了没?

现在开始试玩,看猪是否已到!!!😹

• 狮子花

消磨时间还是可以的

• 花花裙子的诱惑力很强~

54147243··嘻哈···你们客服呢·发邮箱没反应··客服也没···说封就封··?

• 🍉甜甜西瓜🍉

打你毛线炮,一上线全是废墟,玩个蛋蛋,垃圾游戏,毁我青春

• 游戏玩了我

转盘游戏啰