果冻公司

果冻公司

Jelly Inc.

8.8
  • 小甜甜

①画风很萌,音乐很活泼,难度挺大的(我低估了你,虽然你是小游戏,但没想到对手残是如此的不友好T^T)

②人物有很多(怎么说!?有各种各样的球??)可以通过金币购买,无需氪金

③游戏方法很简单,就是点击屏幕,类似于跑酷游戏,但是和普通的跑酷不一样,它是竖版的!!!

④它的游戏关卡设置大概有无数关??!!(作为一个手残,宝宝只玩到了18关,被虐的不要不要的T^T)关卡的难度不要以为它看起来简单你就觉得它简单(童话里的故事都是骗人的~)有红色的切割轮子,会移动的红色切割轮子,变态的实验室老爷爷和工作人员,会发射激光弹的小型飞行器,还有各种高低起伏远近距离的履带,靠近了才知道哪里带电的红色栏杆?!稍不注意就可能粉身碎骨,五马分尸,灰飞烟灭!?

最主要的是你一定要注意时机啊,你以为你能跳过去,实际上你的落脚点是红色轮子,你以为你能跳上去,实际上你还在履带边缘苦苦挣扎,能不能不能上去还要听天由命(生无可恋的表情),不要为了吃金币就放弃生命(别问我为什么说这句话)一定要等待时机,奋力一跃,才能跳过去,我也就帮你到这儿了(诶~)

其实,我想说一句背景里爱偷窥的独眼女实验员是什么鬼,总是偷偷看我(是不是对我有意思~)我很惶恐啊,还有被放在类似于搅拌机里的红色球,应该是控制人物的同类吧!我觉得我脑中已经恶补出一场公主和骑士的戏码,嘿嘿~

⑤其实说了这么多,我也不知道我在说什么(说这么多有何用!!),也许是被这游戏弄的神经失常了吧?最后我只想说游戏不错,很值得推荐,手残也可以挑战(不怀好意的笑容>O<),希望大家玩的愉快(最后补充:游戏中可以看广告来赚钱,游戏中有不可避免的视频广告左上角有快进键,实在讨厌广告可以关闭网络,这款游戏是单机游戏嘛!)

• 北辰辉

玩法:此游戏在整个跑酷游戏类型中算是一个特别的作品,在我对跑酷游戏玩法一般的认知中,跑酷游戏要么就是竖版跑酷,横版跑酷;也有特殊的像《神庙逃亡》和《地铁跑酷》利用视角转换做到不一样的效果,因此,在我看来《果冻公司》还是让我产生兴趣的;在玩了一段时间后,发现还是不错的,把每一层记作一分,玩家不断的通过每一层(我的记录至今还没超过15层(ノ=Д=)ノ┻━┻),期间每一层都有一些各种比较坑人的障碍,地图无限场景,没有关卡机制;这种分层跑酷的游戏并不止《果冻公司》,《天空舞者》是个很好的例子,只不过一个像素横版,一个3D竖版,分层构建各种障碍,产生地图随机性;

——————分割线——————

操作:单次点击屏幕,果冻就会跳跃,没有远跳和高跳的设定;值得注意的是,这游戏的物理绝对是坑了大多数玩家的原因之一,因为跳跃距离都是固定的,玩家若是没有掌握好距离,一般情况下都是跳到障碍平台的边缘,然后因为物理,果冻就会滑落下去Game Over,接下来一句***就能很好的反应玩家这时的心情;

——————分割线——————

人物:人物系统是提升游戏性的最简单系统之一,至少放几个人物的皮肤就很容易让玩家去肝了;游戏中会出现金币,玩家操控果冻吃到这些金币,金币用来购买各种人物;

音乐:一首很轻松的音乐贯穿整个游戏,以及配合玩家不断死亡的画面,啊,真是愉悦啊!

画面:没有使用大量的像素点构成画面,我也不知道算不算像素风格,但我对这种风格喜欢就是了。

——————分割线——————

推荐人群:游戏难度稍高,因为无法远跳和高跳,跳跃距离固定,玩家一不小心就直接Game Over了,所以手残党们最好还是别玩这个游戏了(当然你想玩就玩);纯画面党的也可以走了……

弃其糟粕,取其乐子——BY北辰辉

• 欧洲骨头的百合理论

画面清新脱俗 何必虐心呢,目前停留14层˃̣̣̥᷄⌓˂̣̣̥᷅

①激光是上下两层,只有靠近才知道哪一层会有激光,所以激动的时候 经常迎面撞到╰(:з╰∠)_

②跳到上一个平台,如果挂在边上,一定不要点击跳跃,果冻会自己爬上去。

③注意,背景的那位老头会拉 拉杆,变换方向,死在这里不止一次(每次都死),主要还是要稳,千万别激动( ͡° ͜ʖ ͡°)✧

④至今遇到1个bug+音乐卡顿

脑洞:实验家设置重重陷阱的目的是,把超萌果冻丢下去,让它跑酷,只有质量好的果冻才能跑到最底下一层,到时果冻就会变得更有弹性,口感更好,公司的销量也能上去。

• 泰白㊣少爷

个人评价:3星

开发评价:3星

★★★连评三款跑酷游戏第一发★★★

一个长得跟梦幻的泡泡似的彩色果冻在公司的传送带上跳啊跳啊的,奇怪的背景下包裹着的是相对传统的跑酷。最大的亮点就是果冻掉落的层级反馈很强,以及果冻蹭在边上努力往上爬的样子很萌手感也更细腻了(评论区乱入背影的哥们神来之笔)■■■■

缺点跟类似游戏大同小异,没有存档,关卡随机,很快就会达到自己手速上限产生挫败感了。另外游戏没有任何新手引导也是上手感觉不太友好,以及作为一款小品级游戏,难度显得略高(或者是我手残)。另外偶发了几次面板不消失的bug扣0.5星开发者评分吧■■■■

推荐偏休闲打发零碎小时间的玩家,喜欢尝试各类动作跑酷的玩家体验■■■■

建议游戏时长:5分钟/日■■■■

建议游戏花费:0元■■■■

• 我爱小猫熊

#扣一星原因:游戏后出不可退的视频广告。

#遇到3x in one row的任务如果已经完成一次两次而第三次失败了,可以关后台重进游戏继续任务。

#体积小手感棒,细节很到位。我说的细节是当你跳的不是很好时,它会很努力的爬上去,很赞。

它用两手攀着上面,两脚再向上缩;它肥胖的身子向左微倾,显出努力的样子。这时我看见它的身影,我的泪很快地流下来了。我赶紧拭干了泪。怕它看见,也怕别人看见。我再向它看时,他已抱了亮黄的金币往下走了。

#推荐人群:反正这么小,试试吧。排队发呆可以玩一玩

• 飞鼠

最好记录21层

○比起在游戏里收集金币,做任务来得更快,就是看不懂英文有时候一个任务卡好久(ó﹏ò。)一局游戏差不多十个金币一个任务一百金币当然还有广告这个途径

◎关于三个道具,磁铁的是吸取金币,小黄星是无敌状态但是掉进溶液应该还是会死吧,翅膀是可以飞起来,就是一直点屏幕就可以过去了哈哈哈哈哈哈哈嗝

脑洞:根据第一层的jelly was a hero可以猜测果冻有超能力,第一层还有there is no way out可以说明这是一个囚禁果冻的地方,然后再看游戏角色跟背景里面的果冻对比,可以猜测背景里面的果冻是那个有超能力的英雄,游戏角色是实验室的试验品,通过关卡想要把试验品变成果冻英雄,里面还有两个实验员,女实验员对试验品抱着同情的态度所以在旁边围观男实验员老教授就比较老辣了,直接上手,其实每一次的角色都是另一个果冻溶液其实就是死去的果冻尸体

欢迎扩大脑洞(∩❛ڡ❛∩)

• 乾坤无极老王八

又是我,千年老王八

这游戏画风超级萌,让我们下来玩玩

呃,三秒下完,看看怎么样吧

——n分钟后——

我去,真TM有毒,玩了根本停不下来,操作很简单,就是点击跳跃躲避陷阱,就让我来吐槽吧(ง ˙ω˙)ว

这真的不是史莱姆?

为什么一堆科学家要吧萌萌哒的小果冻放进一个危机四伏的地方(๑°3°๑)难道要测试小果冻的生存能力吗?

激光到底是先射下面还是上面,每次都乱蹦啊喂( ー̀εー́ )

——小剧场——

大家好,我是一个史莱姆特工

今天我混进了一堆果冻怪里来探寻这个公司的奥秘

什么,这里那么多陷阱,这些科学家是要干嘛?

嘿,这时候就要展现我独特的特工技术了

我跳,我再跳,我跳啊跳(什么,你问我怎么只会跳,那史莱姆还能干嘛,跑吗(ノ_ _)ノ)

啊,这个是激光,让我猜猜它从那里射出,我猜是下面

我跳

滋~

史莱姆特工

死于猜错激光

(作者:果冻之王八之力)

• 小热

玩了一下感觉还不错,是一群实验家为了测试果冻的生存能力?(感觉那里不对,算了不理了)只是一开始让我有点让我懵逼,突然就开始没有任何提示没有任何征兆就开始了这有点让我精荒尸措啊!(语文水平:0)除了这个缺点就没啥了,是一款闯关游戏有随机性所以别想着闭着眼睛就能过了,而且操作简单就是点击就跳而已十分简单,主要就是躲避障碍物和那个装着奇怪♂液体的桶子就行了,是一款简易的小游戏有点虐心总体来说这游戏还是挺好玩的,好了我bb完了!

吐槽君:切,就玩了几分钟还好意思来评价不要脸ಠ︵ಠ凸

• 宠辱何惊

看画风就感觉果冻炒鸡萌,感觉挺好玩的样子。玩了之后:哎呀哎呀这里有个金币。金闪闪的东西什么的最喜欢了(´。✪ω✪。`)什么?下面有个毒气坑d(ŐдŐ๑)小金币我这么喜欢你你居然来坑我你坏坏!(눈; ˍ눈ू) 嘤嘤嘤感觉不舒适的地方:画面感觉有点小,不舒适,而且操作不顺畅,又是对一个手残癌病入膏肓的玩家的不友好呀(手动滑稽)(ノ ○ Д ○)ノ

唉,总的来说,又是一个对手残党恶意满满的游戏呀(/"눈 _ 눈)/~┴┴ 我掀

• 蚊子哟

玩了一会,首先先说说大致的感受:

游戏中,我们扮演着一团不明的有弹性可跳跃的液体,努力地跳跃(跑步。)着,想要逃出果冻公司?应该是这样吧..

游戏一上来就简单粗暴的进行游戏(——),没有剧情就算了,没有新手提示什么的。。好吧应该不用提示(此游戏简单易懂)

边跳跃边听着搞怪的BGM,感觉还是不错的。

——————————————

给这游戏4分,希望能采纳我下面的一些意见:

1. 希望游戏能够出点道具(我根本不知道吃金币后有什么用,也不知道等级什么的有啥用)

2. 希望能汉化,虽然里面英文毕竟容易理解,但是有些小白还是看不大懂的。

3. 希望能出点皮肤,皮肤用金币买,这样金币就有用武之地了

希望这游戏越做越好。

• 鸦羽

最好记录43层,已解锁透明皮肤。

●感觉玩的时候看着自己的分数越来越高真是像升级了一样愉悦啊!!

●做的还不错,果冻会在传送带的边缘苦苦挣扎~只是看着它被电锯切碎的时候超难过。

●果冻公司是一座超高的楼。

总结了几点技巧

●电锯判定较松,大概只有1/2在电锯上时才会被切碎,但果冻在跳跃时是一条抛物线,所以要间隔电锯一定距离时就要跳跃

●激光判定较严,所以一定要完全不沾到激光才行

●关卡有重复,多玩几遍就能熟悉所有关卡了,之后就会越来越顺手

●好好利用送的磁铁,磁铁不止能吸金币,还能让金币都变成紫色的十面值金币,遇到幸运层时直接开磁铁,大概能赚1000左右

●星星是激光,移动电锯,机器人,电锯无敌,掉下传送带同样死翘翘

• 数据终端

首先与其说是动作游戏不如说这是个跑酷游戏。

这个游戏作为一个跑酷游戏来讲难度较大,首先是由于物理判定比较真实,尤其是在悬崖边上即使是跳上去了也有可能滑下来。

其次是容错率较小,物件分布不合理。有些层仅仅是一个锯子,然而有些层在有着几个锯子的同时还有着高低落差,让人难以平衡地应对,同时死亡判定也比较容易被触发。

最后是随机机制,由于纯粹的随机让人有可能在第一层就碰到陷阱,有些传送带在即将将主角传送下去的一刹那就会反转,让你重新挑战这一层,而有时候则在你面前突然出现上下随机的电网,让新玩家措手不及。

不过作为一个跑酷游戏,画面做的比较细腻,演出也很丰富,但是大家在被这个游戏虐的时候真的会有闲心去注意吗WWW

• 一只生煎っ

玩了十几分钟,最高记录17层

说下我遇到的让我抓狂的两个套路

1…某一层会碰到科学家,他会操控控制台,会让传送带反转(但是有时候也不会,啊啊啊明明已经准备好了的)

2…有的锯锯会反复在平台上移动,当然…有些调皮的锯锯也会突然停下来

粽子……游戏很棒,适合m_(:з」∠)_

• 阿花

很有意思的小游戏昂~适合无聊的时候玩一整天

可能是我比较手残吧经常死掉…

画面挺流畅的操作也不难,喜欢看粘糊糊的东西跳来跳去(可能有毛病吧)

那个神奇的会飞来飞去乱射的东西似乎对我很不走好,每次都要我死

还有看起来很“和蔼”的老教授(?)非要把我碾成渣渣 !但是他会在出现一大片金币的时候把我送来送去吃掉全部金币~但真的死在他的操纵柄下数百次了T^T

【继续去被老教授和飞行器虐

• 牛乳万岁

评论里好多大佬,吓得我不敢评论🌚我不会说我玩好多次都没过去第一关,是的两天了第一关还没过去,那个传送带真的好快阿,每次跳上去了都会被接下来的切割机之类的搞死??手残没救了么,我能怎么办我好绝望…🐶

• ww

就是个跑酷游戏…玩法简单死法简单,但你就是会一直死,准备解锁1w金币那个透明的果冻,很好奇有啥区别,作为一个5MB多一点的小游戏,玩起来非常流畅让我很惊喜,这种顺畅的感觉使人愉悦啊

我现在很生气我要卸载它了,透明的果冻除了容易让你忽视它给自己增加难度以外没有任何用处!

• 喵污/墨瑾离

我会告诉你们我辛辛苦苦玩了一周就是为了那个贼他娘贵最后买下来发现并没有什么卵用的透明果冻吗?

最高记录33关,手残党开心的原地跳来跳去。

纯英文,有的任务看不懂但知道玩就对啦啊!

可以用来消磨时间,不要生气,锻炼耐性。

• wetisco

奇妙(误)的跑酷类(?)游戏←

我特喜欢那只果冻的声效www有时候没跳到传送带的中间跳到旁边的时候会滑上去哈哈哈哈超魔性√√√

难度挺大!但摸到套路后还是可以玩到20+左右?

很可爱的游戏≡ ̄﹏ ̄≡

• 小满

扣一星不是因为难,是我看见果冻被锯裂的时候会后背发麻,眼睛想睁睁不开想闭闭不上,这是尖锐物品恐惧症……但是明明锯子是圆的……

还是很好玩的,但是如果和我有一样毛病的小伙伴就不推荐了

• 盖世英雄

虐心小游戏

我以为很快就会通过11层,没想到愣了卡了10次然后我还在11层!

游戏难度稍大

有些许bug

喔对了,开bgm会跑的更远因为动感十足