梦境奇缘:莉亚

1962 人关注
8.9

8.9

• 蔚蓝海域

玩过普通的三消,玩过六边形的三消,这次是这种推移方式的三消游戏,另外还有消除作为攻击以及装饰培养的玩法,装饰培养的话不用刻意,玩着玩着就凑够升级条件了,可以作为一个轻度的养成游戏,当然装饰毕竟只是个锦上添花的玩法,主体玩法还是三消。

画面很清新,同时毕竟也是梦境主题,也有点暗黑。音乐很舒缓,玩三消刚好,也可能是自身喜欢这种音乐的缘故,我觉得音乐可以给满分。开箱子时候小萝莉的神情动作都很可爱,开出鬼怪时小萝莉还会惊吓233。

顺带我觉得那熊莫名地可怕。

• 菜青虫

作为一个酷爱消除的玩家,对这个游戏整体来说是很满意的。

游戏有战斗消除,收集养成的元素在内,动画方面可谓精致,故事设计上对依旧含有少女心的人还是很有吸引力的。

游戏生命回复时间比较合适,不会太肝,但想玩的时候可以尽兴。

游戏难度设计比较恰当,而且就算卡关,因为游戏元素的丰富,也不会让人厌倦。

稍微有些缺点的是,确实缺少玩家之间的互动,感觉就是玩单机…而且除了主关卡和每天晚上的挑战关卡,没有其他活动性质的关卡了,这点有好有坏吧…但是关卡确实有些不丰富。

感觉少女心的人可以玩玩呢。(老夫的少女心呢,拿来~)

• 浩阳

东品向来眼光不错,发行和代理了不少精品小众游戏

这款「梦境奇缘」就是一款唯美、小清新的三消游戏

除了常见的三消元素都外,游戏还有不少亮眼之处:

①剧情

小熊公仔阿宝在现实是小萝莉莉亚最喜欢的玩具,在莉亚的梦中则变成一只鲜活的巨熊,是莉亚的知心挚友、忠诚护卫,守护莉亚一路披荆斩棘,消灭梦魇,还莉亚一个甜蜜梦乡。

看似幼稚的故事很容易勾起玩家的少女心,回忆起当年缩在被窝中的童话幻想。

②玩法

操作上游戏并不是常见的相邻元素换位,而是同时拖动同一行/排的元素,使得盘面有了更多种可能,可玩性更强。

③画面

画面很是唯美,并且界面切换非常流畅,莉亚的特写动画、各种雾化等效果让游戏玩起来非常舒服。

总的来说,这是一款非常精致的三消游戏,很适合闲暇之余杀杀时间。

所以,每个少女的身边都有一只守卫她的小熊呢。

• 入正使我快乐

为什么给三星

打分:保底一分,玩法不算出彩,一开始就没有剧情直接来教程教你怎么打怪,三关后对于剧情的印象还是一片空白,注定这个游戏得不到高分,滚动条式移动三消

音乐很安静?说实话被那个孩子的欢呼吵得玩不下去甚至产生厌烦是这个游戏个人认为最大的扣分点,实在影响体验,连击的时候一连串尖啸实在是……好吧可能个人比较喜欢安静的因素,不过背景和尖叫真的非常不搭调

有活动挑战,关卡挺多的,后边没再玩了,当然还是前期容易后期难,后边不用道具过关就看运气

破碎的音效不错

玩完这个游戏的体验就是:熊孩子闭嘴好吗?

• 名字太长不好像我这样就好

玩过好多类型的三消游戏,这个还是蛮喜欢的

就是每过一关那个星星就出来,不想点啊

攒了好多关的星星,可是只能一次一次的抽,

希望出一个十连抽 (^▽^)

但是每次过关之后小熊带着小女孩跳舞吧?(应该?)总觉得很诡异呀,不过每次小熊伸出手(熊掌)说你看我找到什么的时候,好暖啊!(★>U<★)

话说第一次抽出来的就是很吓人的那个,凌晨啊,吓坏了,自己蒙着被子在被窝里捂着小心脏啊,

差点把手机扔了(我住上铺,惊了一身冷汗!!) 所以这就是扣一星的原因啦

• 摆彪了^O^

不一样的三消模式,画面温馨,一只穿着银鳞胸甲的熊保护小姑娘梦中不被怪物纠缠,玩惯了炫丽的三消再玩玩这个小清新式的别有一番风味。

• 雨没綰城

还算不错的一个游戏,当然比起相对有名的某消消乐要稍差一点,画风比较暗黑,也挺适合晚上睡前玩玩,BGM很像丧尸女友的,跟它一个风格,话说想象中不是应该舒舒缓缓的调调么(゚⊿゚)ツ,还有那个熊。。真的好惊悚,有点五夜后宫的既视感??所以一星扣掉吧

• crazy疯纸

中规中矩的消除游戏,算是同类里面很优秀的了。虽然还是没办法避免脸黑重开,但是没有那些奇葩伎俩强行卡关逼氪,还加入了一点养成元素降低难度。

• 池中少女

游戏很棒很治愈 虽是三消 模式却比较新颖 画风大赞

但是每次开箱子时 我都觉得无论是小女孩还是BGM都透着一股阴森古怪的气息😂有时箱子还会开出鬼怪👻(虽然并不可怕)让我有点方

• 人比梅花闹

挺有创意的三消游戏,画风美好,开箱那个鬼混吓了我好几下……前期基本无脑过,差不多打到80关感觉力不从心😢😢😢有一关卡了超久,之后我明明看着我过了,结果回过神还在打这一关???玩到失了智???然后我还在这一关……😥😥😥

• 胚胎凝视

这评论区有毒?!怎么看都像是刷单选手,让我想到了今早在miui论坛看到的一个垃圾国产手游的推荐贴。。。

• 一朵柔弱的棠

画风很好很精美,但遗憾的是不是交换式消除玩法,不喜欢,玩了几天就卸了

• 友谊的小船说弯就弯

后边难度很不均匀 有的关卡好久 大体还不错 能玩一阵

• 小奇online

哇喔,不一样的消除游戏,画面精致,玩法新颖,是消消乐一统天下的时代里一股清流呀!值得一玩!

通关了,迟迟不更新

• Vaking

下来看看~最近很想消消消

• 悟空

画面好,难度高,有挑战

• 宋非凡

我来试试毒

• 迈啪!咬猪人

小熊保护小萝莉睡觉的游戏😀

• 伟大的猫尾巴

没玩,但是看评论就想到淘宝的评论区