Space Jet: 激动人心的实时联机太空战

Space Jet: 激动人心的实时联机太空战

7.4

7.4

• 翺岚祝融

虽然游戏看着不错哇,但是糟糕的安装体验给我很不好的感觉,安装包就没法完整安装文件到我的手机上,不知道是不是我个例了。因为安装不上,无法体验, 因此一星,看了我宣传 ,感觉不错,加上本人是科幻迷,所以总共两星,希望我以后有更改的机会。

游戏不支持SD卡,降低了评价,因为游戏不支持SD卡,至少在我的手机上不支持,我不可能为了迁就这个导致别的很多软件使用上造成麻烦。目前这游戏只有使用内存路径默认为手机内置内存时才能启动。

至少在我的手机上我本人就没正常登录过,包括开始了***支持,我不可能为了迁就这个导致别的很多软件使用上造成麻烦。目前这游戏只有使用内存路径默认为手机内置内存时才能启动。

另外就是中国国内没法正常的愉快玩耍。不是卡在刚进游戏时的加载状态就是长期性掉线。据说有人可有连上,但是也爱掉线。

• 万年红领烬

场景不错,但是陨石应该多加一些,虽然麻烦但是对于战术上的安排会更加让对面无言以对

这种游戏没有引入太空雷和EMP炸弹这些武器是有点缺憾的,但是我依然给五星

可以再像某款战车游戏一样,引入一种自己建模飞船的街机模式,我想如果有这个模式你多个一两G很多人都会来玩吧

还有,导弹武器应该多加一些,弹道武器个别可以改的更加逼真,射速可不可以别那么快啊都,都没有弹道上的真实感了,就像是弹道预判这种看着别人撞你子弹上的

五星五星

啊对了,TapTap的编编们把名字改一下吧,第一次看到名字本来不想进来的

• 老虎不吃人

~该开发商的又一款多人在线游戏(感觉还不错就叫编辑收了),坦克大战大家应该都玩过了,但在任何网络连接状态情况下都需要***,直升机大战,战斗机大战都是这样的,画质都不错,不过这款游戏WiFi不需要***,4G玩时需要***。(游戏需要谷歌)

☞开发商又一多人在线作品,可以和全球玩家一起对战,背景为太空激战。

☞自定义自己的飞船,提高自己的战斗力或者护盾,速度,喷漆等。

☞游戏说是海量地图,但我现在只看到2个地图,不知道和等级有没有关系,我才2级,,,

☞全球玩家排名系统,与全球玩家一决高下。

~总体来讲,还算是款不错的游戏,游戏的系统与坦克大战系统差不多,有些是直接移植过来的,我见过的第一个以太空对战为背景的联网游戏,还算不错,大家可以试试。

• Zack

这游戏和steam上的破碎虚空好像,尤其第一副图,浓浓既视感,话说我不知道这是不是“致敬”?游戏还没体验,不过这类型太空战舰类游戏这些年有点小众。我觉得这游戏画风和设定都和破碎虚空相似,希望画面效果和游戏质量能让人满意。最后!喜欢战舰对轰的朋友可以去steam上下载破碎虚空哦!免费游戏哦!(看了下视频,貌似少了据点占领,直接突突突,具体等我下来体验后再做评论。)

• 赤色Crimson

不知道是不是因为没挂微批蒽

像幻灯片

但是整体素质还是不错的

而且不用去谷歌下载很方便

(你以为我为什么不玩星舰指挥官)

嗯暂时就这些

• 大胖胖

爬梯子从google商店下了玩玩。

操作方式和浴火银河一样的摇杆模式一样,左侧方向右侧开火加减速,没有闪避。

游戏模式是无阵营击杀。

舰船购买和我之前玩过的robot war一样,等级/充值解锁。

飞船只有4个属性,攻击,防御,速度,射速,基本上谁部件等级高谁苟的时间越长,也就是氪的越多越NB。

完全没有剧情。

个人建议还是回去玩浴火银河吧。

3分及格。

哦对了,自带中文。

• ≮浮华背后≯

看着挺不错的可惜玩不了……顺手推荐一个eve还有steam上的Fractured space,放心,免费的。

• 十八层地狱没有阳光没有你

挺好玩的游戏,不过我用***进入游戏,国旗居然是日本人,这让我很尴尬,我可才不是日本人,改又改不掉,玩了十来把就卸载了😝

• 革命尚未成功,同志仍需努力

卡在界面,一直轮圈

• 宁静致远

一分给画质一分给当初吸引我的名字,三分扣在操作。3D太空对战游戏,但操作这么难,而且升降还是反向控制不好打到人,操作方面建议借鉴“极速燃烧”,这也是飞行游戏,但没有攻击机制。

• 逆风笑

坑人,还要谷歌,和***(好像我都可以弄,反正就是懒)三星的伺候

• 血海之尊

不错的小游戏,场景做的挺好!飞行有点难控制!

• 第一美男子

有一个字好

• Alexis

感觉还可以……挂了ACGP虽然可以上去可还是会不停掉线……算了就这样吧

• 品牌评游

游戏虽好,但是不适合国人。游戏优点画面很棒,操作方便,唯一致命缺点全程***否则掉线严重(个人网络不同也许你的可以),进入对战没多久就掉无法打完全局(没开***)。就算开***估计也不太好,我还没用过几个稳定的***.没有更多体验也不好多做评论。

• 陌路人

不知道为什么 看了那么多人说不能进去 但我可以啊 原本以为能好好爽一把的来着 结果过了教程刚开始玩的时候就一卡一卡的 然后就闪退了画质不错 操作起来也很有感觉

• 离殇

为什么,连不上服务器

• Ghost

看起来不错 加载好慢

• Sunshine Moonli

可以三人玩吗

• 跑跑

给游戏思想,但是我进不去