神明秩序:幻域神姬

测试服
测试服
7.6

测试服评价

长评28 游戏时长 1h+好评中评差评画面优秀67 有趣好玩26 音效动听11 运行稳定性154 UI设计35 画面视觉25 玩法设计20 游戏福利20 氪金付费17 操作体验16 音效音乐12 资源获取11
承泽
参加了第一次的内测,给我的感觉可以说完全不知道这个游戏是在干嘛,一点代入感也没有。不过冲着立绘的精美,我还是很有好感的。希望这次的测试,真的能让人觉得是个游戏,而不是乱七八糟不知所以然的半成品。(舰R那边的活动搞得我心肌梗了快,到这边来缓缓,舔舔小姐姐~( ̄▽ ̄~)~)
---------------------------分割线----------------------------
这次测试个人的测试目标:
1、游戏代入感。
简单而又全面的新手指引、充满互动的人物对话、波折起伏的剧情,都是一个游戏吸引玩家,让玩家沉浸其中的关键。对这种不需要即时操作的游戏而言,这一点几乎可以确定游戏成败。希望这次的测试,能让我看到这方面的进步。
2、游戏数值明朗化。
可能是游戏玩的比较多的缘故,个人对游戏的数值还是比较敏感的。然而上次测试中攻击的伤害量从何而来实在没有直观的感受,感觉上就是随意填写的数值,和人物属性无关。而且每个小姐姐的能力模型十分不明朗,无法从各项能力数值的高低上判断小姐姐属于哪种类型的人物。希望这次能让我有更加直观明了的感受。
暂时只有这两方面,测试结束再来补充一些方面,顺路再写个测试感受。~( ̄▽ ̄~)~
(PS:熬夜给你们写评价是不是要意思一下?不要多了,宝剑女装。(●°u°●)​ 」)
官方神明的宝剑 : 汇报下情况,目前的剧情已经改了很多(增加了很多剧情有的时候我反而担心看起来会不会太过啰嗦....真纠结),另外就是宝剑我一直都是女装哦!
浅墨之痕
五星支持一下,毕竟这是参加的第二次测试了,首先人物立绘、live2d和Q版都做的挺好的,其次游戏剧情方面我个人觉得很差,毕竟一开始游戏背景人物设定什么都没有介绍然后一脸懵逼的情况下就已经和敌人打了起来,而且剧情还少得可怜,但是尽管这样也不是一点可取之处也没有,我很喜欢你们塑造的妮勒这个角色,通过几段简短的剧情就把人物的魅力表现出来了,一心一意保护主角让人又感动又心疼。说了这么多来吐槽一下这游戏的缺点吧
1.虽然游戏的类型还是继承了现在手游的建造卡牌的方式,但是感觉却不如那些的游戏好,因为简单的地方被复杂化,比如关于人物的培养方面就不能像其他手游一样通过喂狗粮来强化人物,非要设计一个食物强化,突破也是一样非要去刷各种材料才能突破人物,这点希望你们官方能重新考虑一下,像这种收集类游戏我觉得肝肝等级就行了,像这种设计肝度过大有点让人受不了。
2.战斗方式我觉得ok,现在手游市场大部分游戏也就是这种简单粗暴的战斗模式,毕竟玩这种游戏也不是为战斗体验来的,不过有一点要说的就是,对面的敌人就是自己这边人物的Q版,不得不说你们官方连敌人都懒得设计让人非常的不爽。
3.关于人物的获得,我简单的看了一下,好像关卡是不掉落任何人物的,人物获得只能通过建造,这难道不是一种变相的氪金点。
差不多就说这么多吧,毕竟玩的时间也不长,以后有什么发现或者写错的地方之后再来修改吧。
官方神明的宝剑 : 感谢您的反馈与支持!!(づ ̄3 ̄)づ╭❤~ 推图不掉人物 是因为目标版本我游人物池子太浅了,,,一共30人物 如果推图送的话,可能不太够。。。 然后召唤书的话在副本和探索都有掉落,但是掉率可能存在问题,我们会再进行调整
4星保留 进了游戏体验以后再出来改评分啦啦啦~
---------邪恶的分割线---------
游戏刚刚一测说实话还是挺赞的,虽然战斗机制有点迷(主要是没有教程,然后到现在还没有完全搞懂),技能基本上文案就没做2333(这就有点尴尬了),但是 立绘还是很好看的,我们的口号:**!屁股!大长腿!(邪恶脸- -)看板娘也可以调(wan)戏(nong)cv配的也是相当萌,bgm是个人比较喜欢的风格
-------再一次邪恶的分割线-------
以下是自娱自乐以及娱乐大众23333
妹子们的故事背景先上4个2333
露西亚
来自斯拉夫大公国皇家骑士团的一名骑士,从小便在骑士团接受严酷的训练,在帝国经历了黑暗势力洗礼后的分裂中逃离了这个混乱的国家,曾在闪耀的十字架下一起宣誓的战友们或已战死沙场或已不知所踪,年幼的她在血红的夕阳下起誓:必将守护好身边的朋友与战友们。
克里斯缇娜
"只有鲜血和杀戮才是生存的意义与法则"帝国的阴暗面滋生了这样一位女战士,在战场上挥舞着美丽而又致命的双刀,恣意的收割那些有罪或无罪的生命,帝国分裂后,克里斯缇娜成为了他国战士们恐惧着又敬畏着的战士。
徳茵·诺伊拉特
"笑里藏刀的贵妇"帝国曾经的王女,在帝国分裂后流落至斯拉夫大公国成为一名普通的贵族,与自己的妹妹不同,诺伊拉特更擅长使用一把长剑来击杀自己的敌人,千万不要被她的外表所迷惑,此时也许你们正谈笑风声,下一秒就会有一把长剑横在你的脖子上。
徳茵·费尔克拉夫
"静谧的夜鸦公"帝国曾经的第二王女,与自己的姐姐一同流落至斯拉夫大公国,流转至公国的弓手部队,每当夜晚降临,总有一个敏捷的身影划过夜空,随着一支利箭一闪而过,小巷中又多了一具再也无法呼吸的尸体。
官方正正正正男 : 爸爸爸爸,我游虽然bug比较多,但还是很有趣味性的!很有潜力的呢!