神明秩序:幻域神姬(测试服)

神明秩序:幻域神姬(测试服)

6.9

6.9

• 浩阳

—神鸽秩序初体验—

众(da)望(shi)所(suo)归(wang)地没有继续咕咕咕

上手玩了两个多小时

因为游戏只是半成品,加上没有新手引导

所以至今一知半解

给大家分享下我了解的部分吧

——系统

所有的系统在主界面都能见到

头像、签到、聊天框什么的就不说了

一次说说五角型的几个系统

1.走廊

(1)召集

即大建抽卡场所,初始两个位置,消耗甜点、剑刃、礼装、晶石四种资源与一个神赐恩典,每种资源至少投入150,最多999,公式只能看到自己的建造历史。

个人觉得资源投入不合理,从战斗消耗或商城购买体现出的资源数量比都是晶石:其他=1:2左右,那么这里晶石的最少消耗应该是75或更低。

(2)炼金——灰键

里边有两项内容,都未解锁,但左边的计时仍在运转…

应该是用来生产装备强化、角色培养等材料的吧

(3)仓库

里边是各种材料

这里有个BUG,有时进仓库只能显示各种食物,退出重进后又变为全部材料

(4)分别——灰键

文案出错了吧,应该是”分解”之类的才对

在这里能分解卡牌,并且现阶段分解没有任何资源补偿……忘了加吗?

2.培养

(1)餐厅

现在培养里只有餐厅能进,在这里能给卡牌投喂食物,旁边有显示五种属性和属性下边的经验条。

按套路应该是投喂食物填满经验条增加属性,但无论给任何角色投喂任何食物都没有反应,应该是代码君还未上线。

3.任务

顾名思义…有好几个任务我出生就显示已完成,不造是BUG还是怎么…

4.结社

未开放,应该是公会功能

5.公寓

(1)编成

在这里给队伍编组,共可编制四个队伍

强烈建议在这里加上能直接点开角色详情页面的功能

(2)卡牌——灰键

能看到玩家拥有的所有卡牌,初始上限为30

点击卡牌能看到角色详情,包括装备技能属性等

(3)装配

给角色换装备

但我还没见过除初始装备以外的装备…

不造是游戏进度不够还是没有加这部分内容

——出击

单独说出击,这里边是游戏的五种主要玩法

1.探索

派闲余的队伍去,给的资源太少我就没去过

据说文字描述的要求并不存在

2.出击

主线刷图

3.夜会

PVP天梯

点击会提示暂未开放,但等等延迟还是可以进去

点匹配会提示卡牌数目不足…

4.演练(习)

PVP切磋

5.副本

等于精英关卡吧,每日限定次数,能得各种资源

——其他

1.卡牌

目前我所见过的卡牌稀有度有N/R/SR/UR/UTR,应该等于1-5星

同样卡牌不同角色技能不同,稀有度不同(我有一张N美嘉拉和一张UTR美嘉拉…)

初始有四个角色,(好像)都是UTR(我的露西娅明明是UTR,重启服务器后莫名其妙变成N…)

进游戏先大建,建出两个与初始角色不同并且是SR或UR的就能开局刷图了

2.刷图

游戏没有体力系统,刷图消耗大建材料

(材料恢复与消耗完全不成正比啊喂)

(要不是开服闪退多领了点钻要不根本玩不下去)

根据加载界面的文字提示角色是有体力限制的

但现在没有,应该是没装,所以可以随意刷图随意死

1-2开始有剧情,虽然看不懂

但至少让你不再感觉自己在瞎瘠薄玩

每张图只会在关卡详情界面有路线分布

进去后每个小关卡会随意出现在地图上

并且不会告诉你是ABCD哪个点

但也有一些规律

在分岔路,多个小关卡的相对分布与关卡详情相同

比如在关卡详情有CD两个岔路,C在D上方

则进图之后到岔路时上方的小关卡就是C,下方就是D

每个小关卡都会恢复HP,所以关卡难度不大

唯一的限制就是材料消耗

3.战斗操作

最让我迷惑的部分

看起来好像和扶她狗有点像(没玩过)

有大佬懂吗?

战斗开始前可选择阵形,有不同效果

战斗的每轮三张固定卡和N张可选卡,选中的卡牌在当前轮能够普攻

普攻即BUSTER,而技能则是BUTTER

当固定卡与可选卡里均有某一角色时选中该角色即可发动普通+技能

第六感告诉我应该还有第三种,毕竟技能都有三个

但我没见过……大佬们见过吗

——优点

1.画面优秀,UI精致

登录界面就有惊艳到我,游戏界面也很好看

2.立绘好看

抱走…认老婆…舔舔舔prprpr

如果有live2d就更好了

3.系统丰富

虽然很多系统没有实装,但看得出来很丰富

在完成后游戏性肯定不低

4.官方态度

虽然一直调侃咕咕咕,但对官方还是认同的

诚恳的态度

走心的公告

有这种官方,游戏肯定不会变坑

5.BGM好听,音效也相配

——不足

上述已经提过的问题:

①资源产出与消耗不合理

②大建的晶石消耗不合理

③很多系统是灰色按键,但可以点进去

④”分别”与”LIDER”的文案问题

突然发现”分别”下边的英文也有问题,separetely是副词,换成separation更合适吧?

没仔细看其他文案,估计还有不少错误,及时更正吧。

⑤探索的文字要求与实际不符

⑥分解卡牌没有任何奖励…

⑦在餐厅,给所有角色投食任何事物均无反应

其他问题:

①礼包码用不了,提示客户端请求错误

②角色的初始装备开始可以强化,强一次之后所有角色装备都变为无法强化(没注意到属性有木有提高…)

③角色详情界面锁定、评价按钮点击无反应

建议:

①完成任务得的奖励是红色的,感觉像是减益buff,更改为其他颜色比如蓝色橙色吧

②在战斗过程中添加一个暂停功能

-剧情文风尚可

-同一角色存在多张的立绘

-建造的稀有率还算平衡

-live2d

-战斗系统宛如fgo和dmm部分页游的糅合,个人感觉不到乐趣所在

-落后于时代的UI

-不同人物的立绘质量参差不齐

-令人诟病的clike类建造/召唤模式

-雷声大雨点小的玩家福利

-算不上好的CV质量

附:说实话,这游戏总给我一种制作方把有限的资金大部分用在立绘和小人身上,想靠舔屏要素就在国内萌系手游市场上分点蛋糕的感觉,反正我是感觉不到有多少相对诚意的创新要素。这次测试不存在继承要素但又存在返还活动,总给人一种运营想要集资回炉重做然后再咕上很长一段时间的感觉。但以现在国内萌系手游大头(少前、舰B和崩崩崩之类的)在日新月异地进化的趋势,恐怕这个游戏很难能与这些同行在进行竞争的时候获得多少优势(比资金比技术比美术素材都没有优势)。至于唯一的突破点,个人还是认为制作方在接下来需要更加重视这个游戏在玩法上创新。

神明的宝剑

感谢您的反馈 我们也在努力的寻求创新玩法 其实经历过前两测会知道 战斗的方式已经大改 但是效果依旧差强人意 失落

• 关守墨

我已经弃坑的舰R表示不服

那个少前缺好友吗?

• 该用户正在生气中

周杰伦同学很皮

• 云离

少前的话我的好友位很多,不过我120+才两宿舍不太好意思加别人(月卡钻石基本给皮肤池了)。

深刻同意本楼评论观点。这个游戏最需要的是玩法的创新,靠立绘之类的已经不能够吸引别人了,即便被画风吸引而来,发现玩法没有创新很容易退却。

• 在下夫子

报个数据450-450-650-450稳定一个utr。然后评价下吧,经过零测,一测,二测各种bug和流畅度好多了,bug提交了猫咪我也就不说了(话说奖励是啥来着),接下来是几个建议吧。

1、探索等级能不能低一些,比如5级这样的?卡在1-8,有了好卡练等级真的累,经验值需要的太多了,后期怕是要上天,通过经验值增加游戏时间真的是一个很愚蠢的选择。

2、阵型真的需要改改,那些加成说实话我觉得是一点意义都没有,除了两个(哪两个名字忘记了,首回合加技能和隐蔽,话说隐蔽+1000是没有实装吧),建议改一下,其他几个完全不知道意义何在,也可能是我玩的不多吧。

3、技能重做吧,真的,技能介绍我都不想吐槽了,真的,要是想不出来,找风见吧(果断卖掉),当然我这个咸鱼也行。不行里群发公告求嘛,那群天天闲的没事做的人一定很愿意搞事(如果有总监娘或者宝剑泳装当奖励就更好了)

4、战斗流程长了点,有早中晚,三个有点多了,感觉强行增加游戏时间,不建议。

5、模式类似舰娘,玩了一阵子,有点乏味。建议你游把战斗卡牌那个好好改改,那个改好了其实还是可以作为一个特色的。

6、立绘还可以,音乐有点单调了,但总体还可以,希望后面角色语音能完善下,

总体而言还是规规矩矩的,没有那种闪瞎眼的亮点,还有我挺担心3测要等到下辈子了。。。

写了这么多,宝剑你能不能给我发点书?我都不能愉快的大建了!不能大建和咸鱼有什么区别!

• 洛克终结者

我说的话不知道会不会有人看,我看了一圈评论,果然大家都是很温柔的人,那我就来当个丑人咯

首先就是不明就里的故事情节,和你的战斗好像没什么关系,大概是主角经历过二重穿越还是二重召唤,刚刚的士兵身份一下子就变成王。

???

还有这白发妹子上来就倒贴我看不懂了,上来就是各种敬语,我打你看着,哎呀受伤了没关系,我是人造人;哎呀怎么好像全世界都在搞我们迷路(我剧情走到这里我就已经停下来不走了,实在是看不懂)

UI非常糟糕,培养和配队,配对里面还有洗澡,出来主页面还有个洗澡。

???

然后我让这些累到只有10几疲劳的女孩子先洗个澡,22秒,哦还好还好

???

才增长1?哎,你没说清楚啊卧槽卧槽!为什么不一开始就开放洗澡?

这个游戏最大的问题就是战斗!所以我只有两分给就在这里。

一开始还以为是在左面的三个人参加战斗,选到的就开技能,结果是全员A一下,开技能的就开个技能。

???

连击我也没看出连击在什么地方啊?没动画特效也没有攻击力上升。。。。这是我见过最差的combo!

还有这个手动罗盘娘,哎这个就很有灵性了。走错路了你就不能怪纸片小人儿了,只能怪自己为什么选这条路。。但是我记得,这种像刮奖的系统,程序是可以设置的,设置成这一轮开图中你无论选哪条路都会沟,就是你刮奖的时候压根就没有boss路。为什么我会注意这一点?我看着我自己走1-4,第一次走A在左上角,打到第三个点就撤退,然后再进图,嗯?A点在中间?

如果我真的理解错的话,我会道歉的,但是这个游戏跳票还真是久,我都快不记得猴妈是什么时候说过这个游戏的。

希望开发组能注意到这些问题的所在吧,对了我是不是没说角色?

目前为止我才五名角色卡,不好评价出货率和低星高星的差异

(手机打字真冷)

神明的宝剑

感谢您的反馈,很中肯,关于玩家的身份问题我们会在游戏里进行统一,另外沟这个,实际上这个游戏没有沟,需要多打几遍。。。是这里的新手教程实在是太模糊了。

资源少的问题在公测时肯定会改正了,这几天会有福利通过邮件发放,要不要上线看一下?

冬天真的很冷!!客服的心都拔凉拔凉!

• 陌上云逸

圣典太难弄,资源又少,泡澡也是坑,无力吐槽这游戏╮(╯▽╰)╭

• 不吃糖の小暗

第一次因为官方的愚蠢给游戏1星评价。

1.激活码出错 扣1星

2.连接出错,无法完成教程,强退ID已被注册 扣1星

3.左侧卡屏bug迟迟不修复 自动战斗没有卵用 公式只能看自己出货的 没有基础功能指导(鬼知道走廊是建造) 战斗画面迷之抖动 这些问题1测都没有的对吧?

那我扣1星没啥问题

4.更新地址错误 不使用内建更新就够逗逼了,给的更新地址还是错的 扣1星

5.第二天起床更新地址还是错的 然后官方给度娘盘地址更新,我就想问没装百度网盘的手机怎么下载度娘盘的东西?你游就这么穷,专门挂个下载链不行? 扣1星,感谢tap吧,这里最少要给1星

游戏已卸载 当白预约 谁爱玩玩去

qnmb的官方

题外话:楼下还有说运营和维护团队好棒的 嗯,真的棒棒的,现在还需要外挂更新链的运营。和发给我一个网盘链的维护。你们很棒棒哟。

后续:借了别人的手机,终于“体验”了一把游戏而不是服务器。

立绘可以给1星,因为我是猴党。

补发的奖励还可以,让我帮基友出了UR……虽然和送的UR是同一张,这里给个0.5星吧。

客服娘态度很诚恳,这里给个1星。但我想说,我们玩的是游戏不是客服……是客服我就给5星

所以综合之前的0星(1星是tap下限)评价,这个游戏实际评价2.5星。四舍五入给个3星

……但是啊,我改评分容易,因为我就是卸载了也没取消关注。但是那些取关的,甚至没关注的路人呢

运营,你们长点心吧。

幻音网络

首先非常抱歉给阁下带来了这次不好的体验,,,对于制作人来讲读起这些文字都是非常痛心和惭愧的。诚如阁下所言确实做的缺失确实太多,,,规划,校对和极差的适配等等诸如此类,如此不负责任的行为也没法向大家期待所交代。原因也不再会有人倾听,恳请原谅也会在骂声中变成奢求,,

最后真诚的感谢阁下能够将宝贵的时间写出这么中肯的评价,也谢谢一直以来的期待,,抱歉是我辜负了大家。

• 殇无言

测试服,小作坊,老铁,然后滑稽(「・ω・)「嘿

• 承泽

参加了第一次的内测,给我的感觉可以说完全不知道这个游戏是在干嘛,一点代入感也没有。不过冲着立绘的精美,我还是很有好感的。希望这次的测试,真的能让人觉得是个游戏,而不是乱七八糟不知所以然的半成品。(舰R那边的活动搞得我心肌梗了快,到这边来缓缓,舔舔小姐姐~( ̄▽ ̄~)~)

---------------------------分割线----------------------------

这次测试个人的测试目标:

1、游戏代入感。

简单而又全面的新手指引、充满互动的人物对话、波折起伏的剧情,都是一个游戏吸引玩家,让玩家沉浸其中的关键。对这种不需要即时操作的游戏而言,这一点几乎可以确定游戏成败。希望这次的测试,能让我看到这方面的进步。

2、游戏数值明朗化。

可能是游戏玩的比较多的缘故,个人对游戏的数值还是比较敏感的。然而上次测试中攻击的伤害量从何而来实在没有直观的感受,感觉上就是随意填写的数值,和人物属性无关。而且每个小姐姐的能力模型十分不明朗,无法从各项能力数值的高低上判断小姐姐属于哪种类型的人物。希望这次能让我有更加直观明了的感受。

暂时只有这两方面,测试结束再来补充一些方面,顺路再写个测试感受。~( ̄▽ ̄~)~

(PS:熬夜给你们写评价是不是要意思一下?不要多了,宝剑女装。(●°u°●)​ 」)

神明的宝剑

汇报下情况,目前的剧情已经改了很多(增加了很多剧情有的时候我反而担心看起来会不会太过啰嗦....真纠结),另外就是宝剑我一直都是女装哦!

• 南條希

现在玩游戏还谈什么代入感~~还特么是个手游~

• 承泽

不,代入感是一个游戏能否吸引玩家的关键。那些大厂出的单机游戏,这一点都处理的特别好。

• 承泽

手游不说别的,艾诺迪亚4,泽诺尼亚,魔女之泉。主机 刺客信条,尼尔机械纪元

• 南條希

拿单机大作的标准往手游上套??

• 承泽

可能你玩中国出的氪金手游玩的比较多,这一点体会不深。~( ̄▽ ̄~)~

• 死亡爱丽丝❤玩具喵

喵喵本次要介绍的《神明秩序——逆光曲》是一款非常本格的二次元手游,从游戏命名就可以看出其游戏中二程度MAX✧(≖ ◡ ≖✿)

之所以说游戏是非常本格的二次元手游,是因为《神明秩序——逆光曲》制作团队有着纯正的二次元血统,制作团队是曾经的「喵府动漫社团」转型成游戏开发团队的。(据悉以前是以做二次元聊天AI为主的技术宅动漫社团)

《神明秩序——逆光曲》之前有过一次不对外曝光的社团群内的“验证性测试”,只记得在去年9月份仅仅半天的时间进行测试。当时让我印象无比深刻的是游戏在当时只开放了角色招募的大建玩法,其余内容以及战斗系统并未开启,虽然游戏无法战斗使我只能浅尝辄止,但当时开放的无限大建满足我对小姐姐们欲求不满的好奇心√

时隔数月之久,我终于得以在今年的3/14参与到《神明秩序——逆光曲》对外激活码测试。本次测试由于只测试5天时间,虽然游戏的框架比较完善了,但是作为第一次对外测试战斗底层还没改完,游戏的文案部分也较为匆忙;因此我对游戏的评测也只到点到而止的程度,希望大家可以谅解。

我进入游戏的第一感受就是好有冲击感的FEEL,游戏的标题画面与一般二次元手游在游戏标题界面就有极大的风格差异。为了强调游戏的剧情的磅礴激昂的斗争氛围,作为二次元手游的《神明秩序——逆光曲》不仅不在标题界面放许多萌萌的角色来勾引玩家入坑游戏;反而以描述两个神衹之间激烈摩擦释放出熊熊烈焰的动态画面来挑逗玩家的胃口,使其被宏大的场面与史诗感满分的开场BGM折服于其中。

我在注册好之后,正式进入游戏开始了旅程。目前游戏的图素尚有欠缺,在LOADING画面中虽然会显示游戏的各种帮助TIPS以及进度条的小人,但是似乎没有载入CG或者立绘显示,代入感稍显不足。(稍微看得出制作团队用心的地方,是在载入界面时使用的Q版小人是随机的)

然而当我好奇游戏有怎样有意思的故事序幕待我揭晓之时,却发现进到游戏主页界面全然无任何故事或者新手指引。

初看游戏的界面UI布局虽然与常见的舰LIKE游戏的UI布局基本吻合,都是左侧显示人物立绘右侧显示圆环状主功能列,最上方状列显示中的各种必要资源的数量,最下方的状列则是次要功能菜单。

实际上游戏虽然界面UI布局走大众之流,却在UI元素的设计上凸显了其不走寻常路的奢华尊贵古典欧风。大量使用了各种镀金色的底纹图样,青紫+镀金的搭配更是显得其分外高贵,这与设定中玩家是府邸中的公爵所享有的待遇看来是相对贴切合理的设计。

游戏目前只开放了28位角色,一开始就能入手4位角色,而且猴妈与vv太太负责立绘的角色点击就送是我万万预料不到的。(可惜目前点击看板角色的对白还没有实装,没有任何的反馈)

游戏也采用了时下热门二次元手游惯用的LIVE2D成像技术,不过炼金那边那只看板没有触摸反馈;实际上主页队长看板的LIVE2D已经实装了(动作蛮自然的,单眨眼这种较少见到的表现形式也能看到),触摸反馈也实装了,方向反馈未实装,具体哪只角色就请民那自己试验了。

不得不说制作团队在游戏养成系统上标新立异,与传统舰LIKE类游戏划清界限,通过食用料理来涨幅角色的数据。目前还不知道是否有上下限阈值,但游戏养成系统已经非常吸引我。

在战斗方面,游戏虽然有明确的角色稀有度划分(N→R→SR→UR→UTR),但并不是稀有度越高越强!每个角色的数值方向都有较大的差异,技能组(每角色3张卡)也都各不相同,需根据战时和当前战场情况准确选择卡牌才可以(战斗中会显示角色的SD人物-战斗Q版,并且行动帧非常足)。

游戏的数值系统相当复杂,与一般舰LIKE类游戏不可一概而论。每个卡牌最重要的数值可以说是攻击力(物理角色物攻/魔法角色魔攻)、防御指数(物防/魔抗)、擅长战时(在对应战时效果强化),而再往下的更细分数值则有闪避、暴击、消耗、剑刃消耗(低稀有度卡牌消耗较高,但账面数值却很不错)。

虽然在数值系统与战斗系统甚至是养成体系上与舰LIKE类游戏差异相当大,但是舰LIKE类游戏重要的战前策略部分似乎并没有被忽视掉。

除了喂食料理提升数值以外,游戏中每个角色都有2个固有装备以及可以随意拆卸的4个附属装备,装备各自影响着这庞大的数值中的一部分;由于装备可以被强化,就连选择优先强化的装备都需要纳入考虑范畴,还要视乎角色特征来特化角色数值或者填补短板。

另外,在舰LIKE类游戏中作为影响战斗成败的重要因素的阵型系统,并没有因为本作战斗系统革新而被摒除。在进入战斗前,我们需考虑自身队伍的特性,看是血磨队还是走速攻队,还是高耗技能流派来决定出战阵型;因为阵型影响着我方出战队伍在某回合的手牌持有数量以及战斗角色能量的多寡,所以我们需要非常慎重的选择阵型才能避免失败。

本次释出的《神明秩序——逆光曲》测试版虽然有着非常非常多的BUG,甚至可以说影响到游戏正常体验的流程进行,但我这边希望TAPER可以理智看待游戏。游戏目前就如一块磬石,需要大家的激励与研发团队的不懈;才能把这块糅杂了各种独特想法的磬石给铁杵磨成针,所以不希望大家因为游戏的BUG而影响到游戏给分。

• 怕了熊

感觉问题还不少,游戏做出来还只是可以玩的程度。手机系统是魅族的flyme

首先字体还可以优化下,我进商店时会明显发现所有商品描述的字变得瘦长。

出击后如果去探索或副本会有很长的延迟,有时甚至改变不了。

进入地图选择地点后人会突然冒出来,有时人物会挡住刷新的地点,这时找新地点就很蛋疼(我是星际玩家)

战斗前跑步的时间有点长,自动战斗每次战斗都要设置一次,有些不太舒服。

战斗的卡牌系统还是有点潜力的,不过我建议设计成战斗时可以看卡牌效果比较好。||这里有bug,只能看到第一次选择卡牌的效果。

我不知道会不会有即时多人,但是每回合限时感觉没什么必要。

建议战斗时有个攻击动画二倍速,双方满编的话一次就12人每人打一次或两次,有加速刷的时候会舒服点。

其他人也说了,浴室的时间可以再修改下。

分别时的台词是认真的吗?有的台词......

没玩多长时间,有的系统还没开,暂时感觉就这些问题。

如果这是两三年前的游戏,我会觉得还不错,但是就现在来说,这游戏放出来毫无竞争性,主要是这类舰like游戏已经有了不少,但是把神明秩序拿出来一作比较,发现并没有什么它自己的特点(泡澡?)趁着还只是测试,希望能找到自己未来的方向。

看了一圈发现网是我自己的问题orz

很神秘,游戏下下来wifi连不上,移动4g可以

而然半个多小时没有收到码

正正正正男

抱歉,可能是因为人数较多的原因造成了tap这边激活码延迟发放,wifi问题 我们这边看一下~

• 怕了熊

这时候还没有收到站内信,我怕不是天选之子...

• 正正正正男

怕不是天qian哟,~ 私聊下宝剑,让她给你补一个好了。

快进群来玩吧 q群:315734659

• 夏末微凉`°

4星保留 进了游戏体验以后再出来改评分啦啦啦~

---------邪恶的分割线---------

游戏刚刚一测说实话还是挺赞的,虽然战斗机制有点迷(主要是没有教程,然后到现在还没有完全搞懂),技能基本上文案就没做2333(这就有点尴尬了),但是 立绘还是很好看的,我们的口号:***!屁股!大长腿!(邪恶脸- -)看板娘也可以调(wan)戏(nong)cv配的也是相当萌,bgm是个人比较喜欢的风格

-------再一次邪恶的分割线-------

以下是自娱自乐以及娱乐大众23333

妹子们的故事背景先上4个2333

露西亚

来自斯拉夫大公国皇家骑士团的一名骑士,从小便在骑士团接受严酷的训练,在帝国经历了黑暗势力洗礼后的分裂中逃离了这个混乱的国家,曾在闪耀的十字架下一起宣誓的战友们或已战死沙场或已不知所踪,年幼的她在血红的夕阳下起誓:必将守护好身边的朋友与战友们。

克里斯缇娜

"只有鲜血和杀戮才是生存的意义与法则"帝国的阴暗面滋生了这样一位女战士,在战场上挥舞着美丽而又致命的双刀,恣意的收割那些有罪或无罪的生命,帝国分裂后,克里斯缇娜成为了他国战士们恐惧着又敬畏着的战士。

徳茵·诺伊拉特

"笑里藏刀的贵妇"帝国曾经的王女,在帝国分裂后流落至斯拉夫大公国成为一名普通的贵族,与自己的妹妹不同,诺伊拉特更擅长使用一把长剑来击杀自己的敌人,千万不要被她的外表所迷惑,此时也许你们正谈笑风声,下一秒就会有一把长剑横在你的脖子上。

徳茵·费尔克拉夫

"静谧的夜鸦公"帝国曾经的第二王女,与自己的姐姐一同流落至斯拉夫大公国,流转至公国的弓手部队,每当夜晚降临,总有一个敏捷的身影划过夜空,随着一支利箭一闪而过,小巷中又多了一具再也无法呼吸的尸体。

• 门修斯如是说

鸽游终于在鸽了一年多之后上线了,可喜可贺可喜可贺,给个三星庆祝一下(笑)

说实话,个人其实是有点想给二星的,但又觉得二星太低了,所以四舍五入一下给个三星吧。

先说缺点:

1,花哨过度的战斗系统。

说实话,战斗系统成功拖低了整个游戏的水平。如果非要形容那就是舰系的头像对撞和传统手游的技能手动释放以及FGO的三板斧混合起来搞出来的一个大杂烩,让我有一种无所适从的感觉。一队六个人,每回合随机三个人攻击随机敌方目标,同时每回合还可以手动放技能,技能还分属性,不同属性的技能在不同时机释放还能提供不同的buff。然后最重要的是我到现在都不知道这些技能有什么区别,我只知道有AOE有单体……

除此之外战斗界面也过于花哨,我根本没办法判断所有角色的状态,我不知道刚才哪个角色被谁打了又打了谁,我也不知道到底是谁先出手,我甚至不知道刚才死了的角色有没有行动过。整个战斗过程可以概括为茫然地扔着技能,然后茫然地看着双方打架,茫然地选择追击,茫然地结束战斗。

单纯给战斗系统评分的话,我要给0分

2,莫名其妙的地图。

开局一个路线图,实际战斗全靠蒙。我真是不知道开发是怎么想的,弄出来了一个这么莫名其妙的地图。我选择路线时的状态大概是这样的:这里是B点,诶,我应该下一步去哪里来着?哦,对了,E。但愿这个格子是E……好,是E……

Emmm……抱歉,0分都嫌多。

要我说这种毫无意义甚至压根没有下功夫去做的东西干脆删了算了,直接一本道也是个不错的选择。

3,蛋疼无比的建造系统……

没错,四资源建造的也有不少,可是!人家推图有掉落啊!你这倒好,推图只有材料?想要增加战力就只能老老实实不间断地跑远征?玩不起玩不起,人家抽卡游戏好歹还知道送点友情点送点钻石啥的给前期快速膨胀一波,我到现在也只有五个人其中一个还是重复的。

4,乱七八糟的系统太多。

有一个词相当适合鸽游:眼高手低。

我不知道鸽游到底是怎么规划的,但就目前我看到的东西来讲,我看出了至少三类游戏的影子,然后它们全都被揉到了同一个手游里。说真的,鸽游把自己搞得太乱太复杂了,而且还是那种没有必要的乱。

我不知道你们有没有听说过一个游戏叫“小小军姬”,现在鸽游给我的感觉和它是一样的:甭管我们要做什么,反正一大堆有的没的系统我们都要有。也别管合不合适平不平衡有没有意义,反正搞出来了再说。

5,人物辨识度太低,我一记不住名字二分不清脸,战斗全靠感觉

6,说着封测迎头糊我一脸“氪金活动”,氪不起氪不起。

要钱是正常的,但会要钱的会说“我很可爱,请给我钱”,稍差一些的会说“我很惨,请给我钱”,再差一个等级的就是“老子要钱”。鸽游算哪个档次的呢?

7,我露西娅呢?那么大一个N的露西娅呢?(划掉)

优点:

1,噫……呃……诶……那个……立绘还好吧,应该能算是一个优点……(理不直气不壮)

2,emmm……嘶……这个吧……我不知道(理不直气也壮)

总结:虽然这只是第一天,我还有很多功能还没解锁,但很可能是我最后一次开鸽游了……总之我目前还没有找到能让我继续玩下去的理由:好玩吗?不好玩。人设呢?只有立绘靠谱。其他方面呢?暂时没想出来……

————————————

一测啥的不就是用来玩bug的嘛

bug啥的不就是用来给一测玩家找活的嘛

————————————

但是!为什么没有教程(╯°Д°)╯︵┴┴

不要和辣鸡幼明这个连新手教程都要靠同人的学啊,至少给个文字版都好啊(╯°Д°)╯︵┴┴

神明的宝剑

首测还没有新手教程!我们会改进的!

• 门修斯如是说

呐呐,宝剑给咱个PDF版的简单说明好不⊙ω⊙

• 神明的宝剑

PDF新手教程我可能做不出来,PDF带你去见见欢乐BUG还是有可能

• 神明的宝剑

感谢您一年的陪伴 很抱歉没有给你很好的游戏体验 另外因为池子太浅了 所以也没敢给太多书 怕一下子池子空了大家就不玩了 稍后这段时间我们都是有福利送上的

• 门修斯如是说

唔……你可能会错意了。现在对我来说最糟糕的体验在于整个战斗系统粗糙而且过于凌乱,这让我很难提起兴致去进一步游戏。

福利方面其实我倒是没什么感觉(毕竟玩舰R久了,也习惯了节日就送个一千资源意思一下的抠门)。另外个人不太建议让钻石这种氪金资源有固定的免费获得方式(尤其是签到送钻石),如果游戏内没有快速且合理的消耗钻石的途径就很容易造成白嫖钻石够用,大家没有氪金需求的情况。

• Sylphith

战斗中一张卡牌代表了对应人物的一个行动

但是现在没法查看人物的技能

那发牌机制是怎么样的呢?

Bug:

1.战斗中有卡着不动的情况,如应该发动攻击但是就在原地跑,只能重开(再现方式不明)

2.战斗中对面全死完了依然提示进入追击,选择追击后在选择卡牌后卡死(可能是因为最后一个敌方是中毒而死)

3.选卡时左侧一张卡牌不停跳动,没有其他卡牌,点击确定提示:技能id不存在

————————————————————

游戏进去登陆界面的logo竟然只有一串英文,一瞬间让我有了在玩外国游戏的错觉,还有这边的动态cg和外面的图标完全不搭呢!

————————————————————

好,总之就是进了游戏。

哇!live2D,初看确实挺惊艳的。但是,这两秒一重复的动作真的让人有点省美疲劳啊。戳她也只有一个动作。嘛,毕竟是半成品游戏,也不能要求过多不是。

接着是场景cg,真的是有点简陋啊。这种级别的cg...线条、细节、用色几乎没有可观之处。大建那边的背景我也是相同的评价。

说到大建...一开始我都不知道调完了资源数值该按哪个东西确定→_→这边感觉太花哨了。(当然也有可能我是中了极简主义的邪,看很多东西都觉得是过度设计)

包括点按出击之后的选择界面,太花了(还不精致)!

然后有些操作总有种拖慢的感觉,比如点出击然后返回,你会明显发现出击的反应快得多,返回的相应就有明显的滞后。

所以总的来说UI部分我是挺不满意的,不过毕竟游戏也是才起步不久,可能还顾不上界面的美化。

————————————————————

战斗方面结合了卡牌玩法,这个设计最近也挺多的。那你问我滋磁不滋磁,那我肯定是滋磁的,这样可玩性就会比较高。但是啊...你们设计的这个没有教程咱真的是搞不明白啊!气能干啥,怎么回复?左边三张卡牌有啥用?是这回合固定发动的?中心的这几张又是什么?什么buster?什么batter?OMG&wtf

还有上buff能不一个一个上吗?一下上了然后在对象上做个标示不就好了,这样真的好拖沓的。还有选完卡,按确定时候的转圈,真的很拖节奏。

还有回合是怎么计算的?又有追击设定,没打几回合就夜战了,阵型效果的几回合的那个回合数还都挺大的。像什么四、六、三、九的。没玩到后面也没搞清楚战斗设定仅凭直觉我有句话不知当讲不当讲。。就是是不是太拖沓了,整的一个膀胱局。要是我说错了就当我没说。

这个阵型在我的认知里应该是一些被动效果,你们这个让我感觉像是区分牌速的,就像炉石里的快攻抢血和“等我有十点法力值的时候”。

————————————————————

其实吧,上面说的都没什么,做出自己的特色也是挺好的。

就是...

你们看看阵型选择时的文字描述,别的都是中文字的回合数,就有一项前面是中文,后面是阿拉伯数字。

建造又出了一个看板娘,建造完成后她说的话里面...tm连名字里都有错字

游戏里现在也没多少文本,应该稍微保质保量一点。

咕咕咕也没什么,诚意应该要先摆足。

那现在的测试数据可能是没什么大用的。

其实真的要说,你们底层弄完了再放出测试会好一点。

神明的宝剑

感谢长评,目前首测还没有新手教程深感抱歉,另外真的有很多让人哭笑不得的BUG啊!宝剑就发现领队的英语竟然是错的QAQ不过相信我们会越来越好的!

• 悲剧的诞生

先放个公式600 630 650 230,就是黑猫公式。能出utr ur在这个基础上改改可能还能出其他的。

游戏一上架TapTap就预约了,一直咕咕咕,上次测试由于工作原因没抢到码所以没参加。

测试阶段出任何幺蛾子,只要官方处理得当,都是可以谅解的,但是分数还是要事实求是地打。

一些希望能改进的地方:

1.错别字,炼金室锁起来的地方点击显示:为开放。其他地方可能也有。或许玩家不会在意,但是可能影响第一印象,至少显示官方的粗心。不能因为有个幻字就传染文案病。

2.虚拟导航栏无法隐藏。这个我按官方建议改了设置。

3.引导缺失,第一战结束后,感觉玩的莫名奇妙。跟舰r有相似之处,但是很多地方有所区别,所以没引导让人摸不着头脑。比如任务中补给10次,队伍编成界面也没发现补给按钮。

4.运行卡顿。

5.登录账密会清空。不方便。

6.闪退没遇到,但是战斗点追击可能会卡在切换的页面,就是会黑屏。只能退出重进,重新推图。

7.战斗点点点可能有一点策略性,但是初期不知道有什么用。最好好说明下用途,可以体现玩法的特色。第一场战斗有引导,不过话太长文字好像无法全部显示。其他的战斗就是自动?那么可能比较冗余了。同样是战斗时有卡牌和费用,料理次元可能做的稍微完善一点,至少还能看个时机爆发一下加个血啥的。

神明的宝剑

感谢您的耐心长评与反馈!

错别字我们会改的QAQ下次也会再仔细的检查杜绝此类问题

虚拟按键的问题本来有解决,但是后来又引发了闪退的问题,所以这次又取消了 之后这个会改的!

剧情和新手引导目前显示不完整,包括有些文字段落太长显示不全我们会再进行改进!

您反馈的BUG已经好好记录了一定会有改进的!还是很抱歉给您带来了不好的游戏体验!!

• 浅墨之痕

五星支持一下,毕竟这是参加的第二次测试了,首先人物立绘、live2d和Q版都做的挺好的,其次游戏剧情方面我个人觉得很差,毕竟一开始游戏背景人物设定什么都没有介绍然后一脸懵逼的情况下就已经和敌人打了起来,而且剧情还少得可怜,但是尽管这样也不是一点可取之处也没有,我很喜欢你们塑造的妮勒这个角色,通过几段简短的剧情就把人物的魅力表现出来了,一心一意保护主角让人又感动又心疼。说了这么多来吐槽一下这游戏的缺点吧

1.虽然游戏的类型还是继承了现在手游的建造卡牌的方式,但是感觉却不如那些的游戏好,因为简单的地方被复杂化,比如关于人物的培养方面就不能像其他手游一样通过喂狗粮来强化人物,非要设计一个食物强化,突破也是一样非要去刷各种材料才能突破人物,这点希望你们官方能重新考虑一下,像这种收集类游戏我觉得肝肝等级就行了,像这种设计肝度过大有点让人受不了。

2.战斗方式我觉得ok,现在手游市场大部分游戏也就是这种简单粗暴的战斗模式,毕竟玩这种游戏也不是为战斗体验来的,不过有一点要说的就是,对面的敌人就是自己这边人物的Q版,不得不说你们官方连敌人都懒得设计让人非常的不爽。

3.关于人物的获得,我简单的看了一下,好像关卡是不掉落任何人物的,人物获得只能通过建造,这难道不是一种变相的氪金点。

差不多就说这么多吧,毕竟玩的时间也不长,以后有什么发现或者写错的地方之后再来修改吧。

神明的宝剑

感谢您的反馈与支持!!(づ ̄3 ̄)づ╭❤~

推图不掉人物 是因为目标版本我游人物池子太浅了,,,一共30人物 如果推图送的话,可能不太够。。。

然后召唤书的话在副本和探索都有掉落,但是掉率可能存在问题,我们会再进行调整

• 少女侥幸活至今

hi~感谢评价,感兴趣加入我们一起玩游戏讨论游戏么,可以加我qq1281403496,备注下昵称

• 咔咔咔

今天刚上手,边玩边写。先写优点,立汇水准不错,但在现在各种二次元游戏井喷的情况下,有名的大手子很多,大家都会请所以在这方面拉不开多大差距。不过游戏内战斗的卡通小人做的相当不错,战斗动作流畅,很符合我的口味嘿嘿嘿。这是我玩下去的很大一部分原因。其余各种美食探险什么的感觉很丰富但我刚上手还没玩¬_¬。接下来说缺点:首先是说的是可以理解(因为还是测试)但需要改进的方面,第一就是优化问题了,玩了几分钟手机就烫的拿不住了有明显的滞感。战斗没有音效,而且略显复杂,在没有引导的情况下完全一脸懵比,释放技能是大概率瞬间黑屏一下,开场选择阵型完全看不懂→_→编队方面,无法自由拖动人物排序,竟然还需要手动设置队长orz,live2D感觉动作幅度过大,完全不符合人体构造好吗,根本不可能会那么动好吧。返回键推荐设置在左上角,感觉手机游戏很少有把返回键设置在右上角的,我专门看了王者农药,蹦三,舰少没有一个设置在右上角的返回键,怪不得刚上手你游时怪怪的。暂时就这么多,以后发现了再添加。不过还是能感到你游满满的的诚意,望努力ㄟ( ̄▽ ̄ㄟ)

神明的宝剑

感谢您的反馈!阵型还没有实装,其他的反馈我已经收集起来 以后一定会改进的!

• 酸菜包子配茅台

我对游戏一向比较仁慈这次给四星是因为感觉福利真的太少了,但是看在宝剑们比较热心的份上我还是选择观察一段时间,给你游提个建议玩这游戏好多人是想先抽卡验血统的,我不奢求给圣典书但是希望公测服时能在那个建造必要材料上写明出处最好直接点灰色的图标就能直接传送过去地点,我问了好多人说是远征概率掉。。。我是新人我根本不知道什么是远征而且远征第几关?我也不知道。。。知道你们做游戏不容易,但是玩家玩这个游戏也是要用时间的,其实你游立绘语音还算不错玩法也还行,就是这个建造系统材料不知道怎么得的很恶心,像是在劝退别人不要建造或者你非就氪金不然根本没机会建造了,我再说一遍吧这个建造圣典书一定要标明出处还有不要那么难弄还概率?福利少有些玩家人品不好不是问题,可怕的是根本没有再欧下的希望,所以希望你们能够看到吧,我想不止我一个人这么认为那个圣典书太难弄或者根本不知道怎么弄。

• 安然

粗略说下个人感觉就是把目前市面上比较流行的几款卡牌策略游戏糅合在一起弄出来的大杂烩,比如舰女人那一波的建造抽卡系统、苍蓝境界那一波的属性队伍技能系统之类还有大家都有的培养,打本,集卡什么的的最后给统一蒙了个魔幻风的皮,对于不喜欢现代战争题材又想体验下公式建造的朋友倒是个不错的出路。

画面蛮合我口味(哥特微华丽风的感觉,又是魔幻题材,喜欢简约风的朋友可能会觉得乱糟糟不适应,这个只能看个人口味了),live2d做的也不错特效很惊艳,战斗画面十分用心!

然后问题方面楼上的大佬们也都说个七七八八了,我就提一点他们没说过的:立绘,能多用点心吗,大多数游戏都是花一波钱找个画师画个好看的妹子然后还能爆个衣什么的给玩家舔屏,战斗画面随便搞搞反正大家都是挂机挂过去的,诶,这就皆大欢喜。但是这游戏竟然反着来的,立绘角色竟然还都不是同一个画风,写实风,线条风混着也就算了,还特么有q版的。。。我都怀疑我的游戏是不是打过mod的。不要求什么大佬级的画师,画风都不一样怎么和平共处啊==

神明的宝剑

感谢您的反馈 其实我们邀请了很多画师来画角色 然后每个画师的风格不一样来着 导致人物的画风也产生了差异QAQ

• 安然

补一句:无论是题材还是玩法和苍蓝等有不小重合,抛开运营苍蓝的游戏品质还是蛮不错,要想各方面追齐感觉算是吃力不讨好,不如抓住某些亮点求突破。苍蓝被运营折腾的不轻,而且那半死的态势让不少新人都望而却步,这游戏最大的优势就是年轻,希望贵公司能参照着点半死的同行,游生苦短,且作且珍惜。

• 樱满集

苍蓝我觉得都快凉了吧,还是很好的游戏,运营问题啊╭(°A°`)╮

如果是放在2016年

这款游戏我给8.0分

然而现在是2018年

那么只能给6.0分了

抛开bug和同质化的内容不讲

游戏在画质,运行流畅度方面

还是属于比较好的那种

+画质精美

+2D live

-画面比例有bug

-角色只能劵子抽

-前期队伍培养时间过长,前期除了刷图提升角色等级外,玩家能做的互动少之又少

-开局刷图掉落很多装备强化材料,然而这些材料被用来给予强化的装备,需要等到打到图1-7开启副本后才能获得...那么玩家在图1-7前平白无故拿那么多的强化材料干嘛...放在仓库堆灰吗?并不是所有玩家都会按照开发者的意图一路从1-1一遍直接通到1-7,像我,在每一个图直到打出ss通关级别之前

决 不 会 先 去 开 下 一 个 图 的!

...

咳咳,看在咕咕了那么久,终究还是在2月份给了玩家一次交代的份上,好歹加回一星吧。

神明的宝剑

感谢您的反馈 (其实我也是一定要全SS才会去下一个图!)我觉得第一章不如送很多很多的吃的比较实用

玩了一会有点建议和bug想提一下

希望大佬看到后能改一下吧!

不要再拖了……

首先是小bug

1.你们的有些小姐姐的故事有错别字……(很简单的字都能错……文案很厉害哦)

2.还是小姐姐的故事……大佬们,你们做完这些小姐姐的故事简介,都不读一下么?根本读不通好么?有些故事简介没有标点!语序都是颠倒的。

(可以看看妮勒的故事,上面写着:你大人……)

3.想问一下每次新一个回合开始前都会选择卡牌,但是你们发现了么,有些卡牌选择了,在下一回合也不会发动必杀技………

当然,第三个问题可能是我不会玩,我看完新手教学,就是这么认为的,点了卡牌,那在下一回合就会发动必杀技。

但在我的手机上,点了卡牌有时候发动,有时候不发动……

4.必杀出来的时候没有动画了……不知道是怎么回事。

这个问题主要在爱尔洛西奥身上出现过。具体为什么会出现我也不知道。

5.抢先发出必杀……

这个问题和第四个有关,有时上一个角色发动普通攻击的时候,爱尔洛西奥的必杀会直接发动,不触发必杀动画,也不知道轮到她没有……反正她就是发动了……不是很懂为什么。

可能我的手机卡了吧……从开测卡到现在……

一点小的建议

1.新手教程的问题,这个大佬们也说要改,那我就提一下不细说了。

但真是这个教程弄得我一脸懵逼。

2.自动战斗这个标志能稍微大一点么,或者把那个齿轮弄到左上角放大一点也可以。不然有些时候真的点的很费事!

3.自动战斗必须每次战斗都自己点么?好麻烦哦⊙∀⊙!

4.可不可以出一个功能,叫集中火力,能让她们在攻击的时候能集中火力到一个人身上,要不然这么胡乱的散打,很容易死的(ಥ_ಥ)

5.获得经验除了打主线升级,能不能有点其他方式啊?

包括其他能提升战力的物品,比如美食什么的,除了关卡里面的,能在其他副本里获得!

6.这里吐个槽

你们在内测啊,资源什么都没有让我们怎么体验游戏啊?

我玩着玩着居然玩出了一种你们现在是公测的错觉……

好了说了这么多不好,但还是有我想坚持玩下去的优点的!

1 小姐姐好看,立绘好看。

2 音乐还可以吧

3.剧情很好,至少我想看下去

4 有时画面也不错

5 玩法还算新颖吧,至少我想玩下去

好啦,期待你们越来越好哦,我会继续支持你们哒(ฅ>ω<*ฅ)

希望以后不要太肝哦!

正正正正男

感谢dalao长评,dalao对我游真的是看的非常仔细,本次也确实是大改之后急着与大家见面,所以非常多的细节部分还未完善,还请dalao海涵。

资源部分 TAT ,确实本次“护肝”行动比较失败,原定是希望大家每日游戏时间在1-2小时左右,这个。。。经本次测试确实是咱这边是失误

本次测试结束之后,咱这边第一件事就是着重调整这一块。。

最后感谢dalao长评!

• 耶梦加得

第一次长评送给了这个游戏(莫名有有点羞涩(๑•ั็ω•็ั๑))

希望其他建议也看一下哦!

非常喜欢这个游戏哦(ฅ>ω<*ฅ)

• 正正正正男

看的!看的!我游,也非常喜欢你哟~

• 耶梦加得

谢谢大佬哦(๑•ั็ω•็ั๑)

会继续关注的(ฅ>ω<*ฅ)

• 希尔.芙乐艾

借楼,第一章第二关boss点一打就闪退…是我手机问题?

• Neco

一条老是玩内测的老咸鱼。

最初玩游戏是因为微博上看到了官方非常诚恳的声明以及这个游戏的立绘的确还不错。

还有一点,人物的动态(游戏一进去的露西亚动态是flash的骨骼吗?如果只有露西亚有动态立绘的话,头发的动态再斟酌一下吧)以及场景做的都还不错。总的来说,二维手游做到这样的华丽程度还是阔以滴

从进游戏到新手教程之前,问题不大,但是新手教程就只有一个对战?而且教程里说长按可以查看人物技能这个也从来没有过(我看错了(◉ω◉ )?也有可能。。毕竟夜里天黑)

作为一个战斗一定要人点,不能锁定攻击目标且我方人物随机看心情进攻加对面的合作进攻的横版手游,我。。真的。。。我一个动画狗也就做作业的时候放个手游在边上让他自己打,你这样我hin为难啊(›´ω`‹ )

游戏的大部分体验要等到10级以后,而经验的获取途径只有出击。昨晚下的,老咸鱼玩到现在只有5级。

人物的获得方式非常简单,消耗一本书放四种材料(每样最少150个,且可以通过时间的流逝恢复。)一锅乱炖。非酋对此没有好感。你皮任你皮,熬出极品算我输(大雾)

*但是注意消耗,这些材料你还要用来跑各种地方出击探索啥的

商会购买东西的资金在游戏里大概是没有获取途径的,也就是日后的氪金点之一。

先。。这些吧,老咸鱼去打苏向阳了(›´ω`‹ )

神明的宝剑

感谢您的反馈!新手教程我们还会继续完善的~现在还不全面!自动战斗功能还没有实装!感谢您的建议!我们会改进的!

• Neco

保健爸爸啊(›´ω`‹ )前期能不能给点其他的经验获取方式啊,要不就前10级需要的经验数少点啊。卡在5级进退两难真的很。。。其次,内测啊保健爸爸您就多给几本书嘛,就当做个人物爆率的记录嘛ಥ_ಥ

• 正正正正男

嗯,那个,露西亚不是flash骨骼,是专业的live2d,头发情况我们会再进行斟酌的。

新手引导目前不够完善,后续完善之后会解决这些问题。。。

• Neco

酱紫的哦_(:з」∠)_其实露西亚的戳戳戳还是蛮好玩儿的(鬼知道我戳着傻乐了多久)辛苦大大们了_(:D)∠)_

• z22992

说实话很失望

一.UI立绘

进去的无论登录还是载入界面感觉都很糟糕,没有背景或者背景单色调。还有登入按钮真的难看。

主界面各种方方正正的大图标,很拥挤的感觉。而留给小姐姐和背景的空间太小,空间感就左边一小块,背景体现不出,其他全被图标按钮填满。

图标问题。。尤其是四项资源 一把剑一个蛋糕。什么鬼,感觉很违和。

背景和主色调问题。

整个游戏色调偏黄色(土豪金??)个人是真的不适应。

你游戏图标 名字 登入 出征 港口这些都是蓝天白云大海高山的奇幻风 怎么背景色调就是皇宫土豪金了呢? 感觉被关了一样。

编队背景像个皇宫 但主界面背景像个奢侈小屋 (后面开个大窗画点树也好啊) 浴室背景是个小浴池 (2个小姐姐都嫌挤)总之也是非常违和。

最后立绘

同类游戏太多,立绘并没有什么优势和特点,唯一特点就是浴室大破和出浴,不过以后和不和谐就不知道了。

抽到个克里斯蒂娜,但是这脖子怎么快和脸一样长了。。好恐怖。

————

二.战斗

说实话无脑过教程后并没有弄懂这个卡牌战斗是个啥。

教程过了后都是自动战斗,依然是你一刀我一刀对砍,也就让我提不起兴趣去研究这卡牌有啥用。

还有自动战斗每次开战都要手动点,还没有加速真的僵硬。

————

三.召唤

还是配资源召唤

通用公式4442 20次 8个一样的n 7个另一个n 4个一样的R 一个utr

20次这尼玛重复度太高了 这种游戏怎么招都是那一样的几个时间 看着就烦 关键知道没戏还要加速建下一个。资源又少 连建全是一样的时间的N 心态已炸。

正正正正男

首先感谢dalao长评,

ui问题 咱这边会着重考虑,因为基于便捷性,咱把之前的ui全部换掉了,(ps:我也觉得之前ui好看) 登陆跟载入界面后续会进行调整

色调部分是为了搭配世界观,所以看起来偏黄,因为古欧式风格给咱这面设计师更多的印象是“旧”这个感觉

主界面确实比较拥挤,考虑到这一块其实是增加了一个收起的按钮,不知道dalao发现没有,(或许那个收起不太好用,囧 TAT。)

战斗部分后续会重新设计新手引导这一块,更明确的讲解战斗内容,尽可能在前期跟中期突出角色搭配这一块,

加速战斗已经在计划之内了,相信很快就会落地

召唤问题主要也是因为卡池较浅,本次的一些设置页确实不太合理,后续我们将在下个版本中调整

感谢dalao长评,dalao的意见咱这边一定会仔细评估,解决,感谢!