游龙

游龙

8.8

长评1 好评中评差评画面优秀6 广告频率1 玩法设计1 运行稳定性1
从来不轻易打三星以上的,这一回我把4星给在这里,留一星算作你们仍需努力吧!不要轻易膨胀哦!
说几个优点特点和不足吧,也希望你们这个刚起步不久的小团队越做越成功吧!
优点:
1,画风很好,古风味体现的不错,恰到好处,今后的画面个人认为无需做特别大的改动;
2,虽然贪吃蛇大作战这类的游戏现在是五花八门,但是真正能做到不用氪金的确实不多,这里是其中的一个,举一个反面教材:贪吃蛇大作战( 武汉weipai)之前也是不氪金的,于是我就玩了一段时间,但是后来某次更新后就开始要氪金了,于是玩的就少了,但是兴趣仍在,随着游戏吸金力度越来越大,游戏就没有意思了。人玩游戏是放松的,闲暇之余氪点金不算什么,但是游戏达到“只要玩就一定得氪”的地步的时候,这个游戏就因为氪金而废掉了…所以,希望刚在软件研发这条路上未走多远的你们,不要被现在这种腐化的游戏界所左右!不氪金这一点尤其会吸引玩家,但这一点我并不是指不让你们在游戏里加入氪金的部分,但请时刻记着,游戏性能为第一,接下来就是玩家的各种感受!
3,在文字表达上确实下了一些功夫;
重点请看不足,也就是建议:
1,极其令人难受的一点,也是个人感觉整个游戏中没有做好的地方:控制蛇的那个虚拟摇杆!虚拟摇杆因为玩家的手是一直动的,所以有时候会超出摇杆范围许多,这个时候游戏里的摇杆就自动跟随到玩家的手指,这让玩家控制能力大大下滑,最主要的控制有问题还是需要快速优化的!将虚拟手柄做成固定的会有效解决这个问题!
2,皮肤的切换那里刻意做出的延迟可以缩短些,切换另一个皮肤时的间隔有些长了,总让人觉得是不是没有划到…
3,个人没有玩太久,(纯粹因为手柄,快改😂太难操作了)在一重天那里发现一个小瑕疵,一重天的背景是黑色的,这就使玩家看不清屏幕了,建议背景色如果后面是变化的,可以将一些太深的颜色改的浅一些吧
4,提一点优化建议,一进去的主界面上的动态可以适当简化或者去除一些吧,能提高流畅度的
最后祝你们不要被debug难住哦!个人一直对游戏的评定要求极高,像吃鸡那种的我一般都是2星的,支持你们!(因为我也是想走这条路的人,看到你们认真的给每一位玩家写回复我其实是很敬佩你们的)支持!支持!
一蝉知夏原神首发限定 : 话说不氪金,别人怎么赚钱啊,
Assassin
官方User2087451 : 冲动是魔鬼啊,我是开发者也是玩家变成的开发者,梦想很美,所以自学走上了开发这条路,可是断粮的日子非常紧迫,不过没关系一切都会变好。起码我还在做我自己喜欢做的事情。看到那样的评论首先是不好受,但以一个玩家的角度我也能理解,特别是年轻点的,还不知道梦想和现实的距离。理解理解没关系,起码你还会理解我们,删了差评。谢谢,游戏会有不足的地方,但我们会去改进。
馬男