游龙

游龙

9.0

9.0

• 普噜噜

从来不轻易打三星以上的,这一回我把4星给在这里,留一星算作你们仍需努力吧!不要轻易膨胀哦!

说几个优点特点和不足吧,也希望你们这个刚起步不久的小团队越做越成功吧!

优点:

1,画风很好,古风味体现的不错,恰到好处,今后的画面个人认为无需做特别大的改动;

2,虽然贪吃蛇大作战这类的游戏现在是五花八门,但是真正能做到不用氪金的确实不多,这里是其中的一个,举一个反面教材:贪吃蛇大作战( 武汉weipai)之前也是不氪金的,于是我就玩了一段时间,但是后来某次更新后就开始要氪金了,于是玩的就少了,但是兴趣仍在,随着游戏吸金力度越来越大,游戏就没有意思了。人玩游戏是放松的,闲暇之余氪点金不算什么,但是游戏达到“只要玩就一定得氪”的地步的时候,这个游戏就因为氪金而废掉了…所以,希望刚在软件研发这条路上未走多远的你们,不要被现在这种腐化的游戏界所左右!不氪金这一点尤其会吸引玩家,但这一点我并不是指不让你们在游戏里加入氪金的部分,但请时刻记着,游戏性能为第一,接下来就是玩家的各种感受!

3,在文字表达上确实下了一些功夫;

重点请看不足,也就是建议:

1,极其令人难受的一点,也是个人感觉整个游戏中没有做好的地方:控制蛇的那个虚拟摇杆!虚拟摇杆因为玩家的手是一直动的,所以有时候会超出摇杆范围许多,这个时候游戏里的摇杆就自动跟随到玩家的手指,这让玩家控制能力大大下滑,最主要的控制有问题还是需要快速优化的!将虚拟手柄做成固定的会有效解决这个问题!

2,皮肤的切换那里刻意做出的延迟可以缩短些,切换另一个皮肤时的间隔有些长了,总让人觉得是不是没有划到…

3,个人没有玩太久,(纯粹因为手柄,快改😂太难操作了)在一重天那里发现一个小瑕疵,一重天的背景是黑色的,这就使玩家看不清屏幕了,建议背景色如果后面是变化的,可以将一些太深的颜色改的浅一些吧

4,提一点优化建议,一进去的主界面上的动态可以适当简化或者去除一些吧,能提高流畅度的

最后祝你们不要被debug难住哦!个人一直对游戏的评定要求极高,像吃鸡那种的我一般都是2星的,支持你们!(因为我也是想走这条路的人,看到你们认真的给每一位玩家写回复我其实是很敬佩你们的)支持!支持!

• 白色的深夜

给个皮肤提议,可以借鉴一下山海经里的奇兽,话说什么时候出个皮皮虾😂

再给一个之前发的改良版

六个阶段

蛇:最初的小蛇没什么可说的,不可以加速

蟒:体形较大的蛇,可以使用加速,快速缠绕敌人

蛟:可以快速缠绕敌人,在海里速度加快

渡劫期:蛟龙的渡劫期,龙退化则直接变回蛟,渡劫期只可以击杀同伴,皮肤鳞片散发着闪电

龙:此阶段可以显示皮肤,在天空速度极快

飞升期:只可以击杀同伴,真龙被击杀直接降到渡劫期,皮肤鳞片显金色

真龙:每个服务器只有一条真龙,无论你马上飞升也没用,全地形速度加快,全身特效,鳞片为纯金色,外形借鉴传统的中国龙

地图建议:两种方案

方案1:分为三环,三环为天,二环为地,内环为海

方案2:分为上中下,分别为天地海

蛟以下无法进入天,除了真龙和蛟以外进入海会减速。

望采纳😂或许可以单独成为一个模式?😂

白【厦门-黑脉游戏】

感谢你的建议,听上去貌似不错,我们会考虑的。UI早期是设计成黑迹,但看久了 发现有点有粗,所以改成现在这样了。皮肤目前是娱乐性 没有实质功能。

UI可以考虑水墨风

• 白色的深夜

希望是皮肤是为了娱乐性而不是增强实战能力,这样就会失去原有的乐趣

• 白色的深夜

厉害了,好勤奋的官方啊,每个评论都回复

• 玩咖。

满怀欣喜的点开 结果内测都还没开。肝疼。期待ing。

• Assassin

好吧,既然游戏作者做出了解释,我也兑现我的承诺,撤回评论,并且道歉。

在这里,我向游戏的作者公开道个歉,可能是因为对国内大部分游戏从期待到失望使我心情不好,正好怼着了这款游戏,所以对作者说声对不起,脑袋上火的时候没有想到你与工作室所有人的心血和汗水吧……

当然,说点小意见,不知道宣传片里的龙是否就是游戏里的龙,如果后期不做的好点,那真的,这款游戏至少毁一半,可惜我只是觉得怪怪的,实在不知道哪里有问题,大概是龙的气势吧😂 不过之前说我是学习游戏制作那可不是开玩笑的呢。

最后再对作者及其工作室全体道个歉:对不起!!!

低下了高贵的头颅

白【厦门-黑脉游戏】

冲动是魔鬼啊,我是开发者也是玩家变成的开发者,梦想很美,所以自学走上了开发这条路,可是断粮的日子非常紧迫,不过没关系一切都会变好。起码我还在做我自己喜欢做的事情。看到那样的评论首先是不好受,但以一个玩家的角度我也能理解,特别是年轻点的,还不知道梦想和现实的距离。理解理解没关系,起码你还会理解我们,删了差评。谢谢,游戏会有不足的地方,但我们会去改进。

• Assassin

抱歉,我之前完全没有注意到这是个刚起步的国内小团队,十分抱歉,说了些我自己再去看都觉得自己***的话

• Assassin

完全没想过做款游戏的辛苦以及需要付出的努力,我还是个学生,不是特别懂,只是对国内大部分游戏失望罢了……希望你们能够做出自己的特色来,而不是借鉴别的游戏了,以后让别的游戏公司只有借鉴你们的份儿。 还是那句经典的话:不忘初心,方得始终

• Assassin

文笔不是特别好,也没法表达出来,希望能得到你的原谅。

• ꧁参天小草꧂

😄

• 亦唐

我第一次看到这款游戏时,也着实有些不满,因为这款游戏是与时下当红的《贪吃蛇大战》相符的。

但之后又简单地看了看评论区与宣传,简介等,发现这款游戏是真的需要我们玩家的支持,也值得支持!ε٩(๑> ₃ <)۶ з

理由:

①中国风很赞,没有完全借鉴《贪吃蛇大战》+1星

②不是贪吃蛇,是贪吃龙,龙是我们中华民族的图腾,顶一个!!+3星

还有最后一颗星也给予你们,希望这个游戏越做越好,令那些说抄袭的人全部被这款不一样的“贪吃龙”折服!๑乛v乛๑

另外提一个小小的建议:我希望不要全部借鉴《贪吃蛇大战》,要有自己的想法与别具一格的玩法。我很期待哦!(≧▽≦)

白【厦门-黑脉游戏】

谢谢你的鼓励和建议,我们会再接再劢收集更多的玩家建议,进行改进。也希望我们自己能想到更多有趣的东西加入到游戏里面。

• 大懒货

这个游戏嘛,刚看到图标,偷偷就进来,这是贪吃蛇?莫名就期待,毕竟中国风,壮哉大中国。创意很不错,看了看评论,原来开发者,昔日是玩家,不错不错嘛,玩家进化啦,怀揣着梦想,游世界江山,成游戏之最,不知什么时?游戏能下载,最好不删档,依然给建议,希望可以把,悟空加进去,再加点创意,贪吃蛇第一!以上我评论,希望您批准!对了还有啊,五星期待啦!

其实实话说,这有点搬贪吃蛇的意思,但是的确是良心之作,黑脉也是最近喜欢的一家厂商,真的比起国内某鹅之类的要用心多了,各个造型都很精美,种类也丰富。但不足就是画风,风格不够出众,其实我觉得就是发挥以往作品风格,做一个古风,水墨画风格,再多加入些新的游戏元素,肯定能大火。

• 白【厦门-黑脉游戏】

下个版本确定添加,悟空,八戒,葫芦娃,还有黄鳝(虽然不知道这个有什么好看)。有好的皮肤想法建议五星留言,我满足你们。别乱来哈。。。。

• 俚语

画面感好漂亮,看到那条龙的时候果断卸载了贪吃蛇,希望早点出安卓版,别让我等太久哦(ಥ_ಥ)

• 叮噹直升機

横屏的方向是不是能改一改 否则喇叭基本上就被挡住的 别学Gameloft反人类啊

• Six

什么时候出测试呢??制作组是懒得做了吗??

• 卡密

画面完美 只是摇杆太小了 方向不好控制 希望改进

• Lmyxplz

不管是什么风,本质上还是贪吃蛇,希望加点创新吧

• 孤狼

画风制作人已经做的很用心的 然而那些抄袭的游戏我看你还玩的很欢?

• 孤狼

造型精美 种类丰富 而且也没氪金元素 黑脉至今出的游戏都是良心之作 就不行鼓励下?

• 孤狼

没看到制作人的解释?

• 疯神

开发人不见了???

• 游龙you_long

没别的,这游戏名字让我很尴尬😂😂😂

• 雨墨倾城

这个画风太喜欢了,但是看评论都是一年前的游戏…这个是不是不出了?

• 🐉

看着就喜欢,加油,服务器不卡,无其它影响食用的bug不玩干什么啊

• 御坂20001

ios上线了 下载下载

出个黄鳝皮肤岂不美哉

• 周文王の追随者

焦♂龙出海,舍我其谁?

• 欧皇

我觉得可以来个技能,比如狂暴,持续几秒之后虚弱一段时间

• 让火焰净化一切

有点照搬嫌疑(๑‾ ꇴ ‾๑)但是还是给4星吧。