一起狼人杀

一起狼人杀

7.3
  • 酒醉花间

希望游戏开发者能看到我的评论…

说真的,玩了几个小时,游戏体验并不好,有这么几个问题:

1.这边也算是狼人杀的忠实玩家,入坑两年半,可是居然答不对刚进入时候给的题orz我希望这些题目能更宽容一些并少一些多选,毕竟狼人杀游戏里多数时候没有绝对的是非,所谓正确的判断也只是某一条逻辑线符合较多的逻辑基点。而就算答题未通过,我希望app也能在最后够给出正确答案,以派遣我郁闷的心情,并给新手玩家一个学习的机会。

2.答题不过我只好用这个一级小号开始玩6人局。从板子来看,预女222这个板子我是第一个玩,这个板子节奏过快,且因为女巫是自证强神,比较经典的6人局预守222来说狼队生存空间过小,游戏性较低

3.app上有优点有缺点。游戏中界面很干净,符合我个人喜好,我认为优于同类视频狼杀的天天,新月等,这是个加分点。但我在满格wifi的环境下偶尔会显示断联。视频画面经常是马赛克。还有的时候显示我在排队,当时十几秒之后通知我因为为准备而离开房间????

4.一定要说说玩家素质问题。这个app里玩家素质真的不高,注意是素质不是水平(虽然遇见这些水平真的差)起码在我刚刚玩的6人局里是这样的。虽然骂人和贴脸的很少,但全都是挂机狗和小学生啊…真·小学生,看视频画面就知道了。还有遗言报队友的狼,我也就玩了不到十把,就碰见两次这种人。偶尔才遇到配置对得起“狼人杀”这三个字的玩家,他们,我想也包括我,嘴里都是慢慢的无奈。

5.还有,这可能并不是游戏的问题,而是……这游戏是鬼服吗?我好不容易升到3级,终于可以玩9人局之后,,wtf五分钟匹配不到人??黑商的板子网杀里我从来没玩过,面杀也没玩几次,本来超级期待可是,,,我我我tm级都升不上去。不然要回6人房放弃游戏体验混经验吗?

• 笑而不语。

玩了一把,给三颗星,为什么呢?我之前玩过某狼。这个最起码没有各种黑麦各种BUG。。。。但是玩家太弱智,完全都不会玩,第一天就瞎投人?聊爆了都没人发现? 问就在于现在就一个分区,会玩不会玩的都挤在这里,很郁闷啊。没法说,一把删了

• 颜如狱

其他先不讨论,慢慢玩几天再来追加,就冲不能打字这一条给你五星好评👍狼人杀本来就是个各凭本事盘逻辑的游戏,别人后置位抓你发言漏洞你打字来补救还有什么意义。制作组千万别听信愚民意见而改了这个游戏,现在市面上的狼人杀已经把原本的游戏改得面目全非了。

• 颜如狱

这就是这游戏的乐趣所在啊,你怕被后置位拍死就把逻辑聊清楚啊,对吧,别人一拍你你就打字跳跳跳,跟开茶话会似的。

• z,

这游戏你要这么玩赖的啊!我的天,人家狼人就不能赢吗?这游戏每个人发言轮次过了之后就别bb,面杀也别场外。别人的发言轮次,你还要打字的一共

• 专属Design-Vôy

玩这游戏,别发言,你在公屏打字,跟个弱智一样。

• 平平平

嗯玩了一会儿,觉得没有什么大问题,主要是我觉得应该增加打字!毕竟不是每时每刻都能开视频说话的!万一上厕所呢?是吧!

再说说第一次玩这类型游戏!也没有什么建议好提的!就是希望能可以打字!

• 玩了不评价

毕竟不是每时每刻都能开视屏说话的!万一上别人呢?是吧!

• 颜如狱

能打字跟能插麦有区别么,你不如让制作组做一个不用轮流发言的狼人杀,所有人一起发言开大会好了

• 平平平

我只是建议能打字,我又没说取消视频!你看清楚再说行不行?

• 颜如狱

我也没说你取消视频,就说打字,别人在麦上发言你在下边打字,狼人杀就失去了盘逻辑的乐趣,原本的游戏体验就没了。

• 小锋

4星期待一个好游戏的诞生(°Д°)ъ小赞!

为什么扣一星呢?为什么呢?其实还有一款美颜视频狼人杀比你们早一丢丢。所以用首款有点不恰当。

• ThirteenWolf

这个狼人杀真的不错,与陌生人打怎么样我不知道,组满9至12个朋友一起玩私房浪的飞起。教学完善,观战模式强,界面友好,特别是9人警徽模式,让组不满人的我找到了福音,试了好多APP,这个真该强烈推荐一下,就是不知道以后建私房多少钱,可以接受的话也会继续用下去。

• 黄俊凯

板子太少了,太少了,太少了,六人局玩的太,简单了。开发组就不能快点开发吗?游戏软件比较稳定,没有出现什么黑屏这种情况。最重要的是它没有打字功能,这点很重要, 开发组一定要坚持这个功能,一边玩一边打字,感觉跟弱智一样。

• 空释

别的不多说= =

我觉得把狼人杀归类在角色扮演分类里,首先这个归类的人没怎么玩过狼人杀,而且没怎么玩过游戏。

• 梦中捉妖人•﹏•

简单进去看了下,暂时只有一个板子,就两个狼人三神四民?我的天,这狼人要不会玩就gg!界面比较简洁,没有个人信息没有胜率,我怎么看到全民两个字了,这是换了名字了吗?感觉界面还是比较喜欢,暂时先给4星吧,看那么多人说不会黑麦!

• 昔盈

我还没玩 只看了一下视频还有评论 我觉得吧 最好是能够不黑麦 每个玩家轮流发言 发言的时候别人只能打字 这样不至于太单调 太乱 还可以给建议或者干扰

• 卅  。

希望能做的比天天好,至少不黑麦,视频稍微差点,有时候很清晰,有时候马赛克。不过不黑麦是最好的。就是游戏角***标有点认不清😜

• 王坚

马赛克是玩家自己主动开启的 T_T

• 小钢炮

加油!一定要做好!现在看来感觉不错!希望做一个视频开关!因为有时候只有流量没有wifi的时候玩起来很费流量!有wifi的可以面杀!望采纳和回复!

• 秋天别来

玩了一把,玩家太弱智了,一点游戏体验都没有,我狼人跳预言家预言家还来验我,我还没死晚上就要去刀那个真预言家要送我出局本来就两个狼人,玩家太弱智太弱智。你告诉晚上狼人刀人都不能讨论意见不统一怎么玩队友不配合怎么玩?

• 最冷不过路人心

聊骚泡妹约泡app 可以的

• Zou丶

起码不黑麦,但是板子太少了。一局设定人数也太少了

• 心累了

比天天好 最起码不黑麦 天天黑麦太严重了 从开始到结束基本上都是黑屏 没人说话

• 泰迪°

等游戏 在更新一段时间 在玩。。。

• 足以

别像天天一样全程黑麦就行

• 墨筵丿

只能说第一天白天吓到我了,但是新的元素好评,别问我是什么元素,你下载了就知道,

• 安之若兮

bug也太多了吧,玩会儿就看人发言,只看得到人卡在那儿,什么鬼,老是这样