蚂蚁的巢(观察养成游戏)

蚂蚁的巢(观察养成游戏)

アリの巣コロニー ほのぼの放置観察育成ゲーム

7.9
  • 欧洲骨头的百合理论

很有趣的游戏,没玩过的放心,不是辣眼睛的游戏。

说是“远征”但是在人的角度看,可能连一米都不到,远征结束后蚂蚁会把食物运进洞里,当一个洞的食物堆满,蚁后便会产卵,等待生出新的一批蚂蚁。

要注意的是远征派出的蚂蚁不要太多,万一有外敌入侵而洞里没有一朵蚂蚁就惨了,至少留一部分。

• aa139746

图鉴,远征10W可刷全,虫子35W,挖洞100K封顶,通过刷洞布局,估计最高240个房间,后面刷布局要1分钟时间。挖洞要留洞长度/3000x500的蚂蚁,远征回来直接再次远征,虫子打完切出游戏2分钟,食物就全部运到洞里了,虫子看色彩出战变蓝色时会捕获成功,否则失败。远征派兵越多,出高级物品几率越大,30W有不下1/3几率出冰激凌,刷300成就把蚂蚁都去打虫子,留几个虫子,每次排最少的量,1小时可刷100场。

• 孤狼

日文,你让我一个从不看岛国片的怎么玩这游戏

• 星陨

我只听得懂同样也不认识,看岛国片看多了(。ò ∀ ó。)

• 甜橙子君

今天开始做女王!

啊嘞?这四肢……水呢?

<折寿了啊啊啊啊啊!!!居然变成蚁后了啊啊啊啊啊啊!!!等等,这不是雄蜂吗……你干嘛过来……要干什么……噫呀?!!!!>

总而言之……我变成了蚁后。

这款游戏的主题是观察蚂蚁是如何抢鼹鼠工作的。

你就是蚁后,你可以派遣工蚁出去觅食,对抗天敌!

还有收集要素。

看不懂日语?!没关系,随便乱点就好啦!!!

值得一玩的新颖挂机游戏!

还有收集食物吃了生宝宝。

• 星尘

十分不错,玩过后可以知晓一些蚂蚁习性。

感觉有一种融入蚁群的生活方式,一种集中权的金字塔结构,为了繁衍付出一切的种群,其内涵是值得我们去思考和认可的。

但是,唯一的痛苦是日文修为不足的我所能看懂的东西其实并不多,这是款游戏的语言是日文的。

• 蔚蓝海域

出征找事物,战斗打食物,食物养女王,女王产蚁卵,这个养成游戏意外地挺有意思的。

• 脑袋虫★怠惰

还不错,就是主动选项太少了,等待食物的时候无事可做。

既然是观察蚂蚁的游戏就应该把蚂蚁的细节做好一些,切换页面的时候蚂蚁搬的食物总会莫名其妙的消失,显得很不正常。

还有切换页面的时间太长,要好几秒。

• 魔剑

其实就是有点枯燥其他的还好。

• ReiFrost

已通关 独角仙需要35W捕获 游戏本身有点bug 不开着就不会后台筑巢 画面表现力也比较单调 总体4星水平吧

• 安里和我

蚂蚁生态盒,看他们找吃的挖洞还是挺有意思的,虽然看不太懂日文也能知道大概的操作。

嗯,不过看虫子爬还是要慎重【会习惯的

• 坚持就是胜利✌加油

能不能更新个中文

• sans赛高!

一个bug,刚刚发现的。

我让它们远征时时间很长对吧,然后我调了一下手机时间,结果4小时硬生生的变为23秒了。

• 无风花自飞

游戏玩法很有趣,立意也新颖,日文说明比较简单不影响阅读。但是,切换选项时Loading时间太长减一分,游戏存在bug,很多蚂蚁不动,减两分。

• ghroth

主动的选项似乎只有远征一个?有些单调

还有外敌入侵的时候不迎战似乎没有损失?

///////

洞穴长度停在了3749米,似乎没有了后续(摊手)

• 呵呵哒

一个字:好,两个字:好玩,三个字:超好玩⊙▽⊙希望多出点这种类型的

• 陈腐败尸

nds上的游戏。。。基本一致。。。

• 猪爷嫁到

挺有意思哈哈