第7装甲师

第7装甲师

292 人安装 | 197 人关注
4.3
  • 花 蜜

嗯,又是一个抄袭的游戏,罢了,我已经对国产游戏绝望了,认认真真的做游戏谁不会入坑,不愁没有玩家,可是你们非得弄这么个破壁玩意儿干嘛,干嘛就非得抄抄抄,有没有意思了,各位玩家顺手点一下举报,谢谢,抄袭的太多,哦不是借鉴的太多,就算做不出游戏,做个一般般的游戏总可以吧,跟不上外国游戏,努力了总会有玩家入坑给钱,干嘛非得抄。

• 小尘

游戏不错,但我只给2星 。为什么呐?因为一开始你玩的时候感觉各种资源很多,够用,到15级后,乱七八糟的资源就都不够,大大的不够用,下面就要充钱了,而且里面前100名基本都充钱了,平民根本进不去。

• 雕刻时光

其中一部分cg套用了使命召唤的游戏内容!宣传画面与实际游戏画面在视频广告中有明显差异。做几个3d坦克模型然后就是2d的排排战对战画面。有钱开发这种游戏,不如给我打过来。

其实这是我见过最好玩的游戏了!(滑稽),看那连4路titanx都带不动的画面,比辐射系列都有趣的玩法,比腾讯都厉害的氪金系统,就冲这里面随便的一条我拼了老命也要打5星!

• 昼♬樱色の雪

没有谢尔曼m1 差评(๑•ี_เ•ี๑)

这类游戏我就算了 实在活不久

• 艾莉丝

换了张皮的中国式手游,我想打0分!●3●

• 理由君

这游戏可以说是抄袭,市面上相同玩法的手游太多,我就不一一列举,感觉就像换了一张皮,不是很推荐,给两星

• 大梦且歌

没得说,只能说你们投错平台了,这种游戏在tap没人玩的

• 汉斯-咖啡真难喝

配音很多都是坦克世界甚至是征服者的,建模略有问题,59比t64还大

• 窝不要名字啦

抱歉,我误以为你这是个抄袭WOTB然后买属性的游戏呢,真是错怪你了

• 星辰武灵

没有玩家对战光打npc毫无游戏性趣,不过模型不错

• 242990@Social

第七装甲师,这看图和隆美尔第七装甲师没有一毛钱关系。。。。。

• 桑孩儿

游戏名字也是你喷的理由

• JU-87

英军也有个叫第七装甲旅的,在阿拉曼战役中有中流砥柱的地位,不过我是真的没听过第七装甲师

• 人工智障

又一个全球首款……

话说你们脸不红吗……

• 一杯冻成冰的水@

兵器知识上还推荐了这个游戏呢,应该不错的吧

不对这游戏报什么期望,先玩玩看

• 我不喜欢你这个小孩

冷战坦克大战二战坦克,你们可真有才

• JU-87

第七装甲师?我只听说过英军的第七装甲旅。

• 小梅婆

不错的一款3D反恐坦克游戏,有中美俄欧四国坦克可供搭配,坦克之间的组合技可以召唤不同类型的帮战,例如飞机,战舰火箭炮等,值得一玩

• 遥望,那麽

玩了一阵了,对我这游戏菜鸟来说感觉还不错,坦克的合击技能很酷,期待首发

• 随意

游戏画面还是不错的,成长空间也比较大,互动性差了一丢丢,希望以后多改进