我叫张小盒

我叫张小盒

6.0

6.0

• 做梦の章鱼

我玩过测试版,应用宝的…

我可以很明确的告诉你,这个游戏会比你想象中差很多,很多。没有情怀。也没有怀旧…

游戏类似于刀塔传奇,只不过战斗时候你可以控制队长,对,只能控制队长。

培养其他角色绝对就是噩梦级别的… 因为经验值道具永远是不够用的,而且升星和升档会让你耗费大量的体力在扫荡上面。

战斗只要死一个人,就不能三星… 所以你最好初期选角色的时候选择一个T或者一个治疗,因为游戏中期抽到或者得到的T分分钟就完了。

游戏开始就是主题歌 我是张小盒啊,我是张小盒… 不出5遍,你就会听腻了。

反正我对这个游戏挺失望的… 和想的差的有点多。

• hentai研究者

什么年代了,还是刀塔传奇那一套

• 盒盒盒盒

感谢亲的意见建议,上次测试以后我们进行了大量优化,添加了很多新的玩法,如果您再次体验的话,肯定会和之前有很大不同。

• 捉虫子的猫

在动作卡牌中,以走位作为操作点是个很有趣的创作方向,比如把远程的队长拉到战场后方分担火力(有了嘲讽英雄后,这个操作变得更加有效),比如队长身上有仇恨时遛近战敌人,再加上踩buff的设计,战斗过程变得更加多变有趣,而操作的复杂度却并未增加。

目前测试阶段东西都很实惠,于是我玩得更开心了2333

由于参与了封测,我也说说不足。

目前英雄较少,选择性不多。对走位策略的开发想来还可丰富,希望制作团队再接再厉ヽ(゚∀゚)ノ

另外四个英雄的阵型其实也是一个策略点,但并不能方便地调整阵型,因此而伤害了玩家对深度的探索,难免有些遗憾。

不说普通关卡,BOSS关重复度也过大,其实可以加入一些BOSS特殊走位,令战斗更加丰富起来。另外希望策划注意,单BOSS的关卡真的很简单,它们简直白送,难以担当关底重任。

嘛,希望下一次可以看到更有趣的小盒。当然我懂的,钱包什么的……

PS:饼干很好吃!

• 盒盒盒盒

哇哦,理解的这么透彻,一看就是资深玩家,我们一定会吸取大家的忠实意见建议,比如调整BOSS关卡难度和卡牌的可操作性,争取下次让你看到不一样的小盒。

• 百连出奇迹

其实没有评分的那么低,大概7.5左右,平衡性一般,和通常的游戏一样,氪金可以变强,当然,不氪个万八千其实也没啥意义…游戏福利多得不行,一度让我以为这是删档测试…

主角推荐选莉莉盒,其他人没多大用处,其余角色里功夫盒,盒死骑都是强力单体输出,其他人自行取舍

最新的更新似乎有bug,贴图全是乱码,所以弃坑了,具体情况发在讨论区了,也希望官方能解决一下

哇塞,好认真,希望官方能解决你的问题啦。

你也可以加一下他们家的客服QQ538682725,反馈下情况哈。

• 灰灰

我和谁都不争,和谁争我都不屑;我爱大自然,其次就是艺术;我双手烤着生命之火取暖;火萎了,我也准备走了。

张小盒就是带着这种淡淡的忧伤的小人物故事,在这小忧伤的背景下努力奋发升级打怪,一款符合时下社会现象的小游戏,不只是游戏娱乐,更是一种社会现象,是这个时代产品的典型,我们是看到古人的诗词,用具来推测古人的生活,而张小盒游戏就是一款未来人可以了解现代生活的浓缩。

游戏玩法上对于小白玩家关卡卡点,还是有设计的,有点小难,又不会让你过不去,对于资深咱家又可以探讨多种可能性,我就是这样上下班的地铁上玩着这款游戏,融入这游戏的故事,说了这么多还是亲自尝试才能有所体会。

• 盒盒盒盒

一看妹子就是个文艺小青年,谢谢对小盒的支持,期待下次首发也能看到你的身影哦~

• 远

玩了一个小时,突然闪退,人物就没了,这游戏我真玩不起

说句实话,我对这个游戏挺感兴趣的,挺休闲的,应该快20级了,结果整这么一出,真的无语

整个界面找不到任何客服联系方式和投诉的地方,在tap呆了一年多了,头一次遇到这样的情况

• 盒盒盒盒

对于您的情况我们表示非常抱歉,请您添加客服QQ538682725 向客服反馈下你的问题,我们会第一时间解决的

• 伏羲

一开始玩还行,不过抽卡就很难受了,我抽了很多次,就抽到一个医生和奶奶,其他都是碎片,不过有送五星还是和很良心的,游戏类型还是抽卡游戏一样,特效不错,主题曲也可以,就是很迷茫,玩一会就感觉没什么意思了。

• 心死莫过于无聊

游戏整体还行,对卡牌类型的不怎么玩所以不知道怎么判断优劣,但是这个游戏给我感觉还是可以的。第一感觉界面风格很棒,尤其开场的动画,是因为这个动画才让我玩起来的。玩了一会后感觉游戏内容也就那样,但是钻石很容易得,通过副本还送5星英雄,这些还是行的。商店的东西也很容易买到,所以游戏的资源不会缺。对于抽卡,毕竟钻石容易得,所以很容易就可以攒到十连的钻,6星措手可得,才玩了两天就有了4个6星了,两个是抽十连,一个碎片换的,还有就是人品值300满兑换的,毕竟钻石容易得,反正抽30次是必得6星的。总之游戏的体验不错,我在3区,叫无聊盒qvq。

• 天小小1996

2星,游戏总体感觉不错,但玩着就会发现BUG很多,没充钱还没发现,首充6元之后装备+13重进游戏之后就变成+0了,难道是我做梦?限时关羽盒10连直接不可以点,绝对的BUG,开服第三天才玩,首充6元战力第四,好像是鬼区。这次评论也许也是零回复零点赞,如果这样就卸载了,玩了浪费时间。

• 张胖子要减肥

张小盒最早是看的漫画,屌丝逆袭的故事,职场潜规则的情节还是蛮励志的!改编成游戏后,我安卓,iOS都有体验!安卓相对稳定,一直用的6星英雄阵容,不断升级战斗力还是不错的!7星英雄好是好,但是稍微有点费钱,慎重选择,土豪除外!………赶明有钱了我也全七星阵容晃荡去!最开始是开服的活动还能给力!后面慢慢的就玩不动了……对了,小游戏很多,没体力了可以去玩玩小游戏!

• 怪物

更新完界面炸了?

挺喜欢这游戏的,已经一步步升级到49了,每天做做任务,升级英雄,和别人pk,不用自己动手,挺适合上课不想听打发时间用

但是,现在界面炸了是什么鬼?

• 花 蜜

我的人物什么为什么全都没了,显示我刚刚重新开始创建人物,而且上次登录也没了,这游戏我玩不起。再见。

• 盒盒盒盒

请您添加客服QQ群538682725 向客服反馈下问题哦,我们会第一时间处理的哦!

• 前路

说真的,我看到游戏截图的二倍字眼时,有些害怕。。。。因为手游里有这些字眼往往是二倍速度,然后看了战斗画面,和游戏标签为卡牌。。。不会。。。不能。。。。有自动战斗的吧。。。。。。。。三星看情况。。。

• 武独

不错的休闲游戏,虽然很老套但UI很舒服啊,我就是要找一款老套的卡牌玩。要知道并不是所有人都喜欢那些推陈出新之类的idea,传统卡牌手游到现在还那么多人玩,难道在tap上就没有立足之地了吗?都是游戏而已,没必要分个贵贱,爱玩啥玩啥呗。

• Ian

游戏设计还可以,不过游戏bug真的多!第一次进游戏新手教程没过完,退出游戏后再进,又需要重新创建人物!!!我以为是没过完新手教程没在意,然后再创建完人物玩了一个小时,充了6块首充,退出游戏后又需要重新创建人物!!!这个是什么意思!!一次性游戏!?不能退出的!?

• 弋汐

不能进,全部满了。那下来做什么。。。建议再加几个服务器

• 错生

传统卡牌回合包皮游戏,加了一攻击按键,电脑队友成自动攻击。

• 姬川岗坂

初次接触张小盒还是当年的office异想记,再接触我都快大学毕业了小盒还没升职,吧2333

情怀是有,还得看发行之后的质量如何。官方努力吧2333

• 周先生 .

福利挺多的,钻石也容易得,,,,就是装备,和七星人物不知道哪里弄

• 遛纞﹎濄祛

什麽鬼 到第四個副本 開始闖第一關 打贏了卻一直在那跳舞 無語了

• 【漠上花开】

以前很喜欢用小盒的表情包,超级可爱,现在电脑里还存着,没想到竟然做成了游戏……期待一下!

• 盒盒盒盒

哼,这么喜欢用我的表情,有没有交版权费啊?~