狂怒:精神异常

狂怒:精神异常

8.6

已购买311 长评15 游戏时长 1h+好评中评差评有趣好玩54 画面优秀24 剧情跌宕23 音效动听9 运行稳定性28
我经历一场革变
我不会再离开 因为有着 恐惧在她血里面
我要继续加害 继续加害 妄想的女孩
现在向下穿越 向下穿越 反思我犯的罪孽
该要怎么祈求 怎么祈求 才能够被谁拯救
我是罪魁祸首 失去自由 最最该死的妖怪我是无法停止 无法停止 妄想的女孩
现在向下穿越 向下穿越 主人还了我自由
各位观众朋友 观众朋友 有没有将我想念
我不会再离开 因为有着 恐惧在她血里面
我要继续加害 继续加害 妄想的女孩
现在向下穿越 向下穿越 反思我犯的罪孽
该要怎么祈求 怎么祈求 才能够被谁拯救
我是罪魁祸首 失去自由 最最该死的妖怪
我是无法停止 无法停止 妄想的女孩-
官方 : 非常感谢您的长期评价:D 听起来好像是一本伟大的小说!♥
龙套
咳咳,各位大佬好,在下第一次写评论,轻喷(幸好写的冷门游戏,感觉大家会比较宽容哈哈哈)
狂怒作为一款解谜游戏可不简单啊,应该说是有自己的特色在。
对话情节其实不多,只能大概了解一下游戏发生的地点背景,人物的职业和简单的关系。然后事件在玩家懵逼时,突然的就发生了。
所以说是纯粹的解谜还不对,在这样一个框架下,玩起来更像是侦探游戏,搜集各种线索,判断凶手是是谁(表面侦探,实际上心里B数很清楚,玩过隐藏关卡的玩家肯定知道我在说谁...)。
故事中的一切(犯罪线索和剧情背景)基本都要玩家挖掘出来后自我脑补。
在这样一个游戏机制中,有优点也有缺点。
优点:3条不同的主线,任何1个人都可能是凶手,增加了玩家动脑的空间,在不熟悉游戏规则的情况下去寻找真凶线索成为了一件难事,最终解开谜题的成就感会更棒。
缺点:叙事会有一些混乱,玩家如果不清楚游戏规则的话...容易被其他人物线索误导。我建议直观明白的写一个备注(1条人物主线开始后,其他人物将自动判定为无罪),3条人物主线开启任何1个,其他2人就不可以在判罪了,这事不说清楚很容易误导玩家。
线性的解谜会让人觉得太无趣,因为线索清晰,逻辑明显,玩家太容易理解和通关反而降低了乐趣。如果存在多个可能性和复杂的线索,难度会倍增,玩家易被误导,当然乐趣也会更多。我猜测这是来自开发者的智慧,通过游戏模式的改变,在有限的线索中发展出更多的变数。
玩家在熟悉了游戏规则后,大约也是打通了3个人的主线,这个时候再加入主角的隐藏故事线,爆出事件背后真正的阴谋,不得不说制作者非常用心,夸赞一下,感谢作者。
总结:值得慢慢探索和挖掘的解谜游戏,隐藏线索多,关键物品自然的融入背景,有一定的难度,需要仔细的搜寻,开篇虽然有新手教程,但是主线和结束游戏的规则完全没有叙述清楚,感觉走了不少弯路,扣一分,四星夸赞一下。
UMR
已购买 游戏时长 2.6 小时
【本人刚刚考完高考很闲,看论坛都是文字攻略诶,我打算补一波视频攻略~】
【忘记说了视频更新好了。。在B站。。搜 狂怒:精神异常 就行233】
【哦对了,六块钱,支持一下正版吧,别去找资源了】
游戏音乐很有氛围的。。我带着耳机玩被吓到了_(:з」∠)_
说一下剧情,三条线,制作中规中矩吧,二周目多了一些小游戏精彩了点。
然后是画面。emmmmm…有点旧,不过比较适合恐怖解谜游戏吧。
最后让我很不爽的有三个问题。。
第一,成的二周目那个***。。我真的是一口老血。。不过多试几次就好了。。怎么简便的试呢我们下面再说
第二,保存次数要靠光盘,而我打通之后发现的问题是,光盘随机刷新而且不会累积!!!!而第二周目手残选手或者萌新选手经常GG,怎么办?!我选择用暴力弥补保存次数太少的问题_(:з」∠)_要GG之前返回主菜单或退出游戏,然后再继续,会重新开始小游戏。
第三,邦。。怎么就先天性痛觉缺失了。。我没看懂啊。。体现在哪里了。。我真不知道求指导。。
二周目提示~
安的二周目不能随便放过【或者是乱点?我不太清楚】哦,会扣时间的~
邦的二周目和安的电脑线是一个意思,必须全部连起来不能漏掉~只要顺着思路走不需要攻略,我大概54、55秒连起来了_(:з」∠)_
成的二周目。。麻醉针出来之前会有红线,也就是弹道(预测线???),人物移动会有延迟,先看清楚弹道再动哦~比较难操作,多试几次就好了~
至于邓,也就是这个游戏的第一视角,我觉得是整个游戏的一大亮点!~
【以下内容深度剧透隐藏线邓线】
邓本身也是个人才,但是是万年老二,邓唯一一次超过张就是考了科目第一能做队长,但是张向教授求助,拿走了邓的位置【特别像张对邦的那种】,貌似还充满炫耀意味的回了邓。张把邓当朋友,可邓不这样,也许是觉得自尊受伤?在去到宇宙中后,张在队里和队员们积怨颇深,所有人都想让张死,于是邓为了张的死亡,也为了自己能回到地球,向其余的三个队员提供了作案动机。【类似作品弹丸论破吧。。黑白熊为了让超高校级自相残杀就给他们提供了动机】于是同时发生了“三起”杀人案件,也就是三条主线。看现场你会觉得三个人都是凶手,但在过完邓线之后,你就会觉得,真凶可以说是出谋划策的邓,也可以说是自作自受的张,还可以说是被邓评价为精神病的三位队员。其实他们有心理疾病,但他们并没有想过杀死张,而邓的礼包和信,煽动他们走向毁灭。安失去了名誉【未婚妻百分之百不要精神病患者。。】,邦失去了她的队长位置,安还有严杰【我一直在想她的cp是安还是严杰】,成失去了他小小的自尊【他一个强迫症居然贴错了标签】。邓作为第一人称看上去正直,看上去尊重生命。但打开邓线后你会发现,她失去了良心。
六块钱很值的~希望作者能继续改进~加油!~
官方 : 非常感谢您的长期评论♥ 我通过翻译阅读它,几乎得到它:)使它成为一个更好的游戏,并努力尝试!
艾依
已购买 游戏时长 38 分钟
首先抚平一下我想破坏家具的心情。。。。说真的,我好佩服你们这些玩通关,甚至感觉游戏简单的玩家,这个游戏给我的印象——找到的物品之间丝毫没有关联(也许是我脑洞太小),我根本不能想到我捡的这些物品能给我带来怎样的剧情或者如何使用它们去出发剧情,一句话,游戏连续性在我看来,非常糟糕。我只玩到了解开了他们四个的电脑,现在手上有一号录像,血剪刀,照片这三个在我看来可能有用的东西,而且,这是我花了八个小时并且借助少许攻略视频的基础上达成的进度,然后我的脑细胞就反抗了,游戏画面是一种比较灰暗的风格,这能够给玩家带来紧张的气氛固然不错,可是,这种画风也模糊了游戏中的很多触发要素,弄得我很蛋疼,游戏设计的很不体谅我这种脑残玩家,各种莫名其妙的地方能让我们捡到一些东西(蛤??)。。。算了算了我已经没心情去客观分析这个游戏了,对这个游戏,我只能用“痛斥”“谴责”来形容。不过我终究希望我能深入这款游戏去理解它的乐趣所在,我希望它的续作(如果有的话),能考虑一下受众人群和关卡的合理程度,让我们这类苦逼的玩家能找到希望。。。。。。如果这款游戏免费的话,我可能早就删了,如果这款游戏能紧凑一点的话,我想它至少能拿到四颗星以上的好评。
官方 : 很抱歉给您带来不便:D但非常感谢您长时间玩游戏!我试图让下一场比赛更好♡