狂怒:精神异常

需家长陪同

8.3

8.3

• UMR

【本人刚刚考完高考很闲,看论坛都是文字攻略诶,我打算补一波视频攻略~】

【忘记说了视频更新好了。。在B站。。搜 狂怒:精神异常 就行233】

【哦对了,六块钱,支持一下正版吧,别去找资源了】

游戏音乐很有氛围的。。我带着耳机玩被吓到了_(:з」∠)_

说一下剧情,三条线,制作中规中矩吧,二周目多了一些小游戏精彩了点。

然后是画面。emmmmm…有点旧,不过比较适合恐怖解谜游戏吧。

最后让我很不爽的有三个问题。。

第一,成的二周目那个***。。我真的是一口老血。。不过多试几次就好了。。怎么简便的试呢我们下面再说

第二,保存次数要靠光盘,而我打通之后发现的问题是,光盘随机刷新而且不会累积!!!!而第二周目手残选手或者萌新选手经常GG,怎么办?!我选择用暴力弥补保存次数太少的问题_(:з」∠)_要GG之前返回主菜单或退出游戏,然后再继续,会重新开始小游戏。

第三,邦。。怎么就先天性痛觉缺失了。。我没看懂啊。。体现在哪里了。。我真不知道求指导。。

二周目提示~

安的二周目不能随便放过【或者是乱点?我不太清楚】哦,会扣时间的~

邦的二周目和安的电脑线是一个意思,必须全部连起来不能漏掉~只要顺着思路走不需要攻略,我大概54、55秒连起来了_(:з」∠)_

成的二周目。。麻醉针出来之前会有红线,也就是弹道(预测线???),人物移动会有延迟,先看清楚弹道再动哦~比较难操作,多试几次就好了~

至于邓,也就是这个游戏的第一视角,我觉得是整个游戏的一大亮点!~

【以下内容深度剧透隐藏线邓线】

邓本身也是个人才,但是是万年老二,邓唯一一次超过张就是考了科目第一能做队长,但是张向教授求助,拿走了邓的位置【特别像张对邦的那种】,貌似还充满炫耀意味的回了邓。张把邓当朋友,可邓不这样,也许是觉得自尊受伤?在去到宇宙中后,张在队里和队员们积怨颇深,所有人都想让张死,于是邓为了张的死亡,也为了自己能回到地球,向其余的三个队员提供了作案动机。【类似作品弹丸论破吧。。黑白熊为了让超高校级自相残杀就给他们提供了动机】于是同时发生了“三起”杀人案件,也就是三条主线。看现场你会觉得三个人都是凶手,但在过完邓线之后,你就会觉得,真凶可以说是出谋划策的邓,也可以说是自作自受的张,还可以说是被邓评价为精神病的三位队员。其实他们有心理疾病,但他们并没有想过杀死张,而邓的礼包和信,煽动他们走向毁灭。安失去了名誉【未婚妻百分之百不要精神病患者。。】,邦失去了她的队长位置,安还有严杰【我一直在想她的cp是安还是严杰】,成失去了他小小的自尊【他一个强迫症居然贴错了标签】。邓作为第一人称看上去正直,看上去尊重生命。但打开邓线后你会发现,她失去了良心。

六块钱很值的~希望作者能继续改进~加油!~

成

非常感谢您的长期评论♥ 我通过翻译阅读它,几乎得到它:)使它成为一个更好的游戏,并努力尝试!

• 蘑菇

那个保存盘我每次点点点都能找到 所以我存了之后还有剩的

• UMR

不不不我说的是像成线,这种要消耗好多盘的

• 墓↓怯懦

没玩游戏,心疼妹子敲辣么多字,不累么😂

• 流年染指悲伤

能告诉我这游戏多大吗

• 术业有专 攻

嗯……有剧透内容……

啊啊啊终于通关了!很棒的游戏啊!结局有点出乎意料 本来刚开始觉得三种结局有点纳闷 难道意思是三个人都是凶手!?然后为什么邓的房间不开放啊!??玩了隐藏剧情才知道!原来!“我”才是元凶啊(摔 然后!这样一来整个剧情就不一样了 原来是邓利用其他三个人的心理疾病和心疾以引发他们之间的矛盾 试图把张逼走 但是却意外害死了张 可是从后面空间动态还是微博(可以这么说吧)邓好像并不后悔 虽然说张确实讨人厌的也不懂得为人处世的原则 但是这种方法实在令人心寒 滴血不沾却能杀死一个人 不禁引发人们对人性的感慨(划掉 这不是在做阅读题啊喂!)他们四个人都是凶手 每个人都让我觉得不寒而栗 而最后回到地球 发的动态底下一个朋友说的那句 大意是“听说你的同事都是精神病患者balabala”可是邓不也说么……这就是大概为什么我们看不到邓的心理评估 我们是以她的视角来经历这一切 所以她不愿意接受这件事于是故意在回忆中抹去或者说选择性忽略这一部分(应该可以把隐藏剧情成为回忆吧)

啊想说的太多了 零零碎碎写得乱七八糟的但是也不想修改了~就这样吧!

非常感谢您的长期评价:D

我没有睡得很好,因为工作这些天。

但是看到这一点后,我很自豪。

• ……

大佬,咸鱼我来看评论是想看看游戏亮点,可为什么莫名其妙的就了解这游戏的结局和套路了!

• 术业有专 攻

啊啊啊 非常抱歉好像无意中成为剧透狗了(求别打

但是!但是!但是!它真的挺好玩的(小声

• 日向空斗

有剧透成分的话最好在前面提示,然后打几牌空格,这样不点展开评论就看不到剧透内容了。

• 白师门

剧透了一脸,没了玩下去的动力了

• xyz51

能不能提前说一下,建议你复制一下把评论删了在前头打上剧透字样

• 艾依

首先抚平一下我想破坏家具的心情。。。。说真的,我好佩服你们这些玩通关,甚至感觉游戏简单的玩家,这个游戏给我的印象——找到的物品之间丝毫没有关联(也许是我脑洞太小),我根本不能想到我捡的这些物品能给我带来怎样的剧情或者如何使用它们去出发剧情,一句话,游戏连续性在我看来,非常糟糕。我只玩到了解开了他们四个的电脑,现在手上有一号录像,血剪刀,照片这三个在我看来可能有用的东西,而且,这是我花了八个小时并且借助少许攻略视频的基础上达成的进度,然后我的脑细胞就反抗了,游戏画面是一种比较灰暗的风格,这能够给玩家带来紧张的气氛固然不错,可是,这种画风也模糊了游戏中的很多触发要素,弄得我很蛋疼,游戏设计的很不体谅我这种脑残玩家,各种莫名其妙的地方能让我们捡到一些东西(蛤??)。。。算了算了我已经没心情去客观分析这个游戏了,对这个游戏,我只能用“痛斥”“谴责”来形容。不过我终究希望我能深入这款游戏去理解它的乐趣所在,我希望它的续作(如果有的话),能考虑一下受众人群和关卡的合理程度,让我们这类苦逼的玩家能找到希望。。。。。。如果这款游戏免费的话,我可能早就删了,如果这款游戏能紧凑一点的话,我想它至少能拿到四颗星以上的好评。

成

很抱歉给您带来不便:D但非常感谢您长时间玩游戏!我试图让下一场比赛更好♡

• 艾依

我会继续玩下去的,请加油

• 感悟人生

我都想卸掉,不过,还是心疼钱啊

• quelection

机翻...

• 缺月挂疏桐

亲,说明你不怎么玩解谜吧?感觉关联还是比较强的,不过画风模糊真的是比较大问题,导致我很多物品第一次点没点到,误以为没剧情触发。

• My1930s

我现在消了点气,如果一个解密游戏不把推理解密当做主要卡关部分,而是一些动作要素,也就算了;如果一个bug百出的游戏,它给你很多地方存档,也就算了;如果一个用卡你存档增加难度的游戏,确实需要技术或头脑而不是重复劳动,也就算了;当这些糟糕的东西放到一起,尤其是放到最后真相部分,比如:点击太快会不能触发剧情、完成一些已经完成的非脑力谜题结果下一个失败导致重来,但是存档只有一次、拼个图成功了结果程序判定不了等等,看在这游戏只收6元的份上给个3星,说实话我一星都不想给。毫、无、乐、趣可言的游戏

……以下是一星评价……

这个游戏就是一坨shi

……以下是原五星评价……

给5星完全是支持作者继续做个好游戏出来。

怎么说呢,这游戏画风还行,问题也很明显。

第一游戏系统不完善,不提示指正罪人的证物链,告诉你有个关键证物就可以结束了,结果结束后解开的档案和推理和我想的不是一个人。

第二就是剧情太短了也没有啥波折,而且“我”完全就是“政委”或者“上帝”一样的存在,我还期待着作者突然把证据指向主角这种神展开,用点叙述性诡计,结果没有

• 开心的小猪

其实有个隐藏结局凶手是主角,好像是要把三个普通结局打完

• My1930s

那样就太拖沓了,推理游戏不给点惊喜,事后告诉你有哪些隐藏,除非剧情非常吸引人,有耐心打完,然而这游戏剧情没啥亮点,这么做就没意思了

• 入夏。

兄弟,现在2块钱了

• luxray

游戏还蛮喜欢的,但是就里面那个躲避麻醉针小游戏有点困扰。

那个麻醉针来的快就快吧,但是这个手柄,或者说小游戏里主人公反应太迟钝,我眼睁睁地看着上面一条红光,手柄下拉,然后主人公还是撞上去了,太难操控了,小人反应有延迟加上麻醉针来的很快,我大概也就死了几十次吧。。迟钝就迟钝吧,大不了多来几次,但是记录光盘位置随机,我不能为了免去前置戏码翻遍地图吧,够我来好几回的了。那我就耐心走几步前置咯,每次为了这么十秒死的麻醉针走两三分钟的前置在仓库玩找东西。前置-麻醉针-死反复抡几十遍,期间还有一堆没法跳过的剧情,在这里三点一线磨了快一个小时,实在没耐心就关游戏了。前面邦和成走的还是很流畅的,就这里没办法了。如果针对此处提个小建议的话,就是如果不改手柄迟钝的问题,那么连续死十五次以上可以当场重新开始小游戏吧。我都快被这个麻醉针玩得精神异常了(笑。

现在我就暂时因为“手残”当个被这个内置小游戏过滤掉的玩家吧。

• 龙套

咳咳,各位大佬好,在下第一次写评论,轻喷(幸好写的冷门游戏,感觉大家会比较宽容哈哈哈)

狂怒作为一款解谜游戏可不简单啊,应该说是有自己的特色在。

对话情节其实不多,只能大概了解一下游戏发生的地点背景,人物的职业和简单的关系。然后事件在玩家懵逼时,突然的就发生了。

所以说是纯粹的解谜还不对,在这样一个框架下,玩起来更像是侦探游戏,搜集各种线索,判断凶手是是谁(表面侦探,实际上心里B数很清楚,玩过隐藏关卡的玩家肯定知道我在说谁...)。

故事中的一切(犯罪线索和剧情背景)基本都要玩家挖掘出来后自我脑补。

在这样一个游戏机制中,有优点也有缺点。

优点:3条不同的主线,任何1个人都可能是凶手,增加了玩家动脑的空间,在不熟悉游戏规则的情况下去寻找真凶线索成为了一件难事,最终解开谜题的成就感会更棒。

缺点:叙事会有一些混乱,玩家如果不清楚游戏规则的话...容易被其他人物线索误导。我建议直观明白的写一个备注(1条人物主线开始后,其他人物将自动判定为无罪),3条人物主线开启任何1个,其他2人就不可以在判罪了,这事不说清楚很容易误导玩家。

线性的解谜会让人觉得太无趣,因为线索清晰,逻辑明显,玩家太容易理解和通关反而降低了乐趣。如果存在多个可能性和复杂的线索,难度会倍增,玩家易被误导,当然乐趣也会更多。我猜测这是来自开发者的智慧,通过游戏模式的改变,在有限的线索中发展出更多的变数。

玩家在熟悉了游戏规则后,大约也是打通了3个人的主线,这个时候再加入主角的隐藏故事线,爆出事件背后真正的阴谋,不得不说制作者非常用心,夸赞一下,感谢作者。

总结:值得慢慢探索和挖掘的解谜游戏,隐藏线索多,关键物品自然的融入背景,有一定的难度,需要仔细的搜寻,开篇虽然有新手教程,但是主线和结束游戏的规则完全没有叙述清楚,感觉走了不少弯路,扣一分,四星夸赞一下。

• 恶俗化灵梦

假如说小游戏失败了,在失败的时候立刻退游戏(不要失败进剧情!),重进,点继续游戏,你会发现你可以重新玩小游戏了,避免了重玩一遍的烦恼

顺便游戏不错,5星了,唯一缺点可能就是那个麻醉针的那个关是在不好操作

看了一下那个给一星的评论,的确有这种毛病,尤其是一开始玩的时候,各种物品的不相关性造成了很大的难度,剧情的不了解也容易让人失去玩下去的欲望,第一次玩需要很长的时间才能通第一个线,我觉得大多数人通的都是张和安的那条线吧(

只要你坚持玩下来其中一条线,了解了其中大概的过程,剩下的两条主线不用看攻略很快就能完成。

说一下这些主线里的难点,过不了会死的那种请使用强退大法

1.安:总体没啥难度,最后穿衣服的小游戏试两下就能过了

2.邦:小熊那里的有一张比较难找的纸碎片

小游戏很简单,把线都连上就行,很轻松一遍就过了

3.成:那个电脑解谜,实际上一开始玩的时候完全没看懂怎么回事,后来才明白的,建议不懂的直接找攻略吧…

那个麻醉针!!!非常坑!!!第一次控制虚拟摇杆会觉得小球移动的非常快,比较难控制。还好作者设的时候设定是中两下算失败,也算是稍微减少了难度,我记得这个关我过了差不多7.8次才过

差不多每条线的难点都在这里了。

你说邓线?那个隐藏线的小游戏都是难点好吗。那个婴儿拼图可以通过图片上的英文判断方向,还有婴儿图是倒立的

就这些了

成

感谢享受游戏:)

关于麻醉部位的难点如何?

我正在修复它

• 恶俗化灵梦

应该说是比较难控制吧,移动速度感觉太快了,一下子就能撞上针,我重进了7,8次才过去。

• 恶俗化灵梦

顺便问一下最后玩邓的房间在卫生间给人下药的时候放错药了。再想换药也提示没什么用了,这时候是不是只能重进游戏了

• 白鸟哥哥

哇列表小姐姐..

• 安

(剧透慎入)这款游戏是目前我唯一在手机上玩的不同风格的解密游戏了。

这款游戏更多的是让我们看看“非正常人”的心理,然后代入情绪,而主角机械式的语言更能把人物塑造的惟妙惟肖。

反社会的a,被害妄想症的b,洁癖强迫症完美主义者的c

对于j的死亡,我本以为只有这三个人才能做到,毕竟是那么变态的事情,然而玩通所有关卡达成完全通关时,才发现操纵这一切的竟然是唯一的“正常人”女主d,而且每一个细节都很到位,不但让j拉了三个人的仇恨,还可以把这个责任丢一边。

有人说,女主已经不正常了,也许吧,但在我看来,是说正常人能做到比非正常人更心机更变态的事情。

这些剧情的确很有意思,我很期待朋友的下一场比赛

不过要说游戏的缺点,我认为应该是目标太明确了,因为找那么多线索,目的就只是为了记档案,而真正的凶手早就知道了。

另外,作者朋友的下一场比赛将会是阻止连环杀手的侦探,欢迎捧场

成

很高兴与wechat谈话,并在此见到:)而且谢谢,我真的印象深刻!

建议评论的时候可以提示一下,评论中有剧透哦。

我感觉我好像被剧透了5555555555

• 安

怎么可能。。。被你发现我的真正目的

真讨厌啊啊啊啊啊啊╮(╯▽╰)╭

不过这游戏就算剧透也不会怎么影响游戏体验的

哈哈哈哈哈哈,但愿吧。。。

• 来人!给朕上药!

“聪明人想杀掉一个人,都是借由他手。”

XX行星秘密研究实验所,为了将来人类的生活,这里在进行一项不为人知的秘密实验。

实验体的突然发狂,打乱了所有人原有的生活轨迹,伴随着张的失踪,事情揭开了序幕。

张的死真的是一场意外?在尸体附近出现的每个线索又分别指向谁?

我们作为主人公邓,肩负队员评估报告的任务,对案件开始了线索的搜集。

游戏看起来很简单,就是通过搜寻线索,来核对证据,并且确定杀人动机,最后揪出犯人。

抱着这个想法,我开始习惯性地进行地毯式搜索,每个房间都走过去,对每个房间的密码都进行推理,找到了很多线索,并进行规整。

这时候我发现,在场的所有人都有杀人动机(和某万年小学生百用不厌的套路简直一毛一样!),于是我必须推理凶手会用的手法并找到该手法对应的证据。

在我最初的视角里,邦的嫌疑最小,除非设计杀害严杰的不是邦,在邦患得患失的心理状态下,是不可能毁掉最后一个手中拥有的人的。

所以并不是很能接受这条线。

死亡现场凌乱不堪,作为一个有着强迫症和极度洁癖的人,成是不可能不清理现场的,即使没有时间清理,也不会让现场凌乱成这样(作为一个标签贴歪都咬牙切齿的人来说,成留下的一切线索都是不合理的)

假若根据正常的推理程序,我会认为凶手是安,综合推理他的嫌疑是最大的,张的存在涉及到自己未来的地位,对于自尊心极强的安来说,这是不能容忍的。

直到我打出隐藏线。此处就不涉及过多剧透了(虽然我上面好像也说得挺多的(。í _ ì。))

这里说一下认为的不足之处。

推理,顾名思义,从一堆繁杂的线索中筛选并整理出几个特定的线索,并且将其连成一根绳子,从而推出绳子末端指向的凶手。

游戏中,我们通过查找关键证据来触发某个犯人的线,也就是说搜寻到这个证据,就代表这个人有嫌疑,接着需要去再次确定他的动机。

逻辑的确没毛病,但是比如说我,我搜寻是要按顺序的,我看了邦和张的信件,也把邦的剪刀挖出来了,可我也发现了安房间的玻璃,并且把盒子里的香水味和安的香水比对上了。

在整理了暂时手中拥有的证据以后,我怀疑的是安,却被迫走向邦线。(手中安线的线索居多,但是却拿到了邦的关键证据,便转由邦线)

● 建议让玩家自行选择并确定凶手,而不是让玩家的思维与游戏进程处在不同的方向上。

● ↑上面这条有点苛刻,那就无论玩家走进哪条线,该出现的证据全部出现,让玩家自行筛选整理,最后让玩家对比嫌疑最大嫌疑人的物证,并择出凶手。

● 建议言简意赅地描述游戏规则(最好予以部分提示)。小游戏的规则写得并不是很清楚,导致理解能力不太好的我在各种小游戏里疯狂连跪(爆哭)。

细心的玩家在玩的过程中会发现很多不对劲的地方,一旦开启隐藏关卡,接踵而来的便是揭露开隐藏在潘多拉盒子底层的真相。

每条导火索是由谁铺垫?

究竟谁是真正的凶手?

又有谁能看出真正的凶手?

一切的谜团,由你,来解开。

• isapife

我大概玩了一个小时(有一会没开TapTap),游戏还是不错的,解谜设计的也很合理。游戏品质还是很好的

但美中不足的地方也有

一.游戏流程还是比较短的(可能是我只打了安线和邦线还没完全100%的缘故),感觉游戏流程确实不长,不过考虑到成本,还可以接受,希望你们的新作故事剧情能长一些

二.我觉得应该再设一个三个人共同谋杀的故事线,就像《东方快车谋杀案》一样,安把张引出来,成负责开隔离室并麻醉张,邦负责用番茄酱引诱实验体什么的,我一开始就是这么猜的,这个结局可以是收集完三个人的动机后开启,这样还能拉长游戏流程,岂不美哉╮(╯▽╰)╭

总之,游戏品质还是很不错的,不说更多了,我继续往下在打打隐藏内容去了╮(╯▽╰)╭

成

感谢您的乐趣我也想添加更多的成就路线,但我同意我的团队进行下一场比赛,而不是运行第一场比赛。我正在开发我的下一个作品,比现在好多了。但我认为需要一些时间才能发展。那么一个美好的一天:D

• CLA情曦

你好

• CLA情曦

加个好友吧。。qq1419722426

• 白和青

还没有通关,只是开了成和邦两条线的我先来写篇评价(≧▽≦) 看别人写的评价都好专业的感觉,我就只能写写自己玩过之后的感受了╮(╯_╰)╭虽然平时我喜欢尝试各种类型的游戏,但是像这种推理解谜类的游戏真的是我最不擅长的,因为真的很考验我的智商和耐心啊o(≧v≦)o可是这款游戏却能让我耐着性子一遍又一遍地去寻找遗漏的线索,并且第一次让我产生不去看攻略自己慢慢摸索通关的想法,虽然不知道这个想法能坚持多久(ಡωಡ)hiahiahia 但冲着这一点,就绝对能让我给出五星好评啦!(⑉°з°)-♡

另外,尝试使用中国通讯软件的开发者好可爱啊o(≧v≦)o

非常感谢您的长期评价:D

我没有睡得很好,因为工作这些天。

但是看到这一点后,我很自豪。

• 白和青

好认真的开发者啊o(≧v≦)o工作之后也要注意休息啊,毕竟身体健康很重要呢*^_^*

• 站高高大笑

从困得睁不开眼到兴奋得闭不上眼,鬼知道我经历了什么╮( •́ω•̀ )╭。

一鼓作气地把整个故事打通了,又本着处女座优良品质,硬是把所有主线打了个百分百,这才觉得心满意足。

我一向偏好解密类型的游戏,所以这个游戏很早就预约了,果然没辜负我的期望!喜欢!就是我脑子没这么好用,手又残(。•́︿•̀。),不然也不会玩到这个点了。

刚开始玩的时候有一点摸不着头脑,以至于一团浆糊乱玩一通,每个角色的线索都扯了些出来,密密麻麻搅不清楚,所以干脆重新开始,要不然我这脑子估计玩到明天中午去了。

游戏是好游戏,第一次想写个攻略出来,也算表达我对这游戏深深深的喜爱了*٩(๑´∀`๑)ง*。

• 零

4块钱,超值!!!

这游戏我一直预约在这里,看到上架了也犹豫过要不要买(当然最后还是买了x)

玩了就知道超值!!!!!

一开始还不太懂游戏的套路,不过玩了两遍之后就懂了,那个时候还在想为什么邓找到谁的动机就是谁作案了,不过也就想想,这样的剧情bug对游戏来讲没太大问题。

然后邓的房间就给我一个巨大的惊喜!!!

我从未见过剧情如此饱满如此完美的解谜游戏!!!都要给制作组跪下了!!!

解谜的难度我觉得还是刚刚好的,因为有剧情所以可以推测啊然后往那个方向去找就好了,不过真的要多点点,我玩邦线就卡在找不到解剖刀xxx

虽然制作组准备了攻略但是我唯一一次看攻略是因为玩出了小bug,安线要查时间,结果我通过张桌子上的日历判断出是6月,看安划了23根红杠就知道24号,几点的话……邦说过张在3点洗澡所以是2点。然而不找到纸条输进去也没用,先输了再找到纸条也没用…不过回到主界面再进一次就好了。

以及看攻略的时候被制作组萌到了,不过为什么是成?主角不是邓吗……

而且不是很懂二周目要素的意义,虽然很有趣但每次都死啊死的我也很绝望啊quq

总之玩得超开心的,游戏完成度和精细度都很高,代入感也超强,期待制作组下一作!

非常感谢!赞美真的很好谢谢你的乐趣

老实说,我们的游戏不是一个杰作,但是我努力做一个从未存在过的游戏:D

我会尝试做一个更好的游戏♡

• 莫子涵。

支持正版,人人有责,更何况才几块钱。

• 木七

|・ω・`)支持一下正版啦,毕竟以后还希望有人做游戏玩儿呢。

• ✨嘮喲✨

我们玩的不是划算 而是一直对于正版的重视 TapTap之所以要上架付费的游戏就是为了让我们国人有正版的意识 不说了,我也买咯

• 白鸠

这种话就别说了吧...大家都知道去哪下盗版 但是tap 不就是支持正版玩家么

• 不羁之灵

首先涉及一点剧透,这款游戏玩的真刺激,很好的解谜游戏,多点点,线索才能全,争取一次结束,不要二周目,二周目真的绝望,简单点的就是成的二周目,其他都难,三条线都达到90%就能解锁隐藏了(ps:真的不知道最后一条线索怎么来的,难道是要打完隐藏才会出?100%真的难),隐藏与之前的三条线都有关联,隐藏里的小游戏相当的丧心病狂,手残党的噩梦,一定要存档,存档是用给的光盘到中央控制中心的主机互动,隐藏还是建议找找攻略,虽然手残有攻略还是过不去,建议一条线一条线的走,如果你触发了哪条线的剧情就只能找那条线的线索了,其他人会把线索销毁掉,有几个节点,成线是发现柜子里的日记,安线是发现盒子是安送给张的(然而玩过隐藏的都懂的),邦线是解开电脑发现邦的日记,只要不触发这几个节点,你可以收集各种证据,当然,仓库是有限的,只够放完成一条线所用的物品(仔细想想这应该是厂商的暗示吧,一条一条做),房间里的东西都点一点,因为点击做的不精细,很可能错过一些东西,只有多收集房间里的线索才能达到90%,少点一个就准备迎来绝望的二周目吧,各种看似无关的东西可能都会对你的解谜程度造成影响,因为这个游戏不是让你找动机就完了,主要要写成每个人的评估报告,所以一定要面面俱到。

• 英俊的妙脆角先生的夫人

刚玩时的感受:超级棒的一个游戏 不过提醒一下,第一次玩的话请不要轻易点完成推理……

玩了一会的感受:啊啊啊不行不行,这个游戏真的……太难了!根本不知道啥时候一周目啥时候二周目……我重新开始了一次……结果是……二周目进化版……???仓库躲避麻醉针……移动不知道怎么判定的……23333我也不愿意用光盘结果就一直轮回一直轮回……有时候成可疑,有时候安可疑……有时候香水被抹掉了,有时候视频被删除了……我又不想看攻略结果……(눈_눈)但是总体上还是是不错的……

开了邓的房间:……本来我怀疑是bug……后面发现是我理解错误了(๑˙ー˙๑)【好吧我蠢】然后发现……原来很多东西都跟邓有关!一条线就穿起来了,剧情蛮合理的……而且这个游戏真是好玩到爆肝啊QAQ【哭泣】真的真的真的超级好玩!一个解谜游戏里参杂着很多不同的解谜游戏,要是真的喜欢解迷的朋友一定要买!不亏!而且有些细节做的挺好!就是有一点……小游戏比较难……里面的小游戏很多不仅计时,有时候第一次看到解释还不知道啥意思,得不断的死不断地开始【扶额】不过这也是这款游戏的乐趣之一,不是么!ps:官方好萌嗷嗷嗷!

好的,已经把成的资料打完啦!玩麻醉针的时候真是手抖的不行,心脏狂跳,代入感很强,满分!然后躲避麻醉针的路径操作参照王者的那种轮😂

成

游戏有点不友好。在论坛上提出任何问题。我会尽快回答:)

• 英俊的妙脆角先生的夫人

可能要和玩家们说说会有不同线索什么的吧……毕竟刚开始玩我以为是单线的😂总会到结局然后就……点了……结束😂

谢谢(*°∀°)=3

• isapife

我第一次玩的时候也是╮(╯▽╰)╭

• 成

你知道我住在哪里吗? 哈哈哈哈哈 我看到你写在眼里。 你是最好的感官:)

BGM:★★★★☆

烧脑程度:★★★★★

剧情内容:★★★☆☆

张招仇恨度:★★★★★★

综合评定:★★★★☆

—————————————————————

游戏的确是良心大大的,虽然说剧情较短,单情节还是挺好的。问题是……张就这么招仇恨吗?有点儿夸张了,希望再加个人?四个结局,游戏就更好玩了!

—————————————————————

(PS:我不是水军,在这里支持个正版,6块,不贵,毕竟我当时买的时候是促销价4块[偷笑]……)

——————————————————————————

BGM : ★★★★ ☆

뇌도 구울 : ★★★★★

이야기 내용 : ★★★ ☆☆

증오의 장 트릭도 : ★★★★★★

종합 평가 : ★★★★ ☆

---------------------

이 게임은, 참으로 큰 양심있는 짧은 이야기, 하나의 에피소드 또는 아주 좋은 있지만. 문제는 이렇게 ...... 장이 싫어 모집이다? 약간은 과장 플러스 개인 희망? 네 피날레, 게임은 더욱 재미있다!

---------------------

(PS : 나는, 진짜, 여섯, 비싼를 지원하기 위해 여기에 해군되어 있지 않다, 결국, 내가 4 시간 프로모션 가격을 구입했다 ... [웃음])

成

是一款解谜游戏,6月份游戏会上线。而且,会同步进行首发特惠活动的:)

• 成

感谢韩文翻译:)

你真可爱♥

• XY小宇

나는 또한 구글 번역기 번역, 당신을 좋아, 추가로,이 게임을 구입하는 나의 처음이다, 나는 (알수없는 이동) 12 세였다

• XY小宇

난 당신이 어서 희망! 그 때 비록 내가 다물고 붙어있을 수 있지만, 내가 살 것이다, 좋은를 만드는 두뇌 퍼즐 게임을 타는 것보다 더!👍

• XY小宇

게임과는 아무 물어 없습니다 : 당신은 한국과 중국의 현재 상황을 볼 어떻게?

• 囿怃

下限很低,上限很高的游戏。

游戏目标很简单,找到凶手就行了,难度也不是特别大。

但是!

对于一个收集癖来说,简单的通关是远远不够的!!

很多细小的线索正等着我啊!很多啊!

刷了几周目才刷到百分百完成度啊!

这都不重要。下面的才是重点。

小游戏太手残了!太手残了!太手残了!

虚拟按键戳上去就像屏幕一样(滑稽),手感对我这种手残人士来说有些生硬。而摇杆恰恰相反,滑得飞起!判定范围又小,很容易gg啊!还不能存档啊!这就是为什么我每周目都要重来好几遍啊!

所以现在我的内心充满了成就感。我连这款游戏都完美通关了,还有什么好怕的?我现在甚至敢于面对死亡。

回到正题。

游戏的内容很饱满,叙事方式独到,画风走暗黑风,切合主题,四颗星。

难度很有弹性,简单有简单的玩法,困难有困难的玩法,一颗星。

有些细节不够顺畅,操作手感不太舒服,扣一颗星。

我喜欢玩解谜游戏,加两颗星。

TapTap上限五颗星,扣一颗星。

综上,这是一款游戏体验极差的好游戏,值一桶方便面加一包餐巾纸(?),推荐大家都来玩,再怎么说也不能就我一个人不爽。

• Hydezod

给4星吧,游戏很不错,但是让人持续玩下去的欲望真的没多少。

即使是看完攻略我依旧感觉提不起兴趣去一步步解决“问题”

场景狭小,东西也就几样。

→_→情况一般是(打开20分钟后)

emmmm(现实小剧场)

啧,我点来点去怎么还是这么些东西?

我特么是谁?

艾玛,我要干嘛?

你们这群狗逼,你们要做什么QAQ

你特么放我出去,我要回地球

(╯°Д°)╯︵┻━┻

(看起来是通关的时候,突然看到了人物头像的颜艺,哇!大哥我真的不是有意笑出来的,你这个小眼神还是背对着我算了(:3_ヽ)_)

• Hydezod

emm我基本都是没网的时候玩单机的→_→其实玩了很久了(然而依旧不妨碍我对这个游戏一无所知(≖_≖ ))

十分耐玩。

三个角色线全部走过之后的第一反应。

对于我这种手残记忆渣来说邓的房间太难,打不过,只好忍痛割爱。

只有安的线打了第二次,还因为手残死在宇航服里三次。

作者的小心机十分多,气氛渲染上做的反而一般。

推理很棒,打穿三条线才意识到邓是小婊砸。

游戏模式很多,看到了不少神作的影子,却又很巧妙的附加了自己的风格。

四块钱很值。(死财迷)

或许日后会多次尝试打出全收集,不过按我这种无肝懒人的性格估计最后会变成“花钱买的游戏为什么要玩”系列。

故事打完三条线之后已经很明朗了,但是不敢下定论说是什么剧情。

总之是我认为的值得一玩的游戏之一。

偷偷给小哥点赞。

成

对游戏开发者来说,不会有更好的赞美。当我玩游戏时,我感到有意义。晚安:D

当前是打到全90%之后就在没动(生于欧皇死于手残)

开发君确实需要一个好翻译了XD

君是个好人

TapTap主任在今年的pax展会上介绍了TapTap。

当我决定发布TapTap时,JUN从一开始就帮助我。

我喜欢我努力工作,因为我喜欢沟通,但你和TapTap真的很在乎我们,并帮助我。价格如此便宜,TapTap特别特别。

所有这些选择似乎都很好,很好:D

TapTap是一个非常酷的平台,我喜欢它,因为我可以通过游戏与好人交谈。

下一次我会想出一个更好的游戏!

那么请加油咯,我很期待你的新作XD

• 小小二货欢乐多

终于通关啦,解谜部分不难,找东西才是最要命的。感谢论坛里小可爱的帮忙。

优点:有新意的背景设置。三线剧情真的很有创意,特别是最后的邓线。悬疑感营造得很好。整体画风比较特别,有辩识度。BGM对耳朵很不友好,胜在足够阴森。谜题很有趣,难度适中。基本避开了比较血腥的画面。

缺点:因为整个画面都是一个风格,根本看不出应该点哪一部分,判定太严格,很容易错过证据。还有一点,比如安的关键证据找到就转到了安的支线,那么其他人的关键证据就会消失。特别是在证据多,证据栏容量小的情况下,很考验人的记忆力和耐心啊。建议进去支线的时候给个引导,指出会发生什么(引导不完善)。存档芯片是随机给的吗?

BUG部分:突然地图上所有地方都点不了,画上了阴影斜线,只能退出重来。最后把药放进邦房间,邦的房间突然也画上了阴影斜线,进不去。我还以为放错药,把每个能放的药都重试了一遍,心好累。。。为什么不能把药拿出来(还有为什么每个药放进去都是蓝色的)

总体而言,不错的游戏,有进步空间。期待制作组下一个游戏:p

成

非常感谢您的长期评论!使它成为一个更好的游戏,并努力尝试:D