Heart Box-物理谜题游戏

Heart Box-物理谜题游戏

8.6

8.6

• 小热

挺不错的一款小游戏,因为我的智商还算正常所以没什么问题,这游戏就是主要帮那个电视机?掉进那个地方(不知如何形容)还算简单不是很困难,不过这款游戏保持了物理游戏的缺点和优点,优点是:额。。。好像没啥优点就是听起来觉得这款游戏做的很用心 缺点是:相信大家大概都会遇到这种情况就是原本方法是可行的,但是由于物理的不确定性所以会有几率失败所以作者做了一点措施也可以看到还是挺用心的,不过就是因为这个缺点导致我经常以为这个正确的方法是不行的,还是需要一些运气值的,这都是物理解密游戏的常病了可能也是一种特色吧。。。好了我就不说太多免得有人喷死我。。。

• 小热

顺便再说一说广告,因为广告经常会出现所以建议关网游玩,而且也不要骂,毕竟广告费是很重要的就大家谅解一下吧,还有厂商没给我钱!

• 小枫叶

电视机是小的吗

• 小热

什么小的?没听懂,好久不玩了

• Tango

1、游戏创意很不错。

2、游戏所有关卡难度都不大。

3、总共120关,每过20关就会有新的道具出现,这就保证了的游戏的新颖度,不会枯燥乏味,几乎都有新的惊喜出现。

4、对的操作第一次不一定会过(操作操作对了,第二次很大可能会过)

5、不一定要用完所有道具才能过(/手动滑稽)例如:电视掉到滑板上,而框框就在左边,可以尝试快速左右滑动滑板,电视会悬空,这时候就滑板就有机会撞到电视,可以撞进去hhh~2333

9、有时需要一定的运气,莫名其妙的就过了2333

• 浩阳

不错的益智游戏

想方设法让方块触碰凹槽底部过关

(只需要触碰即可)

优点

①关卡不难,关小时就能过前四十关

②道具丰富,过关路径各异,不会无聊

③看广告用提示,不会卡关

④方块还有表情,有萌点

⑤引擎优化不错,玩起来很流畅

缺点

①广告多,几乎每关都有

(但不是计时广告,能立刻点❌)

②有些看脸,有的关卡明知方法还是需要试很多次才能过

• 爱啃萝卜的猫

画风可爱比较简单的益智游戏,强迫症患者的福音!看到那几个杠杆使小盒子完美的进入目标简直爽到!

☞玩家只需点击“黑黄”方块将它消去,摆出各种斜面,杠杆,再利用其他物品把小盒子送入目标点即可~

✔画风清奇可爱,小盒子萌到我啦~哈哈(๑•̀ㅁ•́ฅ)

✔游戏简单,过不去还有提示

✔关卡丰富,路径多样(同一关卡不一定只有一种方法)

✔背景音乐让我莫名的想到“愤怒的小鸟”,哈哈

✘广告?

♟同种方法一次可能不成功,需要试试第二次呦~

• Kiimo灬

不错的休闲益智游戏,总共120个小关卡,都挺简单的。我没看提示,轻轻松松过了。有些关卡要看人品,特别到有旋转齿轮的关卡后,人品不好要重玩好久。物理原理还是挺简单的,通过自由滑落,碰撞,爆炸,弹簧,风力等,实现小盒子的一系列运动。

• Jun

好,让我找回cut the rope的感觉,就是物理效果有些不稳定,随机性略大,后面的部分关卡就算是正确的操作也会进不了框。还有一些可移动的平台,也让我找回水果忍者的感觉,这个玩过的人都懂……

没玩过的赶紧玩吧,根本停不下来

• mountain chicke

全通关了,很好玩的游戏,不烧脑😏

• 影灬劫

玩着还行,恩,就这么多

• FangLilian

很有意思的关卡制游戏而且并不烧脑,广告避免不了,毕竟要生存。

• 小枫叶

我一下玩半关很好玩,如果没广告那就更好玩了

• 醉慕笙

很简单的一款物理小游戏 和朋友一起玩的 我朋友就是在那面动脑 我就在这面暴力解决😂 觉得很多地方不用道具就能怼进去

反正 五星好评

• 凛マモ

小电视非常可爱。然后就是给我一种小清新的感觉。设计简单。消磨时间非常好。一直都喜欢这类游戏。继续加油吧。通过也不是很难。玩了一天就通了。推荐哦

• 特图

两个小时玩通关了,挺不错的游戏

• 心塞的柿子

对不起,本身很有创意 我赌作者根本没有尝试过所有关卡 以至于根本没有发现他们应该换一换这个糟糕的物理引擎

• 雪茄

关卡设计的不错的,不过有一点比较坑,在唯一的路线内,方块是否能落进容器有一定的随机概率,换句话来说就算你的前置步骤都做的完美无缺,还是不一定能过关

还要看运气😲

• 雪茄

没错,好多关都是要靠脸,例如有一关,让你点一下炸药,方块就会往目标点飞去,然而一定几率会弹出来(˶‾᷄⁻̫‾᷅˵)

• Amelie

你试了几次成功?

• 雪茄

主要看脸,有的时候一次过,多点的时候三四次

• Amelie

玩这游戏也有几率,只能说作者可能把外力考虑进去了,2333333

• 稽械师

很不错的一款游戏,但似乎简单了点

• 盖世英雄

好一款物理解谜休闲益智游戏

一口气吃了十五个

啊不对 一口气过了十五关。

之后就会陷阱重重需要把握时机

视频提示好评

卡通画风好评

音乐好评

四星鼓励

扣一星因为广告触发频率过高

• 师傅吃俺老孙一棒!

广告弹出有些频繁,物理反应有时会有些奇怪。但是画风不错,关卡设计也很新颖,总体来说很不错,值得一玩

• xiand

很不错,不过就是关卡太多了,对于强迫症来说很累的⊙ω⊙

不过最有意思的就是bug过关!完全不用关心保龄球类的道具,用可以动的块块(?)把小电视直接怼进去,过了◑▂◐

• GOD EATER

永动弹簧和风扇。。。