滚滚仓鼠

滚动鼠标-养仓鼠

9.0

9.0

突然发现首页那里变成了700多人预约是怎么回事!QAQ

以下是一些小tips~

在最前面插入一条!

挂机能量是有上限的,不管你有没有加倍😔

至于为什么我到现在才发现。。大概是用心撸仓鼠,用脚玩游戏吧¬_¬`

①不联网可玩,但是看广告必须要网,如果进游戏时想要得到五倍能量必须进去之前就连上网。

很重要的一点!!!退出游戏之后隔一个小时以上进入游戏才能有看广告获得五倍能量!!!一个小时!一个小时!一个小时!强调三遍⁄(⁄⁄•⁄ω⁄•⁄⁄)⁄

②轮盘皮肤可以用能量买,仓鼠皮肤要用瓜子抽,当然也可以氪金~

③瓜子来源有三个,最主要的来源是向日葵花园种花,也就是右下角第二个花的图标。收获时得到的瓜子从15到30+不定_(:зゝ∠)_

第二个来源是每日截图分享。

第三个是蜘蛛礼包和主页面,会随机出现瓜子。

④土地很重要,购买土地之后放几个小时就会升值很多。至于水果就无所谓了,价值不算高。

⑤仓鼠打工可以升职。

每打工十次升职一次。

每完成一次打工工资增加1%,升职一次工资增加1000%

升到最高级后每次都只增加1%

⑥属性加成为所有装扮加成总和,所以不必选择装备最高加成的装扮

⑦每购买一个新花盆都需要为新花盆购买装扮。要切换到新花盆,然后点右下角小箭头购买。

⑧这个游戏联网进去加载会比较慢,大概20+s吧。。断网或者开网络工具进去会很快,大概2s左右吧。但是开网络工具进去的话,看的广告好像都是很长的视频广告hhhhh不开网络工具看的都是图片广告。

然后这个游戏的谷歌成就经验还算可观,虽然只有11个成就啦~

如果在买新仓鼠的时候忘记开网络工具没有算入成就的话可以在下次开网络工具的时候点能量升级那一页的仓鼠头像,就可以重新看仓鼠故事,成就也可以拿到啦~

⑨以下是仓鼠打工升职的职位:

presidene

vice chairman

chairman

最高就是chairman啦ヾ(o・ω・)ノ

PS:虽然现在有中文版了,但是我已经看不到前面职位的官中是什么了😂不过这个不重要啦~

我现在已经有10个仓鼠是chairman了OvO

能量远远不够,一天上个一两次收收能量收收瓜子,感觉还挺好😂

嗯。。最后。。我也不知道我为啥要在这种人人都会玩的放置游戏里写这个。。而且这是我第一次写这种攻略(大概算吧?)_(:зゝ∠)_

总之很喜欢这个游戏,然后就写了ヾ(o・ω・)ノ

• 查无此人

嗯,仓鼠们都超可爱,虽然是个放置游戏,但可玩性并不差。依靠仓鼠转盘发电挣钱,积攒能量越多可以用来买更多的仓鼠并且升级。现在才刚把能用能量解锁的仓鼠全部买完,开始的仓鼠老板和第二只熊猫鼠还有了孩子,后面还收留了因吃太多而被主人丢弃的猪猪仓鼠和生下来就没见着妈的小可怜。

比较可爱的地方是其间会有猫咪来试图抓走仓鼠们,玩家需要点击猫咪的影子将其驱走,这时的仓鼠们会害怕得瑟瑟发抖;还会有蜘蛛来把仓鼠裹成一个蛛丝茧挂起来,玩家点击蛛丝茧即可解救仓鼠。快速手动点击还会因为转速过快而致仓鼠老板被甩出去2333每只新仓鼠到来之前会有一段自我介绍,有只仓鼠说它睡觉也可以工作,真的躺在地上边睡觉边用脚蹬轮子hhh仓鼠的便便还可以收集起来养花(p.s不过你们为啥要把便便拉在轮盘上啊!)大概浇水施肥三次就可收获瓜子。

另外仓鼠升到50级可以打工,打工也可以收获一定的能量。依靠这些能量发家致富,一步步升级改善家庭条件,然后将原本破败的环境变得温馨舒适起来。

总之是一款轻松休闲清新治愈的放置小游戏,五星好评奉上。

• Misaka 10086

----------来自Misaka 10086的随缘游戏评论--------

不断奔跑

在环状的秋千里

起点就是终点

乐此不疲

向左,或向右

翻滚,或被抛出

你们不断奔跑

看到这个游戏,Misaka完全被萌到了啊(≧∇≦)

画风真的超级可爱呢,越看越可爱,越看越可爱啊,真的被迷到了呢。(≧∇≦)

前期就是点点点,后期偏经营,还有收集要素。

收集小仓鼠,太赞了呢!(≧∇≦)

游戏不同于同类的水族馆,这是一个有着剧情的游戏,虽然短小,但也总比没有好啊,最重要的是有小仓鼠就行了。(≧∇≦)

游戏很休闲,也不太肝,希望大家玩一玩啊。

我是Misaka 10086,愿大家保持独立思考,善于发现,真正找到自己的所爱,长成自己想要的样子。

拜拜~~

by Misaka 10086

• 立志不成为萌新的爱格白

某天的回家路上,我看到了一只仓鼠孤零零地一个人呆在那儿。

出于怜悯,我给了它一块食物。

一段时间之后我再次路过了这个地方,

惊讶地发现它还在哪里。

【妈妈!我想领养它!】

这样说着,我把它带回了家。

特别特别可爱的游戏!

可以通过点击也可以后台挂机!

这点特别棒!学生党的福音!

看到主页的图可以大致明白玩耍的方法。

常规的点击式挂机游戏。

唯一独特的地方在于,游戏里的每个物品都有多种皮肤。

仓鼠的转轮,电灯,食盆…

甚至连每只仓鼠都有自己个人的皮肤!

而且还有自己不同的动作

收集控必入!

升级仓鼠和转轮。

解锁新的仓鼠

看到论坛里有大佬解锁了全图鉴。

肝败吓疯.jpg

反正我是准备慢慢养着。

挺可爱的,休闲向。

以上都是我个人看法

没有给TapTap任何面子

• 郑沇珠

关键字:***,英文,点击放置,养成。

个人觉得英语初中水平就够了,看不懂的都是不重要的剧情,本来以为只是单纯的点击放置,升级道具这种的。

但是它还有养成和种植,根据你点击获得的能量,兑换小仓鼠的衣服,召唤小仓鼠的朋友,升级仓鼠小屋。也可以通过葵花籽(高级货币)直接扭蛋转出装扮,葵花籽也可以通过种植葵花获得,种植葵花所需要的水和肥料可以通过消耗得到的能量而获取。

总之是一个休闲养肝的游戏。

• Dick丶Grayson

游戏的画风与语音十分可爱,非常符合少女心。简而言之来说,这是一款点击、放置、养成游戏。

不同于同类游戏的深海水族馆,这款游戏在我们所熟知的系统之上,添加了剧情,虽然说剧情也很短小就是了,不过这样也使游戏可玩性提高了不少,萌萌哒的仓鼠跑在仓鼠转轮里,时不时还会受到来自猫的威胁,去赶走猫还会得到一定时间的加成。在另外你的店面还可以养成向日葵,得到瓜子去抽取仓鼠们的皮肤,不同的皮肤有不同的加成。

可以说是一款休闲娱乐的好游戏了。

最后……

我是Dick Grayson,是你想要我成为的人。

• 灵魂歌姬

诶我尼玛怎么变成另外一个游戏了,哦有代理中文了吧。。。好吧下面是我之前玩过英文的评价。。。

仓鼠很可爱没错。。。

数值你不打开积攒好难啊,两个物品升级之间的数值差有些过大,中间可以多一些过渡的吧比较有动力。。。

感觉也是不氪不碰就玩的比较非吧,不过国内氪不了就是了,休闲挂机的也不是很值得氪吧,看个广告就觉得够了。

嗯。。。游戏性是休闲挂机的,除了以上也没啥大毛病,值得一玩。

• Gentle猫

仓鼠养成游戏。

萌萌哒\(//∇//)\

有三种语言供选择。

前期进度有点慢,但是后期溜溜的!

也可以后台放置。

不过以平常心来看的话,是有点无聊。

我就是想玩游戏,又不想肝的时候开始养仓鼠的。

里面有各种各样的皮肤。

全靠奔跑挣钱买~

(哦不,仓鼠们也是会挣钱的——达到一定等级的时候)

养成游戏,嘛,同一类游戏,同一个套路。

不用期待值太高(๑˙ー˙๑)

当然,你也不会失望。

不过,目前为止,这个游戏还呆在我的手机里。

毕竟,总有那么一咪咪时候,懒懒的,想瞎做点什么打发时间。

emmm那就养仓鼠吧!

(至少这个养成没有剧情[摊手])

• 尖尖尖

仓鼠很萌啊但是有时候要开***

还有这个滚滚仓鼠在我桌面上硬生生翻成了滚动鼠标⊙V⊙

鼠标:喵喵喵???

• 红镜

本来好好一个游戏一直闪退搞得我进度一直白玩,一次两次也就算了每次玩到七八分钟一定会闪退一次然后我这段时间内的又白玩了,再喜欢也禁不住这么糟蹋啊……闪退太破坏游戏体验了,卸了

• 德玛西亚

很可爱的放置类游戏,是的你没看错,点击神马的,不存在的,等你能用游戏点买到的仓鼠都入手后点击给与的游戏点已经可以无视了。现在进入游戏就是投资买卖和派遣仓鼠们打工以及种花了,仓鼠打工每十次会升职一次,报酬增加1000%。现在我连给仓鼠升级都懒得了,现在游戏点主要来源就是投资买卖,就是圈圈里有个$那个,等投资买得起最高那个了再慢慢升级仓鼠好了,现在升级个十级一百级的根本没什么感觉_(:з」∠)_

• 奈酱

超级可爱的放置游戏!玩了好多天了,每天进去看看都会被小仓鼠们治愈~(´∀`)♡

每只小仓鼠都萌萌哒,画的超可爱!(´⌣`ʃƪ)而且每只到来的时候还有小剧情~

可以用瓜子给小仓鼠们买好看的衣服,(❁´3`❁)瓜子可以通过种向日葵获得。

是一款制作很用心的放置游戏,希望可以继续更新添加新的小仓鼠~♡比心

• 咏沐VOEZ

5星好评。唯一的遗憾就是不能氪,还特意上百度咨询了下,要氪的话很麻烦,想想还是算了。不得不说氪的皮肤特别漂亮。(我是男的)

• 呆呆

挂机就好了,我相信我总有一天能抽到那些皮肤的(来自收集癖的执念)😂😂不过好像可以去谷歌买充值卡

• ♛Y

放置类游戏,不断点点点让仓鼠跑起来,来让你破旧的房子焕然一新,购买更多可爱的仓鼠,游戏形式简单,但架不住仓鼠可爱*^o^*呀

• 誓ぃ

就是突然弹出来的广告有点多……图片也分享不了……

• 呆呆

不需要分享啊。。就点一下分享,再点取消,就可以了

• 誓ぃ

我不是说那个分享奖励,是分享图片,有时候截图没有直接按那个照相机快

• 呆呆

😂这样子啊,我刚刚试了一下,可以点发送短信,然后在短信界面点开大图截图😂😂😂

好,谢谢啦

• 黑羽死月

看介绍还以为是经营类的游戏呢,结果是放置类的,玩了一会就无感了,玩法太单调了。

• Zinnnk☁

设定萌 玩法比较多样 前期点点点 后期偏经营类 还可以种花收瓜子 比较耐玩 广告比较有节制 对白嫖玩家也友好

唯一不喜欢的点就是屎会沾在滚轮上 很不美好 就算外形换成了树叶星星爱心依然不美好

• 呆呆

哈哈哈粘在轮盘上只要快速转动轮盘就阔以甩掉了呀~

• Zinnnk☁

是的呀 但是你一想滚轮上粘的都是粑粑 转得快了还会跟着飞 想想就很魔幻(/ω\)

• 呆呆

这个既视感。。你过来我给你加个buff(╯‵□′)╯︵┻━┻

• Zinnnk☁

诶嘿嘿#摆好┬─┬ ノ( ゜-゜ノ)

• 午

原来那是…… 粑粑……

• 红小菱

非常可爱的小仓鼠主题的放置点击游戏游戏。

玩法都是比较轻度的,内置一些小游戏,比起一般纯点击的多了点乐趣。

游戏内可以调日语和英文,木有中文,小仓鼠踩车车,可是很可爱的!

• 六翼天神

挺不错,就是没中文

• 栖念

谁能告诉我怎么喂东西啊。怎么点都没用