枪派大冒险

枪派大冒险

6.7
  • snake

挺棒的射击游戏。

这是一款模拟街机厅那种光枪射击玩法的射击游戏(比如死亡之屋),不是通常大家讨论的那种。游戏不需要考虑走位,人是在高速行驶的车上,你只需要开枪就行了。载具这个形式特别棒,很有速度感。

还是那句话,这款射击游戏追求的不是模拟枪械的真实感,而是追求的疯狂开枪杀敌的快感。重要的是确实做到“快感”了,大容量弹夹,不需要考虑走位,频繁出现的敌人,让你把大部分时间都用在了“开枪”上,见人开枪就行了,别多想。

游戏模式很多,挑战、PvP都有,主线剧情虽然有意拉长不少(考虑到关卡设计嘛),但也算讲了个故事。

操控方面,看到很多玩家说灵敏度太高,个人感觉默认设置还可以,这个见仁见智。设置里是能调灵敏度的,瞄准辅助也挺好用的。

玩这个游戏就图个爽快粗暴,喜欢真实感的玩家可能就看不上了,但是这款游戏把自己想表达的特点充分展示出来了,在同领域游戏内确实不错,所以4星。

• 老虎不吃人

~这款游戏吧,还可以,虽然是韩国的游戏,但做的还是不错,好像只有pve模式,而且一直在车上,画质以及一些效果还是不错的。

☞画质及一些粒子做的还可以,以僵尸(游戏里叫潜伏者,跟僵尸没啥区别)为背景,玩家在行驶的越野车上打僵尸,打掉规定的数目即可过关。

☞游戏中灵敏度感觉很高,应该可以自己调吧,,,,

☞游戏可以升级自己的角色和枪支。

☞有几个游戏模式,剧情或者挑战模式或者竞技场。

~游戏中需要下载500多M的数据包,可以不用挂***下载数据包,也可以不用***进行游戏。这是韩国的游戏,我没找到亮点和缺点,等大家自己慢慢体会吧,游戏应该需要谷歌。

• 空幻

这款游戏我个人认为在画质 背景音乐 以及游戏模式上还是很不错,我其实对韩国游戏是很抵触的,一直是以批判的态度去玩的,但目前还没找到游戏的缺点,也没有找到这款游戏的亮点,应该能算是一款手机游戏,但绝对不是好游戏,游戏一局的时间不是很长,也不是很短,对网络要求不高,游戏时无需***,但是用谷歌登录时需要***, 当然,这款游戏没有游客模式,属于平民游戏,无需氪金(韩国游戏我是坚决不会氪金!)。总之,更多的还是要大家自己去体会。(如果认为我说的有用的话请给个赞👍,谢谢)

• Alexandra丨凉城

看着画质一般感觉可玩性还算可以

但是主要的问题是

为什么我进不去提示更新更新又提示更新失败

• 晚风

游戏很流畅,地图很逼真!应该以前叫“”遗迹冒险”不过可惜了,换成单人冒险的话绝对会疯的!装备改成怪物掉落,可分白蓝绿红!装备可显示外形!副本分单人和组队,不要汽车!如果能改的话我相信这游戏肯定能火的!

• 空幻

那这款游戏就改名为死亡扳机ol

• 狗砸你好!!

操作灵敏度太高了,我表示晕了,只能夏姬八乱射。这是我第一次痛恨灵敏度太高

• TapTap管理团队

玩了一会,瞄准确实很灵敏,总是打歪。讲一下游戏注意事项:

1.游戏需要谷歌框架支持,否则过了试玩,就无法登陆游戏了,会闪退。

2.游戏好像是自带中文的,玩的太投入给忘记了。。

• Jun

游戏需要谷歌框架,自带中文。游戏是在驱车前往遗迹的同时展开了惊心动魄的枪战故事。画面采用3D高清,玩法,操作方式感觉街机 FPS 方式一样很简单。

• Zoro

红猴闹特3完美运行,不卡。下载的时候我是挂着***的,后来开游戏就不需要了。玩着感觉都不错,但是 隐藏任务第一关,90秒之内打完什么鬼,我最快都要一分59,谁来支个招啊。

• shanhu游戏名字

能玩是能玩只是为什么有时会闪退的呢!!!!?还有我调了最高画质也是现在的2k的手机,效果真的不是盖好游戏,我手机不是2k手机,嘎嘎!只是为什么不做成第一人称呢!做成跑酷类了,无语!

• ID不是名

这个游戏必须登录谷歌帐号才能玩!没登进去给差评一看就是没有注册帐号!是实话这游戏氪金不厉害,玩玩剧情就可以得到,很简单,也重温了当年在游戏厅玩的光枪游戏。

这游戏11月20号停止服务也就是说11月20号停服现在下载玩到11月20号玩不了也是浪费时间nx游戏厂商不理各种掉线bug简直不能玩嗯到11月20号关服请各位玩家请勿下载这游戏

• 龙吟月

登陆中,进不去

• 友马哲平

游戏已下载,但是挂***和不挂***都进不去游戏,四星评价等修复,玩过后再改。

• 乱看黑夜

先是登陆成功,加载一会就变成登陆失败了,然而我账号密码都没输入。

• TapTap管理团队

• Messi

有中文,不需要***,但是操作好蛋疼,很难瞄准,只能一顿瞎打。

• 人工智障

好像类似PC上的抢滩登陆,玩看看

(ヾノ・ω・`)

• 李三金。

安装玩谷歌框架还是新手教程之后闪退。唉,无语

• 晟骑士

这游戏是不是快停服了