監獄少年

監獄少年

9.4

9.4

• Scrossy

SEEC的游戏中最喜欢的就是这三个同一画风的游戏了。这个画师是真戳我心,男孩子们太可爱了。直哥和忌子我男神!

剧情上第一章是全免费的,畅通无阻,而第二章就开始坑钱了,剧情分得很密,自带跳过剧情,但不建议一周目随便跳过,毕竟有时候看一段对话就要一张票子。而且剧情特别长,不氪金怎么算总要一个月。所以感觉比四目神,精神审判更坑钱了,但结合了找东西和爱丽丝的精神审判的玩法,更容易死了。

这里下的是qooapp的中文版,而且目前的确是需要挂网络工具的,不挂不行。每天5am自动刷新送五张票。首次分享、十天签到也是能得到票子的。不知道是不是版本问题不能氪,总之慢慢等吧。

目前剧情还没刷完,但已经预料得到未来要死一大波人,因为背景关系,死得估计很惨,我只能希望不要刷到be了。整片从开头开始沉重了。

其实一开始站过充x凪。后来。。。。

对了最开始站直哥x晓,后来。。。。

到了现在我站凪x晓,后来。。。。

算了这一秒开始站充x直哥了,等待被打脸。

不算剧透毕竟打过第一章都能知道的剧透——01:13。SEEC·暖男活不过第一章定律。其实四目神里的田方(田县)不是连一集都没活到吗。

————————(剧透预警————————

喔前几天已经刷完了哟。除了金刚的卡牌没有兴趣。。。看完卡牌笑出来了,直也,真的是直的?为什么原设里身边都是女装dalao啦哈哈哈哈哈哈哈哈。

不管,就站充x直哥了,女装攻也不是不能接受(x

凪x晓我都不忍心站了,凪一直死啊死,被晓杀被充杀被地震杀,冴木家两兄弟是真的惨!凪那么可爱!

最后不管是什么结局,其实由于动荡的局面,大家都分开了。真结局里,充本来也只是当特高混饭,不知道去了哪里大和仍然是特高在赎罪,凪走出国外的愿望或许等处理完家里的事后才能达成,晓和平地度过一生,活了很久,也有了家庭,但也与挚友们难以相聚。但我还是觉得很悲伤——大概是英雄迟暮的感觉吧。

我是第一个打的结局就是真结局,我想了很久要不要打别的结局——如果对凪用手枪大家不是就都出不去了?如果充没有出现没有进行到第五章,最后地震时充会不会因为寻找晓和凪没来及出来?等打完后才真正感受到了绝望。下次再也不先打真结局,我心好痛喔。

无论哪个结局,大家都分开了,即使是架空了一段历史,也没有改变什么。他们所做的对二战或许没什么影响,但那段监狱十二层里的日子是我觉得最美好的,我甚至不太喜欢最后的真结局。

他们在监狱中自我拯救,他们还在浅草寻求真相,他们还是无畏的少年。

他们没有被卷入战争,他们没有为当权者的愚莽付出代价,他们没有各奔东西只能对着照片思念过往。

因为他们是英雄,他们可能觉得这样为国家付出没什么,他们心甘情愿当无名英雄。也因为他们是我心中的英雄,我会为这种他们的结局痛心。他们值得有更好的结局,值得在一个和平的国家一起生活,想曾经那样说笑,做自己喜欢的事。

算了还是看看卡牌吧,剧情买不了,伤心。

概括一下有趣的卡牌2的糖吧

晓:初设海报,蛮有趣的三人合体主角设定

凪:傲娇控福利?凪晓合照

大和:主角三人的身高,鞭♂子

充:女装!直哥的恋人!但对不起其实是前设定。还有充凪合照,充的帅照

直哥:充直合照,官方的死亡确认书

千代:千♂代小哥哥的帅照

• 风之

玩过四目神,对公司好评,期待

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

刚刚试玩,没有让我失望,还是熟悉的配方😇第一天的(5+10+2)券已经用光啦,等着以后一天5券慢慢推咯。

不会日语也完全没关系(比如我),基本上全看懂了(汉字多就是好),祝大家游玩愉快!

(P.S.略微吐个槽,话说TapTap没有提醒我上架了诶...明明我也预约了呢,今天看到上架完全是意外的事,差点错过了😄)

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

这个游戏不需要***吧,我在国内,没挂过***,玩起来一点问题都没有啊,为啥下面都说得挂***,机型的话大家能看见(怀疑是禁root和没有谷歌框架的问题??)

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

更新啦,又送了15券( ˘•ω•˘ )开心,今天大概能过2章

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

又更新了诶, 好像修复了ap不能自动在5点(国内4点??)的bug(话说我没遇到过😃),看体力条多了一个am5:00回复的提示条😯

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

可能是因为每天给的体力太少被吐槽了吧,今天看到开了初心者活动,每天登录送体力券(怕是这十天我就毕业了?(ง ˙o˙)ว)

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

通关毕业撒花🌸(๑>؂<๑)

• 米沃

这个游戏会出汉化吗,真心不想看日文(看不懂)

• 风之

可以去扑家找找吧,毕竟游戏出的时间不短了,应该有扑家的汉化版吧。如果卡关的话,我在论坛区写了个不靠谱的提示。。。虽然没攻略那么详细,但觉得看攻略会被剧透好多。。。

• 赤雨夜瞳

找手谈才对

• Le Cour

游戏内容满分,然而我为什么给2星?

注意这个评价之前是3星。

首先我是事前预约了,并且无root,直接在谷歌官方渠道下载的apk。

然后提示一点,这游戏必须要***才能玩。

然后游戏里提示说每天早上5点恢复体力,,我这里即使开着前台运行挂到中国时间5点都没有恢复体力,从版本号1.0.1到现在都没有解决,又要走四目神的老毛病?四目神那个据说挂着好歹还可以恢复就是了。

然后这新作篇章多了,但是单章内容少了。内购也改成了买体力,而并没有无限体力了。

相对的特典故事和之前四目神全内购一样要960日元,,,当我2b?对比感太强了吧?之前960就全套了这次就特么全特典故事,体力值最高档价格堪比正常氪金手游买一单的价格,而且还远不够游玩所有章节。

觉得人气慢慢高起来了就打算亮出爪牙了?可以的。

本打算出来就第一时间买全套的我看来只能坐等以后改进或者中文版了,反馈官方官方也不理我,这态度真恶心。什么时候改好我什么时候再次修改。

2017.7.8修改

经过某位台湾/香港的朋友提醒,如果有人遇到和我一样的情况,使用***进入游戏之后,断开***,点击左上角返回开始画面再加载进入就可以了。

真是麻烦。。。

• Cecilia

哈哈哈,真的 感觉四目神跟爱丽丝的成功给了seec过度膨胀的自信,然而这次我还是把特别故事买了,80张票的也氪了一笔,唉~300多就这样飞了(/_;)

• 风之

反正慢慢玩吧,不着急了

• 北辰辉

SEEC成功的作品也不止这两个,就我所知还有个咒缚

• 三八八

开***进去就可以关掉了,不影响

• 見世物♖

现在看故事不用票了

• 小林

这游戏中文版qoo已经有下载了 说一下因为前两作爱丽丝和四目神主角是女的....... 再加上和市面上那些游戏一样的少女画风即视感让我这一男的欣赏不来...... 所以就没兴趣去玩.......当然这次的监狱少年人设画风还是一样的软萌 但是背景是我喜欢的大正和风(以前在ps2上玩过葛叶雷道后就喜欢上了这种东西结合的时代背景)加上主角是男的(男的让我有带入感 )还有宣传上的什么90年前埋藏了一个什么重大的秘密 让我这种好奇心重且喜欢悬疑推理的人毫不犹豫的就下载来玩了 进入读取界面后 就被那老胶片电影似的背景和那慢悠悠的背景音乐惊艳到了(那音乐真的很好听且有毒 就算不玩了还会在我脑内循环 时不时的我也会跟着哼两句 然后这音乐慢悠悠的风格和我这种懒人真的很搭......) 这种怀旧的氛围把我思绪一下子代入到那个年代(虽然我从没见过那个年代长什么样......)游戏方式也还行 就是个解谜逃脱类游戏 但因为有剧情所以带入感很强 让人想了解这背后埋藏了什么样的秘密 扣一星是因为..... 玩家只有5张免费券 玩一小节就消耗一张券 一下子就花光了 想再玩就得氪金 不氪就得等第二天早上5点发5张券 然后我是不氪党........嘿嘿😁真是钓我这种好奇心重的人的味口啊 最后再说一下 男主角挥刀的造型还挺帅的.............哈哈...........

• LY-404☪

今天终于全剧情通关+集齐18张卡片,玩了快一个月了(除了开头那几天,之后每天只能玩五节啊QAQ)感觉前三张探索部分不是很多而且挺容易的(某些剧情短小,感觉好浪费游戏券啊),四五两章才是最精彩最好玩的部分。可惜Tap里没中文版?之前在扑家吧里下载的,需要***一直挂着才能玩(我用的是***无限,看其他人评论推荐用的)

这次的主角与前两作不同,性别都改了。依旧是不同路线不同结局 第五章花了好长时间才打出来,鬼知道要在前面几章里把那些不信任充哥哥的全改成信任哇QAQ 不过还是挺喜欢充的,关键时刻的救星。

(下面有些剧透慎读!)真End最后活下来的貌似是大和?结局很温馨很感动。卡片收集才是最头疼,不过hint帮了很大的忙。有一个在拷问室的卡片,需要拉两次柜子才出现,第二次你就会发现突然冒出一张卡片!又惊又气!你以为变魔术嘛!(T_T) 特殊剧情要购买才行,买不了好伤心。

如果有什么问题欢迎在评论留言(ง •_•)ง要找卡片的话先说一下卡片hint,因为两张卡片都找到,hint会消失,忘记在哪章了-_-#

• 早大今天也在努力现充er

首先我想吐槽的是

虽然

理解买游戏劵这种问题

但是把剧情高度截瘫真的很不厚道啊

/(几秒过的剧情不能好好放在一起吗!

不然就在付费剧情上下点功夫

也是可以通融的

然后

BGM是照旧好评

那段君之代的配乐真的很印象深刻

/(感官的话 突然就触动起来了?

对日本文化的引入

加上结局讶木的暴走

每次都设置这种结尾有点勉强了

但是不考究的说

监狱少年是一款还行的解密脱出游戏

单放出来还是值得一玩的。

• kime

这部的cg真的是无法言喻_(:з」∠)_正文还好但特别剧情里的一半都是崩的😂画师到底经历了什么( ノД`)

• 早大今天也在努力现充er

可可能是因为受了九泉草刺♂激吧

没眼看了简直是去世的姿态

• 谁?

因为实在耐不住性子直接去B站找实况假装自己一周目过去了xx

SEEC这公司的爱丽丝精神审判和四目神一直在我心里有极高的地位,无论从音乐,画风,解密,恐怖,UI都很戳我(特别是爱丽丝这种歌德式的x)这次监狱少年也依旧如此哇!主角都是男孩子好评!!一眼联想某狱都事变!!

[开始第一章时我真的觉得有一股哲——斩岛 直也——佐疫的feel

气氛依旧带感,角色依旧有趣

cg变少了一点不知道是不是错觉…

但整体来说真的很棒很棒!

————

还想小声逼逼一些[个人观点和略微剧透 慎看!]

开始站直也x哲的cp…

然后直哥连第一章都没活过就GG了,很心疼这位,要不是玩到了真结局,我一直认为直也是没死的[厨上了👀✨]

然后就一直站充x直也的前辈组合了,解密的时候看充因为被直也背叛而难受的时候超激动的!!咳咳…

不过充前辈的特殊故事也是特别…gay里gay气,感觉充前辈真的是爱着直也了|・ω・`),而且前设定是恋人什么的xx简直太棒!

• DrTP

刚刚尝试了繁中版!seec太棒啦!

就...虽然第一眼给人看上去的印象是有点狱都事变的感觉,但是这两个游戏可以说是完全不一样的。本作更是偏向于历史正剧创作出来的作品,就我目前玩到的部分而言个人感觉很有现实意义,人物的心理活动也刻画的很棒。可能是因为最近出于个人兴趣在找上世纪2,30年代的日本无产阶级作家的书在看,所以本作正好对上了这个时间节点让我感触更深。

解密要素有,但是总体来说并不难,与对话剧情相互穿插的游戏进程可以说节奏拿捏得很好。立绘和人设都挺可爱的wwww但是总感觉背后有很大一盘棋........

最后是可能比较容易遭到诟病的一天回复五张故事券的设定...hmmmmm不要说什么其他的优秀作品了,就说真正玩过四目神原版的小伙伴们我想应该还是有这个耐心的。再说现在官中都已经出来了,个人真心觉得要是等不下去为了优秀的作品奉献一点也是理所应当的( ´-ω-)σ

以上,仅代表个人想法,不接受互怼( ´-ω-)σ

• 炪木昭华

居然有人提到狱都事变!!!(疯癫)这两部作品都觉得很帅气很带感!!

• luolita

那什么……大家都说好……但我还是想吐槽一下剧情……

以下大量剧透

首先,最大的悬念对于咱们这个前·被侵略国来说真的太好猜了……人体实验***战争阴谋啥的,都是老生常谈。

不过……最终结局有点emmmmmmm,阻不阻止夜樱会有区别吗……二战还是发生了啊#滑稽,人体实验***战争阴谋还是一样不落啊#滑稽

也就是个充哥死没死的区别,跟大boss夜樱会没啥关系……

其次,最终boss居然是……地震

这很666

为了解谜耽误了一大段时间的主角团在地震发生后可以瞬间从地下7、8层跑到地面,而如果主角没解谜的话连自己都宿舍都跑不出来就被埋了。

这也很666,怕不是智能地震

还有,为啥充哥作为一个出现在大团圆结局照片上的正面人物,在游戏前期解谜解不出来时会半夜砍死主角啊啊啊啊啊啊???????

充哥啊主角老是不想信任你是有理由的啊!!!!

充哥:我凭本事杀的人,你也凭本事解个谜看看啊

emmmmmm所以这要么是没填的坑要么是特别剧情有交代。(我个人觉得特别剧情里肯定会有细思恐极的东西……)

以及,为(居然是个直男的)直哥打call,这一作完美继承了四目神的一个特点:长得好看的都狗带了

最后,可以看得出制作组对于战争的态度是反对的,这很好,但是,对发动战争的国家的态度呢?却是语焉不详的。

仔细想想也无可厚非,也没必要扣个什么反战败的帽子上去。

毕竟你大日本帝国也自有国情在啊哈哈哈

• 一白

猜猜我看到这个服饰我想到了什么,狱都事变!哈哈我开个玩笑,并没有嘲讽的意味。

第一眼看到这个游戏我还是蛮惊讶的,毕竟刚玩好四目神,又看到新出的同样类型的游戏还是蛮开心的,让我有些感到兴奋的是,这次游戏的主角是男性!如果多玩这类型的游戏,应该都会发现主角普遍是女性,loli御姐少女啊什么的,老太太【没有见过!】。总体来说只看图片就觉得这是个挺棒棒的游戏,画风美,玩法就不必多说。希望这是个挺靠谱的游戏,可不要到时候下载后你给我掉链子啊。

• 見世物♖

更新后第一章不需要票看以至于我以为后面的也是太天真了(◍•̅ ȷ̫ •̅◍)后面问题就是一节太短了,然后10天登陆送20票还是挺好的,大概半个月应该就到第四章了,总共5章,不过没票送的话一节那么短真是。。感觉坑钱买票,虽说不知道是不是因为考虑到前面章节太长太容易看完的关系,这次游戏才弄这么碎片化,希望下部作品分节合理点,主要是进度太慢,然后玩了几个结局吧还没到第五章,选错的那种结局多了感觉不是很好,我想要的是不同感情选项带来不同结局而不是选错或者解题失败的结局多。少一星进度太慢

• 😷Yzy°

我真的好烦啊这个游戏券回复!!!每天早上五点才更新五张!!!签到啊分享啊也不够用啊!!性子急的根本不想等啊!!一天只有五张券,剧情还有的特别短游戏券随随便便就用完了!气死我了!!!!而且这个令人捉摸不透的剧情加上好奇的我特想玩下一章的心情但又发现没有卷了必须等到明天那种感觉好绝望啊!!

不行,我不管,为了看这几分钟正太的脸和很interesting背景音乐,必须五星!!

虽然要等一天只有五张的游戏券!

但!值啊!!!!!!

---帅气的yzy用激动的心情写下

• 死亡爱丽丝❤玩具喵

期待♪这次SEEC与《四目神》、《爱丽丝的精神审判》不同居然采用男性角色作为第一视点,并且采用的是与现代离奇封建信仰水子文化改编的故事《四目神》、现代女生因为内疚把自己封闭在假想的内心世界并代入童话角色对自己进行审问的故事《爱丽丝的精神审判》有着非常大差异的大正时代末期描述监狱的黑暗面的故事。

• 冲野渡海

啊啊啊seec新作!!!画风一如既往的棒!!!其实小图让我以为是狱都事变啥的hhho(*≧▽≦)ツ┏━┓期待期待 四目神和爱丽丝玩完后就没玩的了。。敲完等

• zJi12635

seec啊,心情复杂。记得最早是从络新妇那入坑的,后来陆续又玩了几款其他的游戏。seec的游戏总得来说都很不错,不过多周目才能TE的设定对我这种时间不多又没什么耐心的咸鱼来说不太友好啊,毕竟是想看妹子的说(笑)。但是,TE后你一定不会后悔,一定不会后悔,因为很重要所以多说一次。总之。。。我不管我就要给五分。。。。等等,这是监狱少年啊哪来的妹子!好吧剧情上鉴于seec一贯的高水准给一分,我个人的期待给一分可爱的蓝孩子给一分,可爱的蓝孩子给一分,可爱的蓝孩子给一分

• boom——!

这个游戏第一次需要挂网络工具下载数据!之后也需要挂着进。然后这个游戏第一眼真的给我一种狱都事变的感觉,(可能是服饰的问题)现在在qoo那边下载来玩了,总体感觉游戏还是不错的,就是游戏的的节数分配的不是很可以,聊一个日常或者是一个point的时候就浪费掉一张券了,很坑啊!有时候卡在很重要的地方都是又没券的痛苦…!除了断断续续这点不是很好之外都可以接受的。

最后,充前辈调戏弟弟真的很可爱啊!嘿嘿。

• Frisky

已通关(´∀`)

SEEC的剧情还是一如既往的黑呢(இωஇ )但喜欢他的作品的也是为了这个来的吧。

剧情满分,解谜……到后面两章很容易莫名其妙就死了但是还找不到是哪里出了问题(இωஇ )我大概是智障……看了提示才找到,提示真的超好用!要是没提示可能就卡死在第四章了……

而且画风真棒啊!!好喜欢前辈组!充前辈眯起眼睛冷笑的时候帅死了(´∀`)

以及充前辈的小剧场看得我细思恐极【不是x

• 手谈汉化组

繁体中文版今日已在台湾发布。

这是手谈汉化组与seec官方与台湾Qoo进行的第一次官方中文合作。

简体中文处于校对中。

数周后,我们将在国内渠道发布正式版本。

感谢大家对游戏与汉化组的支持。

• mike丶A

哎 这服务器有点过分了啊,怎么我挂一上午游戏 体力都不回复? 也许是前两作的大热,使得制作方膨胀了,服务器搞成这样? 有点失望

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

经过多次更新之后,游戏越来越完善了,还送了许多体力,然而每日体力还是不能自动回复,需关掉***后刷一下已经推过的剧情,就可以回复了,希望游戏越做越好吧。

• 风之

哥,你搞错啦,这个游戏不是根据时间回体力啦,是每天凌晨(可能是5点),体力回满的样子

• mike丶A

我知道,兄弟 ,这几天我每天都有登过游戏,可是一次也没回复。难道真的要每天早上5点左右登游戏吗?

• 风之

我完全没遇到这些问题,每天打五关玩的还是挺愉快的。。。为啥有的人出问题,我却没啥事。不用挂***,每天也挺正常的

• 风之

或许不挂***看看能不能进?

• mike丶A

我不挂***进不去…

• syunhey

解谜难度感觉比四目之神要高一些,人设和剧情也很棒,但这种一天五张票的乙女手游模式真的……有点难等