辉煌岁月

辉煌岁月

6.9
  • 贱人桑

评论打分很迷啊,有高有低的。

四星

虽然看起来是3d,但其实是像dnf差不多的横版过关游戏。美工和音乐很有自己的风格,独具特色。但是说到游戏性的我觉得还需优化,我只是打了序章和后面一点点。首先一开始只有普攻和重击,这两个打击感一般,因为毕竟只有这两个可以按的,攻击没什么连续性。没什么连续性打起来自然不会很爽啦。后面还有个抓取技能,触发点我还是没搞懂,打击感也不足,打到地面上都没音效,实在是说不出憋屈。还有居然做了这么一个横版的游戏居然没有连击系统,我也不知道是不是故意的。不知道是不是因为我只是初章,打起来我个人觉得有点枯燥,没有跳跃也没奔跑也没闪避。除此之外的外我觉得这个游戏还挺不错的,我觉得关键还是在于能不能让打击更加爽快一点,数据上的攻击力的提升还不如打一套连击更爽。

四星,期待游戏能优化的更好∠( ᐛ 」∠)_

边晓春

连击系统真的是有的呀!!按住攻击或者连续点攻击就能连击了啊。

• 边晓春

跳跃奔跑和闪避跳跃奔跑闪避和滚动等等,我们都是有考虑的。但为了将来组队下副本和多人pk的时候不要出太多bug风险,只能忍痛割弃掉了……这一点我们后续再想想

• 贱人桑

我想的连击,是能显示出来的我连了几下,三下四下五下6下这样,还有连击的话,小怪的话就吃不消一套普攻,boss又会打断普攻,这就很尴尬。普攻闪避跳跃奔跑,真的很基础的了,祝愿你们早日优化好游戏吧ヾ(≧∇≦*)ヾ

• 边晓春

嗯连击次数的展现,有道理,我们尽快加上。小怪吃不消一套普攻嘛~~~那是因为前面的关卡简单啊hiehiehie~~~

• 梅罗

给五星是鼓励,因为本身比较喜欢这种类型,实际我可能会给三到四星。

首先没有按部就班的新手训练及功能介绍,不知是故意如此还是没有实装,虽然强制性的新手训练很让人讨厌,但完全没有还是很别扭(因为UI不太友好,不说明一下光看简直一头雾水),所以建议做一个可以阶段性跳过的新手训练及功能介绍。

主界面的选项选项按钮做的不够显眼,主界面UI相对有些杂乱,建议把功能选项按钮做的大一些,把UI也做的简洁一些。

打击的流畅度不太理想,方向键灵敏度也不够精确,希望加入按住方向键再点攻击时可以一边移动一边攻击的功能(就是DNF里按住方向键普攻时人物往前移动,可以增加流畅度),不要原地站撸拳头,必须走到几乎贴脸才能攻击到,这样的设定很毁体验。

就玩了几关,其他的游戏体验暂时还没有。以后再补。

• Harry Zhang

我来解释一下开发者的话:游戏是我们认真做的,保证(氪金就)好玩!

以下是个人超主观测评:

画面画风可以,+1星。

滚服,-1

各种常见氪,-1

贵族0-12?呵呵,-1

人物移动和逛街一样,打击感和我和我家狗玩一样,-1

这种质量敢来付费测试,友情价,-1(我是想多减,但是星不够了😓)

还有各种每日副本各种肝等等。

以上

总结:满地都是这种套路的手游,运营不稳定做得也不怎么样还是测试就开始付费,为啥要玩你?

边晓春

嗯你说的有道理。我们这游戏确实需要氪金,不好意思也是为了赚钱嘛,不是只谈理想的产品。但***服啊……服务器名字忘改啦纯属误会啊大人。

• Harry Zhang

不是喷你们的游戏,单纯抱怨而已。理解你们游戏公司也需要吃饭,国产游戏市场现在确实也是这样赚钱的多,但是这种不氪金怎么变强的风气造成的影响确实不好,现在游戏公司宁愿拿钱去公关请代言也不愿意真正好好搞技术和一大堆壕还是蠢的玩家助长这种风气有关。实话说这不关游戏公司的事,市场经济下只要这种形式能赚钱,就会不停出现这种形式。只能是玩家质量上升了有追求了国产才可能有3A大作。

• 边晓春

市场确实不太好,但我们这种公司也得努力在这种市场上生存下去哈哈。现在国内手游开发确实不好做,我们就是努力在赚钱和做好东西之间找到一个平衡吧。我们都是些有游戏梦想的人,但确实水平也没足够牛逼,那些又赚钱又好玩的产品才是我们学习的榜样。

• 你好游戏

我只玩到10多级,简单评论一下。首先可以肯定的是立绘和模型都很精美,打击感也不错。角色养成非常丰富。游戏内很多内容都有参考街机上的横版格斗游戏,比如可破坏场景,抓取技。街机元素的加入让游戏有些怀旧。但是作为一款横版格斗游戏,这款游戏实际体验起来缺少流畅的操作感,具体体现在没有闪避,奔跑,位移技能,连击方式也比较单调。因为是无锁定的战斗方式,普攻范围又小且没有位移效果,很容易造成普攻空挥,换人出场技空放。玩起来操作流畅度不是很理想。游戏三星,多一星表示支持!

边晓春

嗯,其实设计上还追求了后期角色之间的技能搭配,比如女主角让敌人流血然后切换到王力在流血时暴击等。

• 你好游戏

技能配合是必要的,但是还是希望多考虑操作的流畅度。我看别人的评论基本上跟我讲的差不多。

是的肯定要改进

• 一个喷子

怎么说呢?

游戏还可以吧,三星鼓励吧,没啥创新,也没啥亮点…

国内手游都是页游品质,页游套路,过程就是封测→不计费内测→计费限号内测→计费压力内测→计费不限号内测→计费脱戏内测→计费不删档内测→钱差不多够了→公测→关服

→_→这不怪游戏开发者,怪国内畸形的游戏市场,见识短,不懂长期利益,只会涮了热情涮情怀,涮完情怀涮宣传,啥都没了就同IP加个2就可以又来一轮了

• 😝

玩了一会,骗氦略严重,其实运营商应该改变一下思维,并不是为了好武器去抽,而是肝出好武器后想充钱体验更多。这碎片,碎片的,我已经orz。

在玩法上,走路缓慢,有点。。混混街头打架?

画面还是不错的,技能缺乏华丽特效,来点全屏秒的,嘛,这样也没意思。

给三星,一星是画面,一星是。。一星是。。我去?我应该给一星?还有,开始画面时的女孩的屁股是什么鬼!坐男的身上了?

边晓春

矮油关于屁股你观察的很仔细啊。武器碎片这事儿吧……拿到武器真的不怎么难,其实得到武器以后给它提升星级才是漫漫长路呢……

• 敛言

港真,玩的我想骂人啊。抓人那个点我总get不到,贴了半天脸没触发还被一耳光扇地上去了,很难受。还有这人物走路速度慢得要命就算了,还没有闪避翻滚之类的,技能想躲都躲不掉,真是憋了一肚子火打了4遍才过1-3。最后普攻很迷,就是你手够不到他,就会一直像zz一样无限循环在原地挥拳,让人物普攻会一点点自己向前移动不行么?玩起来很不连贯贼不爽。就是很气。

边晓春

真抱歉啊居然惹你这么怒,挥拳中允许往前挪动这个我们会参考意见尽快调整的!

• 敛言

因为刚打完的确有点气,其他的一些问题我看了看评论基本也说到了。可能是前面技能不多的原因,打的真的很不流畅,包括人物的切换敌人的锁定,有待改进吧。。。毕竟刚测试,四星我还是觉得可以给的,还是挺期待的。其他的问题以后再补吧。

多谢认真评论

• 陈词滥调

总体不错,类似拳皇的风格。扣一星扣在画面,打斗时容易卡帧,有时候会闪退。而且游戏界面感觉图标设计的有点别扭,就感觉点起来不太习惯。而且不知道是不是我技术的问题,打关卡的时候容易对不准攻击目标走着走着就跑歪了😂😂

但立绘不错哦~喜欢

3d的人物最好还是完善一下吧……有些不是斜眼就是斗鸡眼😂😂

祝越办越好,加油∑d(`・д・´。)

边晓春

走路容易走歪这个我们看看怎么改良一下~

• 白夜

给了四星,其实格斗游戏做成这样已经很不错了,对于这一星其实主要在,人物移动时的操作,和游戏主界面我个人不是很喜欢,看着眼花,对于画质如果不奢求,也是很不错的,中规中矩,可以试手一玩,希望你们能很深的做一些改进,最后

总体这游戏玩起来还挺有代入感,加油

• qiaodan

删游戏不玩了!玩了一个星期一件装备没凑齐钻石十连抽抽了十个碎片说好的十连抽送整件呢!!除了签到赠送的装备,我连一件蓝装都没凑齐这样还排总战力第五。包裹里整整48种装备碎片!我去!刷副本都没看见过绿色以上的装备。反正是要各种氪金才能玩!呵呵!

• 友人Aོ

看在开发商这么诚恳的态度上先期待一下

今天偶然发现可以玩了。

人物建模很不错,运行也较为流畅,就是主页面总给我一种上世纪香港铜锣湾的错觉,不算丑但是有点复古。。。。

• 友人Aོ

男主明明是一个拥有主角光环的设定为什么名字取的这么普通!至少也得叫王胆霸啊!街边的餐车垃圾桶也能打照顾到了我这种手贱患者,有的时候主页面会出现莫名其妙的卡顿需要重启一下游戏,可能是因为还在内测所以钻石送的很豪气,抽卡系统还算可以。让我玩个几天再来反馈一下。

• TheFatRat

看视频感觉有点卡顿,还需要优化

初次体验,游戏运行无压力,游戏内角色普攻挺流畅,就是感觉释放奥义的时候画面跟不上,游戏内容我喜欢,有点小时候看黑道太子,黑道学生,黑道特种兵,黑道狂徒的热血感!233啊,热血沸腾.........(手动滑稽)

你真的不是我们的托么?不过你说的不错这游戏就是热血黑道的

• 玉米片和松树

我还没有玩,但不管怎样,给个五星吧,虽然可能游戏配置不是特别好,但是每个游戏都是作者自己的孩子一样,评论区对游戏作者提出了宝贵的意见,希望作者可以改善,因为每个好游戏都是经过一次次的改进改善,最后才能出成品。最后希望作者可以放宽眼界,将游戏做得更好,绝对会比现在的氪金设置挣得更多。

边晓春

嗯,感谢你中肯的建议。我们肯定优先把游戏做好,然后才是顺便能赚点是点儿

• 你要酷º

操作好蹩脚,攻击动作也不好看,还有……女主角呢😤

边晓春

女主角要过了几关之后加入啊,扔飞刀的,满屏幕甩飞刀很爽气

• SE

走路和打击会有掉帧不流畅,画风还可以,打击感有点像以前小学玩的拳皇通关版。

出拳的时候最好是白色加透明的比黄金色好

我们就是努力追求街机的打击感

• 青

打击感,不错特效画面并不是很棒并且攻击和走路不流畅,还有方向操作不好,没办法一下子往我要的方向走,并且要拉到下面才往下走,很不舒服

• hentai研究者

游戏已经开测感觉很不错,不过vip还是喜欢不起来啊,体力好太多,3d风格,其实有的地方很僵硬,不过还是很支持,弱弱问一句,字体和bgm,不会是影之刃团队吧

不是啊!不过影之刃是我们尊重的大牛

• MR.Choe

动作不是很连贯,走路为什么设计这么慢?

哈哈全是走路速度的问题呀……你看女主角走路姿势嘛

• 金坷垃

画面不错加※,场景物品可破坏加※,动作僵硬减※,官方都承认了氪金,这…减※※※,综上3※🤔

• wayne

玩儿一会儿,先四星,游戏打击感不错,除了走路别扭,投技判定模糊,体力用的也太快了吧。。。有没有群

边晓春

走路速度真的是为了迁就女主角走路的姿势啊!不信你去看看真心值得啊!