萌鸡敢死队

萌鸡敢死队

8.0

长评5 游戏时长 1h+好评中评差评
官方huhu821 : 感谢亲的给力评价~~~我们也会继续努力完善不足!!我们很感谢每个来评价的玩家,(此刻应该是感谢Tap的时刻,能聚集这么多的好玩家!!) 每个评论我们都认真对待,看到一星确实是心有不甘,特别是掉分数的那一刻(ToT),每个差评都被我们做了归类,然后总结Bug进行修改,毕竟新游戏不会那么容易让人上手,玩家的任何不满反馈总比没有任何反馈要强得多,有方向才能定目标,继续增强、完善引导是我们这个阶段新的目标!加油! 说了些我们自己打鸡血的话,哈哈,再次谢谢亲的评论噢~~也欢迎到QQ群里面交流吐槽~~150760324
红小菱
iOS 端体验,游戏的整体设计不错,画面、音乐音效细节等都比较用心。
新手引导有些不够显著,特别是选择枪支那个介绍,刚上手会懵,多玩几盘就知道是没子弹的情况下选择其他有弹药的枪支,这里建议选中的UI可以做明显一些,比“不用一直点”的提示语来的直接。同理还有摇杆和点触切换那里的提示,切换就不动了,会被误以为是卡BUG
PVP对战iOS端应该是人比较少,打了几盘匹配慢而且都是同一个人,胜负需要一定的操作和策略。另外需要注意下匹配的合理程度,下面有玩家也提到了,我匹配的还行,比我高一些但是不至于打不过。
PVP来说,需要充分利用地形,卡视角、隐蔽和等待上膛等时机把握蛮重要的。油桶的设计个人觉得有些鸡肋,主要是位置的问题,设置在比较曲折的角落其实敌方和我都不太会过去,基本就没用了。如果是必经之路,如果是我上来会直接打爆,自己不用也不让对方用咯,然后油桶打爆之后立刻就会重新出现,这个就有点不合理了...
最后是关于自动战斗的,个人觉得还不错,因为这游戏明显不是靠准头取胜的,就是利用走位、地形和收集武器综合情况取胜的。
整体一盘PVP大概5——10分钟不等,还不错,地图的升级模式也不错,障碍设置挺多样的不枯燥。2V2还没有体验,暂不说。
游戏有需要优化的地方,品质能给四星,卡通风格PVP的个人喜好和对三个人的开发团队鼓励多加一星。
最后,网络要求比较重要,特别是安卓端,服务器请准备好抗压=。=加油↖(^ω^)↗
官方法克金 : 哇是编辑大大好细心,谢谢编辑大大的鼓励,提到的问题我们已经在解决当中了。非常感谢能有这么好的平台给我们这种开发者。再次感谢。
官方法克金 : 大家都是做鸡的,都是量啊~~~~ 同行来捧场非常感谢啊~~~我们遭遇了一次分数滑铁卢~9.5降到了6.7。现在都是一个个玩家去邀请看玩家能不能回来,看看能不能体验以后改一下分数。。。也有不少玩家其实是心疼我们给的5分。实际游戏还是有很多bug。 哥们也加油干~~~~
Jokerly
官方法克金 : 是的是的好多玩家不知道这个,是因为我们提示不够。我已经在新版本里面加入了提示,希望这次能够解决一些新玩家的困扰。 非常感谢您的五星好评和看我们。耀眼五星欧耶
B-)
官方法克金 : 谢谢。确实适应了就好了。多谢多谢