萌鸡敢死队

5256 人预约
7.7

7.7

• ✎﹏₯㎕✾旧光影🍂

游戏总体还不错,优点有:

1.BGM很带感,很有鸡(基)情,喜感

2.画风卡通,适合日常休闲娱乐几把

3.武器打击感很强,一枪枪啪啪啪的很爽,还带喷血的

4.武器很多,很丰富,每把枪有自己的特长以及优势攻击范围人物也有多种多样,每个人物都有他自己独特的技能。

5.群里双椒客服很用心为玩家提供帮助,为她的敬业精神点赞!

6.模式多种多样,可以PVE也有PVP,PVP的模式也比较多,看得出制作组很用心

7.只要鸡头对着敌人则可自动射击,对手残党很友好

当然缺点也很多:

1.没有完善的好友系统,无法开黑作为一个联机联网游戏就大大不足了

2.无法氪金

3.匹配时间长,或者根本就匹配不到

4.单一的升杯方式会让游戏乏味的,没有排行榜和好友杯数等玩家之间互相竞争的东西,这就会影响到游戏的趣味以及打PVP的积极性

5.游戏玩法上有点乏味,可玩性有待提高,玩一会PVE玩一会PVP就不知道干什么了,应该加入5v5,10鸡大乱斗,阵地站,道具战等。

5.很多新手指引没做好,比如我一半天不知道怎么开蛋,问了双椒才知道

6.最不爽的一点:开蛋。在这个游戏里开蛋相当于大家常玩游戏里的开箱子,这个游戏里开箱子需要在PVP里得到十颗星才能开一次!对于早已习惯大众游戏里的直接开箱子的快感的我们,这很不爽。开完一次又要打十颗星,也就是说要打4-6把PVP才能开。还有,蛋只能存一个这种设定,继续抽蛋会顶替你上一次抽的蛋,也就是说你要打十颗星抽一次简直令人头大,开箱子和存一大堆箱子的快感没了玩啥?

7.游戏玩法单一,你需要一直PVP一直升杯才能解锁到新的人物和枪,而且你PVP的段数影响到你开蛋的东西,通俗点说就是假如你花钱买了一个最好的那个黄金蛋,开出来的还是老三件和初始两个人物的碎片。一直打PVP很容易无聊而且又会遇到缺点3。

小技巧:1.可以用武器和技能配合食用奇佳比如我就喜欢大白鸡的定人加散弹。

2.有个鞋子的图片就是鸡飞,也就是突进,CD很短,逃跑追人都很好还可以跳到敌鸡身后用散弹。

3.草丛是个好东西,PVP没事就躲草丛拿散弹阴人,有道具鸡飞抢道具。PVE可以躲草丛里换子弹(很重要)

总结:这是一款非常有爱的卡通射击手游,但也有许多不足与缺点。制作组能做成这样已经值得肯定了,支持国产,期待制作组亮眼的表现。

题外话:码字不容易,点个赞和欢乐吧,支持制作组!

法克金

哇老天这么长~~~~好细心的评论。优点缺点都在。而且问题确实有。。我都不知道回复您了,在下面说说近期情况表示下~

这几天我们一直在加班,年纪大了居然开始惧怕熬夜了。原定4-8号上线新版本,因为特殊原因足足提前了一个星期

其实大厂家上线测试都是战备状态,各部门都是严守待命的。我们也是虎,三人就敢尝试自己测试对战类网游。。。线上平台维护、服务器安全维护、客户端维护、版本更新计划和实行、客服维护+纯人工充值、玩家数据维护。其实维护还不算难关键是老版本不稳定,添加好友和安全性都很差。导致各种问题无法靠维护解决,而且是问题的叠加会更加放大版本的不稳定性。。看的我们的忧心忡忡啊~~~~~

所以要在维护的同时确定新版本要修改的主要方向,并且一边维护。一边开动制作新版本,搞笑的是刚开始制作就遇到有黑客针对性攻击我们服务器。开始只是肉鸡的普通攻击,后来发现有黑客的恶意攻击后来一次比一次猛~~知道服务器扛不住倒下。这次攻击导致大部分玩家回档,和大批已经进来的萌新玩家大批流失。问题再次被放大。多亏群里老司机们情绪还算稳定。

在这段时间里我们讨论问题开始精神不集中时常话题会不由得扯到安全上。而且制作和修改bug的时候时常被要维护的事情打断。还好老司机们在群里自发的帮我们解答萌星们的各种疑问。是的就这样我们在一星期内做完了一个新版本。嗯还不能完全看到稳定不稳定。不能吹比~不能高兴只能希望我们的改动对安全对稳定有帮助。

代价也有就是少做了原定的新玩法,是在是太赶了。关键中途遇到一波黑客日穿我们服务器,啊~~~这一星期真是连续高潮已经被吸干啦~~~~~~

目前这个版本的主要任务是稳定,能够让基础功能正常起来才能安心的增加新内容。还没兑现的功能还得慢慢加,先稍微喘口气~

额就算是我们的开发日志吧~~~嘿嘿~~

谢谢客官老爷的客官评价,还有鼓励。

• 弱势围观

看到这么长的回复下了

• 白色大刁HHCR  17号

• 红小菱

手动点赞,玩家和开发者的交流赞赞的

• 皮皮皮皮皮皮虾

游戏进不去啊啊啊啊啊啊啊啊啊

• 红小菱

iOS 端体验,游戏的整体设计不错,画面、音乐音效细节等都比较用心。

新手引导有些不够显著,特别是选择枪支那个介绍,刚上手会懵,多玩几盘就知道是没子弹的情况下选择其他有弹药的枪支,这里建议选中的UI可以做明显一些,比“不用一直点”的提示语来的直接。同理还有摇杆和点触切换那里的提示,切换就不动了,会被误以为是卡BUG

PVP对战iOS端应该是人比较少,打了几盘匹配慢而且都是同一个人,胜负需要一定的操作和策略。另外需要注意下匹配的合理程度,下面有玩家也提到了,我匹配的还行,比我高一些但是不至于打不过。

PVP来说,需要充分利用地形,卡视角、隐蔽和等待上膛等时机把握蛮重要的。油桶的设计个人觉得有些鸡肋,主要是位置的问题,设置在比较曲折的角落其实敌方和我都不太会过去,基本就没用了。如果是必经之路,如果是我上来会直接打爆,自己不用也不让对方用咯,然后油桶打爆之后立刻就会重新出现,这个就有点不合理了...

最后是关于自动战斗的,个人觉得还不错,因为这游戏明显不是靠准头取胜的,就是利用走位、地形和收集武器综合情况取胜的。

整体一盘PVP大概5——10分钟不等,还不错,地图的升级模式也不错,障碍设置挺多样的不枯燥。2V2还没有体验,暂不说。

游戏有需要优化的地方,品质能给四星,卡通风格PVP的个人喜好和对三个人的开发团队鼓励多加一星。

最后,网络要求比较重要,特别是安卓端,服务器请准备好抗压=。=加油↖(^ω^)↗

法克金

哇是编辑大大好细心,谢谢编辑大大的鼓励,提到的问题我们已经在解决当中了。非常感谢能有这么好的平台给我们这种开发者。再次感谢。

• 红小菱

研发不易,用心做的东西大家都是会看到的,加油~

• yms1250

如同名字一般萌,只不过貌似还有萌狗,萌蜘蛛,萌猪……应该叫萌禽兽敢死队,貌似狗不算禽,也不算兽,这个……

废话不多说,这是一款非常好玩的游戏。有点类是皇室战争的卡牌养成(除战斗模式外)。目前来说相对比较平衡。各种角色的三维,技能和武器属性都挺不错。还是值得一玩的,希望后续的改版中,最好不要加入VIP角色,VIP武器。土豪碾压老百姓(除等级压制以外的特殊超级卡牌压制)。

说几点希望改进的:

1、目前人数还是太少,有时候比配几分钟都没有人。现阶段如果能力有限,无法大幅度推广,还是希望可以小幅度的稍微做一下推广。至少不要匹配好久都没人。

2、自动开枪确实在某种程度上解决手残的问题,但是有个致命的缺陷。无法判断对手是否是无敌状态,导致一味的开枪浪费子弹进入CD状态。希望增加一个按钮,是否自动开枪。或者系统自动识别对手是否为无敌状态。

3、希望斗地主和团战能够实时开放,不限制时间。而且貌似现阶段,金币的来源只有各种渠道的蛋蛋以及刷副本中的箱子。这样会让那些无蛋可开的玩家只能无聊的刷副本??虽然事实开放会导致玩家分散从而匹配时间加长,这又回到了我第1点提的玩家人数的问题。

以上,希望该游戏能在赚钱的同时更多的考虑平衡竞技,以免游戏失去乐趣。没有老百姓的游戏,终究维持不久,谢谢!

最后,希望游戏越来越好!

法克金

谢谢客官老爷如此详细的评价,还是爱心满满的五星好评。。。。太感谢了

1.现在还在等待拿出一个及稳定体验又流畅的版本。好在有推广的时候让玩家不失望。应该会在近期就会更新

2.这个是我们没有引导好其实我们有手动开枪的操作,拖动武器图标就能够手动开枪了。只怪当时没有时间去做引导导致大部分玩家不知道原来可以手动开枪。

3.是的是的确实会导致玩家分流,现在这是没办法的办法。也是为了让大家能够集中一个时间点来好都能拼配的到。等稍微人多一些了会考虑要不要开全天。

我们现在里赚钱还很远,希望作出稳定流畅的版本才好意思谈赚钱。

平衡方面我们的终极目标就是要所有角色都平衡这个请您放心。我们不会做vip角色的,那不是我们的菜。其实最终希望皮肤是我们收入的主要来源。

还是要谢谢客官老爷给我们的鼓励~非常感谢

• yms1250

我说手动开枪的意思是在自动瞄准的前提下,目的是不在无敌的对手身上浪费子弹,以至于让武器进入CD,特别是高杀伤长CD的武器,浪费子弹伤不起(当然你可能会说远离对手,躲起来等无敌过)

说到这,倒是有个建议,比如枪有10子弹,CD10秒。剩0子弹的CD10秒。剩9子弹换枪后进去CD1秒。这样不至于在某些时候,开了一枪但因战况被迫换武器,最坏的情况就是全CD无枪用。

不过话说回来,一般这种情况已经挂了。

• YJ
      YJ

氪金基本没有压制,后面升级会很难,等级差别也不会太大,主要还是靠技术,当然如果有人十万几十万地砸钱那就还是会被真土豪等级压制哈哈

• yms1250

等级差是可以慢慢追赶的。就怕出那些老百姓拿不到的土豪专属角色和武器。

目前来说,确实主要靠技术,还是挺平衡的

• 丶大北北

狗是兽!鸟类是禽,地上的是兽

• 清风戏须柳

提交bug。 草丛 一起的时候会卡模型,就是在同一个草丛遇见不到对面。图这里发不了。 然后 还有一个是 友谊赛。1v1跟我说满人。。 2v2能打开。 还有,那个 随机商店刷新不了 一刷新就卡住。刚刚 入手了一个 黑洞枪。用了三局发现没用,速度太慢,而且没有 手动开枪。然后按住枪在拉出来的时候,会乱放,人一走就拉不出来,那黑洞枪就一发,cd还可以。虽然伤害大,但是那速度有 智商的都会躲吧? 攻击模式是个大问题。从 内测等到现在, 给我看这个玩意,感觉不值得。 等你们把模式,攻击键做好了 在给高星。现在 四星改 二星 。 后续, 打了 接近5小时的 小鸡, 目前杯子 473。打到后面匹配人 很久,我怀疑是不是没有人了。于是我 特意开了个小号,小号杯子在 79。但是 连续打了 5.6把后就好几分钟匹配不到人,而且 和大号一样 闪退到 界面,我都已经把那 群号背下来了好吧。而且 里面三模式, 除了歼灭 其他两模式都是靠运气的,没什么意思。 角色 能力太突出,新手制霸 肉盾鸡, 仗着血多 霸占buff 点,你又打不过他, 过去就被晕,不过去拿到 buff就来秒你 (buff神一样的存在) 打得很烦,尤其等级高的 肉鸡,完全 打不死,又什么办法都没有。

法克金

客官老爷你好,草丛里面其实是我们故意做了让玩家可以相互碰到,因为自己测试觉得这个还是很有乐趣的。

噢对可能您还不知道其实可以手动拖拽武器,自己控制开枪方向。这个我们还没来及做引导~。

关于匹配不到人这个是确实是没办法,我们已经尽最大努力在留住我们的玩家。昨天一共有700多人下载这个游戏,现在也没钱去打广告。做不到跟大厂一样一下子可以涌进来一大波玩家。

谢谢您这么详细的回复,而且我看到好像您还增加了好多回复。非常感谢。如果游戏好玩的话记得回来给我们改改分数。之前的滑铁卢对我们的分数影响太大了。虽然不好意思跟您这么说。

• 九四y

我希望在贵方在开放下载前,内部可以自己先体验下游戏,再放出来也不迟。

说真的,光注册我就注册了好几分钟,关键是还不成功?各种用户名,什么纯数字,纯字母,字母加数字,甚至汉字我都试了一遍,然而并没有什么卵用,用户名不可用?那你告诉我什么样的用户名是可以用的哦,老铁。

既然注册不能注册,那我用游客登录总行了吧!真棒哦,告诉我任意点击进入游戏,我屏幕都快戳爆了,还是告诉我任意点击?

• 渣朵儿浪浪

ios端在app store下载的也是一样,进不去

• 双椒

服务器意外报错~~还在找原因,实在是抱歉。游戏注册不了,登不上去,回档现在都是同一个问题

• 花落满城明

貌似好像是服务器出问题了不是游戏

• 九四y

我比较急性子,所有有时候可能会情绪比较激动点,见谅。希望尽量解决问题吧

• 雪月

既然你诚心诚意的问了那我就大发慈悲的告诉你,前几天是被黑客攻击了导致服务器出了问题,而今天是由于人数突然增多加上前几天黑客攻击的原因(具体啥原理我也不知道╮(╯_╰)╭谁叫我不学这个)导致服务器爆炸的,截至目前为止这个游戏的制作团队只有三个人,创业的艰辛望能体谅

• A.稳过

玩了蛮长时间,重新写一下评价,首先手感很好,不会有滞涩的感觉很流畅。

在第一大关打完之前最好别打pvp,因为这游戏pvp跟pve套路是完全不一样的,慢慢适应。

武器很多种,但是必须打pvp得杯才能解锁【哭了,深有体会】

前期武器都是30-50都是冲锋枪,喷子,双左轮。各种无敌,加速,射速buff完全可以保证pvp公平。

首充送的狙击枪强,但是预瞄要两秒而且有预瞄轨迹是不是人都能躲过去【除非网络卡】射速慢子弹少pve也难依靠他。所以氪金dalao花钱虐人很难很难。

看到dalao拿着土雷,三连发,火箭筒不用担心是氪金党。多钻研一下副本这些全都是三星奖励的!【不是简简单单的副本,走位,草丛简直烧脑但是打完很有成就感,群里也有dalao发教程视频】

内测阶段,好友不是太完善,正在开发中,算制作人才三个人,每个人对玩家态度都很友好,很有前景得游戏,加油吧。

【一定要打pvpp杯!一定要打pvp杯!一定要pvp打杯!不然就一辈子用老三样吧!别问我怎么知道的!】

法克金

哈哈哈老铁你的血泪史在把我们仨都笑趴了。。。。左右滑动得不会。。。。不过也是我们提醒不到位这个版本我看能不能加上去。。。希望别太多玩家没看懂咋回事。。。额~~~你是这批玩家的课代表~

好细致比我写的易懂。。。给你点个赞

• 之源

终于等到开服啦,昨天打开的瞬间蛮鸡冻的,毕竟从停服就一直期待到现在!

不晓得肿么回事以前的账号登不上去了,于是默默的开了新号~

角色还是依旧的可爱,比停服前优化了很多细节~

开枪是可以拖拽然后自己选择开枪方向的呦~

杯赛比以前优化了好多,记得之前打的简单到貌似都是机器人嘛???现在pk的的确是真人,被虐的挺惨的哈哈哈哈

草丛里有设计新细节,可以看官方在其他宝宝评论里有写~

希望萌鸡这款游戏会做的越来越好

🍜你好!这里是之源!很高兴和你分享

• 双椒

服务器暂时不稳定,排查问题需要多次重启服务器,回档在所难免。如果实在想玩只能当做体验先试试了~。抱歉!感谢您在我们服务器出现如此严重问题时依然给出这么高分的评价~~感谢!!服务器一但修复问题了,第一时间来通知您!

• 之源

十分感谢三位给我们带来如此有意思的游戏。灰常期待修复后的新体验!

• huhu821

非常感谢您的鼓励和评价,此刻对于我们非常珍贵,再次感谢您!

• 之源

不用如此客气哒,很喜欢这个游戏!以后也会积极反馈的

• 之源

嘿!终于等到开服了,请问有没有回档?密码总输不对登不上去( •̥́ ˍ •̀ू )

• 💎 you are  dia

希望不要让我失望,希望越大失望越大,一星扣跳票。。。。(〜 ̄▽ ̄)〜,用流量更新的支持一下,划船不靠浆啊,全靠浪啊。分割线。。。。玩了一天说说吧,充了30,这游戏不错,真心不错,但是这游戏不太适合我,因为每天上班没什么时间玩,这游戏有点小肝,但是也不会肝到一,两天不上被吊打。这游戏入门容易精通还是有一点的难度,还有就是这游戏不充钱和充钱差距不大,主要看操作,原谅我特级手残。最后就是游戏优化,或者服务器不怎么还行,有点点不流畅,小bag也多希望改进一下,但是我谅解必竟才开始的小团队,希望游戏越做越好。这游戏我没什么时间玩,***,。。。。。。什么这是《萌鸡敢死队》我玩,不滚了,虽然没什么时间玩但还是支持一下。

法克金

谢谢客官老爷的高分评价~么么哒希望你玩着还顺利。。。。非常感谢

• 双椒

老铁~够浪的~!除了玩家数量上有点怂,游戏质量我们还是很有信心的!

• 法克金

谢谢客官再次回来评价。。。您的谅解和对游戏的解读让我心里暖暖的。。。真心是太感谢了。现在我们也看到了本次版本的很多不足,已经在疯狂修复中了,希望下个版本能够解决绝大部分问题。

另外不管您是删除还是留着,都由衷的感谢你们这些理解我们的宝贵玩家。

• 轻灵

(*ºัỏºั)ฅ"控几不住我寄几啊!

等了小半个月,这款游戏总算是上线了!!!

立马就进来准备下载!!!

直播间开通,视频录制准备完毕!!!

__

刚刚进游戏体验了一下,优化实在是太差了,差的一卡一卡的,我运行GTA都是秒加载。

游戏的潜力很大,但是画质………那些角色是在侮辱人的智商吗?还是说官方就是这么一个精神污染的画风???

随便说一下,所谓的五百个钻石的补偿,根本就不知道在哪里领取。

言而简之,就是一个有潜力的游戏,但是现在看起来就像是半成品,所以说我会把它保留,等到以后版本齐全了,我再玩。

法克金

您好玩家老爷。不知道您有没有在设置里选性能。有高中低可以选择的噢。应该是有很大缓解的。这个我们现在还没来及做自动适配。。

现在对我们的最大敌人是稳定。所以有引导都滞后了请您谅解。

五百钻石一定要打过生涯的前三关才可以领取噢。也是因为引导里面有漏洞。可能导致您没做完新手。。

希望您之后还有时间回来体验。。。之前好不容易培养起来的人气一次服务器崩溃导致现在又要重头开始了。好在还有一些老铁还在帮我们。。。

体验完不满意的状态还给了我们五星受之有愧,不过现在好需要我还是无耻的叼走了。。。。谢谢您的细心回复。

• 双椒

本来是打算今天上线的,无奈五一期间旅游旺季两位大佬(新成员:凌凌幺和达叔)没有挤上火车,所以只能推迟几天来了。5月4号一定和大家见面☺,

(!#¥摇晃¥……%摇晃……*)一定要控几住寄几啊!!

• 轻灵

en

• あなた

怎么说那,我也算是一个咸鱼老玩家了(至少我参加过之前的测试虽然等级不高,但是人不多呀难匹配_(:з」∠)_)萌鸡给我提供了一个可以和朋友一起联机的机会!(找了好久就觉得这款游戏最适合与朋友一起玩!)在内测时候也没发现有什么bug!就是有点难匹配到人,可能我段位低吧,但是谁也没想到游戏居然因为人太多,把服务器挤爆了!我的天呐!我才发现原来你们工作室才3个人!于是游戏停服了!看着tap上玩家的抱怨!相信你们也一定很无奈吧!于是默默收藏期待着你们再一次的归来!游戏真心不错!也希望你们越做越好吧_(:з」∠)_

希望可以出个好友聊天系统(不然我加了他,我们都_(:з」∠)_好尴尬)

法克金

老铁你好~谢谢你等了这么久还在关注着我们。内心中无限的感激~,好多老铁们都还在帮我们,感激啊~~~我们尽快修复更多bug让游戏体验在骚一些。。。。。

现在bug的数量在逐渐减少了我们已经看到了完全修复的可能了。。。。。谢谢老铁的五星好评非常感谢

• Jokerly

为什么生涯第三大关无法开始?切不进去

• 法克金

是因为还没来及做呢。。。。

• Jokerly

额。。。行吧。。很拖脚步的啊。。我现在只能打打pvp了。。。希望快点更新

• 乾坤无极老王八

欢迎加入萌鸡敢死队

我是你们的教官——王八

不要问我为什么鸡的教官是王八

现在听我号令

一班杀鸡二班偷蛋我给你们做稀饭

众鸡:喵喵喵?

咳咳

一班射击二班投弹,我给你们做示范

在这里

你可以体验到前所未有的鸡♂情

你可以拔河,射击,摔♂跤

萌鸡敢死队欢迎你

而且武器种类多样

五星好评不解释

支持国产

• 石斛兰

之前很期待 但是我自己的荣耀6p玩不了 后来用另外一个手机下好了开始玩 倒是没有碰到大家说的注册难的问题 但是玩了5关就删掉了游戏 觉得完全自动射击自动瞄准真的很没意思 的确 在手机上玩射击游戏是很麻烦 我也一般不在手机上玩 但是用完全自动瞄准又是另一个极端 感觉只用控制方向键一点感觉都没有 已经可以想见当壕们拿钱砸出好枪 数字高的枪之类的时候没有好枪的人就根本没法玩了 因为只靠方向键能够逆转些什么呢?感觉pvp就是对着站撸或者绕柱子

但是从好的方面讲 不论是画面 还是新意都是不错的 给个三星 建议学习元气骑士的射击方式 给自动瞄准 但是并不是完全精准到枪枪都打到人 毕竟不论什么枪都是有不同的散射和后坐力的 同时需要自己控制射击时机 而不是两个人见面了就是怼枪 一点意思都没有

• 双椒

由于服务器经验的缺失,我们决定关闭服务器闭关修炼一阵!自动射击是专门针对移动端的优化,只希望移动设备玩起来操作不要繁琐。也许是因为服务器的糟糕没有让您体会到弹道速度以及精准度,游戏里所有子弹都是可以躲避的,一方面您遇到的应该都是AI,一方面四面如潮的差评或许让您对我们失去了信心。感谢您在服务器出现这么大问题的时候依然给出不低的评分,希望下次能给您带来更好的体验!

• 石斛兰

不知道是不是因为刚好我玩的时候是大批玩家涌入的前一天 所以服务器嘛 还好 没觉得有啥蛮大问题 给三星表支持 希望更好 不过我还是算了 并不算喜欢这种射击方式

• A.稳过

游戏可以自动射击也可以手动射击,按住武器图标拖动,还有我用双椒白板武器开大,你全绿武器就算是蜘蛛我也能溜到你怀疑人生,子弹不是必须中,不断位移躲过去很简单。后面杯高了输赢全靠谁能占领buff

• 清涟污妖

从手谈姬那里推荐过来的,游戏体感很不好。

开了阴影就一直卡,不开阴影就意思一下卡。自瞄优化不够给力,而手动瞄准却更加迟钝,往往等等反应过来时弹药却用光了,所以好不容易把怪引到TNT旁边时,我就和怪物大眼瞪小眼,比谁弹夹填充更快,所以对于新手来说非常不友好,有些关卡需要重复刷上好几遍才能过去,而且奖励只能拿一次,结果就是还没有升到Level.3就已经弃坑了,不愿意再浪费时间

ps:往下翻一下评论我笑了,说没有AI的莫不是在逗我,明明1v1匹配到的就是显示无法加好友,用户不存在的AI好么(*´◐∀◐`*)

huhu821

AI只有一个,名字叫“萌新守护者AI”,而且是只有第一次打对战和很低杯数的玩家才能碰到,就是为了保护萌新做的。

(最初游戏是没有任何AI的,我们就想让玩家体验真人快打的乐趣,但美好的意淫被老铁玩家强力吐槽,当时的萌新第一次就可能被老玩家打的好惨,然后弃坑 \手打泪奔~~~,为了保住我们的衣食父母,所以才加的.... )

不过,不过,不过,真的只有一个AI噢!名字叫“萌新守护者AI”!

至于那些您加不了好友的,其实是游客账号,游客是不能加好友或者被加好友的,都是真人的噢~~~~

如果亲还有什么不满意,欢迎到我们qq群150760324里面吐槽噢~~~

• 法克金

客官老爷您好,我一直还为我的自动瞄准系统已以为傲,有一些朋友说手感不好我还不能理解。你说的很详细我倒是好像感受到原因在哪了,我看看后面在咋改改,我本人不喜欢体力系统,所以刷关卡的奖励的确只能给一次。要不然模拟器做一个脚本就无限刷了。下面说没ai的是第一批进来的老铁他们老版本那会是没ai的后来更新了版本加了ai他们杯段高都看不到的。谢谢您给我们回复,有新想法的游戏需要不断调整才能让玩法让更多人接受,您的回复让对我们很重要,只可惜我们没能把你留住。谢谢您体验了我们游戏。再有机会看我能不能争取到你的爱

• 法克金

不知道为啥手机回复在电脑上看不到~~~再发一份。

客官老爷您好,我一直还为我的自动瞄准系统已以为傲,有一些朋友说手感不好我还不能理解。你说的很详细我倒是好像感受到原因在哪了,我看看后面在咋改改.

• 清涟污妖

好吧,我承认游戏还是有许多不错的地方的,主要是好不容易看到一个还比较喜欢的游戏结果一直卡在一关过不去,所以重复刷关卡的屡屡失败直接碾压了游戏魅力,导致不愿意再探索下去,当然和我手残有密不可分的关系(我承认(*/ω\*)),所以如果以后游戏再出新版本后,我会让Ta重新出现在手机桌面上,当然,如果我手残治不好的话,╮( ̄▽ ̄")╭

• w

游戏本身是我比较喜欢的 然后进去点游客没反应 我就注册 什么都填好之后 点注册 还是进不去 说检查网络重启 后面我重启 并且把网络换成了4g 还是一样的情况 我希望以后再发布游戏之前可以先内测一下 不然很容易遭到吐槽 导致一个好好的游戏被埋没

一分期待

一分喜欢

一分鼓励

• 双椒

感谢您的意见!测试已经有一段时间了~~一直没有太大的问题。的确是这次的推荐玩家过多导致了不稳定。也因为我们经验不足导致了这次差评如潮……感谢您的鼓励,感谢您的支持!

• huhu821

最新版本已经开服啦,这次更新很大,欢迎回来吐槽哦~~~

• 洒水枪

和别人玩,我不卡他卡,然后我输,一直输,嗯很强,他一卡我就看他不动,但是我的子弹不会打他,然后突然我就残血了,不是很懂这游戏有什么意义。自动射击很不习惯,我想玩家自己射击更好,因为自动射击很卡,有些时候不会去打人,手动换枪是很刺激,但是我不是很喜欢。嗯,以上仅是我个人意见。操作问题,其它很好,玩法很刺激,可以和小伙伴互相伤害,但是操作就简直了。忘了换枪被打死了好几次, ●^●,换枪之后原来那把枪不管用没用完都会进行冷却换弹,冷却时间也长,且只有三把枪,@^@。

法克金

新的操作方式往往是会需要慢慢适应的。TapTap玩家都好耐心。非常感谢你们。

其实直接拖拽枪的图标是能够有类似双摇杆的操作。我故意没有说明。

另外联机游戏三方面网络需求。所以导致很多情况不可控。偶尔会出现这样的情况。请客官老爷多担待。只是偶尔出现这样的问题。如果大面积出现这种问题那就是我们服务器该升级了。现在服务器压力还不大。

• 吉吉

对对对,我也遇到过

• 法克金

联机游戏三方面网络需求,偶尔会这样。谢谢客官老爷留言

• 爱×尼           姑

其实我想说我也没资格评价这游戏,毕竟连玩都没玩,是的,我还没玩过就来了,为什么呢?因为我对着这游戏点了2个小时!整整2小时,可能有人问我

你点了两个小时还说没玩过

我想说

对,我对这登录界面点了两个小时

一开始怀着激动的心情点开

想着不会让我失望云云

三人,是一个集体,更是一股力量

我抱着支持的心态点开

好了,不说了我继续去点了

直到点开为止

风还在吹

钟不停转

人生还要走,不是吗

加油!无论怎样我从登录界面就可以看出认真的心

祝你们越做越棒!

• 双椒

不要点了~~目前服务器的确是出问题了~!待好了第一时间来通知大家。另外,就算挤进去了,我们在排查服务器问题时,经常重启服务器,您的数据存不上,会回档的…………

• Yaye.

大兄弟你笑死我了😂

• 苍天の拳

大兄弟你继续点几个小时,一直点到三个开发者把服务器故障解决后就可以登录辣,相信我!

• huhu821

很抱歉耽误您的时间,真的很抱歉!我们也没想到游戏变成了一个只能输入用户名的游戏,我们会尽快完善服务器,再次感谢您的评论!

• 初秋枫叶

你们再不快点修复对得起其他玩家吗?( ゚д゚)

• Asriel

给个五星支持下你们只有三个人的队伍。我有未来做游戏的打算,看好各位哟。按道理我是没资格评论的因为我玩了不到半小时就卸载了。对不起唷。咩

第一次评论,嘿嘿😁

首先,游戏教程部分没有给人很烦的感觉,画面也还可以,刚开始游戏的这种玩法还蛮吸引人的。

其次,看到那么多角色我也没去细看数值,我也不知道怎么升级换技能。这些鸡好像蛮有意思的,但没有氪金的欲望,比如增加免费抽奖,每日签到这种会不会好一点?

再者,生命值回复这个蛮不错的,可是上手依旧感觉很困难。没有继续玩下去的打算了。可能是第一次被游戏强制匹配玩家被虐菜心情不好吧。虽说三秒钟准备好就开打了效率也蛮高。

最后感谢开发者!祝愿越做越好!做个好游戏太难了,加油!你要是加个剧情就好了。

法克金

玩过就有资格评论,游戏这条不归路还是慎重。对开发者环境可并不好。

有生涯模式,不过不是剧情的。其实我们目的还是要做更倾向于竞技类游戏。所以不会主推生涯。另外前期匹配到老玩家这是我们的锅。。。

非常感谢这么耐心的评价。

• Asriel

鸡走的很慢,使用技能反而不容易控制方向

BGM很有鸡的风格

• 呵呵

每日签到,每日抽奖是tx玩烂的

• 法克金

我自己玩游戏不太喜欢每日签到,所以也没做在自己游戏里。看来还是分两派意见,有玩家也喜欢的。

• smile

3,pvp中获得的技能说明不清楚,部分技能不知道是啥

4,后续可以再多一些人物,武器升级的途径

5,求轻虐(๑•̀ㅂ•́)و✧

法克金

哇五星好评,是的是的客官说的是拔河模式和枪旗模式都没来急做引导。。。实在是人少体力跟不上啊。。。不过我们一定会慢慢完善起来。当前最主要的目标是稳定住现有的版本。后面要开始加新内容了。。。

谢谢您的详细评价和五星好评。非常感谢

• 王老吉 霍尔御用

拔河顾名思义把一个东西拉过来嘛,虽然我一开始也不会。打boss的话可以加qq群找人带,不过联机的那个人会很卡....pvp技能 金色盾牌是无敌 绿色十字架是回20秒血 蓝色闪电是移动加速 紫色闪电是射速和子弹速度和换弹速度(最强buff 另外新模式准备开放,期待吧

• 法克金

哇王老吉还在这里义务为我们介绍玩法。。。谢谢!

• 双椒

由于我们的不自信,担心玩家少匹配不到对手,特意放宽了匹配机制,导致飞哥这样非常热爱我们游戏的玩家堵在门口,堵住了大部分新手玩家的良性体验。不管是飞哥还是新玩家,对我们来说都极为的宝贵,于是研发部熬夜加班更改了匹配机制,现在下载新版本,再也不会遇见杯段相差过大的对手。还请大家原谅……点赞超过2000,我们会在关卡里添加打“飞哥”的关卡来释放各位的压力(希望飞哥不要介意☺)!配图请至论坛查看☞

• Mash

玩游戏比较卡,关了后台,不要问我的游戏时间。

可能我个人不是很喜欢这种机制吧,感觉游戏体验有点不愉快。

————————————分割线————————

这游戏的优化有点差,玩的时候有点卡顿,个人觉得这种三个武器轮流的机制不如专用一把枪,具体可以看一下《反斗联盟》。

感觉有点氪,没搞明白怎么买枪,战斗时没有激情,靠自动瞄准射人,自己没什么蛋用,感觉没有什么技术含量,另外打关卡感觉挺傻的,没有意思。。。

法克金

卡顿有时候我们还不能完全掌握这里面的原因,可能暂时给不了您帮助。另外关于玩法方面我们其实做了一些新的尝试还需要一些适应过程,不过这次我们也看出来引导做得还是不够好。所以导致玩家不能够明白里面其实还有一些隐藏功能。后面争取加强。别着急付费,玩玩看真的喜欢再付,其实不付费也是没问题的,只是升级慢一点。之后我会想办法出一些玩法能够让不付费和付费玩家都能够接受的玩法。希望一切顺利。

另外《反斗联盟》之前也有玩家提到过这个游戏。我相信这两款游戏都有各自的玩家群。

虽然可能游戏给您不好的感觉您还是给了我们高分。所以非常谢谢您耐心的回复和评价

• 泰

额。PVP的时候如果只用自动瞄准的话,就废了。。别人躲草丛和跟别人带状态时各种需要手动瞄准。。另外,那个翻滚的技能应该需要自己主动用吧。。什么叫自己没蛋用。。。

• Mash

还是感觉没什么卵用。。。