圈圈

因为第二排能够同时连接第一三排

如果第二排挤满了大数

那么很容易产生一三排全是小数无法连接

而尴尬GG的局面

另外,消除后升级的数字会出现在转动的那一排

所以转动前要想好不要出现大数在同一排的情况

除了三排,游戏还有四排五排的模式

(不造解锁条件,玩着玩着就解锁了(´-ι_-`))

难度逐渐增加,很有挑战性

不过也有值得改进的地方

比如可以加一个悔棋功能

以及开局的音效有些刺耳

建议换个轻柔点的~

笑魔工作室

非常感谢你的评价!建议已收到,我们会认真考虑优化的。

• 濗淺篱

6666,很好玩的旋转消除相邻相同数字的休闲游戏,转了几十把,总结不出必杀规律,先学会了自杀,在得16分的时候就能挂掉,估计破纪录了,而且好像发现了个刻意自杀的小规律,一个⭕上都是相同数字的时候离挂掉就不远了,同一个⭕上相对的两个是相同的时候就要注意调节,最好能同时消除三个圈,先隔着中间圈,把内圈和外圈对齐,再把中间圈转过去,有人发现规律是啥了嘛?

• CatChou

五星鼓励:

如果玩多了靠反应能力的自虐小游戏,不如来玩玩这个益智类小游戏`````

第一局玩的时候不知为啥转几下就死了233

然后稍微思考一下是不是有什么秘诀,果然尽量不要同圈保持太多一致的,可以延迟寿命.....

蛮不错的一个小清新游戏,需要靠一点点脑力和运气,手上的工夫要求不高

提点小意见:加分的反馈表现可以增强,类似Threes!那样,作者如果有条件还可以加背景音乐,更多的合成音效,这样想起来就很不错呢

• 空白

操作简单,但是很难玩到高分。

一般来说把大数字集中到中心或边缘比较容易坚持久一点。

只要有转动就算一步,会产生新的数字,所以没事不要转着玩,不然一个不小心松手就会多一个数字。

比较容易打乱节奏的是中心和边缘数字相同或者只差1时,容易把大数字集中到了中间。

为什么扣分呢……因为我讨厌这种就算最最最厉害也很难坚持到很高分的游戏(正色)

• L~

这几个星期下载的这款游戏,推荐给几个朋友,手机一带去学校,同学就跟我借去玩!每次分数比最高分高就兴奋,哈哈哈!要上瘾了!

笑魔工作室

哈哈,谢谢你和同学的支持!如果能够缓解学习的压力就太好啦😁

• ༒      倾心相遇℡

挺好玩的,可以消磨时间,但是,,,是我太笨吗?为什么到一百多分就over了。我需要智商上线。

• ༒      倾心相遇℡

终于找到规律了,解锁五环,玩到了27223分,不小心挂掉了了,伤心。很好玩

游戏很好,就是感觉打到高分好累,消遣时间不错。

附:一下午玩到一万二,感觉自己很强。

杀时间利器

挺魔性的,摸到门路之后很容易上瘾

笑魔工作室

谢谢你的评价!我也觉得挺杀时间的,在地铁玩时候小心别坐过站了,别问我怎么知道的

啥门路呀?

• hin酱

转哪一圈合出来的数字就在哪一圈,保证同样的数字不在一圈里面就行了。大数字都尽量放在内圈。下面李浩阳的回答挺详细的

我已经打出3000+分了,加油😁

你可以看一下我刚发的帖子

(⊙o⊙)哦哦

• 少女侥幸活至今

挺有创意的益智消除游戏,说一下玩到现在的技巧吧,就是尽量移动外圈,就像李浩阳同学说的那样,让外圈的数字变大,还不错。

笑魔工作室

谢谢大大的认可,没拿到的那1颗星就是我们努力的方向!

在旅法师营地看到有人安利的,过了玩了一下,挺好玩的😏

营地过了来的来报到一下😳

• WCCEO

我也是,一开始以为是"Rings"那个消除游戏,点开一看发现不是,看着还挺好玩的

嗯嗯挺好玩的,不知道能不能拿到话费😏

• HZxy459

营地+1

• 悠哉悠哉

这款游戏不仅符合年轻人,我们老年人玩起来也够爽的!我这80多岁的人,玩了不到几天,已经6092分了,它能积极促进脑子活动,还有肋于予防老年痴呆症呢,真好!

• 星翼舞

是个好游戏。虽然保存会让游戏变得无聊,但至少希望不要跳出来一会儿,回去游戏就重启了。数字的填充是个什么规律?感觉有时候一个环上刚好两个槽,一下子就两个大数字卡那里了。

• 星翼舞

大概是了解了数字出现的规律,今天终于解锁了五环。想要出更好的分必须要考虑到数字的出现规律,不然随便转容易卡死自己。

• XZY

如果可以每次玩的分数超过了目前最高记录分数叠加的话,再次点开的概率会增加,不然一下子就玩累了,之后就不想打开了

笑魔工作室

谢谢你的建议,‘叠加’有点不是很明白,可以再说明一下吗~谢谢

• 淼英

休闲时玩玩还不错吧

• 丞

非常美观的玩法,很有创意也很好玩!

• 叶子

今天发现这款游戏,觉得非常不错,玩着玩着不肯放手了,晚饭都忘记烧了,晚上继续玩,跟朋友比试,看谁更厉害

• Mobeika

玩这款游戏突然想到一首歌,旋转,跳跃,我闭着眼~

旋转,合并,我到了站~哈哈~

游戏颜色很丰富,越到后面越美丽~

• 夏天

一直在找一款休闲的游戏,让脑子做做瑜伽,“圈圈”太适合我了,估计以后会情人的时间都没了!

• 芮米

很好玩,画风粗糙但是玩法有趣

要是能取消上一步就好了

玩了两局,3500多分

• 我要  睡着了

这个游戏一开始不知道怎么玩,后来发现合成的数在你转动的环里,真的上瘾,赞一个!