孤岛探索之旅 第一章

9.0

9.0

• 花轮而立Tap

【花轮简评】

画面:画面真的精到我了,看的出来设计者用了心了,效果渲染的不错。

音乐音效:音效嘛,确实没什么音效,不过对于解密游戏,音效也起不到太大作用,毕竟不是恐怖解密,不要要渲染气氛。

故事:游戏本身没有运任何文字说明,因为是第一作所以也看不出来讲的是什么故事,还是需要等待后续作品。解密没有那么烧脑,不过也需要一些思考。

游戏性:略蛋疼的操作,流畅感不足需要适应,游戏本身提供了两种操作模式,可以自己选择。

特色:好像没有明显的特色,普通向解密。

总评:喜欢解谜的玩家本作还是值得一玩的,因为是系列作品,所以值得关注。

• 糖の♠妃

除了锈湖系列,这是第二个让我惊叹的解密类型游戏了!画风赞啊!!!!!!!(多打几个感叹号)特别是视角对着阳光的时候!细节超棒!就是……第二章第三章第四章为什么不让下……嗷!

• 乄反手一个煤气罐

游戏画质,音效各方面来说都是很不错的,比较简单,

就是操作对我来说有些蛋疼_(:з」∠)_

是我太笨了吗,感觉不太好上手,扣一星吧

可以的话我只想扣半颗星呢。真的不错

毕竟内存不大,画质可以做到这样已经相当好了呢(◍•ᴗ•◍)

• 海王星

很不错的解谜游戏,画风美。

有玩家觉Halo初代即视感?

• 考不进前400不换网名

好玩,但是一开始绕来绕去好容易迷路,后来终于是成功把所有的蓝水晶对准了还蒙了好久接下来该干嘛,最后终于想起来回到出发点,话说我整个过程还一直想从出发点的绳子爬上去😂

游戏关卡可以做多的一些,然后操作方式也修改一下,很喜欢游戏的画质和光影效果,希望能尽快出第二章!

• hht

难度比较简单,没多久就过了

• 蛋挞

上面的水晶实在想不出怎么上去,地下还有2个红按钮不知道干什么的┐(´-`)┌

• 方大千

除了简单了点以外,风景的刻画还是不错的😘

• Logen

我玩过 可惜卡关了

挺好的游戏 画风超喜欢 3D啊

3D眩晕者慎入

• YT💫

游戏画面不错精细,难度确实有点低了,可能是第一章吧,一般初始难度都不会太高,很不错的游戏

• 穿长筒靴子的猫

很早就玩过了,玩多了会头晕想吐,特别棒的游戏,第一部是看攻略,但是第二部楼主自己给搞通关了,啊哈哈哈

• ︿( ̄︶ ̄)︿

画面看着挺好,非常希望找到一款风景优美的游戏放松一下心情,不知道这是什么游戏没敢下载😜

• 初音ミクの消失miku

游戏只有28MB,但画质却这么好真是少见,但操作有些不适应,转视角时容易点到菜单,希望能改进视角转换

• MIE

环境光线什么的都超级棒!不过很简单一下子就玩完了

• 泡泡糖

难度一般 坐等第二部

• 爱吃馒头的猫

智商余额不足的我看来不适合玩这个游戏😂

• 滴滴火车

画面精美,不过就一关而且太简单

• 涩

表示不会玩

• 相逢是首歌,同行是你和我

3D视角的解密探索类游戏,难度适中