乱斗女皇

1809 人安装 | 410 人关注
5.9

5.9

• 圈圈圈

如果说这是一些业余爱好者开发的,这款还算一个良好的同人游戏。

如果说可以“时光倒流”,这款放在5年前也会是一个不错的游戏。

现在我只能感受到策划的一颗打造萌娘世界的有爱的心,再借鉴来市面上各种游戏的套路,然后做出用古老的flash就能达成的游戏效果。

关键是,还想靠这样的作品来捞钱,摆满了充钻石和vip。

罢了,投币娃娃车依然会有孩子坐。孩子也只有几个硬币,看你能赚多少。

• 魂牵梦绕

觉得画风什么的挺不错的,就是感觉游戏没做完的感觉, 就比如星魂看不完全,强化和升星在一起 我也不知道强化和升星分别需要多少金币。还有头像也没办法改变。嗯,对了 战斗的加速最高显示3但是再按一次到1确实最高速度,那么应该有4的,是不是谁把4偷吃了~,总体4星,因为游戏画面啥的我很喜欢很喜欢,但是问题也挺多。望继续努力

• 魂牵梦绕

哦哦,对了,还有希望点击物品图标可以查看详情。

• 乃子

第一,登入游戏实在太难,50%的几率,登入失败

第二,打一个关卡就掉线一次,然后就卡住,接着就要重连,于是,请参考第一点

第三,我连前面教程关卡都过不去,实在是没机会

第四,终于知道为什么分数这么低了

• 大成若缺

这款游戏居然还活着……当初我也是被它的想法与娘化吸引。咳咳,虽然bug多,不过还可以接受啦,后来号没了……对,就是没了,我也很无奈。只好弃坑了。记得我玩的时候8区刚刚开来着,也不知道现在怎么样了。嗯,还在玩的各位,祝好运吧

• 百合控丶阿凤

受不了每个人就那一两句语音重复,和受伤之后的鬼畜。。。

• 牧Yu、阳光

去年就玩过了,一直我在3区霸服,bug满天飞,客服需要向我请教bug怎么修改也是醉了…后来就是玩的无聊了,当时元素太少钻石都没地方用,当个单机还不错,现在不知道改成什么样了

• 最上川

问一下你们认不认我走失多年的好友,嗯,它叫COS大乱斗,,,

• 😝

体验了一把,感觉是个氦加肝的游戏,首抽套路还让我想起了某阴阳,画面是挺可爱的,但玩法。。我匆匆扫过就走了。武器要抽,升星升级各种材料,免费抽要六十多小时?各种意义上不氦别想玩。

• 花 蜜

这个游戏换了名字,而且bug很多,也是逼氪明显游戏,我真的不想多说什么,对于这类垃圾一样的量产游戏,我只是想说没有必要把逼氪套路那么明显,也没有必要换名字,把bug多修复一下,福利多一点,好玩一点,一样有人玩,干嘛就非得盯着玩家口袋里的钱,把玩家都当韭菜一刀刀割,真的没有必要。

• 甜橙子君

刚进游戏

诶哟好萌噢

卧槽这个中文配音什么鬼啦?

卧槽我的美国队长什么时候用苦无辣?

卧槽卧槽卧槽?钢铁侠旁边两个导弹?!

社会,社会。

• 菊理殿

各种人物娘化,做的还是挺可爱的,挺合胃口。另外关键的是竖屏!好评!玩了会还没发现什么大问题,就是左边的气泡好像不能拖动,另外UI有点卡,别的都不错,存个十连再说。

• 完美伪装師

游戏无法连接至伺服器是什么意思!一直卡在登陆界面进不去

• ~小   智~

表示看图片,就看出和某游戏很像,就是一个倾权游戏,你加个cos也改变不了山寨的事实

• Teemo

给人的感觉还不错,但是攻击音效让人感觉很杂乱

• lan

没什么可玩的吧

垃圾,冲了30不到账,问客服没人理,什么破游戏

• 少年时光

太色了!大奶都露出来了

• LG

玩过,感觉挺好的,但是玩法太单一

• Cruz

me encanta

• 赵鑫

游戏很不错,居然还有爆衣,哈哈真性感。