6.5

6.5

• 佳仁

没玩过端游,但评价下手游,毕竟只是删档测试

1,游戏装备没有打造,洗练等等(我说怎么挖图挖到70装备灵都卖不到1000金子)

2,动作流畅度!!一个一秒的动作要三秒,尤其是人物!昨天玩到今天只发现旺财的技能顺畅。人物的跑动,尤其左右来回点时……不忍直视

3,气血储备,光让我吃药,但就不知道在哪看

4,宠物图鉴,一点宠物名字旁的“改名”才发现那是图鉴按钮。按照传统和方便一说,也应该放到宠物选项里

5,战斗指挥(宠物不管打哪个位置都是跑正中央,看的难受),最好是 可以每个人进行标记指挥,队伍喊话个人感觉不好

6,组队匹配,每次打开都要卡一下,不知道是不是我手机问题

7,npc伤害,好歹我玩的奶妈,40级3段宝石,通缉npc打我起步都是500➕,伙伴掉血都是800-1000,这应该是让玩家玩起来有挑战性吧😯

8,竞技场,不管9000排名的是NPC还是玩家,40级的我(医生)没有对方30的医生敏高?法系都比我出手快,好歹我也是221加点……

9,野外挂机没有双倍这一说么?抓鬼是每日自动有,这个我知道

10,退出队伍,请离等等,希望添加再次点击取消功能

评分也应该有提升选项

游戏不肝,等级上限开放有保护,不用整天挂机

活动相比其他同类有趣,下下棋,掷🎲,大家来找茬,2048等等

挂机自动扫主,再也不怕死人了

背包3个,不怕东西多(虽然除了烹饪产品我只有10个道具)

农场玩法(有待丰富)

还有没有我也记不住了,后面内容也没体验到,等不删档丰富了我再玩吧

恩,就这样(横扫会冒血,厉害呢😄)

桃花源记

感谢您提出的意见,您的意见我们都会详细记录并整理反馈给策划大大们的哦。

• D·I·O

图鉴应该是和端游一样是个集邮式的收集要素所以才在成就里的吧

• 佳仁

毕竟不是端游,为了方便还是放在宠物界面比较好吧?洗宠,培养,图鉴~

• ꧁༺彦宏༻꧂๑

公测给你5星 7个多月过去了,游戏优化一点没有,依然卡的要命,我想问问哪个回合游戏会出现卡顿?游戏优化和内容一点不考虑,一门心思向钱看齐,从开始的不肝不氪,一步步看向梦幻西游,什么宝箱,什么坐骑符文。本来游戏人口就不多,新区3成都是拖,还在这不想别的,只研究吸金?好游戏都是怎么毁掉的?别在这官方回复,看着好像很用心,7个月连个卡顿都丝毫没有在意,心让犬吃了吧!

• 葫芦娃小八

如果可以打负分 我一定打负分 伙伴ai低的没眼看就算了 逃跑率设的是有多低?打个赏金 重复打 打不过逃跑 结果逃了十二次 失败十二次 十三次才逃跑成功 还有 打个游戏 放技能时不时就卡 没一点改善 没记错的话 这玩意之前就有人提过的

这垃圾游戏 打赏金 怪物还每回合自动清除异常状态 也是呵呵了 这玩意除了恶心人 也没见到别的作用了

Ya.

逃跑十二次?打不过的话能扛这么久可以

• 葫芦娃小八

😒 这理解力 肯定是逃不掉 挂了 继续打 逃跑 失败 挂掉继续打反复了十二次

• Ya.

也不知道是我理解有问题还是你叙述有问题😶

• 葫芦娃小八

呵呵呵 笑出了声 这种话 是个小学毕业了的就能理解 自己理解有问题还有脸说话

不用脑袋用别的地方想也能知道打赏金不可能一次逃十二回合行么

• 云喵酱

没有玩过端游【前提

体验了几天手游,刚进去心里念叨着(和其他同类型的看起来没什么区别),然后就发现有主播小姐姐小哥哥在聊天什么的,感觉还挺有趣的【噗叽

其他玩法什么的,本咸鱼不是专业点评,只能直观上用普通玩家视角去感受,没有什么特别的地方在吸引我【于是两星就扣在这里了,噫

大抵这类游戏都是要和亲友一起玩的,所以一个人耍了几天,就默默删掉了【嘤

本来印象挺好挺期待的,但是玩起来真的太累太伤脑筋。

属性加点 装备打造 家园系统 生活技能 宠物打造 伙伴系统(就不能有一款游戏去掉伙伴系统吗?) 更可恶的是人物还要点心法,连伙伴也要点心法。关键你银币还不够用,也不告诉你银币怎么个赚法。

玩了一会做了几个流程直接跨级升级,我前面的引导都还没做完又给我来了一堆引导任务还开了一堆破功能,是不是我随便做一个引导就能升五级?你倒是让我一步一步来让我熟悉一下啊!

对回合制手游越来越失望了,手游不就应该方便简单一些吗?我玩大话手游都没这么累,感觉这个游戏真心不给玩家喘息的机会,这还叫不肝?一堆烦琐的引导和功能实力劝退。

• 毒贱Gameboy

怎么说,优化确实不太尽人意,卡顿过多,人物战斗动作不流畅,游戏功能体验不太友好,譬如打造功能丢失?帮派委托任务接交没有在任务栏显示,操作起来想当麻烦,游戏确实没有其他回合制肝,希望做好优化,1星给回合,1星给丰富的休闲玩法,1星给不肝,还有1星鼓励加油

• 吊爆了

客服有没有,请看看

第一 我从这下载后 玩了快一个月 充也充了两三千 换了个手机找这个版本就太难了,这个从TapTap下载 用云畅账号登录,充值收款方是利海游戏的到底是什么版本。乐视?华为?还是哪个版本总得有个名字。

第二 我用的vivo手机 我又好友用的oppo等手机 他们玩的版本都有各种充值活动,比如充值减免,返利等,力度还不小。我真心想问问咱这个版本到底求组哪个公司,有没有什么网站也好,公众号也好的这个版本客服。桃花官方客服云畅客服直接告诉我不知道我玩的什么版本。 我也想参加活动 ,这个从tap下载的一个活动都没有。请工作人员看到给个解答!

• 北国

渠道服有返利很正常吧

• 吊爆了

那从这下载的算什么服? 不是官服 也没返利 这是个什么服??

• 懂

游戏时间长了放技能会卡 战斗时只能从左上角退队 而且要命的是只能用无线玩 用数据流量就进不去

• 淡然

看见那么多充值送的活动,我立马一点继续玩下去的欲望没有。

• 玩过1948……个游戏的小勇者

这游戏好像 梦幻西游和大话西游。我老婆是大话西游手游的铁粉,玩了好多年。 看的出来这游戏的基本玩法都没变,现在连大话西游都可以轻松混上好看的 坐骑 了。这游戏真的有不小的压力。 加油吧!只能多取长补短,创造出只有这款游戏才有的独特回忆吧!

桃花源记

谢谢您的支持,我们会继续努力的~

• 步难

这游戏几年前在端游玩过,曾弃了一段时间,后来又玩了一个新区,0氪60多级,后来没时间实在跟不上大部队,又弃了,希望手游不要有很多逼氪的地方

• Andy

感觉和端游差不多,所以端游爱这款游戏的,这里也会爱。

画面,音乐请参考端游,玩法,大致参考端游即可。

要说个问题,卡。只要人稍微多一点(无论你看得见还是屏蔽掉),画面就完全卡住,进活动开自动,只能看到战斗开始和结束的画面,中间都卡住了。所以是没有做优化么。这点会严重影响体验。

• 小狐

端游玩家!觉得还是不错的完美移植了端游的很多功能,说句实话玩了4天了感觉70级前不氪金也差不多没有充钱已经装备4级宝石套一半其他3级!只是组队页面很卡不知道为什么?但是副职业只推荐学一个毕竟不充钱银币还是不多

宝宝比较坑洗出来用金币书几次上不去所以平民要么直接买要么65级前就用洗的狗吧!

• 沉寂的蝉鸣

一星给陶渊明,一星给我初中老师,一星给端游相关。游戏优化极差,画面极卡,战斗那就是PPT,删档测试的问题现在都还在很怀疑有没有这个心做游戏,游戏内容平心而论一般。都是传统手游套路,休闲是个好选择,但如果不能忍受烂过情怀6的优化,我不推荐下载。

• 大刘要

爱玩这种回合制的游戏,梦幻,神武什么的都玩,这游戏不氪金也能玩的有点意思,这方面比其他2款好,但是画面做的有点问题,感觉人什么的动作有点僵硬,职业方面有点意思,我觉得影子那个是狮驼,后来一看是魔兽盗贼那种连击点,游戏有可玩的地方,后续还会看看,3星观望

• 布丁丶吥

游戏整体不错,我也是端游玩家,整体游戏对我来说,是可以的,扣掉的一星,是如果是数据连接,绝对连不上游戏,这点非常蛋疼😓😓😓

• 小月亮

希望能多出点特色 伙伴真的没有多大必要 多组队 女生肯定希望宝宝和衣服都好看

桃花源记

灵兽系统是《桃花源记》手游的特色之一,以后也会不断推出新的萌宠、帅宠哦~

• 喵爪子

改版之后多了个桃心代替以前的金子,赠送的金子只能买蓝和血,那些充了钱等公测返利的人肯定要哭死。

世界频道满是说脏话的。

别人发语音可以,我发不了。

总的来说不如端游,给三分,期待改进。

桃花源记

您好 我们还会继续对世界聊天进行优化的,谢谢您的建议。

• 顽皮狗🐶

略微卡顿,还有不知道是不是手机不兼容的问题,游戏右边三个按钮不会消失,游戏打斗音效垃圾,婉儿配音还行。

找不到宠物图鉴在什么地点,游戏不知道有没有双,没有推荐加点,buf不知道怎么看。

画面人设可以,玩法没什么亮眼的,和pc没什么差别,职业还少了许多。

桃花源记

宠物图鉴在左侧的成就栏内可以找到哦~

• 桃花源记

非常抱歉, 给您带来了不如意的游戏体验效果哦,但是由于游戏还在不删档测试中,并且还有很多新的内容及玩法还未推出,还请您多多留意一下哦。

• 顽皮狗🐶

游戏右侧的返回键之类的按键,能不能取消掉?搞的画面太小了,很不舒服,还有建议把宠物图鉴放到宠物里面。

• 返朴归真

先支持下,进去看看怎么样,给你们个忠告,不要学梦幻,学梦幻只能在人家屁股后面吃灰……现在是体验后的评论,回合制的老套路没什么新创意,还是有着各种限制完全不够开放圈套游戏,目测该游戏路线新服火爆3天然后鬼区,然后不停的滚服

桃花源记

桃花源记也有很多特色系统,欢迎您来体验

• A.c亚路嘉乄

我就想说一句话,这立绘和游戏里面差十万八千里,创建角色人物很赞,进去当时给我吓得都尿裤了,而且人物基本都是一副苦瓜脸,***一样的站姿,你们不别扭么