欧几里德之地

欧几里德之地

9.3

9.3

• winni.🐈

的确很好玩啦,像我这种三阶魔方都拧不全六个面的人,慢慢拧还是能过关的

之前玩过纪念碑谷,还有一个什么机器人,还有杀手GO系列的三个GO,我超喜欢这类游戏的,但是作为手残党,每一关都总是玩很多遍花很长时间才能过去😂

画风也很好看,而且是那种一般来说都喜欢的类型,不像有些比较奇怪的画风,可能只有像我这样奇怪的人才会喜欢……

里面的主角是个我觉得挺帅的小帅哥,视频里是穿着红色的披风,但是我下下来游戏玩的时候就变成超长的红围巾了,估计可能是测试的时候转到底下找不到了就改成很显眼的长围巾了?虽然我觉得披风更符合他的形象来着……然后敌人是拿着盾和长矛的黑衣人,站在他面前就会被刺死,要绕到后面或者侧面就能打死他了

游戏前期一点都不难,我这个手残都最多玩了两次就过关了(除掉手滑的话),但是后面当然会越来越难,魔方也会从二阶的变成三阶的,变成不是正方体的,也会出现不一样的敌人,不如说能打到面前两个格子的鸟人,举着黑旗子能打到前面和左右的壮汉什么的,有些障碍物也都很烦,有的时候魔方还会自己转……不过对于魔方高手来说应该都不难吧…大概

游戏里不知道有没有帮你过关的道具什么的,反正我是没用过,我准备通过努力的多玩几遍,提高一下我贫乏的智商

我现在还卡在一关过不去呢,再见,我要奋斗去了👋

总之超喜欢,给五星~

• 魚亁🐟

初眼看像《纪念碑谷》的感觉,实际上这是一款结合《杀手GO》系列的战旗策略玩法,需要巧妙地利用空间地形来改变作战路线的烧脑益智游戏。

喜欢玩魔方的玩家估计会很喜欢这款游戏,旋转空间,还原空间的感觉很好,前几关都是教学模式,新手很容易通关,到中阶闯关就会比较难了;

围着长长红围巾的希腊小哥,估计是担心旋转魔方时难以判断角色位置而故意设计那么长,方便玩家判断方位,也是有花了点小心思;

游戏共5篇章节,40个关卡,难度较深,很适合留在手机长期研究攻略,限时优惠买下不亏。

• Henry

风格独特似《纪念碑谷》,画面清新简洁,同时也有别具一格的艺术感。

关卡设计巧妙,也很容易上手,刚开始入手是为了消磨时间,但渐渐的就开始认真钻研这个游戏,智商捉急,卡在了某关可能会试上个几十次才能解开,所以最后通关的时候几乎就要流下激动的泪水了_(:з」∠)_

价格略贵,降价的话绝对要入手,已经给身边的朋友卖了安利,也推荐给大家。

• 德川夏夏

自从《纪念碑谷》定下风格基调,《Hitman Go》奠定深度基调之后,优秀的解谜游戏真是层出不穷。能将魔方的概念把玩到极致,很有魄力。

• Amelie

哦要,我要下载了,听上去好棒棒

• 奈奈美

玩了两章觉得很不错,谜题设计很有难度,画面也很艺术,容易忘了希腊大叔是可以移动的,另外旋转魔方本体不是很灵活,有点别扭,音乐也比较出色,耐听~蛮值得购买,不过前提是很喜欢高难度解谜的玩家才推荐。

• 魚亁🐟

对呀,旋转魔方时体验是不太好,如果能旋转后就显示人物那面就好了,那样比较适合人的反应习惯。

• 奈奈美

( ´▽` )ノ同感

• 游戏餐巾纸

一款真正意义的魔方游戏,一般情况可以把魔方拼出来只需要一些公式的熟练,这款游戏却需要你真的理解魔方的运转方式和十分强的空间感。

关注「游戏餐巾纸」专注分享付费游戏,下篇文章会详细介绍这款游戏~

• Pen馒头

结合了魔方和Hitman Go的一款益智游戏,美术风格与纪念碑谷相像。游戏很不错,适合沉下心来细细把玩。只可惜自己太浮躁,都还没打到有三阶魔方的关卡。

• starrystar

游戏玩过了,不过我觉得最近好多都是这种画风的游戏,这游戏玩了3天,怎么说呢,个人觉得真的不是很好玩,被吸引玩是当初觉得画风真不错,益智类的游戏蛮多的,欧几里得好像就画风啊比较好看,可玩性,玩3天就卸载了

• 一头沉迷Nikolai的污驴

跪求安卓版啊!!!

• 疯子鱼

就个人而言我是很期待这款益智游戏的,清新的画风感觉很像纪念碑谷,总之就是超期待。~\(≧▽≦)/~

• 东方宇轩

一眼看上去感觉很像纪念碑谷⋯⋯

挺烧智商的,看来我得去充充值了吧⋯⋯

锻炼空间感_(:з)∠)_

• 魚亁🐟

(/ω\)游戏不错,刚通了三章,后面好难,得想好久!

• 邓恩恩哈哈哈哈哈~

非常不错,感觉把纪念碑谷更好玩,暂时难度不大,看后面怎么样。

• 安稳.

安卓系统的哀伤

• Thunder

降价求通知。感觉挺好玩的,画面是我中意的。

• 枫_tk

这个怎么玩?

• Johnrony

没安卓吃藕

• 花轮而立Tap

为了方便所有爱好解密益智类的玩家,目前论坛已经新建了解密益智类专区,来吧传说中的工藤新一,福尔摩斯,对,就是你。

~

在这里你可以分析解密益智类游戏,推荐解密益智类游戏,撰写攻略,解决谜题,解密益智类专区随时等你穿越时间线寻找真相。

~

真相只有一个!我在那等你