海岛物语

海岛物语

6.6
  • —

从昨天晚上开始游戏进入到飞机飞到右上角位置时直接退出,希望给个解决,挺喜欢游戏的,因为没有谷歌帐号,怕被删档,已经玩半月了,榜上都有排名。不知道能不能解决啊,希望不是个废评论。

• 布宜诺

首先,画面很Q,人物也有意思,设想也很不错,(兔子挖矿,海豹捕鱼)什么的。但是,个人不喜欢这种操作方式,感觉角度设置有问题,玩起来不是很顺手,我还是比较喜欢township操作。而且,建设房屋的时候完全不知道要从哪里开始规划。这点让我很郁闷。

游戏很耗电,好吧,跟township和梦幻花园差不多的耗电。

• 甜橙子君

1.要***否则死在加载里

2.里面的人都很亲切,还有40多岁的人玩。有求必应。,请各位友善的对待他们。

3.数值一般,很多地方迷一样的bug,微信震动一下音乐音效没了,输入框根本就是白色的,打什么字我都看不到除非退出输入。

• 咻咻才不是羞羞呢

用4g,否则真的死于加载

• LoVè-SυN

确实不错,画质很不错,感觉中美都可以适应的画风,操作也还可以,我玩着挺流畅,也不发热,玩法的话感觉需要微调,不过已经能给我耳目一新的感觉,后面玩下来还是挺能激起我的搜集欲望,可以可以,哈,加油,还能跟老外聊天,各个国家的都有,不错的游戏,下一版本是啥时候,尽快发布吧,期待

• 蒂皇灬王昭君

不给更新新版本吗!

• 酱油君

怎么更新啊

• 百合控丶阿凤

画面啥的都不错 还可以和老外聊天

• Asphyxia.

我想问这个游戏去哪更新,下载完后感觉自己一脸懵逼的看着画面

• 狗啃人心〞

我只想说挺好玩的 为什么进去要转这么久就不能快点嘛 等得我花都谢了 而且好慢我都开始怀疑是我网慢还是游戏有问题了

(/  ̄▽)/̣天呐,为什么一直显示超时!!

• 侦探少女喵

非常不错,画面和手感都很好。对于同一类型的经营庄园游戏来说,第一个收获的不是小麦和鸡,而是胡萝卜和兔子,我感到了欣慰( ̄∇ ̄)

• Gordon

更新后玩不了,游戏无故丢失存档,游戏流畅度欠佳,加载时间长或加载不进去

• 千秋

翻版的热带逃生,没感觉到有什么新意。音效画面也没什么突破,开局玩了一会就卸了。

• 柒妖扭捌

刚安装的时候都好好的,退出来之后想再进去,怎么就不行了。难得遇上画面那么Q的游戏

• Cheb

游戏画风不错

聊天要是有翻译就好了

• 单纯的卤蛋

更新非常不及时,已经两天没玩了,弃坑

• 평생

进不去,看画面很想玩

• 宓儿

加载是真的慢………

• 意

挂***也死于加载