Stickman Legends: Ninja Warriors - Shadow of War

7.6
  • 星野沙耶加

【星野短评】《火柴人传奇(Stickman Legends)》

这是一款动作类横版通关游戏。画面表现相当不错,用了黑色剪影描绘出人物和怪物的轮廓,以武器的亮色和诡异光明的眼睛来表现怪物的恐怖和狰狞。再加上黑暗的场景和光暗表现,战斗动画表现水准都是不错的。

只可惜游戏给玩家的体验就不是那么舒服了。从一开始就登场的远程攻击弓箭手怪,是全程霸体的,并不会被汝的普通攻击打断他们射箭。即使在他们拉弓的时候用瞬闪移动到他们身后,他们也会瞬间掉头来发回马弓。基本只可以靠瞬闪的无敌瞬间来穿过箭躲避。一个弓箭怪还好,后面一堆怎么办?特别很很早期第四关就登场的飞行远程攻击蝙蝠怪,难度大幅提高。让这个游戏过早进入拖技能冷却丢技能的游戏模式。

这有点强行拉高游戏难度,需要重复刷早期几关金币,太早进入练级的无聊阶段。可惜了这么不错的美术表现了,只适合大触玩家。

【吸引力:2分(及格,改善一下难度可以更高)】[2分以上及格](6期)

• 雨根

好了。说说一星扣在哪里。太无聊有没有,不能闪避,只能硬来,你的所有技能去打断,他们一站起来就可以反击,哪来那么多技能。

弓箭手优先击杀,飞行怪也要,因为弓箭和飞行怪的攻击基本躲不了。这里再扣一星。

基本上很考反应,总觉得前期很无聊,后期还没玩到,没兴趣继续。

。。。

我又回来了。继昨晚我更新了这游戏之后,给多它一颗星。首先,更新之后把难度降低了,就是各种削弱怪物属性啊什么的,以及各种药罐子掉落时候一落地就消失的问题。药瓶子掉下去之后现在会再弹起来,不像以前那么难,以前呢,会用2技能清怪躲技能,掉落瓶子之前你还是处于技能后摇僵硬状态(叫你装逼~)

。。。

其次呢,我很喜欢的一点是,当我升级了我的攻击力之后,我的大刀(滑稽)变了颜色了,金黄金黄的了,你说是剑也可以,剑气也变成金黄的了 很好看。哇咔咔咔卡。好了。希望这个游戏评分会变高,因为制作方确实有用心,虽然一开始的难度是给我们这个高玩玩的,现在,变成休闲游戏了,打击感啊有木有。

• 亲亦生

火柴人传说这游戏还是挺好的,就是技能选了就不能换回来了,这个有点坑求改进,游戏英文我们也看不懂英文,求中文版火柴人传说,还有就是打到水怪最后一关就打不了后面的关卡了,这怎么回事!?

• 萌新の绅士

建议下个三楼,里面可以选择中文的,悄悄告诉你(坡借)的哦

• 咎愆.

这个游戏是不完整的吗…

好多地方都是“coming soon”,

游戏效果是挺棒的,期待更新。

• ☆堔椥叆亾儺★

很好玩,就是升级怎么弄啊,才下的时候可以玩过几个小时一上就不可以了,怎么的啊

• 紫烟大基佬

打击感棒极了,技能树和升级系统完整,敌人的种类也很多,唯一遗憾是少一点更细腻的连招套路,技能多了之后就变成憋CD大战了

• 雨根

对有道理,这点我很认同,前期属性没上去基本就是等cd然后刷刷刷,导致游戏体验变差

• 飞

好玩是好玩,可是为什么买不了东西,点了也弹不出支付窗口。网络开了也不行。我要充钱,我要霸服。一星就扣在这。还需要优化,哎不说了我急着去打钱升级了

• 三分热

一些问题大家也都提出来了。

个人表示喜欢的。

不过能后续添加保存数据就好了。

如今已经卸载,期待下次的更新完善。

• 孤寂

真的很不错

• 太上道祖

目前249级剑士。

通关地狱难度。

装备满级150。

五星饰品。

108级弓箭。

108级火枪。

108级大锤。

黑暗骑士皮肤全套。

屠龙者皮肤全套

没错,我是来装逼的。

• 狼锋

特别好玩希望在可以做的好玩点

• woaimmge

一般般 操作太差

• 莬

总得还可以,就是升级有点难,麻烦!还有7皮肤很好看,就是要充钱,这个就有点影响我的游戏兴趣了。

• 萌新の绅士

悄悄告诉你,三楼可以玩(破戒)的哦,我满皮肤哦,虽然我也不太喜欢玩那种,但是方便爽啊,emmm

• 相忘

没有中文,操作扣两分

• 星辰-小枫

这个游戏我都肝了两天了,总有一种莫名其妙的感觉吸引我去玩。

• 杰克~~~

感觉不赖,那个拿枪的我101级了

皮肤差一个。。

• 3574167@Social

纳什男爵23333333

• 锤子

没有中文,扣一星,广告太多,扣一星。还有开发速度太慢了。

• ༺毒༻

影之刃?????呵呵