宠物迷宫

8.7

最新版本 :8.7 Android:8.7 iOS:10
  • OrangeBoatFar

不知道开发者能不能看到这条评论

首先我是一个口袋妖怪忠实粉 对于这种游戏会进行尝试的 游戏体验还不错 不过给出几点建议

1丶游戏升级太快影响游戏体验

表示我只玩了半小时居然都30级了 过图都是无脑推

2丶增加背包容量或者物品叠加数上限或者增加仓库功能

表示出去探险总是背包不够用 遇到宠物无法抓取真的很难受

3丶屏幕旋转功能 这一点我不知道是不是因为我手机的问题 游戏无法旋转屏幕

4丶贴图白图问题 也许是我手机不匹配么 先说一下我是魅族pro6

5丶bgm是下一步更新首要解决的问题 要不然整个游戏玩起来变得很枯燥

6丶希望让饥饿值或者心情值变得更有效率一些

比如饥饿值太低攻击力降低或者两回合行动一次 而且希望能添加一下饥饿值降低的显示

7丶游戏的操作并不是特别流畅 而且显得很生硬

8丶游戏里很多地方因为有跳跃键的缘故可以省去很多路 不知道是故意的还是无意的

9丶主城地图太大太繁琐 NPC距离太远 如果有地图功能可能会好一些【毕竟我是路痴】

10丶游戏宝箱之类的奖励太多 金币获取量太大但是没有实际用处

因为经验获取太快的缘故 药水之类的根本用不上 导致金币没有可以花费的地方 也许可以增加一个抽稀有宠物的赌博机【雾】

11丶还有一点我忘记是啥了( ・᷄-・᷅ )

希望开发者可以评论交流一下 我会关注这款游戏的

奇玄宗

1、游戏数值体验是准备调整的一环。

2、背包容量问题,有开发的计划,小女孩可以通过换背后的书包来达到增加背包容量。

3、屏幕现在旋转不了。 (*´Д`*)

4、还有一些bug我都统计起来了,这个版本会着重修复。

5、太饿了宠物就会不听你话,不受控制。可能因为bug无效?

6、跳跃可以省去很多路是故意设计的,希望玩家可以找到更多的游戏方式。

7、主城也有人提了,缩小的一方面同时,会增加类似我的世界这种地图。

8、由于内容现在比较少金币可能觉得没有用,实际上设计中金币是非常有用的。比如可以买种子,自己种植食物。装修自己的房子等。

非常感谢你的建议,我也会持续关注大家的反馈,最终带给大家一款好玩的游戏。

• 友人A

看到口袋妖怪 我就下载了

• 海疯

食物商店金币99999你确定你能买了

• 庸医

半个小时30级,你说的是这个游戏?

• 琉璃丶溪

我最多只能买一个水晶(◦˙▽˙◦)

• 奇玄宗

集中回复一下大家碰见的一些问题。

1、战斗类bug,现在正在根据大家的反馈进行修复。

2、存放东西问题,设计中玩家可以获得不同的背包。这个功能正在开发中。还有主角会有自己的房间,房间会有仓库。

3、音效问题,音效现在还没有精力去做,可能会有限考虑增加背景音乐吧。其余的会等游戏功能较为完善后才考虑加入。

4、游戏安装图标和名称,这个是要改一下,现在的u3d的默认图标。

5、剧情问题,剧情现在只到打完奈德美。接下来除了修复bug也会对剧情进行补充,前期的剧情也会补充。如果可能,开头会增加插画来展现剧情。

6、宝箱无法打开,现在有个bug导致无法开枫叶林处的宝箱。

7、背包莫名奇妙空了,有个设定是角色在探险中死亡后,就会有一个墓碑,背包的东西都会在墓碑中。

8、地图问题,应大家的要求。会在城镇和大地图上增加地图,便于大家找路。迷宫会修改一下路牌,增加一些其他便捷性的提示工具。这里我还是希望能有探索的感觉。

9、屏幕旋转问题,这个在解决了。

10、宠物饥饿度,心情不好,太饿了。都会降低宠物的战斗力,甚至出现无法控制,拒绝战斗的情况。

11、战斗太简单,前期我会在根据大家的意见调整一下。

另外应大家要求,建立了一个qq群231452044 我和另一个小伙伴会不定时的更新最新的进度情况。不过因为我们都是用业余时间在做,所以进度不会太快。另外因为要上班,可能无法及时回答大家,请见谅,但是我们会抽空阅读每一条留言,并尽可能的回复大家。

• Elvis

干得漂亮

• 明月清风流云

有个地方忘了在哪里,跳起来直接落到四棵树中央出不来,好像是在奈德美的那个图里。还有屏幕总是闪烁。游戏很不错,支持你们

• 某约翰

不错不错

• 幻

每次登入潜力都不一样,很烦人

• 幻

还有潜力点只能加到1000点

• 浊者

作者一个人做这个游戏还是很不错的,很好玩。缺点✘1.没有BGM确实不行,希望下一次直接能加进去. 2,有几个宠物很不平衡啊,乌力物防高过头了,十五级600多物防。螳螂物攻太高了,蝙蝠移动速度高攻击范围也大法伤也高??,要是1v1直接放风筝就赖死对面了。前期我用乌力螳螂两个五级的,乌力做肉盾在前,螳螂在后用技能远距离输出直接干掉牧场大妈。所以boss打起来简直没难度,一个多小时三个17级了目前也就没有能打得了。

3.地图中间还是有不少bug,前后陷进去两次,都得退游戏再进来。4,大地图做的不是很好,走路速度有些慢,而且没有明确的界限划分和地点标记,找了好久才到十级刷怪点

6,玩了很久都不知道宠物的满意度和饱食度有什么用,越高暴击率,闪避率越高?如果不是为了升级技能都不会给他们喂食,再者就是希望能把满意度饱食度的图标改了,改成爱心和肉或许会更好?7,为什么不把任务贴图换成人而换成怪物?

优点✔1能在树上跳很好玩,感觉自己像火影忍者一样,通过跳跃和蛇皮走位还可以还可以躲避遭遇战。2,战斗模式也很有意思,不像口袋妖怪的单人回合制而选择团队回合制并且可以移动走位,但又不像rpg一样的无规律乱打。∵有一点,战斗开始时选择宠物占位时可以把宠物叠放在一起,站一个格子,可以让敌方走过来在进行攻击,我想测试一下怎么算伤害结果对面打了好几次都没造成伤害,这个bug急需改进。暂时想不到什么其他的了,作者一个人做这个其实还是蛮不错的,很符合我个人的口味,我会一直关注作品的更新,希望我提的几点建议能被采纳

奇玄宗

谢谢支持和肯定。

bgm现在是硬伤,不过在系统没有完善以前应该暂时不会加入。

数值平衡还需调整,(。・ω・)ノ゙

人物贴图是怪物,是因为人物模型还在制作中,下次更新会更掉。

宠物叠在一起确实是bug。

满足都和饱食度对宠物战斗力会产生影响,这个反应的比较多。下次会增加一些提示信息。

再次感谢你的支持和建议。。一定不辜负大家的期望。

• 突破天际的龟儿子

你这么一说我就想起,好像被晕眩还是会攻击,但是有没有伤害我没注意!会不会是晕眩了还是会攻击,但是没伤害啊?

• 龍滅八荒

咕咚的魔防也挺高的19级900多

• 寂寞的黑白斑点番茄

真爱,很好的游戏,较高的自由度和超棒的建模真的让人惊喜。

在游戏中我看到了很多春巫的影子但又有自己的风格特点,赶脚非常棒惹。。。!是很有潜力的一款游戏,希望可以出更多的地图和精灵

但毕竟是试玩版,bug有点儿多。一开始没有小地图是很难受的。。。但后来习惯了觉得这种探索的赶脚蛮不错的。

。。。。。。。。。。。。。。。

最难受的bug是螳螂的被动刷新行动,如果扑杀产生位移并且斩杀目标被动刷新了之后技能和普攻如果没有东西可以打的到就会一直卡在那儿。

很喜欢哦,希望继续努力吧(๑•̀ㅂ•́)و✧

。。。。。。。。。。。。。。。

补充bug,是这样的,几乎同时碰到两个怪,打完一个出来马上篝火。。。放完。。。就没有然后了。。。就卡死了。。。

。。。。。。。。。。。。。。。

城镇西南方靠墙的宝箱怎么都不能开。。。我背包有空啊。。。试了很多次了啊。。。

。。。。。。。。。。。。。。。

地图是太少了。。。而且我记得开始的时候说的去挑战那个鸡阿姨,赢了就可以去外面探索。。。我赢了。。。然后呢!?外面还是只有一张5级图啊。。。

。。。。。。。。。。。。。。。

那个个人信息里面的精灵搜集永远是1探索0。。。这就很尴尬了。。。

。。。。。。。。。。。。。。。

小建议1,希望增加背包容量或开发仓库或增加单个道具可叠加数量。。。现在这个包里根本放不了多少东西。。。

。。。。。。。。。。。。。。。

小建议2,希望在点击npc弹出对话框后设置可以一个关闭当前对话的按钮,因为如果只是按错了的话就必须进行选择或是强行走开。。。虽说没有这个设置不会对游戏的正常运行产生影响,但总给人不完善的感觉(个人感觉勿喷。。。)

奇玄宗

谢谢你支持和建议。

有个宝箱有问题,无法打开。很多玩家反馈已经记下来了。

还有战斗手机环境一多,问题就来了,已经都记录下来了。

接下来这段时间主要就是修BUG,增加一些剧情,还有可能的话会增加一些便捷小功能,比如地图。

嗯嗯嗯!加油哦

• 奇玄宗

其实我在设计这款游戏的时候并不知道春巫这款游戏,看大家都在说,于是特地去玩了一下。TapTap上叫魔女之泉2有中文,嘿~~还真的挺像的,然后也好好玩。。。。

• 奇玄宗

有一些bug问题我留言整体回复了。

NPC对话这个记下来了,我们想办法优化一下操作。

ok,加油哦(๑•̀ㅂ•́)و✧

• 云鹰

感觉游戏很用心做,总结一下我看到的优点和缺点。

优点:1.游戏画面不错,画风萌,很喜欢

2.细节处理很不错,例如左上角头像随着动作变化,在游戏场景中能跑能跳,有点类似沙盒游戏,自由度比较大,四周还有散落的宝箱。

3.游戏内容其实有点类似口袋妖怪,但加了行走功能,还有直接开放自动和三倍速,很良心。

4.我不知道是不是我玩的时间比较短,我好像没有发现氪金氪金点,也没看到怎么充值,就一直在玩。

5.收集癖真的喜欢一个一个的收集,宠物很好看。

缺点:1.bug比较多,一个是新手教程的强制选择有点不舒服因为没法直接点,要等上一会儿才行,其中一步是点击敌方怪物攻击,不知道为啥卡住了,只好退出游戏重新开始新手教程,心累。地图的宝箱出现打开之后宝箱不消失但不能再打开的情况。手动和自动模式切换时,有事会卡在攻击界面没法进行下去,只能强制逃跑。图鉴不管收集了几个都是显示1。

2.宠物走路动画不知道为啥点起来很奇怪,有很笨拙的感觉,总要点好几次,有时候点了没反应。

3.升级太快了,,,一路自动完虐,有点无聊了

4.饥饿值不知道干嘛的,掉的太快了,吃了东西好不容易满了,打了一个图,就掉到30了,食物又很贵吃不起饭。但是宠物饥饿掉到0好像也没啥关系?不懂。

5.里面的小怪太疯狂了,主动攻击太夸张了,等级那么低真不想打,又跑不过,,,心累,一个图小怪太多了

6.最让我心累的是,整个游戏都没有像样一点的缩略图吗😂迷宫里面没有地图也说的过去,毕竟是迷宫,到了城市里面地图那个大啊,跑了好久都迷糊了,想找牧场要找好久。想找迷宫副本就更累了,问题是迷宫进去之前你还不知道里面的怪是几级的,,,,也是醉了。世界地图,看着好大,然而明明是草地却走不过去,好烦啊,,,,而且我不知道咋回去了,,,虐小怪虐的无聊了,就卸了,,,,

总结:其实游戏做的真的很用心,也比较喜欢这样的游戏,希望能进行优化,期待能变得更好。

奇玄宗

谢谢支持,以及宝贵的建议。

1、BUG问题现在确实是当务之急需要解决的问题。大家或多或少都会碰见BUG,心塞。。。( ಠ_ಠ)

2、这应该也是bug造成的点击不灵敏。

3、升级问题收到了,数值调整也在下个版本的考虑中。

4、设计中饥饿会影响到宠物的战斗能力,如果太饿他会不听你控制。

5、设计小怪根据等级差设定AI,如果太弱的怪到时候就不会在追玩家了。

6、有玩家提过这个问题。已经决定参考我的世界,到时候会有手绘板一样的地图。

总之谢谢你的参与和评论。

• 云鹰

会保持持续关注😁

• 永夜

不知道为什么你说的大部分bug我都没有哈哈哈(∗❛ั∀❛ั∗)✧*。

地图也感觉挺好记੭ ᐕ)੭*⁾⁾

• 鳄鱼如同肥猪

爬山狗表示很多地方掉进去就出不来了…

不过测试嘛,不在意。

战斗系统挺枯燥的,不过这不是重头,主打养成嘛。还是希望抄袭一下世嘉用在手游上现成的一些系统,大厂已经做得很流畅了。

我在想能不能做成英雄无敌式的直接快速出战斗结果,但允许手动重打这样的。如果策略复杂性和碾压程度都不高的话大概没必要,因为手动重打要比自动能打出本质区别的战果才有意义,比如无伤或者抓捕之类的。

头部摄像机还需要微调…角度和锁定模型部位都需要小幅度的调整。

仍在开发的部分不做过多的表示。

每一种方块可以多做几个贴图方案混用,能提高不少精细度。

特色地形和方块机关,比如推箱子和跳格子之类的可以做一点作为开大宝箱的前置障碍。

地雷式的…为什么不做成套用就地场景呢。大概是技术上修BUG挺难的。

这样就可以配置高低差的行动属性,战术可行性就丰富起来了。

养成…养成还欠了点味道。

递进是需要大量的前期铺垫的,同时也是需要收获的果实来填充喜悦的。

这个如果是作为大学生的毕业设计项目的话就不要在意我这么挑剔了。

• 我

给四星,扣一星是因为感觉还没做完而且没有在做的样子。

除了这个,这游戏其他的挺好玩的,而且对策划说的以后的那些玩法也蛮期待的,所以以后如果更新了会再来玩的

• 听说名字会被禁,这样呢ʘᴗʘ

没有声音,我觉得应该不是我手机问题手机上很多测试游戏只有这个没有声音。。。感觉少了声音乐趣就已经少了一半了。。。。

• 乾坤道主

许久之前看到这款游戏,感觉还是很不错的,昨天手机有了空间就下来玩了,说说一些感想吧。

我能跳――比起很多同类型游戏,主角妹子有膝盖真的是太棒了!XD跳跳跳,跳到墙上,跳过小怪,上树踩脸(误)不是梦!

背包小――游戏初期任务给的那些东西,还有我自己从地图里找的宠物粮食都堆满啦!强行提议增加同类物品堆叠数量,或是给妹子一个储藏室,要不然连任务都完不成QAQ

绅士好――主角妹子虽然穿着裙子,但是你以为这样就能挡住我们绅士的目光了吗?(手动滑稽)如果妹子形象被地形遮挡住,我们就能够看到妹子的……咳咳,再说小命不保,先打住。

宝箱?――有时候从地上开启宝箱或是捡起宠物食品,无法获得道具,对应的贴图也不会消失。

第一次发现这游戏的时候,当时看了看评论,发现有人提出了小地图和应用图标的意见,昨天下来看之后发现,作者竟然一个都没处理😅嘛,有点怠惰呢……不管怎么说,还是加油(把作者拉出来打一顿)吧!XD

• 清流酱

刚入坑一天,大概是着了迷。作为一个单机游戏,讲道理,这样已经很强了。

(ฅ>ω<*ฅ)作为一个萌新,我悄悄写下自己的小观点好了(个人评论T^T不喜就不喜嘛)

新萌提醒,先在主城转一转开箱子(有个箱子在墙的夹缝里,比较难拿,别着急哦),一堆金币,记得买个回城符,一定会有用的!相信我~还有七八级的时候去那个牧场的那个猪妈妈那里把挑战打了,然后就有辣个超级厉害的大大大…(嘿,忘记了名字)

画风★★★★(偏向萌系3D)

超级萌的说,特别是小姐姐跳来跳去,跑来跑去的时候,个别宠物,叫不上名字的说…画风有点出入。

操作度★★★

还是没什么难度的,除了像我这样的路痴传来传去,不知道去了哪里,不想说话…因为打怪完全可以自动所以基本除了走有难度之外再就没什么了。

可玩性★★★☆

还是挺好玩的,迷宫、收集、养成于一体,作为一个单机游戏相当强,而且团队人数也不多,游戏也不是特别成熟,但是已经相当不错,相当佩服的说。(bug还是有点小多)

BUG:

1.个别地点坠落,要么回城符,要么重新登陆

2.真是败笔,没有仓库,真的是…心好痛…

3.想问回城符是有限制期的么?为什么突然不见,如果有,可不可以表明

4.主城中有个箱子,开了,什么也没有,然后重登陆,它还在那…

5.打怪的时候会迷之卡,然后就…出不来了,就只能逃跑╭(°A°`)╮这个你们…

6.实话说世界地图跑起来相当慢…

• 阿良酸菜鱼米线

别的问题大家该讲的都讲了,我就提个小建议,像我这种乱跑的玩家在这个游戏里掉到出不来的地形里无数次了,希望出个脱离卡死的功能

• 依依墟里烟

剧情不吐槽了2333,游戏的玩法我还是挺喜欢的,刷级打怪一线通。教学不是很完善,例如指示玩家主线应该怎么走,东西要怎么用,说明要怎么了解之类的。左上角头像可以使用药水等道具,宠物升级好像会刷新状态,探险值不够遣返后获得的道具全部遗失(不要问我这些都是怎么知道的,捂泪)捕获的精灵瓶记得杂货店补充,不是血量低就一定能捕获,多买些瓶子保险,反正也不贵(重点:精灵瓶可以刷掉战斗卡住的bug!!)技能分为主动被动,长按可以看见说明,宠物一定要孵出来后在牧场才能带出来,建议多留心宠物的各项说明,不像我一样把一个废物练了半天其他的还是建议多多去探索,这谜一样的跳跃能力在一些地图上可以到达奇妙的高度,穿梭地形挺方便的,就是别忘了路就行(我是谁,我在哪)

最后还有就是bug有点多,一些怪碰到不战斗要拉开距离再去碰,打斗有时候突然卡住要么等会要么强退,没有探险值不回家会被卡死之类的希望之后能修复下,总的来说我还是挺喜欢的,希望能多加些支剧情。(剧情一下走完了不知道干啥)

• BeyondSelv

如果是一个游戏团队做的我会给3星,不过是作者一个人做的???那我要给5星,不管是操作、人物、还是背景都是很不错的!而且玩法也很喜欢。不过就内容而言还是有点单薄,希望在后期能慢慢加点更有趣的东西!!

• 永夜

另加:你们说的那些bug其实多想想就可以解决了,我本来一直以为你们说的掉坑里上不了是假的。。谁知道今天我也掉进去了,然后我看到背包里有路牌,我想到了食物上面可以二段跳所以我就用了路牌试试,然后发现可以到路牌上面然后我出来了ᕙ(`▿´)ᕗ。

好棒啊!如果完善了后还是这么自由就更好了^0^~,这个玩起来比宝可梦还要好,宝可梦的随机遇怪太坑爹了,常常赶路的时候一直来怪好烦躲都躲不掉,不要给我说用什么驱虫药什么的,麻烦死了,这里的跳跃可以躲开好多怪还可以减少赶路时间,并且我刚到一个迷宫的时候饶了好大一个圈谁知道到了终点才知道跳跃的话可以直接抄近路,然后我就一直抄近路打boss,好爽。迷宫嘛要是有近路也很棒毕竟我是跳了好久才看到的,而且跳跃起来翻山越岭感觉超棒,不过也有很些小瑕疵也有一些bug,我如果手动螳螂的技能的话有可能会卡bug不能动只能逃跑。。。。(对了,螳螂超级强一刀一个小朋友(∗❛ั∀❛ั∗)✧*。)emmmm还有很多我忘记了哈哈哈,玩的时候才知道233。不够如果可以的话好想把主人公换成男孩子,虽然现在的可爱,但是我就是想要男孩子在我面前蹦蹦跳跳(●'◡'●)ノ❤,可以的话也可以出个皮肤系统哦⊙∀⊙!那样换皮肤也很好看。最后许个愿:我想要一个兔子宠物要强哦!那样才可以用它帮我一直打到最后,超喜欢兔子(●'◡'●)ノ❤,只是其他游戏兔子都不怎么强(*꒦ິ⌓꒦ີ)。

• 樱兔🌸

多多少少玩了两个小时啦٩(。・▽・。)ρ真的很想说背包装的东西太少啦不过刚刚看评论都提到这个问题所以emmm(没有所以啦)有个整理可以把东西归类一下不然三个四个一样的东西太占格子了 ヾ(✿゚▽゚)ノ希望改进一下还有这个地图总是跑丢迷路~(可能是个人原因?要不开个地图啥的╮( •́ω•̀ )╭)然后觉得跑步还没有跳的快…已经成了兔子精Σ( ° △ °|||)︴宠物啥的但是不错啦~(收集欲望满满√)感觉没有人类啊…(可能玩的少)所有npc咋都是(宠物样子?)一开始那个爷爷也是动物的样子感觉我就是动物养大的(咳咳这个是个人吐槽=͟͟͞͞(꒪ᗜ꒪ ‧̣̥̇))不过这个游戏还是很棒棒嗯!五星乌拉~支持一下做得更好啦(●'◡'●)ノ❤

• 星辰

很好玩的单机游戏,地图是沙盒类型的,不想打怪就跳起来越过它,有些地方有捷径也能跳过去,战斗是回合+战棋类的,还有自动战斗,很是方便,不怕手残。

发现一个BUG,完成打野猪的任务后,有个宠物训练的新手引导,送你一个神级宠物,不过是要拿来训练的,会把这宠物消耗。这时候退出游戏再上,再接触这新手引导,发现又送你一个神级宠物,连续退出3次,弄到4个神级宠物,你想拿几个就退几次。重要的是引导完成后就不能用这办法刷宠物了。

游戏缺点也有很多,容易在地图卡住,如果前期没有回程卷轴被卡住是不是只能卸载游戏了?而且有些地方不能用回程卷轴。

迷宫游戏,但是迷宫都是固定的,如果设定成随机应该更好。而且游戏里没小地图,玩着不知道跑去哪了,不过迷宫不大,多跑跑就能记住了。

玩这游戏不是怕打不过BOSS,而是根本找不到BOSS在哪。任务说明通关某个洞窟,但是根本找不到那个洞窟在哪,为什么不设定一个小地图呢?

游戏背包太小,物品叠加上限也很少,只有5,背包满了也可以开宝箱,无形中损失了几个亿。

游戏战斗某个怪物也经常卡住,击杀的那个英文会一直停留在战斗画面,遇到下一个怪物也不会消失。

• 200bear

作者心很大,感觉这个类似于pokemon的游戏跑图自由度很高(也许对有些挑剔的玩家来说是bug,不过在这样一个3d类型的地图里,没有二段跳和蹬墙跳,却有蹭树跳这种神奇的位移技能的确很有趣( ˘ω˘ ) ,整体画风和光线的设定还比较舒服,当然也会出现闪屏的光条和在屏幕中间位置比较显眼的fps,不过这对游戏本身的玩法上都没有太大的影响,宠物潜力值的设定可能会让收集癖的玩家有刷刷刷的欲望,作为一款没有内购项目且富有中式风格的休闲养成类单机我觉得我会长期关注这位作者的作品(。・ω・。)ノ♡

p.s.顺着墙沿蹭着树跑一边拾宝箱一边看枫林真爽啊,如果跳跃可以绕过普通小怪的遭遇战那这就更像一个跑酷游戏了233

p.p.s.上面说跑酷的那个你484傻?(´・_・`)你想想看,你又不需要充钱你又不打怪,你tm怎么变强?(一本正经腾讯脸🐧)

奇玄宗

谢谢您的肯定和支持。

其实,确实有设定可以通过跳跃躲避,不过并不能所有的都绕过。也是怕玩家通过犀利的操作直接见到BOSS被干掉导致失落。不过也许不用担心?(°ο°)

• 200bear

嗯,如果之后的版本要设计地图的话,可以在设置里选择地图的开关和角色移动速度,可以考虑划分为多个难度(就是那种比现在难度加强20%~50%,限制嗑药和地图),可以考虑进阶增加rouguelike的随机地图(这个不太懂原理可能会很难吧)

• 奇玄宗

(´・ω・`) 握爪,这些特性我是打算放在一些特殊的副本中。里面有一些平时抓不到的宠物,一些特殊的进化材料什么的。

• 抛弃所有思念

无意间看到的游戏,挺萌的!但又些不足,所以发表下感想。

目前这游戏刚开始测试,所以bug是很多,官方要啊先把bug清理了,不然游戏体验会很差!bug有:

人物对话内容和人物对不上。

新手引导的开宝箱,会留下指针在那里。

宝箱有时开完没显示获得物品,宝箱还在原地,但无法互动。

目前才玩了一会,虽然玩不久,但知道这是款小游戏,这是我目前希望官方做一些改变:

场景希望不要方块化,方块化只是代表自己的技术不够妥协的!保持场景开放式,增加游戏的探索性!(用支线任务来拓展游戏趣味)

战斗方面希望是即时战斗比较好,现在的战斗部分不管是前期还是后期都会选择自动战斗。这样游戏乐趣会大幅度减少!

NPC没有几个找人什么的会比较麻烦!

背包界面增加个物品详细说明框,每次看东西要按着看很麻烦!

要说的也就这些,没什么好东西说。但这些很多都是为了游戏更好玩必须做的。另外吧音乐补上,现在这样玩很难受!

最后希望制作组能用心做好这款游戏,认真做出来的游戏不会被人唾弃和抛弃!

• Azrael

最近冒险岛2没抢到激活码,没想到这里发现了一个沙盒+宠物养成的游戏,游戏创意很不错,画风讨喜,宠物Q萌,一下子就上瘾了。不过bug实在有点多,不得不评论下。

一。不太算bug,只是人性化设置较差。1.屏幕不能旋转。2.移动轮盘不能跟随手指。3.双击怪物不能自动普攻。

二。宠物bug。1.螳螂被动几率再行动一次,此次行动无法移动,无法待机。2.石装咕嘟使用格挡技能后成功反击,其他所有咕嘟有关粘液层数的技能都没有伤害并且叠加大量粘液层数,但是普通攻击仍然有效。3.查看冒险公会后面地图,boss蝙蝠升级版的第二个技能时,技能介绍一直卡顿不消失。4.每次打开游戏,宠物潜力值都在变,另问潜力值是什么?

三。还有一些建议。1.增加图鉴。2.每种功能及玩法,增加“?”按钮,查看详情。3.游戏添加“帮助”4.进化怎么整?我咕嘟16级了。为什么不让进化,15级不是就可以了?

这是一个优秀的游戏,还是希望作者能够建立一个QQ群,这样反馈bug也比较方便。

谢谢支持和关注

屏幕旋转已经列入开发计划了。

移动轮盘尝试过,感觉没有固定的好用,可能是我调试问题。

宠物bug已经记录了。

咕咚粘液层数本身设计就没有最大叠加上限。

宠物潜力值决定了升级时候获得的潜力点,会影响宠物最终的强弱。

图鉴功能有,还没开发完毕。

?功能很棒,我会列入开发计划中。

进化需要的进化材料。技能等级也达到一定条件。

嗯,是准备建立一个QQ群。

• 随便起起

进化要去孵化宠物那地方,而且好像要50级

• Azrael

潜力值我弄动了。但是还有一个很严重的bug,就是每次重新上游戏,宠物的潜力值会发生改变

• 司徒清风

喜欢这个游戏,因为bug多所以扣一星。

1.右上角经常闪光,会由右上角辐射向全屏,如果屏幕没有通向另外一张地图的路径点,那么路径点也会闪光(通常是路径点不显示)。

2.主城左下角的宝箱开不了

3.螳螂扑杀。时选择目标的"click"偶尔不会留到下一张战斗里。

4.麻麻乌力的技能图标是空白是什么鬼?

我不修仙,暂时只有这些了。

最后祝愿这个游戏越做越好。