潜行-硬核行动

所以你被发现或者不被发现并无所谓

只要你们有足够的距离

你能再被靠近到两个身位前跑出去

你就赢啦

哦哦 我突然想起了echo这款游戏..

好吧不能比 echo太完美了..

讲真的话这个游戏其实不很有诚意

虽然是极简 但既然画了表情包能不能让主角帅一点

好猥琐啊

游戏稍微想想就是一个非常简单的编程

缺少一定的人文设定

比如某评论里提到顶着屁股对方没反应233

这个其实没什么关系啦

可以理解为这个潜行者是专业的 其实速度是一样的(并不一样 总是会戳到前面去打个照面 不过速度可以调节所以没关系)

不过有一点是比较不太适合的

守卫的守卫意识

今天我和我们班兄弟值夜看守三个闪闪的金星和一颗宝石

每次走到走道尽头的时候我就会被张三和李四的灯晃花眼

不过一分钟后就好多了 因为好像..

就我一个人了诶?Σ( ° △ °|||)︴

我右边走廊的宝石呢( *・ω・)✄╰ひ╯

哦 ***

我的pp热热的

我猛地回头一招

一个面貌猥琐的黄种人 黄的不像话 屎黄屎黄的

我都不想碰他 但还是抓住了他

哦对了 大晚上的我戴着墨镜是怎么看见这些的..

蜜汁微笑

我还没玩到很后面 不知道后面会不会有些守卫意识 嗯期待

更------

哦 还有一个小攻略

嗯 如果你被照到而又出了他的视野

他们所有人的头上会出现放大镜的图标

他们知道你的存在并离开岗位开始找你...

但不知道你在哪2333

不过这种情况很少

因为一般守卫都要比你快

后面有一关是有小自动探照灯的 你照一下就好啦

这个比较稳

• 羽浩

玩了一会儿了,说一下对这个游戏的感受吧。

这是一个潜行类的游戏,而且画风与其他的潜行游戏不太一样,这个游戏的画风比较的简单,所以你的第一感觉可能不怎样。

起初,我对这种画风是比较讨厌的,但玩了一下之后,发现这个游戏有很多地方吸引人,于是本来主要目的是为了写评论,却变成了玩游戏。。。。

虽然是一个潜行偷物品的游戏,却可以完成刺杀游戏:(因为我只玩到了15关,哪里说错了还请见谅)

游戏内的关键物品是星星和宝石,每关有3星,收集完之后才可以逃走。

宝石可以使用技能,(目前一共三个)

1看敌人的巡逻路径(看着是个眼睛,以为是隐身)

2.放大地图,这个没什么好多说的。

其实有一个小窍门,就是使用技能后截屏。

3.10个宝石,时间带退

而且前期每一关几乎都有一个宝石,一定不要用,留到后期(我就是前期把宝石浪费没了)

但是这个游戏有不少的缺点希望可以改一下。

1.如果一个人死后,我们把他的尸体拖走,另一个原本可以看见这个人的巡逻兵竟然不会发现异常。

2.bug我们可以把尸体的一半卡在强外面。

3.希望出一些其他的道具,比如加速隐身之类的。

4.希望出中文,有些提示看不懂,都是自己摸索的。

5.如果游戏开始的时候会告诉你逃走的地方在哪,这样比较容易设置路线(虽然没用)

没了,希望这个游戏越做越好。

• ______

虽然我没玩,在看游戏评论,你提出的第一点在硬核游戏中很合理啊,本来应该在这一起巡逻的人不见了不应该怀疑吗?感觉是故意为之

• 羽浩

我的意思是说对这个游戏的建议,因为不会异常。

• 大道小路

唯一的不足就是

方向键太小

必须要摁到圆圈里才能移动

导致移动略显不方便

• 爱生活,爱滑稽~噢耶

说句实话,这个游戏最大的亮点就是浅行,这算是一款比较硬核向的生存类游戏了吧?生存收集类,然后呢,这个游戏怎么说,游戏的杀人机制这个我是非常不喜欢的,如果加一个攻击的按钮的话,可能会更好。

因为我觉得这种游戏游戏他杀人都应该是一击致命的,但是这个游戏不一样,他是要在后面待一段时间,所以你要么是走到一半被转头发现了,要么就是一不小心距离过长,然后又错失了暗杀的机会。

总的来说:

目前没有官中

BGM比较燃

游戏画面像极了Flash游戏

杀人太难(对于新手和手残来说)

钻石前期一定不要用!!后期很有用的!!

技能选项有点少,希望可以增加buff技能或者 局内buff道具。

以上就是滑稽的手打游戏体验

希望大家能喜欢= ̄ω ̄=

• sweet✧七海筱文

🆔〔sweet〕

★这是一款益智潜行类街机游戏

。先说不足,为什么对这款游戏只给三星?

。首先我要吐槽的是游戏的整体风格,游戏画面给我的感觉并不是太好,画面过于简洁,人物用图标所代替(而且这图标直接用固定的表情也太随便了吧!),游戏色调单一,没办法毕竟是简约游戏,可是就不能适当换一下主色调吗?所以我对游戏的视觉体验很差

。然后是游戏机制,靠近背读条暗杀很蛋疼,特别是敌人在走动的时候这个设定基本没什么用,不过也罢,毕竟这是个潜行游戏不是暗杀游戏,暗杀偶尔起个辅助作用不错了

。作为一款潜行游戏,游戏的真实性真的很差,可能是为了游戏性的需要没办法,有的地方不能依照现实

♥然后么,游戏本身其实还是算不错的,作为一款简约型潜行游戏,它做到了这类游戏的基础真实性(我是说在判定方面,比如发现尸体,迟疑观察等等)这个真实性不能与现实比较,毕竟不合情理的地方俯拾皆是

。游戏有着传统潜行游戏的基础玩法与判定,以简单风格体现具体画面,作为一款简约型游戏这一点值得称赞

。作为一款休闲游戏它的成功的,简单的操作,简单的场景套路,无不是休闲所需

♡入门技巧

。在捡到钻石后可以使用技能,技能一是隐身并看见隐藏地图因素,技能二是拉远视距地图视野全开

。没什么特殊技巧,摸清路线把握时机,不要激进也不要太怂,游戏其实很简单

❤️推荐给喜欢休闲的玩家,毕竟游戏作为一款潜行游戏的话,它的不足之处还有很多,当然你也可以自行体验,说不定与我的感受会不同,蟹蟹(。・㉨・。)ノ♡

• 叫我女神大人

AI逻辑写起来挺复杂的,为了减少研发成本,因此敌人的行为逻辑比较简单吧

• 西门吹许

这是一款2D的潜行类小游戏。

1.画面:

画风十分简洁,把特工和敌人都变成了小球球,场景也十分简单明了,让人一眼就能看出来那些地方是墙壁,那些地方是任务目标,那些地方是敌人探索区域。

2.音乐:

这款音乐的音乐很符合潜行类游戏的风格,低调阴森,让人有种自己身为特工在敌人重重包围下执行任务的感觉,恐怕被敌人发现。而当被敌人发现时,警报声以后转为激烈的音乐,不由得让人撒丫子快跑。

3.操作:

操作很简单,只需要用摇杆移动小球即可。

4.游戏难度:

游戏难度会随着关卡越来越难,你还要考虑躲在墙后时敌人的视角问题,一旦碰到敌人你就会死。一旦被敌人发现,全图的敌人都会来抓你,难道他们是用卡拉交流的?神族不是割掉辫子了吗?你如果搜集或者氪金得到宝石,可以开展大地图和查看敌人行动路线来相对降低游戏难度。

5.耐玩性.

潜行类游戏都是很不错的,让我想起了潜行类游戏的鼻祖小岛秀夫和他的《合金装备》系列。但是这款游戏到头来都是差强人意,因为并不能用武器远距离狙击敌人。但是在敌人发现尸体时进入警觉状态的设定还是不错的。

6.总之这是一款中规中矩的潜行类游戏,喜欢的话可以玩一玩。反正我智商有限,卸载。

• 哔哩哔哩–菜菜桑i

吸引目标注意力

找时间差多种操作

先说说几种常见的做法吧

1.勒晕移动目标

如果星星在两个移动目标的监视范围之内,我们可以考虑先勒晕一个移动目标

然后转移目标

不过这个方法可能保守些

虽然不用本体去吸引注意力

但移动尸体需要较多的时间

使用时需考虑

这两种是常见的方法。

————————————分割线——————————

再说说这个游戏的体验。

玩法新颖,把潜行元素完美的带入

游戏紧张刺激

永远不知道在下一秒会不会被手电照到

能不能逃脱

所以需要如履薄冰,步步为营

道具的加入对于游戏也有一定的平衡性调整

蓝色宝石可以看见目标的移动路径

地图可以

这是个极为重要的功能

对于估计时间差有极大的帮助

更多的玩法还需要大家去探索。

• 犬类支配者X

不得不说,我对这个游戏的印象是很迷的。

一方面就如紫烟大大说的一样麻雀虽小,五脏俱全。作为一款潜行游戏,该有的都有了。

但是我并不推荐。

一开始的wsad都是小事。

迷一样的操作系统。

你跑的没有人家快,这很正常,没什么说的。

你跑的比人家走的快,这也很正常。

暗杀的判定贼小,这就忍不了了。

你跟在别人屁股后面,要持续一定的时间才能暗杀。但这个时候别人是走动的。

.........

这就很迷,一般这种情况下别人被杀的时候还在巡逻?

这都是小事,关键是暗杀判定范围太小,你一走就容易走到别人前面,你一停就容易暗杀取消,又要重新读条。

这就很尴尬........

其实我也想过解决办法,最靠谱的事贴着屁股正中间走,这样子你就因为他在你前面挡着而让你过不去,速度的问题就解决了。但是同时别人转向是你也容易撞上。而且最关键的是.......

老子托着你的屁股往前冲你感觉不到啊?!!mdzz

• 犬类支配者X

好吧,可能有点太激动了。没办法,我当时杀的只剩最后一个的时候一不小心冲到他前面去了,功亏一篑,就很气。

• 尺度大之两米

可能是假屁股

• 喷墨的鱼

说明你太细呗😏

• 紫烟大基佬

托着屁股哈哈哈哈哈哈哈哈!!!!

• 紫烟大基佬

玩的时候脑补杀手站在别人背后非常缓慢的抽出刀,然后打个电话抽支烟打一盘昆特潘,最后等头上的读条走完了再一刀捅过去……

• 布泪

如果不是告诉我名字,我都不知道游戏名字,如果没有新手指导,我都不知道怎么操作,好吧,我只是在吐槽没有中文版,作为英语水平高级的我有点小不适应。游戏经过两天试玩,确实是一款好游戏,游戏需要操作吃到三颗星星⭐,躲避巡逻兵的灯光照射,并跑到传送点就算过关,当然,你也可以在巡逻兵后面来一闷棍,就能更轻松的过关,但对于眩晕时间(巡逻兵打晕需要时间)需要注意,而且吃完星星,传送点位置也许会在地图另一端,一定要注意,游戏没有时间限制,但有最短用时,可以在关卡中获得钻石,可以隐身等技能性操作。游戏的过关不但需要智力考验,对于细节的把握,勇往直前的心,灵活的操作都是游戏致胜的关键,如果你觉得你可以,那么,马力全开,和我彪一局,星星只能是我的!! 总结:+表情般的人设 +紧张的音乐 +极限的操作 +需要大脑马力全开的考验 +无处不在的细节 -方向键操作不方便 -没有中文,没有中文!整体我给8.5分

• huahua8893

画面:6/10

游戏性:6/10

游戏品质像极了flash游戏,而潜行类游戏想感觉"好玩",需要非常丰富的细节以及随之带来的游戏代入感,包括画面、机制、音效、道具等等众多元素,其中画面元素可以换用脑补而不用做太多要求,但其他方面都是必要,这款作品毫无疑问都更偏向flash游戏的完成度,可玩性也只是中规中矩,也难怪会有"益智类"游戏的感觉

• 川渟

界面很简洁的冒险游戏。

玩法类似于robbery bob(神偷鲍勃)之类的游戏。

-搜集到三颗星星会出现一个传送点,进入传送点就可以通关。

-玩家的角色是红点,看守的角色是白点。(后面的关卡似乎还有监视器)

-监视器和看守都有扇形的视线范围,被发现就完蛋了,除非你跑得够快。

-可以杀怪:贴近看守身后读条,白点会变红,但是要注意藏好尸体不要让其它怪发现,否则它们会开始四处搜寻。

-如果不知道看守的行进路线,可以点击眼睛图案,会有几秒的显示时间,但是使用次数是有限的。

-放置喇叭道具可以发出声音,引开看守的注意力。

作为手残,通过的关卡太少,就知道这么多啦。

• GP评测、小万

游戏爬梯-小万(评测)

————————————————————

这款游戏的特点就如标题一样,潜行。

刚开始,你会出现在一个小地图中,然后你需要躲避守卫的视线到达终点。虽然画面简单了点,但依然能感受得到紧张刺激的游戏体验

【画面】

⭐️⭐️⭐️

简约风格,简单了当

【游戏体验】

⭐️⭐️⭐️⭐️

使人丧心病狂的难度,神一般的压迫感。让人沉迷于游戏中

【综合】

⭐️⭐️⭐️⭐️

这款游戏唯一不足的就是配乐,如能在配乐下点功夫就好了。这是一款益智类游戏,非常适合打发时间玩、锻炼智商。

【我想说点话】

很多人问老万你去哪儿了?不做评测了吗?

我这不回来了吗?嘻嘻嘻,其实我最近工作太忙了,希望大家继续关注我,我会加油的!

• 困古龙

作为一个硬核潜行游戏,这个游戏做到了,刺杀,收集,嗯,然后呢?没了。

这可真够硬的,技能没有一个是技能,全是辅助,有比没有也多不出来个什么。能好规划一点,跟其他游戏比,怎么比。唯一厉害的就是硬核,如果不硬,就躺下。

一个好的潜入游戏是什么设计,全杀跟全潜行都是难的,路途多样,不唯一过关方法。有守卫意识,别管傻不傻了。报警也能是一环。

这是个啥,表情包?救出滑小稽?你家守卫直钩盯着宝看么。操作稀烂,速度奇葩,击杀走动敌人困难。也就是暗杀系统专门给的是那个站着堵路的傻子设计的。这样,嗯,就这样。

这个游戏劣质到打了十多关也没看见有什么稀奇的设计,没有一个好玩的地方,没有技能,没有设定,没有剧情,没有别的,就找人,摸星星,还没有一个设计思考,稀烂的操作,贴屁股的击杀,贴不住还回去读条。

总,垃圾游戏,两星给关卡。

• kite1232007

哈哈哈,够硬的硬核

• 冬瓜不甜

喜欢你这样的游戏态度。。。嗯,是这样的,看到亲那么走心的评论,真心的想邀请亲参加一个游戏征文活动,有手办相送哦,,亲感兴趣的话可以加一下qq 再聊呀 935447959

• 困古龙

我这是评论,文,不见得可以,我看看

• 冬瓜不甜

好的呢,用心的玩家都应该被温柔对待~

• wr

给四星,少一星的原因就是玩这个游戏比亡者农药还发热!其他的都不错,习惯暗杀掉所有的保安再通关了,有几个转头快的需完全掌握转头规律就妥妥的,另外用眼睛和放大都需要钻石,玩了半天才发现,其实除了让你很快找到规律外没什么用,表示暗杀了所有守卫后,在摄像头视野里尽情嘚瑟

• 异次元印象

潜行,带给我们不少欢乐哇ww

潜行,它可以是竞速游戏,在与看守的角逐中,即使速度远不及对手,也可以用风骚的走位秀到出口

潜行,它可以是暗杀游戏,怼着目标的菊花,无数次撞见偶然的回眸,害羞地献上生命,不离不弃最终才抱得尸体归

潜行,它可以是躲猫猫,无论“鬼”多么焦急,也始终瞎子一样,不愿上前一步抓住缩在墙角瑟瑟发抖的你

潜行,他可以是猜谜游戏,点下“眼睛”妄图隐身时总是被抓住,这才发现。。。。。。

(╯' - ')╯(┻━┻

至潜行

麻雀虽小,五脏俱全

操控小球,通过熟记守卫的视野范围和行动路径,甚至暗杀手段来逃出生天

但由于守卫的行动实在太有规律了,而且破除的手段也比较单一,所以作为潜行游戏来说不够优秀,缺乏自由,作为益智类来看还是很有趣的。

• MagicXin

游戏界面非常简洁,除了摇杆和能力之外没有多余的东西,很符合“潜行”这个主题

操作手感也不错,脚底不会打滑hhhhh

就是人物长得有点鬼畜。。。没法描述,各位进游戏看吧。。。背刺时间比较长,所需时间也比较久,有可能是制作者更喜欢潜行而不是杀杀杀吧。

• 老夫子

开发者绝逼小岛秀夫粉…哈哈哈哈哈。潜入游戏基础该做的基本都做的比较到位,整体素质其实一般。这画面…也算“风格”?好吧,我最多只能说这叫“简陋风”…另外吐槽一下操作,为毛要用万恶的虚拟摇杆?为毛?毛?…最后还是贱贱的给了四星完全是因为老夫也绝逼小岛秀夫粉…哈哈哈哈哈

• 八啊啊啊啊爪

真是紧张啊这个游戏……感觉还不错,游戏的氛围挺有意思的,大概就是潜行偷窃灭口逃跑这样。屏幕摇杆的操作有一点飘忽,游戏的氛围又比较紧张,有的时候就容易急死人_(:з」∠)_尤其是像我这种手残又蠢的……很容易被发现啊!

另外,游戏是英文的(其实挺容易看懂),请英语不好的同学慎重下载(真的很容易理解的其实_(:з」∠)_

总之这个游戏挺喜欢的,应该能在手机里活挺久吧

• 商鞅花式跪法

在现有条件的约束下,能做出这样的游戏已经是难能可贵(虽然还是有缺点,比如暗杀要一直顶屁股)。

在这里我要安利一波,推荐《太空刑警》,这款游戏的潜入元素更强。你可以选择潜行到巡逻敌人的身后,用匕首或是枪械将其击杀。当然,急脾气的人也可以直接端起武器正面攻击(怼他们)。