我一点都不可口

我一点都不可口

9.1

带图4 长评49 游戏时长 1h+好评中评差评
慌慌谎谎晃晃惶惶
高等下划线——————————————————————————
游戏中,你可以为小鸡们换上逗趣可爱的服饰,可以为餐厅招募各式各样的厨师,同时还有各种离奇搞怪的事件,不同风格的餐厅任你挑战,让你对他爱不释手~ (ฅ´ω`ฅ) 耐~爪爪给我~~
游戏特点:
1. 95%的萌!(我不管!人家就是敲可爱!!)+ 5%的鬼畜 ?( ̄△ ̄?)
2.有趣的事件(餐厅经营过程中有各种各样的顾客和无厘头的突发事件出现,扰乱餐厅的经营)
3.逗趣的世界观
主创竹子坦言他们在设计上借鉴了著名的《美味餐厅》系列,至于最初的灵感,则来源于整个工作室都热衷的开罗游戏公司的经典模拟游戏。竹子说他享受那种“看着一个小人在房间里走来走去,慢慢填充房间”的过程,而《我一点都不可口》,就是在两年的探寻时光里,由一只小黄鸡的卡通形象成长起来,将冒险与生存的世界观用游戏表达出来的美好产物。
与中国的大部分独立游戏人无异,竹子和他的可口游戏工作室也经历着摸索、没钱、缺乏运营经验、用爱发电的过程,对于一个三人的小团队而言,哪怕是一款简单的游戏,也会有太多想表达而不得志的东西,譬如许多早期制作的繁杂动画效果以及呈现世界观的剧情,以及希冀用一系列游戏来经营一个卡通形象的愿望。
不过它们都不是什么宏愿,只是共同承载了独立游戏人们五光十色的梦想。
虽然入不敷出,不过竹子也没有放弃继续开发新项目的计划,它也许是一个系列,也许会做成买断制的游戏,谁知道呢?只不过在聊到会不会一直做游戏的时候,竹子也只能无奈叹息着“希望能一直做有特点的游戏,不过等到钱烧完了,梦想也就烧完了”。
或许这就是大部分国内独立游戏人的现状了,将所有对未来的寄托倾注在自己热爱的作品里,期盼着能够挣钱养梦想。
不过我还是希望,这只可口的小黄鸡能和《我一点都不可口》一起,留住更多欢乐与梦想。
——————————————————————————
最后再举个爪爪◥(ฅº₩ºฅ)◤