百鬼夜行

7258 人预约 | 43752 人关注
8.4

8.4

• 楼公子

一年前肝了一个月。

橙色全八级明白概念吗。

但是后来换手机了,这游戏,我看貌似也没存档,弃了齐了。

游戏概念非常简洁,等豆子产生然后拿豆子喂吃不饱的稀有妖怪(心里颤抖)

十级了我记得上限200颗,一直攻略不下的玉藻前被打懵逼。

前期的时候练习预判很重要,因为每颗豆子都很珍贵,它会往哪儿跑,在哪里停留多久,预防假动作该往哪里扔,一只橙妖大概多少豆子解决。

好多人碰上橙妖就一顿死磕,其实办法完全不科学,点得越快浪费损失的豆子越多,通常我们可以看到三颗以上的豆子在朝妖怪飞,但第一颗成功了后面所有全是浪费。

有的橙妖比较狡猾,丢出豆子后会进行移动,比如飞头蛮停在左上角,但是你一扔豆子他就会移动,所有要估测他大致的移动方向,每个妖怪都有大致规律。

这是一年前的手法评价,现在推陈出新可不要嘲笑老前辈。

• 旁观者

萌新翻游戏翻出百鬼夜行!

觉得不错于是玩了玩!

萌新:狐火?这就是新手怪吗?吃我20豆子!

狐火:呵呵。

萌新:麻蛋,等我200秒!

200秒后

萌新:牛鬼?吃我20豆!

牛鬼:俺知道该怎么做。

萌新:这游戏难度好高,新手怪豆辣么难捉。

于是又200秒

萌新:网切!这次我一颗一颗扔。

网切:我觉得你可以再等200秒。

萌新:。。。。。。

后来萌新捕捉到第一只鬼后发现,这游戏原来分级别!(泣不成声)

原谅我玩了近10分才捉到。

非酋笔记

• 曲名废

这款游戏让我深深的感觉到原来古书记载上的妖鬼和某游拟人向的人物真的是完全不一样的,然后有一点是让我觉得比较有心的,那就是在妖鬼的介绍页面,对妖鬼的简介可以让人意外的了解到一些知识,还有就是写上了画画作者和写简介的人的名字,我觉得这点特别好,如果能作明妖鬼的出处就更好了。

游戏中让我觉得有点违和的是捉妖鬼的界面(背景和鬼的两种画风),其他的都还不错,表白这些游戏创作者的人们,五星送给你们。最后我再问一下,这个妖鬼的升级是有什么用吗?新手不太了解。

• 小喘喘

一款养成收集游戏,怎么统计呢,其中有我大中华的鬼,像凶兽小穷奇,还有一些日本的,比如人魂……主要觉得有些困难的大概是有些时候捕鬼的概率问题吧,随着收集数的增加,豆子和灵会速率变快,这里赛高…挺好的一个游戏,图鉴也有各种小可爱去参与吧,不得不说真的很古风(古典鬼神画风)。总之,如果你是一个收集控的话,在下可以在这里安利下,绝对是可以长时间去玩的……呐呐,就这样。真正的游戏体会,还要自己亲自试试才能体会到哦。小可爱们玩的开心~

• 白子君。

刚玩一分钟就迫不及待来吐槽了。

开始,突如其来的熟悉的bgm和妹子那什么什么一样的熟悉的语音吓得我以为开错了游戏。

——什,什么??这是什么Σ我紧紧护住了自己的肝,瑟瑟发抖。

好不容易进了游戏,等了半天的新手教程迟迟不出现。

???这哪,我谁??我是不是该出个战??????

这么想着,我就出战了。

然后,我看到了飞来飞去的....emmmmm....黑白的,妖怪。

然后我就对着他们点点点,然后我就抓到了四只妖怪。然后我就没豆子了。也没鬼火。

一脸懵逼二脸茫然不知所措被水淹没。

那啥,我是不是可以下线了???

于是我就来写评论了。

目前来看游戏不肝,可以当收集游戏来玩。是我等肝硬化晚期玩家的护肝首选。但是玩法好像比较单一,不知道今后会不会出什么活动。比如稀有妖怪捕捉之类的——或者能扩张神社?多出几个阴阳师?或者其他东西。

同时也希望妖怪能稍微好看点——

然后大概就没了吧。

游戏感觉不错!我会继续玩下去的!五星鼓励!

多谢大佬支持哈哈哈哈哈我们的妹子配音高级吗

• 白子君。

写完评论之后得到了20个豆子立刻就用完了!!尖叫!!!

高级的我都要吓哭了

• 传说中的星星

第一天玩了一小时我就一直挂着几小时看下。这游戏除了要升神社要等。其他的豆子可以无限。鬼火有俩白多玩。一天一百万。俩天我就不玩了。打的都重复的到四级了。设置的能买的太少。不是用肝只是要等

• 传说中的星星

五百万鬼火。一秒差不多二百很多时候离线挂着一点不加。有时候却加。不知道怎么算的

• 肥橘Marina

撒了一个晚上豆子嘿嘿嘿~

––––––––––––

由于中途切了号,不知道游戏时长记录了多久,但明显感到肝疼。

才在《阴阳师》肝出自己第一只六星大狗子肾虚的不行,秉持着当你遇见ssr鬼王时你buff垒的再高他们也只会从你面前走过去的信念,碰到罕见金卡的时候手激动的颤抖然而他们只是满屏幕乱跳,跳到你豆子撒光光。

––––––––––––

截了酒吞的图发空间告诉列表迷妹,这才是你们脑公本来面目233333(超坏)

–––––––––––––

诶话说没有看到茨木小天使诶,我再去翻翻。

"挚友阿,我好像不是平安世界第二强的妖怪啊。"

"放心,你的挚友也不是第一强的。"

2333333xxx

总结

制作组超棒棒的

开篇的小姐姐声音真好听

话说广告确实有点麻烦,不止一次戳紫卡金卡的时候突然蹦出来,退出来之后就没了心塞。

还是得断网。

*并且划重点

*这里没有ssr

*一发入欧洲?想法不错

*非洲欢迎你

–––––––––––––

并且再次感谢制作组,辛苦了!

• 呵呵无名氏

鬼基本上都有了,来说下评论:

《百鬼夜行》这款游戏的创意是来源于日本传统文化,这属于休闲,放置类游戏,这款游戏你刚下载下来时是最有趣味的,但到了后期就无聊到了极点,希望各位把他当做一款放松身心的游戏,等豆子足了,使劲抓鬼,不要太急于求是,想把所有鬼全都抓一遍,这样的话,身心没放松,还是自己累的气喘吁吁,希望下一个版本能出多点活动,比如限时鬼啊之类的,还有,有些鬼的简介略少,没看懂到底是什么意思啊,这很会令人一头雾水,看不懂。😲(՞•Ꙫ•՞)ノ????

告诉你们一个小秘诀,你在玩别的游戏时,豆子会照样增长,到达你当前豆子的限度。

还有最重要的一点,那就是我认为,那些抓到的鬼可以联机对战,成为一款卡牌游戏(能不氪金最好,氪金大佬别骂),对战也分新手区和大神区,以免萌新刚进游戏就被杀的不想玩了。

就是这些,写的有点长,慢慢看,不要急。(虽然感觉没有看的。😭😭😭)(二改,若是还有哪些地方写的不对,尽管提一些意见,本人会慎重对待😊,感谢各位❗)

• 呦,这不是你家小叶子嘛

是我太欧气了吗,很多都是一个豆就抓到的,后面越玩撒的越自然,有的撒出去鬼刚好撞上去。我这是已经会预判了?😂😂😂挺好玩的,但是有点小单调?(个人认为)

哦对了还有我攒了五十多万的鬼火后买豆子,一直都是四十多万鬼火,我在了五千多个豆子了鬼火还是那也多,后来出不了站😂bug吗?

• 十宇路

我有个提议,每只怪物长的都不一样,是吧,那可不可以设置要害攻击,打中要害可以迅速捕捉,打别的地方需要多打几下。

我刚刚玩没有新人攻略,我以为有要害呢,结果玩了一会发现是秀操作给瞎子,打中就行没有要害一说,还好没人看见,一脸的尴尬。

说实在的 这是个有潜力的游戏 _(┐「ε:)_

挺对收集控+肝疲劳玩家 (๑•̀ㅂ•́)و✧

虽然我到现在还是不知道那等级有啥用(#-_-)┯━┯

还是建议+个帐号绑定,毕竟收集的差不多的时候万一没了, 真的会哭的(´;ω;`)

但是还是给五星,继续加油,期待出现更多功能

• 行一善

功能会有的,但最近似乎毛叔比较忙,会晚点更,因为这游戏听毛叔说,是打算完全免费ヽ(´・д・`)ノ

(๑•̀ㅂ•́)و✧噢噢噢?!加油加油

• 风之骄子

没有账号绑定啊

• 唯爱尾

连退出键都没有(¬_¬)

确实心累

• Maiko

我……就刚玩了一会会儿就过来评了2333

看到百鬼夜行第一反应想到阴阳师,这个大概是弥补了我内存不够不能肝阴阳师的伤痛。

刚刚才开始玩,收集了几个常见的,就想是不是设定都这么好砸啊?但是我太年轻太天真了并不是,突然出来个罕见哎哟喂开心死我了,然后一砸,好吧,并不好收集,不同程度不同难度窝喜欢这个设定√

还有这些鬼的形象,我笑一年哈哈哈。我觉得图鉴里的青行灯超级——可爱,正中我的萌点啊【原地升天】

• 空壳、

我第一反应是滑头鬼🌚

• 夏白橙

第一反应阴阳师+1签到267天٩(•౪•٩)跟你说出了新模式叫百鬼弈,ミ^・用官方的式神和御魂来斗技,式神技能也是满的●v●我相信网易换策划了,昨天正式服开百鬼弈,甚至人多到服务器炸了[网易绝对想不到人会有这么多2333]欸,等等,这是百鬼夜行,我好像不应该聊这个…啊……啊啊哈哈哈哈

• ζั͡ั͡凉ζั͡ั͡™

我第一反应是陆良

• 玲子

滑头鬼的别走

• 威严已欠费的蕾米

我第一反应是西瓜。。。

• Spike

玩法很简单,用豆子捉鬼然后捉到的鬼自动产生鬼火,再用鬼火买豆子上限,捉鬼概率等物。

是一款收集挂机游戏,主要看得是图鉴。

捉到重复的鬼物会提高该图鉴的等级

背景音乐我喜欢~

旁白妹子貌似普通话不标准噢,哈哈

建议捉鬼时候给鬼物搞个血量或者要害攻击吧,要不面对许多强大的鬼物,我的豆子都射完了也捉不住,这很捉急!

• 晴栀渝挽歌ギ

这个游戏很棒棒哦~(๑•̀ω•́๑)很好耍,玩了两天收集了大概五六十个鬼了( • ̀ω•́ )✧游戏很有特色,简单来说就是赚豆抓鬼收集鬼火升级再抓鬼~~(,,•́ . •̀,,)但素对于我这个手残就有点不好了。。我抓不到鬼!(#`д´)ノ后来我终于找到了窍门,等鬼动两下再使劲点。。我最大的战绩就是连续用了三十个豆都没抓到一只鬼.....摔(╯°Д°)╯︵┻━┻我生气了!!没豆了就在那里看自己捉到的鬼的故事,跟我一样的宝宝举起你们的爪爪!(`●__●ˊ) /但是......但是这画风有点鬼畜啊ಠ_ಠ这是鬼?逗我?但是还是很好玩,只是到了后期有些无聊,但也不失为一个有创意的好游戏,推荐各位dalao萌新戏耍

• 中路狙神祁同伟

肝了一晚上,现在的成果是收集了87张卡,蓝卡基本都是5-6级,每秒鬼火407,总结一下自己的经验吧,我前期不攒鬼火有了鬼火就买豆子然后去肝,肝上一个小时左右就能有10W左右的鬼火了,先买安倍晴明因为双倍捕获率,然后卑弥呼,最后就慢慢升神社,说一个没有依据的小窍门,遇到紫卡和橙卡的时候如果豆子100+你可以选择连点,如果没有那你就等他动一下就点一下,千万不要连点,因为有个橙卡我连点80次没有捕捉成功,反而慢慢单点基本都能捕捉,所以可以试试(手动滑稽)

——————————华丽的分割线————————

还有个更没有依据的捕捉姿势,有脚打脚,没脚打腰,没腰打脖子,只有脑袋打耳朵,腿长打腿,有尾巴没脚打尾巴,有尾巴有脚打菊花(滑稽)刚才17个豆子碰到凤凰火,没捕捉成功,心酸QAQ

———————又是我华丽的分割线———————

怎么说呢,为毛我升级之后没什么新鬼让我捕捉一下呢,每秒鬼火卡到787很蛋疼,算了,肯定还是肝的不够,继续肝,加油(瞌睡),还是明早再肝吧,睡了,晚安( ﹡ˆoˆ﹡ )

胸毛碎大石

有脚打脚,没脚打腰,没腰打脖子,只有脑袋打耳朵,腿长打腿,有尾巴没脚打尾巴,有尾巴有脚打菊花。。。。。。。。。。。。。。。。我也是大开眼界啊,还有这么隐晦的技巧吗。。。。。。。。。

• 中路狙神祁同伟

(*^ワ^*)所以说没有依据哟,都是打着玩呢嘛

• ·闻人不昕·

我觉得…很有道理!

• 厌离

亲测有用

• 中路狙神祁同伟

有用就好( ̄y▽ ̄)~*捂嘴偷笑

• 龙白柳

emmm……一款很普通的收集类游戏。

除了攥豆豆捕捉妖怪之后就没什么其他的东西了。

总之我花了一个多月时间收集了102个妖怪。

看其他评论说没有广告的,但我遇到了很多广告……

平均二十个豆豆一个广告。

有的时候好不容易遇见罕见妖怪了,广告出来了,一手贱点到了之后就跳浏览器了,再回来罕见妖怪就没了,很气。

然后我遇到一个bug,就是到了十万鬼火之后用掉十万又有十万,重开游戏之后又没有了。虽说状况对我说是好的,但还是希望官方修复一下这个bug。

辛苦了。

• 哥本哈根、冬至

还剩50只完成图鉴QAQ

但是不知道为什么这50只里有24只是常见但我从来没碰到过的QAQ你们真的是常见嘛???或者只是我脸黑QAQ

二口女小姐姐看图鉴好漂亮啊想抓到手QAQ

总之游戏还是不错的

适合我这种肝硬化晚期的非洲人orz

建议嘛我觉得其他评论里的建议都挺不错的

就是想提一点。。。

打怪的时候豆子不会回复所以有时候看着手头上只剩下几个豆子但是出了一只橙或者一只紫就十分的蛋疼了orz

【碰到过无数次了好气啊QAQ】

【#果然是非洲人系列#】

• 藤原不比等

啊。。。很有趣的游戏,豆子回复速度也很快。。唯一蛋疼的就是砸怪这个豆子数量没有准。。同样常见的可能一次就够。。犬神要四五下。。尤其是出来一个雪女。。当时我一共20个豆子砸中了也有十来下还是没成。。最后豆子没了的时候感觉特别蛋疼

• 百叶

刚来试完毒。

感觉是一个很不错的放置收集类游戏。

没有充值选项。

你需要不停收集鬼火升级神社,鬼火的获得通过抓到的妖怪产生。

妖怪越多生产效率越高,妖怪需要你用豆子去捕获。

目前总共有一百多种妖怪,稀有度各不同。

适合消磨一下时间。

• 趴趴猫

豆子。魂。都不是问题。其他都好。就一点。除了新鬼以外。以前抓到的旧鬼能不能不要弹图鉴了。我买了500多个豆子去抓鬼。常见的基本是一个豆子一个。抓到一只鬼画面一闪一出图鉴就要大约3秒钟。500个除了个别鬼需要多个豆子基本要撒个300下。500个豆子撒完光出图鉴的时间就要15分钟还不加捕捉时间。有点太折磨人了。没有这种多余的消耗这游戏体验能好很多。

胸毛碎大石

这个意见靠谱,我自己现在再安装重玩,也觉得很麻烦。

• Wooya

一款以百鬼夜行为背景的休闲游戏,通过消耗豆子点击妖怪来进行捕捉。捉到的鬼会提高鬼火产量,可以消耗鬼火来兑换豆子或升级神社来解锁更多可供捕捉的妖怪。

玩了两天,一开始玩的时候还是感觉有点意思的,本身就是图鉴党,不管玩什么游戏都是冲着全图鉴,全成就去的。但是玩下来发现这款游戏真的是好无趣啊,捕捉成功以后除了开个图鉴以外不知道还有什么用,一开始鬼火,豆子缺乏的时候还算有个目标,为了能早点全图鉴得多抓点鬼来提高鬼火产量。

后面就发现这个游戏的元素及其单一,抓到新鬼图鉴+1还算有点开心,抓到已有的鬼提高产量,然而只有在鬼等级提升的时候才会提高产量,后面为了让一个鬼升一级需要你抓到相同的鬼十几二十次,但是最重要的是除了升级神社换豆子以外鬼火没有其他用处,抓鬼提高产量变得感觉不到任何意义,换豆子→抓鬼→换豆子→抓鬼。成了一个及其枯燥乏味的过程。我现在除了每次编译代码的时候机械的点几下来打发等待时间,已经对这款游戏提不起什么兴趣了。